Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#501 diadya-fedor

Отправлено 21 апреля 2011 - 23:14

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Илье я думаю стоит сперва позвонить,а так мы в лице одного экипажа собираемся пробную вылазку сделать,посмотреть че там и как в лесу нашем.

Ваш лес прекрасен зимой. но как всё растает, я в него не поеду! а то таща меня по колеям или на уазике вашем чего сломаем или у меня чего оторвём, а скорее и то и другое! :P Эх, я видимо на дачу поеду и то на ниссане.

#502 Fernando

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:28

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Илье я думаю стоит сперва позвонить,а так мы в лице одного экипажа собираемся пробную вылазку сделать,посмотреть че там и как в лесу нашем.

Дык эта, я не понял, к вам можно присоединиться или нельзя? :shuffle: Я на баню Илюхину не претендую, мне только говна нужны, как всегда.

#503 Мрак

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:12

Мрак
    • Members
    • 760 сообщений
    • Пушкино

• GMT 900

Дык эта, я не понял, к вам можно присоединиться или нельзя? :shuffle: Я на баню Илюхину не претендую, мне только говна нужны, как всегда.

золотые слова :)

#504 Fernando

Отправлено 24 апреля 2011 - 09:47

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Ай, хорошо попилились и "поплавали"! Без шноркелей там делать вчера было нечего. А вот какашки в лесу еще не растаяли. Александр, видео - фото материалы выложишь?

#505 diadya-fedor

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:25

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Ай, хорошо попилились и "поплавали"! Без шноркелей там делать вчера было нечего. А вот какашки в лесу еще не растаяли. Александр, видео - фото материалы выложишь?

Вот молодцы! :D Судя по видео Александра - грязи там знатные!

#506 Alexander_LOGINOV

Отправлено 24 апреля 2011 - 16:03

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

фото-видео с меня,ток вот подошел к компу к вечеру все будет_)извиняюсь,к вечеру не получилось.....http://www.youtube.com/watch?v=W_wq7jB2i_Eснимал мало,весь материал что есть в ролик влез......

#507 Prosto_Marusya

Отправлено 01 мая 2011 - 11:16

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

фото-видео с меня,ток вот подошел к компу к вечеру все будет_)извиняюсь,к вечеру не получилось.....http://www.youtube.com/watch?v=W_wq7jB2i_Eснимал мало,весь материал что есть в ролик влез......

)))) Господа, какие вы молодцы!!!!)))Саня, ролик как всегда удался, особенно то место, где параллельно идут картинки с зимы и с весны)))Собственно я была уверена, что вы и сегодня плаваете ;)Из ролика не совсем поняла.. все машины живы, все оки?

#508 Ил-18

Отправлено 01 мая 2011 - 20:54

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

)))) Господа, какие вы молодцы!!!!)))Саня, ролик как всегда удался, особенно то место, где параллельно идут картинки с зимы и с весны)))Собственно я была уверена, что вы и сегодня плаваете ;)Из ролика не совсем поняла.. все машины живы, все оки?

насчёт машин не знаю, но Сашку сегодня видел, общался, живой и здоровый... :D

#509 Fernando

Отправлено 03 мая 2011 - 10:39

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Конечно живы. А че им доспеется? На УАЗке хабчик поменяли только, прямо в полевых условиях.

#510 Prosto_Marusya

Отправлено 03 мая 2011 - 14:46

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Конечно живы. А че им доспеется? На УАЗке хабчик поменяли только, прямо в полевых условиях.

Вот именно эти кадры разобранного хабчика меня и насторожили)))) Но вижу, настоящих профессионалов этим не проймешь ;)

#511 Yeti

Отправлено 03 мая 2011 - 20:39

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Возникли вопросы-прокатать некоторые маршруты в этом районе из шкурного антирэса:объехать пробки .Что-то и так известно,а вот что-то интересно прокатать!Как бы задуматься над эти сообча?

#512 diadya-fedor

Отправлено 03 мая 2011 - 20:57

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Возникли вопросы-прокатать некоторые маршруты в этом районе из шкурного антирэса:объехать пробки .Что-то и так известно,а вот что-то интересно прокатать!Как бы задуматься над эти сообча?

ой точно антирес великий есть! а то или ночью ездить придётся или вообще туда (на дачу) не ездить, но тогда и мачетой ту траву что вырастет не срезать будет...

#513 Yeti

Отправлено 05 мая 2011 - 16:48

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

ой точно антирес великий есть! а то или ночью ездить придётся или вообще туда (на дачу) не ездить, но тогда и мачетой ту траву что вырастет не срезать будет...

Если косилка с железным диском ,ио косится ,однако....

#514 diadya-fedor

Отправлено 05 мая 2011 - 21:32

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Если косилка с железным диском ,ио косится ,однако....

и диск зажмёт и дере лопухом придавит... :P

#515 Prosto_Marusya

Отправлено 11 мая 2011 - 12:40

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

А район в каких пределах?Интересует нормальный маршрут до Боровска :) В прошлом году иногда по пол ночи ехала((

#516 HIMERA

Отправлено 11 мая 2011 - 14:53

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    Мне вот тож интересно как бы до Бутыни тропинку найти без пробок))

#517 Kuzmich

Отправлено 11 мая 2011 - 14:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Мне вот тож интересно как бы до Бутыни тропинку найти без пробок))

инетересно ему. :rolleyes:а межу прочим обезд жопы на можайке-мкад я вчерась легко нашел ;)

#518 HIMERA

Отправлено 11 мая 2011 - 17:01

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

инетересно ему. :rolleyes:а межу прочим обезд жопы на можайке-мкад я вчерась легко нашел ;)

какой?колись)))

#519 Kuzmich

Отправлено 11 мая 2011 - 17:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

какой?колись)))

полями- полями ;)через сколково и до упора. А дальше как обычно ;)НО.. там глина. В случае дождя - покатухи прям там будут. :D :D :D

#520 HIMERA

Отправлено 11 мая 2011 - 18:59

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

полями- полями ;)через сколково и до упора. А дальше как обычно ;)НО.. там глина. В случае дождя - покатухи прям там будут. :D :D :D

т.е. по полю можно проехать,а блоки в конце стоят?