А я уж грешным делом подумал о другом: «Сейчас у кого-то будет травма, если за 15 минут не освободите нам крышу для посадки!»
Я тоже подумал: "Звучит угрожающе!"
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:54
А я уж грешным делом подумал о другом: «Сейчас у кого-то будет травма, если за 15 минут не освободите нам крышу для посадки!»
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:17
Ты там на своём траке травмы им делаешь ?
Пролетел 100 миль в час по хайвею - и после этого пробки от санитарных вертолётов в небе....
Отправлено 19 сентября 2014 - 01:15
Ты там на своём траке травмы им делаешь ?
![]()
Пролетел 100 миль в час по хайвею - и после этого пробки от санитарных вертолётов в небе....
![]()
![]()
![]()
![]()
Сто миль в час? Это 160 км/ч. Да разве ж из него выжмешь столько... 115 - максимум мне сделали.
Отправлено 19 сентября 2014 - 04:41
Отправлено 19 сентября 2014 - 05:49
И то поди чуть кляло стреловидность не поменяло?!)))
КРЫЛО
Блин 3 бес сонные и голодные ночи в самолете дают о себе знать... Нельзя так на грузовике отрываться!
Крыло стреловидность ПОКА не поменяло, но расход топлива вырос шопипец! Не знаю, снизилось ли индуктивное, но паразитное сопротивление точно выросло! А фигли: грузовик мой весьма широкофюзеляжен!
Отправлено 19 сентября 2014 - 05:53
Отправлено 19 сентября 2014 - 06:09
Одним экипажем по трем заданиям ... Вообще без отдыха... За 3 суток -2 часа... Лоад мастер только дрых постоянно на зависть экипажу
А в Канаде не более 14 часов смена с момента начала подготовки к полету (!). При непередвиденных обстоятельствах допускается - 17, только по согласованию с экипажем, и с обязательным промежуточным отдыхом 6 часов. Завидуешь?
Высыпайся давай теперь.
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:17
skytraveller, а ты на чём летаешь, если не секрет?
Веха!))))))))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:20
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:24
, брать в дополнение мотоцикл...
Бери сразу вертолёт, я так понял что бы по пробкам не стоять...
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:31
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:39
Бери сразу вертолёт, я так понял что бы по пробкам не стоять...
Нах ему вертолёт, когда его и с боинга прям на крышу дома десантировать могут, "короткой дорогой"))))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:10
Нах ему вертолёт, когда его и с боинга прям на крышу дома десантировать могут, "короткой дорогой"))))))
По принципу " бетон, песок, земля, привет шахтёрам....?"
Откуда ты на пассажирском самолёте парашют возьмёшь ?
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:11
По принципу " бетон, песок, земля, привет шахтёрам....?"
![]()
Откуда ты на пассажирском самолёте парашют возьмёшь ?
У десантуры за пузырь выменяю и ему отправлю, если у вас совсем никак)). И чхать можно на пробки
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:17
У десантуры за пузырь выменяю и ему отправлю, если у вас совсем никак)). И чхать можно на пробки
![]()
Блин , ты представляешь себе лётчика гражданского пассажирского самолёта заходящего на борт с парашютом за плечами????
Да после такой картины все пассажиры обратно в аэровокзал ломанутся с такой прытью....
P.S. Я сам на парашютном заводе почти 18 лет отпахал....
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:24
Блин , ты представляешь себе лётчика гражданского пассажирского самолёта заходящего на борт с парашютом за плечами????
![]()
![]()
Ну и что здесь такого? Обычное дело. Я по телеку не раз видел.
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:26
Ну и что здесь такого? Обычное дело. Я по телеку не раз видел.
Его таможня не пропустит....
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:35