Через Кпп не кошерно, обычно бронетанковая милиция, сегодня она еще будет и при поддержке 400 линейных пилотов, делает заплыв через азовское море.
Отсыпь, a?
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:55
Через Кпп не кошерно, обычно бронетанковая милиция, сегодня она еще будет и при поддержке 400 линейных пилотов, делает заплыв через азовское море.
Отсыпь, a?
Отправлено 03 февраля 2015 - 08:49
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:41
Вон ДНР мобилизацию объявил, 100.000 человек.
Щас "Вежливые люди" с георгиевскими ленточками марш бросок до Брюсселя за неделю сделают и настанет тишь да благодать.
Не дезинформируете людей Во первых объявили добровольную мобилизацию а что касательно 100.000 человек то это число до которого они собираются довести численность своих ВСН и надо им набрать всего лишь тысяч 30 это из официального заявления Захарченко.
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:03
Новости с полей...херовые
Все предприятия группы "Трансмашхолдинг" остановлены либо частично простаивают, - пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании. В планах сократить около 9-ти тысяч человек – это 18% сотрудников. Всего в группу входят 17 предприятий, из них 10 производят вагоны и локомотивы. В частности, крупнейший производитель пассажирских вагонов в стране, Тверской вагоностроительный завод, с 9-го февраля приостановит производство и намерен к лету сократить 20% персонала. Причина – сокращение заказов.
А как сладко пели дружки вождя со своими шубохранилищами про же увеличение пассажиропотока, про рост грузоперевозок и т.д и т.п
З.Ы вот вроде и нефть чуть подросла, а деревяшка как была в ауте так и сидит на краю пропасти
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:15
Не дезинформируете людей Во первых объявили добровольную мобилизацию а что касательно 100.000 человек то это число до которого они собираются довести численность своих ВСН и надо им набрать всего лишь тысяч 30 это из официального заявления Захарченко.
А что такое добровольная мобилизация? Если человек хочет повоевать (не важно на чьей стороне) он идет и воюет. Это дело добровольное на свой страх и риск, обычно без оплаты (за идею). Никого он не спрашивает и никакой официальной команды для этого не требуется. Мобилизация же - это именно команда государства с изданием соответствующих правовых актов, предусматривающих ответственность за уклонение. Так сейчас в Новороссии - кто хотел воевать уже воюют, а кто не хочет из того пытаются сделать "добровольцев". У нас тоже поначалу много добровольцев в Новороссию поехало. Побросали службу, написали рапорта на отпуск и, не передеваясь и не сдавая оружия ломанулись "спасать мир от войны". Ну и в чеченских горах провели "добровольную" мобилизацию. Там добровольцы ещё с девяностых в лесах сидели и всё мечтали кого-нибудь поспасать.А вот знаменитый доброволец Стрелков-Гиркин что-то быстро сдулся. Видимо понял, что война - дело неблагодарное и опять вернулся к моделированию исторических сражений.
Отправлено 03 февраля 2015 - 10:28
Запретить продажу российских детей за границу. Правда, кроме российских политиков все думают, что речь шла об усыновлении больных детей, которых отказались усыновлять в России, и которые тут и государству тоже нахрен не нужны, но это государство отказалось о них думать. Причем часть контактов детей с приемными родителями была разорвана на стадии знакомства и процесса оформления окончательных документов.
Лёш больным нужен постоянный уход и внимание , поэтому если они тут ни кому не нужны то и там ни кому не нужны точно .. Думаю единицы попадают хорошие условия ,остальные для чего то нужны . Это я тебе как больной говорю
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:05
З.Ы вот вроде и нефть чуть подросла, а деревяшка как была в ауте так и сидит на краю пропасти
http://www.gazeta.ru...n_6886333.shtml
------------------------------------------------------------------------------------
Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии Московской биржи, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск вторника уменьшился на 1,89 руб., составив 67,7727 руб., свидетельствуют данные биржи.
В понедельник средневзвешенный курс доллара составлял 69,6640 руб. за доллар.
------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:24
Лёш больным нужен постоянный уход и внимание , поэтому если они тут ни кому не нужны то и там ни кому не нужны точно .. Думаю единицы попадают хорошие условия ,остальные для чего то нужны . Это я тебе как больной говорю
Виталь, у них другой менталитет, просто другой, они просто живут, достаточно сыто и нам просто этого не понять на кой например внешне благополучная семья, имеющая пару-тройку своих детей еще хочет усыновить, вылечить, вырастить еще дауна из другого мира, подозрительно сразу, да. Спрашивается на кой черт. Тут видимо дело в том, что смысл ихней жизни - не выживание, а просто жизнь, ради жизни. Еще раз говорю нам этого не понять, логики нет, поэтому гораздо проще верить нашим пропагандонам кричащим о том, что детей они берут исключительно , чтоб на органы разбирать.
