При нынешних ценах на чернягу рельсы копать не так уж и не выгодно-горючка точно отобьется.странно 250 и прохор на пите в яме ся адекватно ведут. Если есть - орут. Если нет - молчат.люминь в районе 60 звенит.а ентом же районе бывают и советы.поентому.. вариант 1 - копать
про ложные... погоди.. травка станет жесткой - все будет
))Питпоинтер как правило показывает отличную по дюймам глубину. За частую более точно.И им же леко определить размер цели.Дабы рельсы не копать.

Кладоискательство.
Отправлено 14 мая 2012 - 05:24
Отправлено 14 мая 2012 - 07:36

Отправлено 14 мая 2012 - 09:24

Отправлено 14 мая 2012 - 09:39
уууу.. батенька.. ну-ну.имхо через пару месяцев ты поймешь прелесть шкалы глубины. Особо если дело не на пашне обстоитда, кстати, на шкалу глубины даже не смотрел никогда ))) после поинтера вторая по бесполезности вещь думаю
в ямах поинтер кричит если катушка полностью погружена в яму, причем чем глубже тем громче кричит.порадовало то что прибор очень хорошо видит мелкие вещи достаточно глубоко, поднял кольцо маленькое, думаю из меди судя по окислу, так оно лежало на глубине штыря лопаты если не глубже, при этом размер такой что мне даже на мизинец не лезет.

Отправлено 14 мая 2012 - 16:08
колечко сие-это конинка... ими скрепляли ремни уздечек, упряжки и т.д.да, кстати, на шкалу глубины даже не смотрел никогда ))) после поинтера вторая по бесполезности вещь думаю
в ямах поинтер кричит если катушка полностью погружена в яму, причем чем глубже тем громче кричит.порадовало то что прибор очень хорошо видит мелкие вещи достаточно глубоко, поднял кольцо маленькое, думаю из меди судя по окислу, так оно лежало на глубине штыря лопаты если не глубже, при этом размер такой что мне даже на мизинец не лезет.

Отправлено 14 мая 2012 - 16:47
хм, плоское оно, думаю для упряжек разумнее было ковать кольца с круглым сечением, а это похоже на старомодное обручальное кольцо, только маленького размера очень, может детское.колечко сие-это конинка... ими скрепляли ремни уздечек, упряжки и т.д.
ну не знаю, если учесть что глубина обнаружения не больше штыря лопаты а когда выкапываешь то выкапываешь сразу весь штырь, то в 95% случаев то что искал оказывается в выкопанном коме земли, зачем тогда глубина?уууу.. батенька.. ну-ну.имхо через пару месяцев ты поймешь прелесть шкалы глубины. Особо если дело не на пашне обстоит

Отправлено 14 мая 2012 - 19:43
чет дохленький...но после того как наткнулся на минометный фугасик, как-то жить захотелось... все прошлое свое вспомнил...

потому что.. в +2 можно просто не копать... пробка или хернямусорная на 100%. Если не пашня.А если +8.... то не факт... возможно что там и полтора и 2 штыка.минометка с полуметра отрыта была. Ее легко прочитал 250й с неллом. И Прохор... но прохор казал как очень мелкую цель.... глубоко потому чтопоэтому предпочитаю копать там где из военного разве что кочерга найдется хм, плоское оно, думаю для упряжек разумнее было ковать кольца с круглым сечением, а это похоже на старомодное обручальное кольцо, только маленького размера очень, может детское. ну не знаю, если учесть что глубина обнаружения не больше штыря лопаты а когда выкапываешь то выкапываешь сразу весь штырь, то в 95% случаев то что искал оказывается в выкопанном коме земли, зачем тогда глубина?

Отправлено 18 мая 2012 - 14:30
собрались, любители колокольчиков...чет дохленький...
))))))мы на праздниках.. бандуру чуть ли не в 100мм отрыли.. сцука.. покрашена в рыжий.,.. горшок-горшком.. пока стаб не показался.... вот тада и поседели.
потому что.. в +2 можно просто не копать... пробка или хернямусорная на 100%. Если не пашня.А если +8.... то не факт... возможно что там и полтора и 2 штыка.минометка с полуметра отрыта была. Ее легко прочитал 250й с неллом. И Прохор... но прохор казал как очень мелкую цель.... глубоко потому что
)

Отправлено 18 мая 2012 - 14:43
ты видать про про режим у прохора не слыхалсобрались, любители колокольчиков...
![]()
![]()

Отправлено 18 мая 2012 - 18:41
Minelab рулитты видать про про режим у прохора не слыхал
звук точно такой же как у наших сигнумов.+ интенсивность от размера цели и глубины

Отправлено 18 мая 2012 - 18:47
Красавец - деус.Остальное - так...Minelab рулит
ты его еще с АКА сравнивать начни...
![]()
![]()
у меня очередная мечта, ща у Майнлаба прибор новый презентовали Minelab CTX 3030, красавец, просто ппц...

Отправлено 18 мая 2012 - 19:52
деус да, но спектра V3i его перебивалаа теперь впереди 3030 от Майнлаба!!!Красавец - деус.Остальное - так...
Минелабь себе.
![]()
Я прохором - доволен!
Отправлено 21 мая 2012 - 05:28
Отправлено 21 мая 2012 - 06:51
Любой! дальше - в режим цвет-мета.И в нем проверить на кольце-сережке... в каком диапазоне показет золото.тебе проще. ты знаешь что оно таки там где-то есть!Знатоки металоискателей. Нужен совет. Пока ездил покупать второго монтерея (не купил).Жена нечаянно выплюнула в траву золотую коронку. 1-2 грамма зуботехнического золота 900 пробы. Зуб уже сделали. Коронку не жалко. Но интересно поискать. В нашей местности есть любители. Часто вижу. Но ищут в основном металлолом и войну. Сам видел найденные медальоны убитых итальянских солдат (цветмет). Во время окупации их тут было до хрена.Какой прибор у них спросить? Или с какой функцией. Коронка лежит на поверхности в густой траве. Предполагаемый участок 200х5 метров.

Отправлено 25 мая 2012 - 18:23
Отправлено 25 мая 2012 - 23:43
Тем, у меня есть 2 прибора на выбор,оба 705, один мой, куплен осенью, его продаю без катушки, второй в полном комплекте, брался в феврале этого года, 3-4 выхода, куколка... мой 21т.р. тот, что свежее 25т.р.... оба с торгом...Срочно приобрету терку 74 или 705 со стандартной ДД-катухой , серая или белая-пофиг.Желательно в нижегородской области.Бюджет 17-18 т.р.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:45
Спасибо за предложение,немного не укладывается в мой бюджет,поищу подешевле.Тем, у меня есть 2 прибора на выбор,оба 705, один мой, куплен осенью, его продаю без катушки, второй в полном комплекте, брался в феврале этого года, 3-4 выхода, куколка... мой 21т.р. тот, что свежее 25т.р.... оба с торгом...
Отправлено 28 мая 2012 - 14:26
удачи в поисках, канешн, но Тем, ща б/у прибор вообще дюжо не легко найти!!!Спасибо за предложение,немного не укладывается в мой бюджет,поищу подешевле.

Отправлено 28 мая 2012 - 15:26
Отправлено 28 мая 2012 - 15:43