Тогда я первый претендент на KX-TCD345RUКХ-Т4310D( трубку не нашёл). второй KX-TCD345RU(полный комплект)

Без трубки тел. не вариант

Он рабочий, надеюсь?
Отправлено 03 марта 2017 - 20:22
Тогда я первый претендент на KX-TCD345RUКХ-Т4310D( трубку не нашёл). второй KX-TCD345RU(полный комплект)
Отправлено 03 марта 2017 - 20:52
Тогда я первый претендент на KX-TCD345RU
Без трубки тел. не вариант
Он рабочий, надеюсь?
Нерабочие за шнур и в помойку.
Надоело это всё барахло хранить.
Отправлено 06 марта 2017 - 09:33
Отправлено 06 марта 2017 - 10:08
Комрады, вчера выяснилось, что сдохла видюха Nvidia MX440 на одном компе, теперь требуется на замену что-то похожее.
Слот AGP, до нее стояла ATI Radeon 9600 256 Mb, тоже перестала отзываться...
Отправлено 06 марта 2017 - 10:11
Володь,мои фотки видюх выше посмотри.По слотами подойдёт? Там Радеон вроде с 256 МБ .Привезу,но только через 3 недели.
Я с телефона не вижу ни зги...,а рабочем компе инет кончился
ты про эту?
http://forum4x4club....18#entry1658716
Да, разъем такой же, AGP, должна подойти
Отправлено 06 марта 2017 - 11:32
Отправлено 06 марта 2017 - 11:33
Ок,вроде рабочая была.Надо- привезу,не забыть бы))) Один фиг пару лет лежит без движения,пихнуть некуда.
Притаскивай, найду применение
Отправлено 06 марта 2017 - 11:34
,пихнуть некуда.
Притаскивай, найду применение
Достойный ответ достойного мужчины.
Отправлено 06 марта 2017 - 11:36
![]()
Достойный ответ достойного мужчины.
Наташа Ростова празднует День рождения, втыкает свечки в тортик, последнюю не знает, куда пристроить. Обращается к гусарам:
- Господа гусары, куда бы мне эту свечку воткнуть?
- Поручик, МААААЛЧААААТЬ!!!
Отправлено 06 марта 2017 - 11:38
Наташа Ростова празднует День рождения, втыкает свечки в тортик, последнюю не знает, куда пристроить. Обращается к гусарам:
- Господа гусары, куда бы мне эту свечку воткнуть?
- Поручик, МААААЛЧААААТЬ!!!
Это ты Соколу расскажи, это он куда пихнуть можно не знает.
Отправлено 06 марта 2017 - 12:02
Это ты Соколу расскажи, это он куда пихнуть можно не знает.
Отправлено 14 августа 2017 - 12:40
Подниму темку, у кого завалялась видюха на PCI-E шине? На моей артефакты пошли, треба замена...
Отправлено 15 августа 2017 - 04:43
Отправлено 15 августа 2017 - 05:44
Что-то не вижу его, скинь еще разокОлега моего контакты у тебя есть? Спроси. Он вчера какие-то завалы вроде раскапывал, много интересного старья нашёл
Отправлено 15 августа 2017 - 20:06
у меня что-то вроде было, надо глянуть. Если кто из Питера в МСК поедет, могу передать.
Отправлено 15 августа 2017 - 21:52
Системник от Александра BorBoss так и лежит неоремонтированным, глянь в начале темы там фотки видюхи были, новые сделать в связи с ремонтом телефона делать не могу.
Да и вообще что то стало твариться с старыми сотовыми, глючат по очереди без предупреждения и в самые не подходящие моменты. 3 шт за 3 недели - я вах....
Отправлено 16 августа 2017 - 07:01
у меня что-то вроде было, надо глянуть. Если кто из Питера в МСК поедет, могу передать.
было бы неплохо
Системник от Александра BorBoss так и лежит неоремонтированным, глянь в начале темы там фотки видюхи были, новые сделать в связи с ремонтом телефона делать не могу.
Да и вообще что то стало твариться с старыми сотовыми, глючат по очереди без предупреждения и в самые не подходящие моменты. 3 шт за 3 недели - я вах....
у меня вчера вдруг стал жутко глючить GPS в телефоне. Хорошо, что дорогу примерно знал, он стал прыгать с одного места на другое, причем разница между ними была километров в пять, периодически зависал с надписью "поиск текущего местоположения".
Все это очень может быть похоже на очередные попытки нагадить друг другу в масштабах "санкционных" терок между странами. ИМХО уже ничему не удивляюсь
Отправлено 16 августа 2017 - 08:24
Астурн 18 или 19 ко мне едет.
у меня вчера вдруг стал жутко глючить GPS в телефоне. Хорошо, что дорогу примерно знал, он стал прыгать с одного места на другое, причем разница между ними была километров в пять, периодически зависал с надписью "поиск текущего местоположения".
Все это очень может быть похоже на очередные попытки нагадить друг другу в масштабах "санкционных" терок между странами. ИМХО уже ничему не удивляюсь
Атлас - наше всё, или ты, дитя прогресса, уже верстовками пользоваться разучился?
Отправлено 16 августа 2017 - 09:11
Отправлено 16 августа 2017 - 15:53
Астурн 18 или 19 ко мне едет.
А, ты все-таки спихнул ему свой драндулет? То-то он меня допытывал, сколько мое жрет! Мои поздравления
видяху нашел. Старая Nvidia на 128 метров памяти, но PCIE, как ты и хотел. Я завтра как раз поеду забирать свой тарантас из ремонта у Астурна, заодно постараюсь не забыть закинуть ему видяху, раз все равно поедет.