Кстати отдыхая в Болгарии ( мы квартиру снимали) всеми нашими соседями были англичане, простые люди, учителя, рабочие, служащие, мы познакомились, за долгими совместными вечерними посиделками и разговорами я для себя много выводов сделал, даже сумел 15 англичан убедить в том что русские тоже нормальные люди (они нас боялись, считали злыми и неприветливыми людьми ) так вот один из них будучи сам безработным и получающим пособие все время меня угощал пивом, (преамбула была такова- он узнал мою инженерскую зарплату и цены на родине, он охренел, не понимал как можно на это жить, моего английского не хватало , чтоб ему объяснить русское слово "подхалтурить" , его английский мозг не мог понять как можно иметь работу и думать на ней как бы заработать. Вообщем, когда я устал ему это объяснять и спросил, вот нафига тебе меня угощать, он мне сказал примерно следующее:
тебе хуже чем мне, я могу тебе помочь, мне это нравиться. Ну как-то так. Может из-за того что они в церкви сидят, а не стоят как истуканы...не знаю)
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:43
Виталь, у них другой менталитет, просто другой, они просто живут, достаточно сыто и нам просто этого не понять на кой например внешне благополучная семья, имеющая пару-тройку своих детей еще хочет усыновить, вылечить, вырастить еще дауна из другого мира, подозрительно сразу, да. Спрашивается на кой черт. Тут видимо дело в том, что смысл ихней жизни - не выживание, а просто жизнь, ради жизни. Еще раз говорю нам этого не понять, логики нет, поэтому гораздо проще верить нашим пропагандонам кричащим о том, что детей они берут исключительно , чтоб на органы разбирать.
Кстати отдыхая в Болгарии ( мы квартиру снимали) всеми нашими соседями были англичане, простые люди, учителя, рабочие, служащие, мы познакомились, за долгими совместными вечерними посиделками и разговорами я для себя много выводов сделал, даже сумел 15 англичан убедить в том что русские тоже нормальные люди (они нас боялись, считали злыми и неприветливыми людьми ) так вот один из них будучи сам безработным и получающим пособие все время меня угощал пивом, (преамбула была такова- он узнал мою инженерскую зарплату и цены на родине, он охренел, не понимал как можно на это жить, моего английского не хватало , чтоб ему объяснить русское слово "подхалтурить" , его английский мозг не мог понять как можно иметь работу и думать на ней как бы заработать. Вообщем, когда я устал ему это объяснять и спросил, вот нафига тебе меня угощать, он мне сказал примерно следующее:
тебе хуже чем мне, я могу тебе помочь, мне это нравиться. Ну как-то так. Может из-за того что они в церкви сидят, а не стоят как истуканы...не знаю)
И вот что интересно... Всё что ты здесь понаписал, поймёт не более 5%.... Вот какраз это и печалит... Подозреваю, это не излечимо.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:53
мимолетные отношения на отдыхе это не есть показатель отношения вообще, там другая обстановка и атмосфера.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:54
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:04
В Венгрии, когда с женой траванулись в отеле 5*, оказалось что венгры на рецепшене абсолютно не понимают не то что русский язык, но и позабыли остатки английского.
Правда когда расчет за отель получать так сразу программа нашлась - типа транслейтера. *идары одним словом.
Обещанный в штате русскоговорящий ГИД 2 года как в этом отеле уже не работал. Единственная поликлиника в городе по субботам и воскресеньям выходная... В общем ахтунг. Европа, куйли.
Ну и офицант в кафе приколол, сдачу решил прикарманить, дурачка включил.
Опять же это не везде так. В 90% случаях очень обходительный народ.
Ну и такое количество бомжей редко где в Москве увидишь...
Ну а насчет простых людей, было приятно общаться с чешкой пенсионного возраста, которая русский еще в школе учила, ну и простые словаки/голандцы и прочие немцы люди как люди.
Правда дети у них (у европейцев) в основе своей довольно хорошо воспитаны, они их с детства в строгости держат, кроме румын и прочих цыган конечно.
Все в сравнении...
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:31
http://www.championa...noj-shkole.html
Александр Овечкин получил машину и передал её детской хоккейной школе
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после участия в Матче звёзд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе Nova Cool Cats Special Hockey Inc., которая базируется в Северной Вирджинии, сообщает официальный сайт лиги.
-------------------------------------------------------
Или вот:
http://www.bobsoccer...og/?item=261423
-----------------------------------------------------
От самого человека много зависит.
Отправлено 03 февраля 2015 - 18:27
И вот что интересно... Всё что ты здесь понаписал, поймёт не более 5%.... Вот какраз это и печалит... Подозреваю, это не излечимо.
И вот что интресно - себя ты, конечно, относишь к этим 5%. Даже, наверное, к первым трем из этих пяти
Отправлено 03 февраля 2015 - 18:40
И вот что интресно - себя ты, конечно, относишь к этим 5%. Даже, наверное, к первым трем из этих пяти
А ты???????????????????
Сейчас, я так понимаю, на форуме время активности тех, кто считает, что стакан наполовину пуст?
Разбился дедушкин стакан...
Подумаешь, причина?????
Стакану век короткий дан...
Легка его кончина.....
Стакан борбос всегда пуст... даже если он полон.... Такова судьба всякого стакана....
Отправлено 03 февраля 2015 - 18:55
А ты???????????????????
А я чё? Я ничё. К познавшим истину себя не отношу.
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:03
А я чё? Я ничё. К познавшим истину себя не отношу.
Это ты так запросто от ИСТИНЫ отрёкся????? Нет Бога , кроме Бога, и Магамед пророк его!!!!!
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:04
Отсыпь, a?
Шо отсыпать то.....? Яж на тебя глядучи тогой..... ))))
Этож чего надо было чтоб 100к отпускников на кпп померещилось то....
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:05
Это ты так запросто от ИСТИНЫ отрёкся????? Нет Бога , кроме Бога, и Магамед пророк его!!!!!
Я не отрекся. Я в процессе познания. И чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь в тщетности своих попыток.
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:18
Я не отрекся. Я в процессе познания. И чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь в тщетности своих попыток.
Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....