Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#501 Kolobok

Отправлено 15 февраля 2010 - 07:34

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

я вот все думаю.. приволочь или не стоит... багажник на акс... комплектный.. :huh: меньше 10-ки за б.у... морем - не получится... :unsure: а тут вродь Юра за 12 торгует.. да и не нужны они по ходу... небось китайский с ховера - по характеристикам 1 в 1... тока новый стоит чет тыщ 6-7 чтоль... кто-то писал...

Чета за 5-6 я не нашел когда искал, за 11 есть в наличии. Багажник нужон. Если Юра отдаст - заберу . Или к тебе буду стучаться.

#502 Kuzmich

Отправлено 15 февраля 2010 - 09:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну-ка организуй багажники в оригинальном китайском качестве за 6-7р.....тебе оптом скидка будет...а Аксиомоводы довольны будут.....Денег поднимешь....Давай...узнай кто писал и золотая жила уже течет тебе в карман....Да и это...барыги умрут сразу от разрыва сердца от зависти.... ;)

Да продал бы ты уже Колобку багажник со скидочкой небольшой :) И усе :) И мне мороки меньше... возить всякую рухлядь :D :DА янки пускай свой.. себе оставят... а то его везти выходи в 2 раза дороже чем он стоит :) Смысл кормить перевозчиков-то? ;)

Чета за 5-6 я не нашел когда искал, за 11 есть в наличии. Багажник нужон. Если Юра отдаст - заберу . Или к тебе буду стучаться.

а... ну мож я попутал чего-то...

#503 Kolobok

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:18

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Да продал бы ты уже Колобку багажник со скидочкой небольшой :) И усе :) И мне мороки меньше... возить всякую рухлядь :D :DА янки пускай свой.. себе оставят... а то его везти выходи в 2 раза дороже чем он стоит :) Смысл кормить перевозчиков-то? ;)а... ну мож я попутал чего-то...

вот вот продайте со сидочкой. а то еще экспедиционник на него ставить ваще небюджетно получается вся конструкция

#504 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:14

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

вот вот продайте со сидочкой. а то еще экспедиционник на него ставить ваще небюджетно получается вся конструкция

За 6 не отдам....

#505 Kuzmich

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

За 6 не отдам....

:o с небольшой!! куды ты 50% отрезать собрался-то?! :D

#506 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:30

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

:o с небольшой!! куды ты 50% отрезать собрался-то?! :D

Так то не я :D

#507 VladTr

Отправлено 16 февраля 2010 - 06:03

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

За 6 не отдам....

а за 6,5? ;) :D :D :D

#508 Kolobok

Отправлено 16 февраля 2010 - 07:05

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

За 6 не отдам....

усе багажник забираю я :D :P

#509 Mad Max

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:10

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    А мне перехотелось именно эти релинги.

#510 Kolobok

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:20

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А мне перехотелось именно эти релинги.

тебя цена не устроила

#511 Mad Max

Отправлено 16 февраля 2010 - 09:07

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Внешний вид скорее. Я хотел чтоб внешний вид был как к примеру на родео.

#512 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 февраля 2010 - 09:13

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

Внешний вид скорее. Я хотел чтоб внешний вид был как к примеру на родео.

Есть Родеовский багажник....отдам за 3.рТок наверно на Аксе придется крышу сверлить под него...а мож и нет...надо померить...

#513 Mad Max

Отправлено 16 февраля 2010 - 09:19

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Есть Родеовский багажник....отдам за 3.рТок наверно на Аксе придется крышу сверлить под него...а мож и нет...надо померить...

Да нет спасибо не надо. Я Вообще передумал о багажнике.

#514 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:50

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

Померили...Надо сверлить.... :D

#515 tikkon

Отправлено 18 февраля 2010 - 09:59

tikkon
    • Members
    • 22 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2001г
    Добрый день вам! Принимайте). Стал обладателем Аксиома 2001 гв. цвет мокрый асфальт, кожи и подогрева нет. Машинку увидел совсем недавно и сразу в нее влюбился)) До выбора определенного экземпляра перекурил форум, так что основные болячки знал. Коробка работает нормально, но на ТО скоро в любом случае поеду, как только продам предыдущее авто. До акса юзал в основном ПР и был очень доволен, особенно маркообразными. Да и брать хотел след авто Хариера, тк нужен был паркетник. Но тут познакомился с Аксом)) В общем со вчерашнего дня владелец Аксиома! машинкой оч доволен, хоть и сужу о ней пока в состоянии экстаза))) Но есть вопросик по работе бортового компа. То ли он глючет, то ли я что то не понимаю.. В общем трабл таков - на холостых мгновенный расход бенза показывает 99.9 л на сотню, соответственно и средний расход по компу конский. Начинается движение, расход падает. При норм передвижении без пробок, комп показывает 15-17 литров, что есть гуд. Но расход в пробке на табло 100 литров ну оч смущает. Что это он мне такое выдает? По реальному расходу сказать пока ничего не могу. забить на комп? Но вот люблю, когда все работает правильно)) На форуме ответ на свой вопрос не нашел..

