Закупаемся тушенкой! Всегда! (И прочими консервами)
Отправлено 27 марта 2020 - 20:05
Не знал))
Тема с 14 года по тушняку)
И нареканий нет. И тема живёт. Это уже о многом говорит)
Отправлено 21 апреля 2020 - 23:28
Ребята, привет!
Всем вроде всем кто ждал отгрузили? Сейчас почти разобрали завал конца марта. На сайте можно заказть только из наличия, а таком режиме заказы четко отгружаем в течении недели (иногда даже день в день).
АТРУС тушенку прислал наконец в нужном объеме, пока хватает.
Из того, что порекомендую нового, Свинина Кронидов. Она правда без картинки на сайте, но она просто офигенная. Атрус и рядом не стоял. И пока держу цену на уровне Атруса на нее (пока поставщик по мозгам не дал).
http://moi-konservy....5gr-tm-kronidov
А что, все кончилось? ))) Я думал еще колбаски взять, да и баночек можно тоже... С доставкой покупать проще, спасибо!
Андреич, а оленьи новости есть какие?
Всем здоровья!
Кобаса есть, и тушенка, и реторт и супы и вторые блюда.
С Андреичем знаком лет 6 - 7 и виртуально и лично, брал у него продукцию АТРУС, тушенка говяжья и свинная: вне конкуренции, на вкус мой и моих родственников, друзей. Печеночный паштет этого производителя нравится всем кроме меня, суховат. Как деловой партнер, нареканий нет.
Спасибо на добром слове. Есть же сейчас другой паштет, в 100 грамовых баночках. он со сливочным маслом. сегодян в офисе баночку такого сточил с крекерами.
http://moi-konservy....slom-gost-100gr
А ему отзывы нужны?)))
Не знал))
Тема с 14 года по тушняку)
И нареканий нет. И тема живёт. Это уже о многом говорит)
обратная связь всегда важна, как положительная так и отрицательная. А то можно берега потерять
Отправлено 08 мая 2020 - 08:20
Из того, что порекомендую нового, Свинина Кронидов.
Мяса там сколько процентов?
Отправлено 28 мая 2020 - 20:18
Набрал тут разного...))про Атрус все понятно, тушенка Наша понравилась, по нежнее Атруса. Кронид говядина - отлично,свинину еще не открывал. Брал еще индейку и курицу, тоже понравились. Паштеты и языки едятся с удовольствием))
Отправлено 02 июня 2020 - 22:46
Набрал тут разного...))про Атрус все понятно, тушенка Наша понравилась, по нежнее Атруса. Кронид говядина - отлично,свинину еще не открывал. Брал еще индейку и курицу, тоже понравились. Паштеты и языки едятся с удовольствием))
Спасибо за отзыв
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Андреич: 02 июня 2020 - 22:47
Отправлено 24 июня 2020 - 01:11
Немного о новинках и о торговой марке КРОНИДОВ
Питерские ребята из Кронидова, первые кто в России стал делать консервы в инновационной упаковке: реторт-пакет. Удобная, легкая прочная упаковка. не занимает много места, легко открывает и легко утилизируется.
В ассортименте как классическая тушенка, так и готовые супы и вторые блюда.
Греется очень просто, такой пакет либо ставится в кипяток на 5-10 минут, либо выкладывается в посуду и разогревается как обычно, также очень удобно разогревать в беспламенном нагревателе пищи.
Из последнего что у них появилось, Горошек, кукуруза и фасоль. Кукуруза просто бомбическая, я такой вкусной ни в одной банке не видел!!!!
на сайте, в одном месте найти их продукцию легко, надо выбрать пункт поставщики -> Кронидов, ну или по ссылке http://moi-konservy....ection/kronidov
Цены и так приятные, а с форумным купоном становятся еще приятнее
Сообщение отредактировал Андреич: 24 июня 2020 - 01:38
Отправлено 13 июля 2020 - 23:53
Новиночки в Ассортименте Кронидов!
Мне они очень зашли, поэтому добавил в ассортимент. А вот перловка с говядиной не зашла, ее добавлять не стал.
Суп куриный. В отличии от Супа куриного DeliLabs Кронидов с макарошками. они чуть разварены получились, но это нисколько не портит суп.
Суп фасолевый с говядиной. Очень вкусный суп, для тех кто любит фасоль
Суп крестьянский с грибами. Его отличие от Грибного супа-пюре от DeliLabs, что Кронидов с опятами, т.е. по сути классический грибной суп. Несколько солоноват, но со сметанкой будет самое то!
Сообщение отредактировал Андреич: 13 июля 2020 - 23:57
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:52
Атрус цены по ходу задрал(
В глобусах уже 186..(((
Я то не задрал
165 - форумная скидка
закупочные цены пока не менялись, просто Глобус сначала жестко демпинговал, теперь отбивает. Так то они закупают серьезно дешевле меня, и X5 и Магнит, а продают дороже, вот такая арифметика
Сообщение отредактировал Андреич: 13 ноября 2020 - 12:09
Отправлено 03 декабря 2020 - 15:45
Новиночки в Ассортименте Кронидов!
Мне они очень зашли, поэтому добавил в ассортимент. А вот перловка с говядиной не зашла, ее добавлять не стал.
Суп куриный. В отличии от Супа куриного DeliLabs Кронидов с макарошками. они чуть разварены получились, но это нисколько не портит суп.
Суп фасолевый с говядиной. Очень вкусный суп, для тех кто любит фасоль
Суп крестьянский с грибами. Его отличие от Грибного супа-пюре от DeliLabs, что Кронидов с опятами, т.е. по сути классический грибной суп. Несколько солоноват, но со сметанкой будет самое то!
