.Блиннн ,6 лет на меня протоколов не писали,и по странному течению обстоятельств,этот же гбддшник)))Я ему так и сказал на камеру,что 6 лет назад он же и написал на меня на 100 руб..
ну у тебя и память.6 лет помнить..
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:09
.Блиннн ,6 лет на меня протоколов не писали,и по странному течению обстоятельств,этот же гбддшник)))Я ему так и сказал на камеру,что 6 лет назад он же и написал на меня на 100 руб..
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:22
это не память,это затаённая злоба,сто рублей не деньги,но ведь выписал же гад))))Выписал бы 1500-2000,кануло бы в лету))))
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:40
Что ж ты пепелац без гравицапы то из гаража выкатил?????
На фиг,пусть дома лежат все гравицапы,какая-то надежда что не потеряются)))Я и вод. удостоверение несколько лет не возил,в руки попалось-сунул в портмоне.
Гаец тоже не вспомнил))Я помню где ,когда и за что!
это не память,это затаённая злоба,сто рублей не деньги,но ведь выписал же гад))))Выписал бы 1500-2000,кануло бы в лету))))
Ага!Щас! Теперь за 250 руб. лет 10 пусть не подходит.
Он еще по базе пробивал,звонил куда-то,гадский мальчик.
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:42
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:34
Тока что тормознули.Составили протокол что без доков на машину и страховки: 500р минус50% скидки за быструю оплату)))
Порядочки там у вас...
Очень напоминает мою поездку в Абхазию летом 2007 года.
Тамошние менты жутко удивлялись, что у меня с собой документы на машину были.
"Слющай, зачем их возишь, а? Потэрять же можно. Положы дома - пусть лежат спокойно, да? Да, и еще... Чисто по-мужски дай на пиво, э?"
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:50
ИМХО - всё в кучу собрано... Например: зачем сертифицировать "световые балки" если их примерение запрещено на дорогах выше 3 категории?
Хотя отсыл на Развитие инженерного искусства в стране, технических видов спорта и малого бизнеса + производств автокомпонентов весьма правильный...
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:47
Це дило...
Скептикам, считающим, что всё это истерия, осмелюсь напомнить: не далёк тот час, когда многие из нас, кто владеет не исузовскими движками, а опеле-джиэмовским хламом 2-2,2-2,4 литра (доживающим последние десятки тысяч километров пробега) очень даже захочется заменить двигатель пусть даже на ЗМЗ-УМЗ или тем более иномарочный... Вот тогда пригодятся проторённые дорожки коллективных инициатив и упрощённых процедур внесения изменений в конструкцию...
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:35
У меня не большой вопрос к Вам?Це дило...
Скептикам, считающим, что всё это истерия, осмелюсь напомнить: не далёк тот час, когда многие из нас, кто владеет не исузовскими движками, а опеле-джиэмовским хламом 2-2,2-2,4 литра (доживающим последние десятки тысяч километров пробега) очень даже захочется заменить двигатель пусть даже на ЗМЗ-УМЗ или тем более иномарочный... Вот тогда пригодятся проторённые дорожки коллективных инициатив и упрощённых процедур внесения изменений в конструкцию...
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:39
во-время тех.осмотра для регистрационных действий смотрят двигатель и даже могут номер посмотреть как это было у меня, просто обычно на это забивают
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:46
во-время тех.осмотра для регистрационных действий смотрят двигатель и даже могут номер посмотреть как это было у меня, просто обычно на это забивают
не надо ля-ля. Сейчас в документах при регистрации номер двигла и модель не указывается!!!!!!!!!!
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:49
Я походу на другой планете живу?. Я за день, одну снял машину с другим двиглом, другую поставил. Посмотрели только шильник на стенке. Причём я сказал, что другой мотор. Ответ, прозвучал (мне по х.....й) дословно.во-время тех.осмотра для регистрационных действий смотрят двигатель и даже могут номер посмотреть как это было у меня, просто обычно на это забивают
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:22
У меня не большой вопрос к Вам?
А каким образом они узнают какой движк? Да и вообще такие изменения были всегда, через нами.
1) если бы всё было так просто, то нахрена спрашивается нужна эта тема (?), шли бы все в НАМИ, да и всех делов то - бампер узаконить, двигатель то получается вообще фигня (а если вы его ещё и с краденной машины поставили ???), однако в теме уже 26 страниц и конца не видно...
2) цитата:
" - безосновательный отказ Технадзора в регистрации машин с внесенными изменениями (хотя было получено одобрение из НАМИ);
- очень сложная процедура регистрации изменений. Нужно обратится в НАМИ, потом в Технадзор, а после внесения изменений опять в обе организации;
- необходимость сначала продемонстрировать транспортное средство до изменений, а потом только вносить их. Хотя разумно было бы сразу показывать изменения;
- высокая стоимость оформления изменений, делающая занятия спортом и туризмом слишком дорогими и сложными;"
3) ииии, да, вы живёте "на другой планете", в том смысле, что у нас такая охренительная страна, что местные чинуши порой делают чё хотят, а вот НАМИ даже от меня пипец как далеко, про более восточные регионы ваще молчу...
