где?Это не с твоим ли Вехой я вчера рядом парконулся?

Новым членам так сказать..
Отправлено 15 июля 2010 - 14:00
Владиковская ячейка пополнилась!!! Поздравляю!!! Но чет последнее время не видно в конфе некоторых местных Веховодов (Andead, Fort). Вы там не теряйте друг другаПривет всем Веховодам! Разрешите присоедениться к вашему сообществу. Сегодня началась вторая неделя моего веховладения и вехосумасшествия одновременно, с тех пор как приобрел это чудо японского автопрома. Симптомы схожие: тяжело оставить друга одного даже на минуту и чуть-ли не все свободное время теперь рядом с ним. Супруга уже ревновать начинает...
А купил его в Южно-Сахалинске. Первым хозяином был MARIO (выяснил уже на стадии более подробного изучения форума). От последнего же достался бодрым, но не лишенным некоторых болячек. Впрочем, меня они сильно не пугают, и будут хорошим способом получше узнать чёрного монстрика.

Отправлено 15 июля 2010 - 15:30
На Мордовцева, у ДВГУ. Место нашел со второго круга, и только рядом с Вехойгде?

Отправлено 24 июля 2010 - 08:25
Отправлено 24 июля 2010 - 19:03
Вливайссо!Привет всем собратьям!!!Во Владивостокском отделении снова прибыло! ))) Веха взял еще в марте но не решался регистрироваться пока машину не оформил- чтоб всё по людски было, так сказать! Примите в свои славные ряды!!!! этим венцом искусства японского автопрома болею уже давно- и вот моя мечта стала- таки явью!!!! Черный красавец, бортовой 648. Живу на первой речке! Буду рад встретиться с "братьями по Счастью"!!!

Отправлено 24 июля 2010 - 19:21
ООООО Привет !!! С Владика дя еще и с Превока! Классно, вливайся! Будь как дома!Привет всем собратьям!!!Во Владивостокском отделении снова прибыло! ))) Веха взял еще в марте но не решался регистрироваться пока машину не оформил- чтоб всё по людски было, так сказать! Примите в свои славные ряды!!!! этим венцом искусства японского автопрома болею уже давно- и вот моя мечта стала- таки явью!!!! Черный красавец, бортовой 648. Живу на первой речке! Буду рад встретиться с "братьями по Счастью"!!!

Отправлено 26 июля 2010 - 06:01
Ага,приятно!В плюс!Будь как дома!ООООО Привет !!! С Владика дя еще и с Превока! Классно, вливайся! Будь как дома!

Отправлено 28 июля 2010 - 16:06
Отправлено 29 июля 2010 - 20:20
Отправлено 06 августа 2010 - 11:10
Ты откуда?...из Конотопа чтоли...доброго времени суток.А Канадолов привечаете?)

Отправлено 06 августа 2010 - 11:18
Привет всем!Меня зовут Денис я из Красноярска.
Welcome!доброго времени суток.А Канадолов привечаете?)

Отправлено 07 августа 2010 - 02:30

Отправлено 07 августа 2010 - 08:09
Во откель тебя к нам....Вливайся дружище....Пока на скорую руку регистрировался, правда ваш пыдшибнег из себя вывел - попробуй с переводом) а мы с канадских берегов - торонто - ниагарские водопады - где-то между.ууу... Ё-бург, родной город!

Отправлено 09 августа 2010 - 07:16
Мы старалисьПока на скорую руку регистрировался, правда ваш пыдшибнег из себя вывел - попробуй с переводом) а мы с канадских берегов - торонто - ниагарские водопады - где-то между.ууу... Ё-бург, родной город!

Отправлено 10 августа 2010 - 03:33