Перейти к содержимому

•  
    Фотография

мы и вселенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1354

#501 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 12:31

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

6—7 августа 1961 г. Герман Титов совершил второй в истории человечества орбитальный полет в космос. За 25 часов 11 минут пилотируемый им корабль «Восток-2» сделал свыше 17 оборотов вокруг Земли, пролетев свыше 700 тысяч километров. Титов родился в 1935 г. в селе Верхнее Жилино на Алтае. В 1957 г. окончил Сталинградское военное авиационное училище. С 1960 г. — в первом отряде советских космонавтов. При подготовке первого полета человека в космос Титов был дублером Юрия Гагарина. Именем Титова назван кратер на обратной стороне Луны.

Ага, может и так,  а электричество, так то Зевс молнии кидает :rolleyes: А Солнце на небесной колеснице по небу едет, и звёзды к небу прибиты. 

Так ведь сопсна может так и есть????Ведь все эти красивые картинки можно и на компе забабахать.Может мы в аквариуме все живём у кого то на рабочем столе,типа муравьиной фермы.

#502 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 14:34

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

[color=rgb(0,0,0)][font='-apple-system'][size=3

Так ведь сопсна может так и есть????Ведь все эти красивые картинки можно и на компе забабахать.Может мы в аквариуме все живём у кого то на рабочем столе,типа муравьиной фермы.

Самое близкое к этому,теория голографической вселенной, она тоже не на пустом месте возникла
    И если это в последней инстанции окажется истиной то узнаем мы её или нет, от нас и нашего развития ни каким боком не зависит! Это будет зависеть исключительно от воли хозяина того рабочего стола, ну или от решения ИИ программы)))

#503 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 14:41

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

Самое близкое к этому,теория голографической вселенной, она тоже не на пустом месте возникла
    И если это в последней инстанции окажется истиной то узнаем мы её или нет, от нас и нашего развития ни каким боком не зависит! Это будет зависеть исключительно от воли хозяина того рабочего стола)))

Вообще(не помню упоминал ли я об это) мне очень кажется что всё устроено одинаково.Щя обьясню.Возьмём строение химэлемента.В центре ядро,вокруг протоны-нейтроны.Солнечная система-в центре ядро,вокруг планеты.Галактика-в центре ядро,вокруг системы.Тоесть всё однотипно.Где гарантия что не живём в какой нить молекуле на жопе у какого нибудь микроба???

#504 rockfrog

Отправлено 06 августа 2017 - 14:45

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

.Где гарантия что не живём в какой нить молекуле на жопе у какого нибудь микроба???

И этот человек в соседней ветке юмора не понимает ?? :Cherna-facepalm:

#505 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 14:48

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

И этот человек в соседней ветке юмора не понимает ?? :Cherna-facepalm:

не.....тогда получиться парадокс,ибо как это я пишу про то что существую со своей же задницы????))))))

#506 rockfrog

Отправлено 06 августа 2017 - 14:53

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

не.....тогда получиться парадокс,ибо как это я пишу про то что существую со своей же задницы????))))))

Въехал наконец-то... :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly:

#507 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 14:55

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

Въехал наконец-то... :Cherna-facepalm:  :giggly:  :giggly:

:lol2:

#508 rockfrog

Отправлено 06 августа 2017 - 14:58

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

:lol2:

Я так же смеялся , когда твой пост прочитал. :rolleyes:  :giggly:

#509 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 14:58

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Да, всё примерно одинаково до определённого момента, то есть если вверх то строение заканчивается галактикой как самой большой структурой, далее только скопления, местные группы, кластеры, и там уже другие условия, а вниз, строение атома аналогично СС, а если ядро на кварки расколотить то тоже всё по другому будет, вплоть до планковских величин
    Думаю что вряд ли мы на микробе живём))

#510 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 15:06

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

Да, всё примерно одинаково до определённого момента, то есть если вверх то строение заканчивается галактикой как самой большой структурой, далее только скопления, местные группы, кластеры, и там уже другие условия, а вниз, строение атома аналогично СС, а если ядро на кварки расколотить то тоже всё по другому будет, вплоть до планковских величин
    Думаю что вряд ли мы на микробе живём))

А вдруг???Мы дошли до кварков,но может и кварки тоже можно ращепить????А затем и то на что расщепятся кварки,тоже на что нибудь расщепиться?И опять же...галактика,это то что пока доступно нашим глазам с помощью технологий...возможно галактика это песчинка во вселенной,а вселенная(допустим)это кварк в нашем понимании.

