Литруху пиваса раздавил вчера, с зарплаты. Зарплаты к вечеру уже не осталось...

С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 22 октября 2015 - 12:16
Отправлено 22 октября 2015 - 13:12
разорись на самогонный аппарат - всю жись будешь радоваться
Отправлено 22 октября 2015 - 13:35
Это тема.Эх и классную я самооонку делал,настаивал потом на травах и на дубовых корках. Как слеза чистая.Потом аппарат пропал,подозреваю что супруги проделка)))разорись на самогонный аппарат - всю жись будешь радоваться
Украли?Литруху пиваса раздавил вчера, с зарплаты. Зарплаты к вечеру уже не осталось...
Отправлено 22 октября 2015 - 13:54
разорись на самогонный аппарат - всю жись будешь радоваться
Неее, такой радости много не надо
Украли?
Не, хвосты закрыл и закупился из кой чего
Отправлено 22 октября 2015 - 15:28
Ты не один)))Неее, такой радости много не надо
![]()
Не, хвосты закрыл и закупился из кой чего
Отправлено 22 октября 2015 - 16:33
Фигасе у вас пиво стОит!
Отправлено 22 октября 2015 - 16:45
при чем тут самогонный аппарат, не видите чтоле, человек любит ПИВО! И покупать надо пивной заводик!разорись на самогонный аппарат - всю жись будешь радоваться
Отправлено 22 октября 2015 - 17:16
И почки.при чем тут самогонный аппарат, не видите чтоле, человек любит ПИВО! И покупать надо пивной заводик!
Отправлено 22 октября 2015 - 17:34
О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.
А потом уже не помогает..... Ну это Амфетамин и Мет по Русски ! Эффект тот же - последствия те же ток забесплатно и экологически чисто

Отправлено 22 октября 2015 - 18:04
Но дюже пондравился глинтвейн безалкогольный на выезде) скиньте, пожалуйста, рецепт в личку)
Отправлено 23 октября 2015 - 05:10
при чем тут самогонный аппарат, не видите чтоле, человек любит ПИВО! И покупать надо пивной заводик!
Нин, я его люблю лишь при определённых обстоятельствах, а не вообще. Иногда лучше водочки)))
С праздничком всех! Пить сегодня не буду, а вот завтра скорее всего да, ибо придётся половину сегодняшней ночи и почти весь следующий день скакать на морозце с ветром.
А потом уже не помогает..... Ну это Амфетамин и Мет по Русски ! Эффект тот же - последствия те же ток забесплатно и экологически чисто
Нафик такие эксперименты! Однажды/, без задней мысли в течение дня тяпнул кофе, колу, энергетик... Потом за рулём на трассе у меня так "клапана загремели", что чуть кирпичей не наложил(((
Такое пил кто ни будь? Вроде ничё так
Отправлено 23 октября 2015 - 06:33
Вкусно, но чёт я несколько лет уже как поостыла к вискарю. Хотя раньше любила. Старею, наверное.Такое пил кто ни будь? Вроде ничё так
Отправлено 23 октября 2015 - 06:45
Да родичи подарили пузырёк. Вчерась попробовал соточку, нормально вроде. А то лет 5 назад привезли мне на пробу какой-то вискарь - одеколон! Пить невозможно! Вылил. Если честно, то я тоже к вискарю прохладно отношусь, хотя может слабо разбираюсь. Уж лучше местной водочки, Беленькой или что-то немировское...
Отправлено 23 октября 2015 - 07:34
Нин, я его люблю лишь при определённых обстоятельствах, а не вообще. Иногда лучше водочки)))
С праздничком всех! Пить сегодня не буду, а вот завтра скорее всего да, ибо придётся половину сегодняшней ночи и почти весь следующий день скакать на морозце с ветром.
Нафик такие эксперименты! Однажды/, без задней мысли в течение дня тяпнул кофе, колу, энергетик... Потом за рулём на трассе у меня так "клапана загремели", что чуть кирпичей не наложил(((
Такое пил кто ни будь? Вроде ничё так
гадость((( самогон и то вкуснее. Без обид.
Балантайс, либо Джеймесон 12 лет - рекомендую. Ну или Маккалан 12 лет.
Вкусно, но чёт я несколько лет уже как поостыла к вискарю. Хотя раньше любила. Старею, наверное.
Наталья, про тебя не забыл))) Выбраться с работы нет никакой возможности( Но выберусь. Сангрия стоит, ждёт..
Отправлено 23 октября 2015 - 07:40
Балантайс, либо Джеймесон 12 лет - рекомендую. Ну или Маккалан 12 лет.
Фотки выложи, а то такие названия я не запомню.
Отправлено 23 октября 2015 - 07:42
Фотки выложи, а то такие названия я не запомню.
Оки, через часик выложу. Щазз лень.
Отправлено 23 октября 2015 - 07:47
Текила с колой)Вкусно, но чёт я несколько лет уже как поостыла к вискарю. Хотя раньше любила. Старею, наверное.
Отправлено 23 октября 2015 - 07:48
Хорош бухать.Зарядку делал кто?
Делал!! поднимал и опускал кружку с кофе. Великая тяжесть!