Чета за 5-6 я не нашел когда искал, за 11 есть в наличии. Багажник нужон. Если Юра отдаст - заберу . Или к тебе буду стучаться.я вот все думаю.. приволочь или не стоит... багажник на акс... комплектный..
меньше 10-ки за б.у... морем - не получится...
а тут вродь Юра за 12 торгует.. да и не нужны они по ходу... небось китайский с ховера - по характеристикам 1 в 1... тока новый стоит чет тыщ 6-7 чтоль... кто-то писал...

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 15 февраля 2010 - 07:34
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:55
Да продал бы ты уже Колобку багажник со скидочкой небольшойНу-ка организуй багажники в оригинальном китайском качестве за 6-7р.....тебе оптом скидка будет...а Аксиомоводы довольны будут.....Денег поднимешь....Давай...узнай кто писал и золотая жила уже течет тебе в карман....Да и это...барыги умрут сразу от разрыва сердца от зависти....

а... ну мож я попутал чего-то...Чета за 5-6 я не нашел когда искал, за 11 есть в наличии. Багажник нужон. Если Юра отдаст - заберу . Или к тебе буду стучаться.
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:18
вот вот продайте со сидочкой. а то еще экспедиционник на него ставить ваще небюджетно получается вся конструкцияДа продал бы ты уже Колобку багажник со скидочкой небольшой
И усе
И мне мороки меньше... возить всякую рухлядь
![]()
А янки пускай свой.. себе оставят... а то его везти выходи в 2 раза дороже чем он стоит
Смысл кормить перевозчиков-то?
а... ну мож я попутал чего-то...
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:14
За 6 не отдам....вот вот продайте со сидочкой. а то еще экспедиционник на него ставить ваще небюджетно получается вся конструкция
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:15
За 6 не отдам....

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:30
Так то не я
с небольшой!! куды ты 50% отрезать собрался-то?!

Отправлено 16 февраля 2010 - 09:07
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:13
Есть Родеовский багажник....отдам за 3.рТок наверно на Аксе придется крышу сверлить под него...а мож и нет...надо померить...Внешний вид скорее. Я хотел чтоб внешний вид был как к примеру на родео.
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:19
Да нет спасибо не надо. Я Вообще передумал о багажнике.Есть Родеовский багажник....отдам за 3.рТок наверно на Аксе придется крышу сверлить под него...а мож и нет...надо померить...
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:50
Померили...Надо сверлить....Есть Родеовский багажник....отдам за 3.рТок наверно на Аксе придется крышу сверлить под него...а мож и нет...надо померить...

Отправлено 18 февраля 2010 - 09:59
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:29
Компутер определяет мгновенный расход топлива по длительности открывания форсунок. Таким образом, предварительно можно сказать, что система топливообразования сейчас работает так, что ей иногда приходится сильно (вернее = долго) открывать форсунки. Почему это происходит? Вариантов много .... Тут и давление топлива, и свежесть лямбд, может быть еще какой-нибудь из датчиков "завалил" свои показания. Нужна подробная диагностика.Но есть вопросик по работе бортового компа. То ли он глючет, то ли я что то не понимаю.. В общем трабл таков - на холостых мгновенный расход бенза показывает 99.9 л на сотню .....На форуме ответ на свой вопрос не нашел.
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:47
Та же фигня. Думаю, что просто косяк компа, т.к. при переключении в mpg тоже показывает 99.9, что должно быть верно.Добрый день вам! Принимайте). Стал обладателем Аксиома 2001 гв. цвет мокрый асфальт, кожи и подогрева нет. Машинку увидел совсем недавно и сразу в нее влюбился)) До выбора определенного экземпляра перекурил форум, так что основные болячки знал. Коробка работает нормально, но на ТО скоро в любом случае поеду, как только продам предыдущее авто. До акса юзал в основном ПР и был очень доволен, особенно маркообразными. Да и брать хотел след авто Хариера, тк нужен был паркетник. Но тут познакомился с Аксом)) В общем со вчерашнего дня владелец Аксиома! машинкой оч доволен, хоть и сужу о ней пока в состоянии экстаза))) Но есть вопросик по работе бортового компа. То ли он глючет, то ли я что то не понимаю.. В общем трабл таков - на холостых мгновенный расход бенза показывает 99.9 л на сотню, соответственно и средний расход по компу конский. Начинается движение, расход падает. При норм передвижении без пробок, комп показывает 15-17 литров, что есть гуд. Но расход в пробке на табло 100 литров ну оч смущает. Что это он мне такое выдает? По реальному расходу сказать пока ничего не могу. забить на комп? Но вот люблю, когда все работает правильно)) На форуме ответ на свой вопрос не нашел..
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:16
Да помоему это НОРМАЛЬНО! У меня тоже так же! Но я не парюсь! На БМВ, к примеру на экономайзере, так же на остановках стрелка показывает просто максимум!Я так понимаю расход -вычисляется компом по определенной формуле.А когда машины стоит, пробег=0.Соответственно и расход = бесконечности!Та же фигня. Думаю, что просто косяк компа, т.к. при переключении в mpg тоже показывает 99.9, что должно быть верно.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:03
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:13
оставь комп в покое!Тогда какой смысл этого девайса в авто? все, что связано с расходом бенза уже идет заведомо с бооольшой ошибкой! Взять тот же средний пробег. Я на заправке обнулил средний. за 10 миль с пробками расход кажет 50 л на сотню, при мгновенном расходе в пробке 99.9 л на сотню. соответственно и будет врать и по остатку бенза в баке. Что то бред. Видимо неполадки с компом..