#511 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 15:08

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Отвлекусь немного, вот бы выудить инфу у того хозяина раб.стола, кто сегодня победит, Спартак или Зенит, да даже не это, а то, в каком состоянии будут фанаты после матча)))

#512 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 15:21

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

Отвлекусь немного, вот бы выудить инфу у того хозяина раб.стола, кто сегодня победит, Спартак или Зенит, да даже не это, а то, в каком состоянии будут фанаты после матча)))

где играют то???у нас???

#513 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 15:26

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

А вдруг???Мы дошли до кварков,но может и кварки тоже можно ращепить????А затем и то на что расщепятся кварки,тоже на что нибудь расщепиться?И опять же...галактика,это то что пока доступно нашим глазам с помощью технологий...возможно галактика это песчинка во вселенной,а вселенная(допустим)это кварк в нашем понимании.

Либо составляющая часть более крупной частицы-молекулы,пусть так, но это можно в общем то попробовать доказать или опровергнуть, не нужно пытаться заглянуть за край вселенной, это при наших технологиях невозможно, есть путь проще)) если строение атома во всём аналогично СС, а на одной из планет есть жизнь, то тогда почему её не должно быть на отдельно взятом электроне, если все одинаково устроено? И физические условия на электроне тоже должны соответствовать! И это заметить было бы в наших силах!

где играют то???у нас???

Ага, торчу тут на перекрытии, как бы вместе с камазом не растоптали вечером)))) уже речёвки орут вовсю

#514 Asturn A

Отправлено 06 августа 2017 - 15:32

Asturn A
    • Banned
    • 605 сообщений
    • Ленинград

• Isuzu Trooper 3.1

И это заметить было бы в наших силах!

не всегда....КМК,если сопостивить размеры,то нет такого увеличения наверное....давай представим что наша планета-кварк,то что мы излучаем всякие сигналы и т.д.принять невозможно ввиду отсутствия технологий.Также невозможно заметить наш космический мусор.Я не могу себе представить границы вселенной,так же как и не могу представить насколько маленькими могут быть элементы,у меня крыша от этого едет.ведь ещё совсем недавно не было такого понятия как кварк,потому как не было возможности его обнаружить.Почему бы лет через писят,не обнаружить частицу ещё меньше кварка????

#515 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 15:49

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

не всегда....КМК,если сопостивить размеры,то нет такого увеличения наверное....давай представим что наша планета-кварк,то что мы излучаем всякие сигналы и т.д.принять невозможно ввиду отсутствия технологий.Также невозможно заметить наш космический мусор.Я не могу себе представить границы вселенной,так же как и не могу представить насколько маленькими могут быть элементы,у меня крыша от этого едет.ведь ещё совсем недавно не было такого понятия как кварк,потому как не было возможности его обнаружить.Почему бы лет через писят,не обнаружить частицу ещё меньше кварка????

Кстати вот! Верное замечание, но есть вполне очевидное различие между микро и макро миром! Сейчас поясню,Дело в том что границы вселенной на самом деле трудно представить, можно только примерно оценить диаметр на данный момент, и вот тут то это отличие и проявляется! Эти самые границы не статичны а отодвигаются от нас со световой скоростью, по этой причине нам эти границы и не увидеть, нечего наблюдать просто напросто! А вот в микромире мы подобного расширения и близко не наблюдаем! Взять атом, молекулу, и тд Тогда возникает вопрос почему так? Если брать нашу вселенную как составную часть иной материи, то у той материи должны быть совершенно иные свойства, а у частиц, составляющих нашу вселенную мы этих самых свойств не видим,но ведь допустим свойства водорода определяют свойства составляющих этого самого водорода

#516 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 17:30

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Весело тут сидеть, фанаты уже схлестнуться успели, маски шоу разнимали

#517 BorBoss

Отправлено 06 августа 2017 - 17:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да, это всего лишь подобие. Этот принцип и в живой природе есть: у обезьян тоже и руки, и ноги есть, но уровень развития совсем другой... И устройство ДНК и клеток одинаковое, однако черепахи в космос не летают...

#518 Genetik

Отправлено 06 августа 2017 - 18:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Весело тут сидеть, фанаты уже схлестнуться успели, маски шоу разнимали

Все такие умные :)!!!
    А я инопланетян видел :)

Да, это всего лишь подобие. Этот принцип и в живой природе есть: у обезьян тоже и руки, и ноги есть, но уровень развития совсем другой... И устройство ДНК и клеток одинаковое, однако черепахи в космос не летают...

Можно еще сказать, что единственно живое существо на планете Земля, которое не приспособлено жить тут, это человек.

#519 вал

Отправлено 06 августа 2017 - 18:15

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Все такие умные :)!!!

В каком плане?

#520 Genetik

Отправлено 06 августа 2017 - 18:24

Genetik