выпните меня на диагностику, а...один день не выезжала, вчера вечером ехать - машин замерз. блин аккуму и полгода нету
а он даж ни разу стартер крутануть не может, денек на морозе постоявши
прикуривали полчаса, вообще не хотел заводитьсяприкурили, завела. честно грела 10 минут, пока ребенок не начал канючить. села, выруливаю - заблокировалась педаль тормоза, впереди бардюр и кусты
благо вех как то сам остановился ДО кустов - снег там, и скорость небольшая. мая в шоке - ЧТО ЕТО БЫЛО, А???потому что в следующую секунду педаль нажалась и уже нормально работала. что проверить, что сказать на сто?еще блин помните летом позапрошлым мне камень на стекло кинули? получилась такая полудырка на первом слое. я ее заклеила канешн, но вот на днях, когда стукнули эти морозы -20 стекло треснуло. нехило так - огроменная трещина почти по всей длине лобового стекла, внизу.
тож внутри не прошупывается. что теперь с этой рещиной делать? клеить по краям? менять лобовое (оооо, я застрелюсь щас его искать)? и что может быть с этой трещиной дальше? стекло вывалиться может, теоретически? 
Привет!Мда,не весело...подруга!По твоим проблемам:1.акум на проверку-зарядку,лечение и ,если не поможет,замену.скорей всего плотность жидкости,что внутри акб,не соответствует нормам.надо менять,акум заряжать и будет всё ок,хотя если пластины осыпались-то уже только менять батарею

!!!2.с педалью тормоза...прокачать тормозную систему,а если тормозуху давно меняла,то под замену всю.СРОЧНО!с этим не шутят!

плюс сюда же-смотреть тормозные колодки и подтёки есть ли в районе колёс,а то вдруг у тебя суппорт выдавило на одной из тормозной машинке..хз.ну не будем о страшном,скорей всего завоздушило!а это знак-ехать на СТО(станция тех.обслуживания,а не скорость,ок,Миу,шутка без обид!)!!!3.стекло-ну и пусть так будет пока-не течёт же,а ещё на разборке спроси,может есть у вас там вех в разборе,вроде был.я всё!удачи!лечи коника!по п.2,дополнение,каблук не мог попасть под педаль и мешать процессу торможения?или коврик скомкался неудачно?одним словом,что то нестандартное и не родное могло попасть в пространство между полом и педалью,ну так,на всяк...