Поздравлямц!Ура, машина поставлена на постоянный учет, займусь тех. состоянием и покрасками. Сразу вопрос кто менял свечи, на какие и какие понравились?

Отправлено 31 июля 2009 - 12:03
Поздравлямц!Ура, машина поставлена на постоянный учет, займусь тех. состоянием и покрасками. Сразу вопрос кто менял свечи, на какие и какие понравились?
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:43
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:51
Так всегда, как про запчасти/ремонт спрашивать, так КОДа, а как побухать - так Корусу звонит.По теме - жену спрошу, тогда скажу)Новосибирцы! А не пора ли нам собраться дружной компанией?
Вчера Mik13 нанес мне неожиданный звонок и предложил всем собраться на базе отдыха (кажется в районе Красного Яра). Это 88 км от Новосиба по Ордынской трассе.Дэн сейчас там работает. В инет выйти не может по причине его отсутствия. Посему передает всем приветы и приглашает на эту базу отдыха. Отдыхающих уже повыгоняли, но воду и прочие прелести не отключили. Предлагается заехать туда на ближайшие выходные с ночевкой, поюзать сауну, бильярдный и теннисный столы, забодрить шашлык-машлык, попить чаво-нить, посмотреть друг на друга и пообщаться
Какие будут мнения?
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:01
Эт всё потому, что по вопросам ремонта и запчастей ты с женой не советуешься и отвечаешь быстро и уверенноТак всегда, как про запчасти/ремонт спрашивать, так КОДа, а как побухать - так Корусу звонит.По теме - жену спрошу, тогда скажу)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:13
А ты по всей видимости все наоборот делаешьЭт всё потому, что по вопросам ремонта и запчастей ты с женой не советуешься и отвечаешь быстро и уверенно
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:50
Не знаюА ты по всей видимости все наоборот делаешь
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:27
мое семейство в принципе готово посетить предлагаемое мероприятие, только не по полной программе - дочке еще 4-х месяцев нету... Ну и посещение будет происходить не на вехе.... она пока болеет. с Доктором договорились на процедуры ориентировочно на ноябрь месяц... то я не могу, то он...Новосибирцы! А не пора ли нам собраться дружной компанией?
Вчера Mik13 нанес мне неожиданный звонок и предложил всем собраться на базе отдыха (кажется в районе Красного Яра). Это 88 км от Новосиба по Ордынской трассе.Дэн сейчас там работает. В инет выйти не может по причине его отсутствия. Посему передает всем приветы и приглашает на эту базу отдыха. Отдыхающих уже повыгоняли, но воду и прочие прелести не отключили. Предлагается заехать туда на ближайшие выходные с ночевкой, поюзать сауну, бильярдный и теннисный столы, забодрить шашлык-машлык, попить чаво-нить, посмотреть друг на друга и пообщаться
Какие будут мнения?
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:50
Отправлено 04 сентября 2009 - 04:39
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:52
оч жаль...Останусь-ка я пожалуй в виртуале)
А хде такое ордынское кольцо? за хилокским???Иииииии так.Образовался примерный список участников осенней Вехотусовки в Красном Яру:1. Mik132. Korus + Штурман "Лунохода"3. Dimon Veha + Супруга4. Telefonist + Семейство (не на Вехе)5. Папашкин + ?6. ..... некоторые еще не определились. Для них зарезервированы почетные места в списке.Программа мероприятия:05.09.2009 г.собираемся на Ордынском кольце в 14:00.Проводим перекличку и начинаем движение.По месту...Mik13 любезно предоставляет жилые домики с кроватями, казенными спальными принадлежностями и прочие удовольствия.В список удовольствий включены сауна, бильярдный и теннисный столы, мангал под навесом, электричество, вода из крана. Дополнительно:1. Хреновая дорога для покатушек.2. Дикорастущие грибы (опята).С собой иметь:1. Мясо для шашлыка, хлеб, овощи для закуски, столовые принадлежности.2. Пиво-водка для утоления жажды.Электрический тройник для подключения обогревателя.3. Обогреватель (для тех, кто может замерзнуть).4. Постельные принадлежности (если нет желания пользоваться казенными).Плавки/купальники (для тех кто хочет поморжевать).
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:53
Отправлено 04 сентября 2009 - 14:49
Точнокомрады привет ,я так понял время "Ч" в 14 нуль нуль по сибу
Бери всех. По дороге разберешьсясо штурманом не могу определится ,все такие красивые
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:06
все гениальное - просто!! гы гы гыБери всех. По дороге разберешься
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:49
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:46
Нада изыскать какое-нить фэншуйное место на природе где-нить посередине между Ебургом и Новосибом.Я вот не знаю такого места. Окрестности Омска - не вариант. Там грустно.Вообще до села Абатское - сплошные болота с комарами. До Абатского от Н-ска 1000 км.Эт я к тому, что между Ебургом и Новосибом природа сурова с достаточно скучнаВы в следующий раз пораньше анонсируйте и место поближе к Ёбургу выбирайте дык и мы подтянемся +9,а два десятка вех и в московии редко собираются
Отправлено 04 сентября 2009 - 18:33
Устроим мозговой штурм,мы тут давненько к вам собираемся,,,но чегось то всё не соберёмсяНада изыскать какое-нить фэншуйное место на природе где-нить посередине между Ебургом и Новосибом.Я вот не знаю такого места. Окрестности Омска - не вариант. Там грустно.Вообще до села Абатское - сплошные болота с комарами. До Абатского от Н-ска 1000 км.Эт я к тому, что между Ебургом и Новосибом природа сурова с достаточно скучна
Может у тебя есть предложение по месту встречи?
Отправлено 05 сентября 2009 - 04:13
ну так если гора не идет к магомеду..... можно выбрать участок и начать там засаживать саженцами и организовывать пруд.... гы гы гы А вообще да.. в Омской области где был (на юге) там такой шопсес.... что туда не то что на отдых... туда просто ехать не хочется....Нада изыскать какое-нить фэншуйное место на природе где-нить посередине между Ебургом и Новосибом.Я вот не знаю такого места. Окрестности Омска - не вариант. Там грустно.Вообще до села Абатское - сплошные болота с комарами. До Абатского от Н-ска 1000 км.Эт я к тому, что между Ебургом и Новосибом природа сурова с достаточно скучна
Может у тебя есть предложение по месту встречи?