ПС: по поводу краденного двигателя полно историй, одна из них приключилась с моим знакомым: всем известно пристальное внимание работников ГАИ к крузакам (распилы, конструкторы и проч.), так вот однажды при банальной проверке документов гаец взял да и пробил в базе номер двигателя с сотки (ТЛК-100) моего приятеля - он в базе краденный из Москвы - всё пипец, регистрация аннулирована, 2 месяца нервотрёпки, обязали сменить двигатель; был куплен донор с японии с документами, цена вопроса около 230 т.р....
Сообщение отредактировал dr.drey: 12 апреля 2016 - 20:29
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:23
Я походу на другой планете живу?.
Серега,у нас даже в одном ГАИ,но в разные дни,может оказаться как на разных планетах...
Все чаще задумываюсь,или узаконить все,или вернуть все в штатное состояние..
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:25
Мне сказали тоже самое на мои слова "Глянь, как я номер двигателя оттёр!". У них это дежурная фраза в некоторых случаях.)Я походу на другой планете живу?. Я за день, одну снял машину с другим двиглом, другую поставил. Посмотрели только шильник на стенке. Причём я сказал, что другой мотор. Ответ, прозвучал (мне по х.....й) дословно.
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:37
Во первых ни кто ни чего пока не аннулирует.1) если бы всё было так просто, то нахрена спрашивается нужна эта тема (?), шли бы все в НАМИ, да и всех делов то - бампер узаконить, двигатель то получается вообще фигня (а если вы его ещё и с краденной машины поставили ???), однако в теме уже 26 страниц и конца не видно...
2) цитата:
" - безосновательный отказ Технадзора в регистрации машин с внесенными изменениями (хотя было получено одобрение из НАМИ);
- очень сложная процедура регистрации изменений. Нужно обратится в НАМИ, потом в Технадзор, а после внесения изменений опять в обе организации;
- необходимость сначала продемонстрировать транспортное средство до изменений, а потом только вносить их. Хотя разумно было бы сразу показывать изменения;
- высокая стоимость оформления изменений, делающая занятия спортом и туризмом слишком дорогими и сложными;"
3) ииии, да, вы живёте "на другой планете", в том смысле, что у нас такая охренительная страна, что местные чинуши порой делают чё хотят, а вот НАМИ даже от меня пипец как далеко, про более восточные регионы ваще молчу...
ПС: по поводу краденного двигателя полно историй, одна из них приключилась с моим знакомым: всем известно пристальное внимание работников ГАИ к крузакам (распилы, конструкторы и проч.), так вот однажды при банальной проверке документов гаец взял да и пробил в базе номер двигателя с сотки моего приятеля - он в базе краденный из Москвы - всё пипец, регистрация аннулирована, 2 месяца нервотрёпки, обязали сменить двигатель; был куплен донор с японии с документами, цена вопроса около 230 т.р....
Вот я о том же. А передо мной бмв, её арестовали нахрен. А за ним ,я и такой ответ.Мне сказали тоже самое на мои слова "Глянь, как я номер двигателя оттёр!". У них это дежурная фраза в некоторых случаях.)
Игорь Приууууэт!!!!Серега,у нас даже в одном ГАИ,но в разные дни,может оказаться как на разных планетах...
Все чаще задумываюсь,или узаконить все,или вернуть все в штатное состояние..
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:09
не надо ля-ля. Сейчас в документах при регистрации номер двигла и модель не указывается!!!!!!!!!!
не указывается и даже двигатель не считается номерным, но в случае регистрационных действий представители технадзора имеют право сверить и номер (если он таки есть в ПТС) и марку двигателя, номер служит дополнительным "плюсом" в копилку юридической чистоты автомобиля, а модель двигателя совпадающая снимает проблемы с ростехнадзором которые в праве отказать в регистрационных действиях, тем самым аннулировать учет.
в случае несовпадения номера могут назначить дополнительную экспертизу юридическую и там уже будут со всем пристрастием ползать по раме и кузову в поисках "подозрительных" сварных швов и т.д.
поверьте, я уже полгода по этим экспертизам мотаюсь
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:25
не указывается и даже двигатель не считается номерным, но в случае регистрационных действий представители технадзора имеют право сверить и номер (если он таки есть в ПТС) и марку двигателя, номер служит дополнительным "плюсом" в копилку юридической чистоты автомобиля, а модель двигателя совпадающая снимает проблемы с ростехнадзором которые в праве отказать в регистрационных действиях, тем самым аннулировать учет.
в случае несовпадения номера могут назначить дополнительную экспертизу юридическую и там уже будут со всем пристрастием ползать по раме и кузову в поисках "подозрительных" сварных швов и т.д.
поверьте, я уже полгода по этим экспертизам мотаюсь
Вот честно бред.
Ну не смотрят номер двигателя, это теперь запчасть.Какая юридическая чистота?
На основании чего откажут в регистрации? Что номера нет? Я безномерные агрегаты ставил. Никто слова не сказал. В птс б\н.
Мне кажется ты тут всем мозги запудрил и себе тоже.