Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#501 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 03 февраля 2015 - 06:55

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Через Кпп не кошерно, обычно бронетанковая милиция, сегодня она еще будет и при поддержке 400 линейных пилотов, делает заплыв через азовское море.

Отсыпь, a? ;)

#502 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2015 - 08:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про качество работ и что любой может у нас считать себя "специалистом" и дома строить:
    несколько дней назад пришло предложение выставить бригаду на строительство каких-то нефтеперекачивающих станций далеко от Москвы, в полях. Высотная прокладка кабелей и тд. В перечне требований - полный пакет допусков и прочих корочек. Несмотря на наличие практической квалификации, всякие плюшки и хорошую оплату - подумали и отказались. Проходить официальное обучение - это тратить деньги и отрывать монтажников от работы, а приложить левые корочки на таком объекте - квартиры не хватит рассчитаться в случае чего...
    И такое постоянно встречается на ответственных объектах, так что "специалисты" у нас больше по дачам промышляют. Ну и на обычном строительстве тоже бывает. Тут от генподрядчика зависит...

#503 самоделкин

Отправлено 03 февраля 2015 - 09:41

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Вон ДНР мобилизацию объявил, 100.000 человек.

Щас "Вежливые люди" с георгиевскими ленточками марш бросок до Брюсселя за неделю сделают и настанет тишь да благодать.

Не дезинформируете людей Во первых объявили добровольную мобилизацию а что касательно 100.000 человек то это число до которого они собираются довести численность своих ВСН и надо им набрать всего лишь тысяч 30 это из официального заявления Захарченко.

#504 Гость_alan00_*

Отправлено 03 февраля 2015 - 10:03

Гость_alan00_*
    • Guests

Новости с полей...херовые

Все предприятия группы "Трансмашхолдинг" остановлены либо частично простаивают, - пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании. В планах сократить около 9-ти тысяч человек – это 18% сотрудников. Всего в группу входят 17 предприятий, из них 10 производят вагоны и локомотивы. В частности, крупнейший производитель пассажирских вагонов в стране, Тверской вагоностроительный завод, с 9-го февраля приостановит производство и намерен к лету сократить 20% персонала. Причина – сокращение заказов.

А как сладко пели дружки вождя со своими шубохранилищами про же увеличение пассажиропотока, про рост грузоперевозок и т.д и т.п

З.Ы вот вроде и нефть чуть подросла, а  деревяшка как была в ауте так и сидит на краю пропасти

#505 Pawel1

Отправлено 03 февраля 2015 - 10:15

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Не дезинформируете людей Во первых объявили добровольную мобилизацию а что касательно 100.000 человек то это число до которого они собираются довести численность своих ВСН и надо им набрать всего лишь тысяч 30 это из официального заявления Захарченко.

А что такое добровольная мобилизация? Если человек хочет повоевать (не важно на чьей стороне) он идет и воюет. Это дело добровольное на свой страх и риск, обычно без оплаты (за идею). Никого он не спрашивает и никакой официальной команды для этого не требуется. Мобилизация же - это именно команда государства с изданием соответствующих правовых актов, предусматривающих ответственность за уклонение. Так сейчас в Новороссии - кто хотел воевать уже воюют, а кто не хочет из того пытаются сделать "добровольцев". У нас тоже поначалу много добровольцев в Новороссию поехало. Побросали службу, написали рапорта на отпуск и, не передеваясь и не сдавая оружия ломанулись "спасать мир от войны". Ну и в чеченских горах провели "добровольную" мобилизацию. Там добровольцы ещё с девяностых в лесах сидели и всё мечтали кого-нибудь поспасать.А вот знаменитый доброволец Стрелков-Гиркин что-то быстро сдулся. Видимо понял, что война - дело неблагодарное и опять вернулся к моделированию исторических сражений. 

#506 Vivin

Отправлено 03 февраля 2015 - 10:28

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Запретить продажу российских детей за границу. Правда, кроме российских политиков все думают, что речь шла об усыновлении больных детей, которых отказались усыновлять в России, и которые тут и государству тоже нахрен не нужны, но это государство отказалось о них думать. Причем часть контактов детей с приемными родителями была разорвана на стадии знакомства и процесса оформления окончательных документов.

