может здесь

Опыт дурака! Или что ожидает купившего Трупер 86 года и как все это сделать
Отправлено 18 июня 2015 - 17:27
может здесь
Пробовал открутить воротком эту падлюку болт на 12, но понял, что если еще немного поднажму, то вопрос будет в том, как высверлить то, что обломаю.
К тому же как я понимаю, там проточка и вроде как закрутить можно только в "правильном" положении.
Или нет?
Отправлено 18 июня 2015 - 18:27
Если с ГУРа вал не сдергивался, то вылезти он ИМХО мог только с другой стороны крестовины (где цифра 101).
Отправлено 18 июня 2015 - 19:35
Если с ГУРа вал не сдергивался, то вылезти он ИМХО мог только с другой стороны крестовины (где цифра 101).
А поподробнее, с техническим устройством по Исузику у меня туго, как он с ГУРа сдергивается, крестовины это там где болт на 12?
Отправлено 19 июня 2015 - 07:43
Руль вылезти не мог. У тебя сползла вниз система 102 и подпружиненный контакт 9039105200 не достает до руля.
Кстати, он имеет свойство изгибаться , стираться или заедать и поэтому пропадает сигнал.
Сними кожух и проверь.
Гость_Asturn_*
Отправлено 19 июня 2015 - 12:22
У тебя сползла вниз система 102 .
Затейник)))))Система 102 насмерть прикручивается к площадке на суппорте рулевого вала,который в свою очередь приварен к площадке
Отправлено 19 июня 2015 - 12:50
Затейник)))))Система 102 насмерть прикручивается к площадке на суппорте рулевого вала,который в свою очередь приварен к площадке
В связи с вышеизложенным вопрос остается открытым. Чавой эта фигня, которая рулилка в салон выдвинулась.
Гость_Asturn_*
Отправлено 19 июня 2015 - 13:07
В связи с вышеизложенным вопрос остается открытым. Чавой эта фигня, которая рулилка в салон выдвинулась.
Жалко вал старый у мну в гараже,глянул бы,на квадрате у меня рулилка вся стоит от ТЛК,так что не глянуть,а Монтю разбирать не хочется
Отправлено 19 июня 2015 - 13:19
Жалко вал старый у мну в гараже,глянул бы,на квадрате у меня рулилка вся стоит от ТЛК,так что не глянуть,а Монтю разбирать не хочется
Ну если нелегкая в гараж как нибудь занесет, буду признателен.
Пока буду смотреть, может чего в голову придет или кто чего предложит.
Отправлено 19 июня 2015 - 17:25
А поподробнее, с техническим устройством по Исузику у меня туго, как он с ГУРа сдергивается, крестовины это там где болт на 12?
Да, крестовина это где болт на 12, она чуть выше болта. Так вот, рулевой вал вставляется в эту крестовину со стороны моторного щита и крепиться мааленьким болтиком ( а может и вообще не крепиться, там что-то вроде шлицевого соединения, просто у меня оно насмерть закисло). Так вот в этом соединении и мог вал вылезти. См. схему в первом сообщении на этой странице. Крестовина - деталь 101, вал №4.
Отправлено 20 июня 2015 - 10:35
1.Система 102 насмерть не прикручивается к площадке ,а крепится хомутом на кожух рулевого вала.Затейник)))))Система 102 насмерть прикручивается к площадке на суппорте рулевого вала,который в свою очередь приварен к площадке
2.К площадке намертво прикручивается эл.блок ,который на картинке не показан.Я указал 102, потому,что при регулировке положения кожуха
система 102 и эл.блок движутся одновременно.
3.Регулировать положение кожуха вверх-вниз можно ослабив болт 75.(их 2 шт.)
Тут виднее:
http://catalog.a-zap...TQwfHxuaT09MDE= Болт 10
http://catalog.a-zap...TM1fHxuaT09MDE=
Dohtor-удачи.
Отправлено 03 июля 2015 - 18:27
Да, крестовина это где болт на 12, она чуть выше болта. Так вот, рулевой вал вставляется в эту крестовину со стороны моторного щита и крепиться мааленьким болтиком ( а может и вообще не крепиться, там что-то вроде шлицевого соединения, просто у меня оно насмерть закисло). Так вот в этом соединении и мог вал вылезти. См. схему в первом сообщении на этой странице. Крестовина - деталь 101, вал №4.
Спасибо, победил я и эту хрень, наконец то, двигал и в крестовине и кожух.
1.Система 102 насмерть не прикручивается к площадке ,а крепится хомутом на кожух рулевого вала.
2.К площадке намертво прикручивается эл.блок ,который на картинке не показан.Я указал 102, потому,что при регулировке положения кожуха
система 102 и эл.блок движутся одновременно.
3.Регулировать положение кожуха вверх-вниз можно ослабив болт 75.(их 2 шт.)
Тут виднее:
http://catalog.a-zap...TQwfHxuaT09MDE= Болт 10
http://catalog.a-zap...TM1fHxuaT09MDE=
Dohtor-удачи.
Спасибо.
Победа таки была за мной, решение было комплексным, так как и в шлицах возле крестовины было пару миллиметров и кожух на рулевой, вместе со всем то же подстраивали. Зато теперь все гуд, все смазано и работает.
Отправлено 07 июля 2015 - 16:58
В общем опять у меня загвоздка.
То ли я уже окончательно отупел в своих реставрациях бесконечных, то ли напильники летят не в Африку.
Есть у нас такая замечательная резинка, которая идет по краю моторного щита, по верху.
У меня она канула в вечность в процессе покраски.
Сейчас мне прислали отличный экземплярчик с машины 91 года.
То, что там на клипсах, то проблема такая, я ее на 3М скотч присобачу.
Но вот что то я туплю, как ее собачить.
Толстой стороной к лобовому стеклу, а "пером" к мотору или наоборот?
Отправлено 31 августа 2015 - 10:41
Когда будут официальніе?
Там еще работы
Песочить, красить .....
Отправлено 31 августа 2015 - 17:25
ЕТ -15, 7-дюймовки, 15-е.
Малоизвестные у нас, но довольно известные в Германии HASLBECK.
Это полный комплект на квадрат, обвес то же ихний.
Жаль "кенгурю" не успел выхватить - упрыгала к другому.
Отправлено 31 августа 2015 - 19:28
ЕТ -15, 7-дюймовки, 15-е.
Обвес нравится....
Отправлено 31 августа 2015 - 19:35
Диски -15??? По моему это 0 !ЕТ -15, 7-дюймовки, 15-е.