Так все таки как их лучше готовить, вскрывая содержимое, или не вскрывая?)) Хочу суп с говядиной попробовать. Очень люблю.
Отправлено 20 января 2021 - 10:19
Так все таки как их лучше готовить, вскрывая содержимое, или не вскрывая?)) Хочу суп с говядиной попробовать. Очень люблю.
Вай пардон не заметил!
С супами такая история, разогреть можно несколькими способами
1) традиционно вылить в кастрюльку и разогреть, или в тарелку и в микроволновку
2) НЕ ОТКРЫВАЯ упаковки засунуть в кипяток. подходит если надо разогреть несколько пакетов сразу. Чаще всего засовывают в Джетбойл первой и второе сразу. У меня при ремонте в квартире, запихиваю в электрический чайник
3) Засунуть в беспламенный нагреватель пищи, это если ничего нет или неохота возиться с горелками, джетбойлами и т.д.
Кстати суп кронидовский, оказался очень даже вкусен!)))
Блюда Кронидов хорошо заходят после долгой пешки, когда голод страшный и сил нет готовить. А вот ДелиЛабс на порядок вкуснее, их и дома не грех покушать. Но они примерно на 20-30% дороже кронидова.
Отправлено 26 марта 2021 - 23:03
Отправлено 27 марта 2021 - 07:42
Всем привет! в преддверии сезона, хотел немного напомнить о основных брендах что есть у нас в ассортименте, а то уже только тушенок штук 10 есть
Кронидов. Производство Санкт-петербург.
Очень известный бренд среди туристов.
Мясо, говядина тушеная Кронидов , свинина, буженина Кронидов, просто бомбические, перекрывают любую тушенку в банках на раз. Лучшего думаю просто не найти. Хотя макароны с говядиной могут показаться суховатыми, т.к. жира в упаковке совсем нет.
Поскольку говядина может показаться дороговато, рекомендую обратить внимание на вот такую говядину тушеную Каскад. Тот же самый производитель, тоже качество мяса, но делается из другой части туши (условно вырезка и лопатка), на деле заметить разницу практически невозможно.
Вторые блюда и супы данного производителя, хорошо заходят в походе, в путешествии. Если нужна готовая еда для дома и офиса лучше смотреть в сторону Delilabs там прям лучше чем в кафе, но про них чуть позже.
Если нужно выбрать что-то из вторых блюд или супов, переходите на сайте в раздел характеристики и смотрите пункт "наша оценка". 5 - можно смело брать. 4 - отлично в походе, дома таксебе. 3 - только для фанатов марки
Вся продукция Кронидов в удобной упаковке "реторт-пакет". Пакет в отличии от большинства банок легко сжигается в костре, или не занимает много места в мусорке.
Отправлено 28 марта 2021 - 13:03
Атрус
Крупный мясоперерабатывающий завод из Ярославской области. Именно с него и началась тема тушенки на этом форуме более 10 лет назад, что и явилось основой для магазина "Мои Консервы".
Как многие помнят, сначала это была совместная закупка, которая правда стремительно росла в объеме, и когда подошла уже к тонне в месяц, пришлось придавать данному движению более окультуренный вид
Но со времен первой темы неизменными остались главные принципы: мы (я, Олька и дети) лично пробуем КАЖДУЮ позицию из ассортимента, привозим продукцию на дегустацию на совместные тусовки, отвечаем за качество продукции, которую кстати сам не произвожу . Понимаю, что поставщики могут косячить и не всегда мне этот фактор подконтролен, но всегда иду на встречу одноклубникам
Из всего ассортимента завода, отобрали лучше позиции, сделанные еще по советским ГОСТам. Т.е. Если тушенка, то классика, завтрак туриста - такой какой был в союзе, кто помнит конечно. Каши (гречка/рис/перловка) правильной консистенции, т.е. мяса больше чем крупы (по массе естественно), крупа сварена правильно, ничего сравнимого по качеству (при данной цене) на рынке я лично не встречал.
Также в ассортименте есть несколько позиций сырокопченых колбас. Данное предприятие делает их строго по технологии, например выдерживает их после производства 21 день, за это время колбаса теряет лишнюю воду, становится полусухой, и мы платим за мясо, а не за жидкость. Все что я знаю продают в магазинах либо рядом не лежало по качеству, либо стоит ощутимо дороже, а в ряде регионов так вообще не найти такую продукцию. Кроме того, сырокопченка не требует жестких соблюдений условий хранения и большая по сроку годности, что позволяет ее брать с собой в экспедиции даже не имея холодильника в авто.
Сообщение отредактировал Андреич: 28 марта 2021 - 23:09
Отправлено 28 марта 2021 - 23:29
Продолжу пожалуй!
DeliLabs
Несмотря на мудреность названия, ребята из Новосибирска добились определённых высот, в запихивании ресторанных блюд удобную упаковку. Тут каждая позиция шедевр, который даст фору может и не ресторанам, но точно многим кафе, тем более придорожным. блюда от компании DeliLabs это не только для походов, их смело можно употреблять в офисе, или дома, когда нет времени сил или желания готовить. Хотя и цена далеко не такая демократичная.
У нас в семье хитами является Солянка, гороховый, суп с белыми грибами, рагу, жаркое и плов это прям 5+, все остальное твердые пятерки
Отправлено 03 апреля 2021 - 08:18
Вчера в магазине наткнулся на Атрусовский "Завтрак туриста". Взял попробовать баночку. У нас этот производитель редкость. На прилавках не найдешь.
Отправлено 03 апреля 2021 - 19:50
Ну после пробы )