Ценник АХТУНГ прям какой-то… Неужели он в три раза лучше моего такого и в три раза дольше прослужит...? ЗЫ. А для покатушечникофф всё же целесообразней два, как у меня ставить, чем один по цене двух…Старый аккум - ф топку. В нем наверняка уже пластины просыпались.Бери новый на 95 ампер-часов. Наилучший вариант - гелевый аккум.http://www.sos220.ru...kumuljator.htmlРекомендую Varta. Например вот такой:http://www.autodosta...=748&subid=1448Ценник у таких аккумов бодрый, но оно того стоит
характерные поломки относительно пробега
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:11
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:33
а кресло часом не heyner?У меня к креслу в мануале так вообще написано дабы зафиксировать кресло нужно коленом придавить кресло и затянуть ремень
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:35
Нет CHICO однако :)MIYU а я вот какт то не встречал у нас сиреневого веха!!а кресло часом не heyner?
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:40
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:45
если сегодня то буду почти целый день в районе АРМАДЫ (т.е. прям там) так что можете подъезжать помогу чем смогу!Если что мой тел +77017123132 или 2953582Вот первое у меня было кресло геморой полный я когда его устанавливал сам бесился до дуриИгорь-сан, сумимасен, а ты в какой части ламаты обитаешь? может помог бы мне кресло нормально вфигачить?... я б даже подъехала куда надо... а то за малыша страшно как то.(муж тут не поможет - он и поставил как щас стоит . на мои робкие "а может все же оно не так должно стоять..." тока рычит)
Отправлено 15 декабря 2009 - 18:55
У меня American 95 Ah.До -20°С фсё нормуль, а вот если прижмёт -30 -40°С, то будут проблемки. За 2,5 года эксплуатации ресурс выработан на 35%.Померил на сервисе, где аккумы барыжат. У них приборчик специальный есть.В общем я нацелился на гелевый. С ним спокойнее будет.Не факт, что куплю VARTA. Есть и другие достойные вариантыЦенник АХТУНГ прям какой-то… Неужели он в три раза лучше моего такого и в три раза дольше прослужит...? ЗЫ. А для покатушечникофф всё же целесообразней два, как у меня ставить, чем один по цене двух…
Отправлено 04 января 2010 - 17:37
forum.4x4club.ru_uploads_g_1203983613_gallery_5154_44_18.pdf 45,42К 589 Количество загрузок:и кстати:в нем, судя по фото - уже тогда было пустогидроусилитель: где уровень жидкости посмотреть?
Отправлено 04 января 2010 - 18:06
На белом бачке гидроусилителя.гидроусилитель: где уровень жидкости посмотреть?
Отправлено 04 января 2010 - 20:26
Там много разных бачков. Этот примерно как баночка 0.5 с надписью на крышке Dexron (не путать с тормозной майонезной баночкой ).я думаль туда антифриз....
Отправлено 05 января 2010 - 15:45
Отправлено 14 января 2010 - 01:32
И на тойотовских форумах нас ждет один позитив, типа: "... ну, что у кого-нибудь, что-нибудь сломалось? Снова без поломок? Ну тогда давайте встретимся, обнимимся и отправим Миклована гадить по другим форумам..."ПОКУПАЙТЕ ТОЙОТУ!!! и ни какого геморроя!Избавьтесь от рухляди!!Веховоды.. ну-ну..
Отправлено 23 января 2010 - 14:51
Отправлено 12 февраля 2010 - 07:14
Отправлено 12 февраля 2010 - 07:44
Привет!Мда,не весело...подруга!По твоим проблемам:1.акум на проверку-зарядку,лечение и ,если не поможет,замену.скорей всего плотность жидкости,что внутри акб,не соответствует нормам.надо менять,акум заряжать и будет всё ок,хотя если пластины осыпались-то уже только менять батарею !!!2.с педалью тормоза...прокачать тормозную систему,а если тормозуху давно меняла,то под замену всю.СРОЧНО!с этим не шутят! плюс сюда же-смотреть тормозные колодки и подтёки есть ли в районе колёс,а то вдруг у тебя суппорт выдавило на одной из тормозной машинке..хз.ну не будем о страшном,скорей всего завоздушило!а это знак-ехать на СТО(станция тех.обслуживания,а не скорость,ок,Миу,шутка без обид!)!!!3.стекло-ну и пусть так будет пока-не течёт же,а ещё на разборке спроси,может есть у вас там вех в разборе,вроде был.я всё!удачи!лечи коника!по п.2,дополнение,каблук не мог попасть под педаль и мешать процессу торможения?или коврик скомкался неудачно?одним словом,что то нестандартное и не родное могло попасть в пространство между полом и педалью,ну так,на всяк...выпните меня на диагностику, а...один день не выезжала, вчера вечером ехать - машин замерз. блин аккуму и полгода нету а он даж ни разу стартер крутануть не может, денек на морозе постоявши прикуривали полчаса, вообще не хотел заводитьсяприкурили, завела. честно грела 10 минут, пока ребенок не начал канючить. села, выруливаю - заблокировалась педаль тормоза, впереди бардюр и кусты благо вех как то сам остановился ДО кустов - снег там, и скорость небольшая. мая в шоке - ЧТО ЕТО БЫЛО, А???потому что в следующую секунду педаль нажалась и уже нормально работала. что проверить, что сказать на сто?еще блин помните летом позапрошлым мне камень на стекло кинули? получилась такая полудырка на первом слое. я ее заклеила канешн, но вот на днях, когда стукнули эти морозы -20 стекло треснуло. нехило так - огроменная трещина почти по всей длине лобового стекла, внизу. тож внутри не прошупывается. что теперь с этой рещиной делать? клеить по краям? менять лобовое (оооо, я застрелюсь щас его искать)? и что может быть с этой трещиной дальше? стекло вывалиться может, теоретически?
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:31
Отправлено 12 февраля 2010 - 16:31
а что не так то?запятые на месте,сокращения общепринятые.странно... п.с. Миу,ты меня то хоть понимаешь,с моим албанским?Два последних сообщения не смог прочитать...Друзья, давайте общаться на русском языке."Как гаварица, - пей черное кофе.Говори на правильной русской языке!"