Отправлено 25 февраля 2017 - 20:08
Вот ещё,ждать чего-то...
А чё, классная идея. И даже удобнее чем на шампурах
Гость_Грузер_*
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:20
Так они уже нажрались, и они меня бесят, я домой хочу. А жена не хочет, ей хорошо
Во, первый шаг сделан - они тебя бесят и ты понимаешь, что сам такой , когда набухаешься.
Блин, придётся и жену бросить...
Ради трезвости часто приходится отказываться от всего самого вкусного в жизни...
Отправлено 25 февраля 2017 - 21:55
Во, первый шаг сделан - они тебя бесят и ты понимаешь, что сам такой , когда набухаешься.
Блин, придётся и жену бросить...
![]()
Ради трезвости часто приходится отказываться от всего самого вкусного в жизни...
Да ну. Что -то попахивает пропагандой и агитацией
Мужики, спасайте, Грузер меня в секту трезвенников заманивает
Отправлено 26 февраля 2017 - 07:19
![]()
А ты не сцы,вступай и спои их там к едрене-фене...
Отправлено 26 февраля 2017 - 07:31
А ты не сцы,вступай и спои их там к едрене-фене...
Так их там много наверняка. Боюсь не одолеть мне их в одиночку. Кто со мной?
Отправлено 26 февраля 2017 - 17:58
- Заметил – когда бухаешь, ногти и щетина растут гораздо стремительнее.
- Это организм начинает понимать, что во время пьянок ты превращаешься в животное, и пытается адаптироваться, отращивая когти и шерсть.
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:13
- Это организм начинает понимать, что во время пьянок ты превращаешься в животное, и пытается адаптироваться, отращивая когти и шерсть.
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:43
Гыыыы!!! Это просто не замечаешь как время летит,ну это как в ночь, с пятницы на понедельник,только дольше.
А ещё кто выпивает,живут дольше.
https://newsland.com...t-zhizn/4096830
По моему,мы будем жить вечно.
Гость_Грузер_*
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:07
![]()
Не, даже не думаю заманивать! Сам придёшь после просмотра еще парочки дней рождений- праздников...
А ещё кто выпивает,живут дольше.
https://newsland.com...t-zhizn/4096830
По моему,мы будем жить вечно.
А я не хочу жить вечно - скууучно это...
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:09
Не, даже не думаю заманивать!
Сам придёшь после просмотра еще парочки дней рождений- праздников...
![]()
Эх, твои бы слова да богу в уши.
Только что приехал от родного человека, возил бутылку. Был закодирован на 3 года продержался год и сегодня сорвался, и теперь надолго.
Я вот иногда задумываюсь, и понимаю что проблемы с алкоголем практически поголовно у всех. Недавно с другом разговаривал, тоже говорит, что каждый день 200 - 250 выпивает вечерком, хотя раньше не пил. Зомбируют чтоли нас всех, спаивают.
Отправлено 27 февраля 2017 - 04:28
Только что приехал от родного человека, возил бутылку. Был закодирован на 3 года продержался год и сегодня сорвался, и теперь надолго.
Я вот иногда задумываюсь, и понимаю что проблемы с алкоголем практически поголовно у всех. Недавно с другом разговаривал, тоже говорит, что каждый день 200 - 250 выпивает вечерком, хотя раньше не пил. Зомбируют чтоли нас всех, спаивают.
Ну я не каждый день, раза 2-3 в неделю тоже вечерами выпивал, но сейчас ограничиваю. Как говорил один известный у нас фармаколог, человек раз в месяц должен доводить себя до скотского состояния и больше ни-ни. Иначе организм страдает. Но мне в этом плане проще, мой организм плохо переносит как алкоголь, так и табак, хотя и пью и курю. Во-вторых, мне психологическим не интересны затяжные пьянки. Идеальный вариант-разок хорошенько выпить, но не до отключки - не интересно. И недели 2-3 вообще не подходить. Но сейчас на работе обстановка меганервозная, поэтому бывает, что вечерком принимаю на грудь иначе, вместо того, чтобы спать, мозг работает как АЭС.
В общем х.з., кто-то к таким стрессовым состояниям не восприимчив, а я частенько всё близко к сердцу воспринимаю.
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:53
Завидую таким людям которые раз напились и больше не лезет. Организм понимает что г..но в него залили и борется
На счет стрессов, желаю тебе терпения и крепких нервов
Гость_Грузер_*
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:21
Если ты хочешь по-настоящему - всё получится! Потерпи еще с месяц, потом будет проще.
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:01
Если ты хочешь по-настоящему - всё получится!
Потерпи еще с месяц, потом будет проще начать
Гость_Грузер_*
Отправлено 27 февраля 2017 - 19:40
Чё смеешься? Ты сколько, лет пять не пил, если не ошибаюсь? Поэтому ты тоже почти трезвенник, временно покинувший наши ряды!
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:42
Чё смеешься?
Ты сколько, лет пять не пил, если не ошибаюсь? Поэтому ты тоже почти трезвенник, временно покинувший наши ряды!
Это за всю жисть.
Гость_Грузер_*
Отправлено 28 февраля 2017 - 20:17
Это за всю жисть.
Вся жизнь еще впереди! Еще не раз "завяжешь".
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:59
Хорошо,бытьсейчас на работе обстановка меганервозная, поэтому бывает, что вечерком принимаю на грудь иначе, вместо того, чтобы спать, мозг работает как АЭС.
В общем х.з., кто-то к таким стрессовым состояниям не восприимчив, .
Овном по гороскопу....все по барабану