Лёш больным нужен постоянный  уход и внимание , поэтому если они тут ни кому не нужны то и там ни кому не нужны точно .. Думаю единицы попадают  хорошие условия ,остальные для чего то нужны . Это я тебе как больной говорю :yes:

#507 nlo740

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:05

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

З.Ы вот вроде и нефть чуть подросла, а  деревяшка как была в ауте так и сидит на краю пропасти

http://www.gazeta.ru...n_6886333.shtml

------------------------------------------------------------------------------------

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии Московской биржи, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск вторника уменьшился на 1,89 руб., составив 67,7727 руб., свидетельствуют данные биржи.

В понедельник средневзвешенный курс доллара составлял 69,6640 руб. за доллар.

------------------------------------------------------------------------------------

#508 Гость_alan00_*

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:24

Гость_alan00_*
    • Guests

Лёш больным нужен постоянный  уход и внимание , поэтому если они тут ни кому не нужны то и там ни кому не нужны точно .. Думаю единицы попадают  хорошие условия ,остальные для чего то нужны . Это я тебе как больной говорю :yes:

Виталь, у них другой менталитет, просто другой, они просто живут, достаточно сыто и нам просто этого не понять на кой например внешне благополучная семья, имеющая пару-тройку своих детей еще хочет усыновить, вылечить, вырастить еще дауна из другого мира, подозрительно сразу, да. Спрашивается на кой черт. Тут видимо дело в том, что смысл ихней жизни - не выживание, а просто жизнь, ради жизни. Еще раз говорю нам этого не понять, логики нет, поэтому гораздо проще верить нашим пропагандонам кричащим о том, что детей они берут исключительно , чтоб на органы разбирать. 

Кстати отдыхая в Болгарии ( мы квартиру снимали) всеми нашими соседями были англичане, простые люди, учителя, рабочие, служащие, мы познакомились, за долгими совместными вечерними посиделками и разговорами я для себя много выводов сделал, даже сумел 15 англичан убедить в том что русские тоже нормальные люди (они нас боялись, считали злыми и неприветливыми людьми ) так вот один из них будучи сам безработным и получающим пособие все время меня угощал пивом, (преамбула была такова- он узнал мою инженерскую зарплату и цены на родине, он охренел, не понимал как можно на это жить, моего английского не хватало , чтоб ему объяснить русское слово "подхалтурить" , его английский мозг не мог понять как можно иметь работу и думать на ней как бы заработать. Вообщем, когда я устал ему это объяснять и спросил, вот нафига тебе меня угощать, он мне сказал примерно следующее: 

тебе хуже чем мне, я могу тебе помочь, мне это нравиться. Ну как-то так. Может из-за того что они в церкви сидят, а не стоят как истуканы...не знаю)

#509 ДМИТРИЙ1

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:43

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Виталь, у них другой менталитет, просто другой, они просто живут, достаточно сыто и нам просто этого не понять на кой например внешне благополучная семья, имеющая пару-тройку своих детей еще хочет усыновить, вылечить, вырастить еще дауна из другого мира, подозрительно сразу, да. Спрашивается на кой черт. Тут видимо дело в том, что смысл ихней жизни - не выживание, а просто жизнь, ради жизни. Еще раз говорю нам этого не понять, логики нет, поэтому гораздо проще верить нашим пропагандонам кричащим о том, что детей они берут исключительно , чтоб на органы разбирать. 

Кстати отдыхая в Болгарии ( мы квартиру снимали) всеми нашими соседями были англичане, простые люди, учителя, рабочие, служащие, мы познакомились, за долгими совместными вечерними посиделками и разговорами я для себя много выводов сделал, даже сумел 15 англичан убедить в том что русские тоже нормальные люди (они нас боялись, считали злыми и неприветливыми людьми ) так вот один из них будучи сам безработным и получающим пособие все время меня угощал пивом, (преамбула была такова- он узнал мою инженерскую зарплату и цены на родине, он охренел, не понимал как можно на это жить, моего английского не хватало , чтоб ему объяснить русское слово "подхалтурить" , его английский мозг не мог понять как можно иметь работу и думать на ней как бы заработать. Вообщем, когда я устал ему это объяснять и спросил, вот нафига тебе меня угощать, он мне сказал примерно следующее: 

тебе хуже чем мне, я могу тебе помочь, мне это нравиться. Ну как-то так. Может из-за того что они в церкви сидят, а не стоят как истуканы...не знаю)

И вот что интересно... Всё что ты здесь понаписал, поймёт не более 5%.... Вот какраз это и печалит...   Подозреваю, это не излечимо.