#516 AnM

Отправлено 18 февраля 2010 - 10:29

AnM
    • Moderators
    • 10 506 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Но есть вопросик по работе бортового компа. То ли он глючет, то ли я что то не понимаю.. В общем трабл таков - на холостых мгновенный расход бенза показывает 99.9 л на сотню .....На форуме ответ на свой вопрос не нашел.

Компутер определяет мгновенный расход топлива по длительности открывания форсунок. Таким образом, предварительно можно сказать, что система топливообразования сейчас работает так, что ей иногда приходится сильно (вернее = долго) открывать форсунки. Почему это происходит? Вариантов много .... Тут и давление топлива, и свежесть лямбд, может быть еще какой-нибудь из датчиков "завалил" свои показания. Нужна подробная диагностика.

#517 Luckyman

Отправлено 18 февраля 2010 - 10:47

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

Добрый день вам! Принимайте). Стал обладателем Аксиома 2001 гв. цвет мокрый асфальт, кожи и подогрева нет. Машинку увидел совсем недавно и сразу в нее влюбился)) До выбора определенного экземпляра перекурил форум, так что основные болячки знал. Коробка работает нормально, но на ТО скоро в любом случае поеду, как только продам предыдущее авто. До акса юзал в основном ПР и был очень доволен, особенно маркообразными. Да и брать хотел след авто Хариера, тк нужен был паркетник. Но тут познакомился с Аксом)) В общем со вчерашнего дня владелец Аксиома! машинкой оч доволен, хоть и сужу о ней пока в состоянии экстаза))) Но есть вопросик по работе бортового компа. То ли он глючет, то ли я что то не понимаю.. В общем трабл таков - на холостых мгновенный расход бенза показывает 99.9 л на сотню, соответственно и средний расход по компу конский. Начинается движение, расход падает. При норм передвижении без пробок, комп показывает 15-17 литров, что есть гуд. Но расход в пробке на табло 100 литров ну оч смущает. Что это он мне такое выдает? По реальному расходу сказать пока ничего не могу. забить на комп? Но вот люблю, когда все работает правильно)) На форуме ответ на свой вопрос не нашел..

Та же фигня. Думаю, что просто косяк компа, т.к. при переключении в mpg тоже показывает 99.9, что должно быть верно.

#518 sashaBMW

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:16

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS

Та же фигня. Думаю, что просто косяк компа, т.к. при переключении в mpg тоже показывает 99.9, что должно быть верно.

Да помоему это НОРМАЛЬНО! У меня тоже так же! Но я не парюсь! На БМВ, к примеру на экономайзере, так же на остановках стрелка показывает просто максимум!Я так понимаю расход -вычисляется компом по определенной формуле.А когда машины стоит, пробег=0.Соответственно и расход = бесконечности!

#519 tikkon

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:03

tikkon
    • Members
    • 22 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2001г
    Тогда какой смысл этого девайса в авто? все, что связано с расходом бенза уже идет заведомо с бооольшой ошибкой! Взять тот же средний пробег. Я на заправке обнулил средний. за 10 миль с пробками расход кажет 50 л на сотню, при мгновенном расходе в пробке 99.9 л на сотню. соответственно и будет врать и по остатку бенза в баке. Что то бред. Видимо неполадки с компом..

#520 Kuzmich

Отправлено 18 февраля 2010 - 12:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Тогда какой смысл этого девайса в авто? все, что связано с расходом бенза уже идет заведомо с бооольшой ошибкой! Взять тот же средний пробег. Я на заправке обнулил средний. за 10 миль с пробками расход кажет 50 л на сотню, при мгновенном расходе в пробке 99.9 л на сотню. соответственно и будет врать и по остатку бенза в баке. Что то бред. Видимо неполадки с компом..

оставь комп в покое! :)Он может принимать данные от ЛЗ например.. которые кажут богатую смесь... и из-за этого кадет те расход больший чем фактический ;)