#510 morze

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:53

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

мимолетные отношения на отдыхе это не есть показатель отношения вообще, там другая обстановка и атмосфера.

#511 BorBoss

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Сейчас, я так понимаю, на форуме время активности тех, кто считает, что стакан наполовину пуст? :)

#512 nlo740

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:04

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

В Венгрии, когда с женой траванулись в отеле 5*, оказалось что венгры на рецепшене абсолютно не понимают не то что русский язык, но и позабыли остатки английского.

Правда когда расчет за отель получать так сразу программа нашлась - типа транслейтера. *идары одним словом.

Обещанный в штате русскоговорящий ГИД 2 года как в этом отеле уже не работал. Единственная поликлиника в городе по субботам и воскресеньям выходная... В общем ахтунг. Европа, куйли.

Ну и офицант в кафе приколол, сдачу решил прикарманить, дурачка включил.

Опять же это не везде так. В 90% случаях очень обходительный народ.

Ну и такое количество бомжей редко где в Москве увидишь...

Ну а насчет простых людей, было приятно общаться с чешкой пенсионного возраста, которая русский еще в школе учила, ну и простые словаки/голандцы и прочие немцы люди как люди.

Правда дети у них (у европейцев) в основе своей довольно хорошо воспитаны, они их с детства в строгости держат, кроме румын и прочих цыган конечно.

Все в сравнении...

#513 nlo740

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:31

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

http://www.championa...noj-shkole.html

Александр Овечкин получил машину и передал её детской хоккейной школе

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после участия в Матче звёзд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе Nova Cool Cats Special Hockey Inc., которая базируется в Северной Вирджинии, сообщает официальный сайт лиги.

-------------------------------------------------------

Или вот:

http://www.bobsoccer...og/?item=261423

Нападающий московского ЦСКА и сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия посетил Российскую детскую клиническую больницу при содействии благотворительного фонда «Подсолнух». Форвард побывал в отделении клинической иммунологии. Помимо прочего, Думбия зашёл в гости к 14-летнему Алёше Гришину, диагноз которого — первичный иммунодефицит и хроническая гранулематозная болезнь. Думбия призвал всех помочь детям, страдающим первичным иммунодефицитом. И сам перевёл 500 тысяч рублей в фонд «Подсолнух».

-----------------------------------------------------

От самого человека много зависит.

#514 BVR

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:27

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

И вот что интересно... Всё что ты здесь понаписал, поймёт не более 5%.... Вот какраз это и печалит...   Подозреваю, это не излечимо.

И вот что интресно - себя ты, конечно, относишь к этим 5%. Даже, наверное, к первым трем из этих пяти :D

#515 ДМИТРИЙ1

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:40

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

И вот что интресно - себя ты, конечно, относишь к этим 5%. Даже, наверное, к первым трем из этих пяти :D

А ты???????????????????

Сейчас, я так понимаю, на форуме время активности тех, кто считает, что стакан наполовину пуст? :)

Разбился дедушкин стакан... 

Подумаешь, причина????? 

Стакану век короткий дан...

Легка его кончина.....

Стакан борбос всегда пуст... даже если он полон.... Такова судьба всякого стакана....

#516 BVR

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:55

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

А ты???????????????????

А я чё? Я ничё. К познавшим истину себя не отношу.

#517 ДМИТРИЙ1

Отправлено 03 февраля 2015 - 19:03

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

А я чё? Я ничё. К познавшим истину себя не отношу.

Это ты так запросто от ИСТИНЫ отрёкся????? Нет Бога , кроме Бога, и Магамед пророк его!!!!!

#518 Антон Т.

Отправлено 03 февраля 2015 - 19:04

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Отсыпь, a? ;)

Шо отсыпать то.....? Яж на тебя глядучи тогой..... :)))))
    Этож чего надо было чтоб 100к отпускников на кпп померещилось то....

#519 BVR

Отправлено 03 февраля 2015 - 19:05

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Это ты так запросто от ИСТИНЫ отрёкся????? Нет Бога , кроме Бога, и Магамед пророк его!!!!!

Я не отрекся. Я в процессе познания. И чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь в тщетности своих попыток. :)

#520 ДМИТРИЙ1

Отправлено 03 февраля 2015 - 19:18

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

Я не отрекся. Я в процессе познания. И чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь в тщетности своих попыток. :)

Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....