А можно спросить?
Делать то че?
Ну там ответ намекается в статье. Поддаться панике и ждать революцию.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:14
А можно спросить?
Делать то че?
Отправлено 31 марта 2016 - 21:16
Этой схеме тысячелетия))) Думаю даже десятки тысяч лет. Или даже миллионы. Новые факты жизни хомосапиенс в мезазое уже просочились в нет)))
Самое интересно что все организованные живые организмы давно уже существуют именно по этой схеме, вплоть до простейших.
Пить, курить, е..ца)))
Вобщем плодица и размножаца.
Ну и бабло само сабой.
Здоровый климат в голове - здоровая семья!
пс
Самое главное не ссать против ветра, штаны провоняют или можно попасть на соседа.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:16
Интересный и очень печальный вывод честно говоря... Неужели в жизни все так хреново?
Отправлено 31 марта 2016 - 21:18
Интересный и очень печальный вывод честно говоря... Неужели в жизни все так хреново?
В жизни - нет, в жизни все нормально. А вот в голове у автора статьи, похоже, все хреново ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 21:20
Вообще это был риторический вопрос. Я уже давно реализую твоё предложение
Правдо меня иногда называют быдлом, ну я не обижаюсь на дураков
"Мы все быдло на этой планете"- мечтала Жанна Агузарова о марсе...
В жизни - нет, в жизни все нормально. А вот в голове у автора статьи, похоже, все хреново
О как! А Вы случаем не психоневролог или психоаналитик?
Знаете для чего детям читают сказки на ночь?
Даю намек - тройные стандарты и подмена понятий)))
Отправлено 31 марта 2016 - 21:28
Отправлено 31 марта 2016 - 21:33
О как! А Вы случаем не психоневролог или психоаналитик?
Знаете для чего детям читают сказки на ночь?
Даю намек - тройные стандарты и подмена понятий)))
вот блин... вычислил... почти
Коллега? ![]()
но насчет жизни попробую сказать по-другому, чтобы можно было в следующий раз точнее вычислять: жизнь она во-первых, у всех нас разная, а во-вторых, она ни хорошая и ни плохая, потому что это зависит от настройки фильтров восприятия у нас в голове. По сравнению с жизнью в немецком концлагере наша жизнь может показаться идеальной, а по сравнению с жизнью единственного и любимого сыночка олигарха - ужасной и трудной. Но при этом интересной.
Можно еще сравнивать с предыдущими периодами жизни - стала лучше или хуже для меня или для какого-то слоя населения.
Но говорить, что в жизни все хреново - немного некорректно, хотя автор, похоже, придерживается (или навязывает?) такой точки зрения. Или я ошибаюсь. Или одно из трех ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 21:36
Имхуе парни, все пропаганда, и наши и не наши, и эта статья.
Любите жен и детей, стройте дом, сажайте деревья, общайтесь с друзьями, занимайтесь любимым делом и путешествуйте. Любите Родину!!! И будет у Вас мир в душе!!!
ЖМУ РУКУ!!!
вот блин... вычислил... почти
Коллега?
но насчет жизни попробую сказать по-другому, чтобы можно было в следующий раз точнее вычислять: жизнь она во-первых, у всех нас разная, а во-вторых, она ни хорошая и ни плохая, потому что это зависит от настройки фильтров восприятия у нас в голове. По сравнению с жизнью в немецком концлагере наша жизнь может показаться идеальной, а по сравнению с жизнью единственного и любимого сыночка олигарха - ужасной и трудной. Но при этом интересной.
Можно еще сравнивать с предыдущими периодами жизни - стала лучше или хуже для меня или для какого-то слоя населения.
Но говорить, что в жизни все хреново - немного некорректно, хотя автор, похоже, придерживается (или навязывает?) такой точки зрения. Или я ошибаюсь. Или одно из трех
Я так и предполагал, статья как полтинник с утра 1ого января))) А если еще и сигаретку выкурить... ммм...
И эта, мужики, мужчины и ребята! БРАТАНЫ! Если верить теории относительности ейнштейна(что я считаю полнейшим бредом) - со мной бесполезно говорить, я отупел(быдло или нет не знаю, не спрашивал). Да, да я не смотрел телевизор почти 11 месяцев... Каюсь... Буду исправляться. 10 минут в день для начала, потом по маленькой и все наладится.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:38
не надо его смотреть. Я уже много лет не смотрю - вроде ничего не потерял, а кучу времени приобрел. Для сидения на форуме ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 21:42
Отправлено 31 марта 2016 - 21:42
ЖМУ РУКУ!!!
Я так и предполагал, статья как полтинник с утра 1ого января))) А если еще и сигаретку выкурить... ммм...
И эта, мужики, мужчины и ребята! БРАТАНЫ! Если верить теории относительности ейнштейна(что я считаю полнейшим бредом) - со мной бесполезно говорить, я отупел(быдло или нет не знаю, не спрашивал). Да, да я не смотрел телевизор почти 11 месяцев... Каюсь... Буду исправляться. 10 минут в день для начала, потом по маленькой и все наладится.
Вот поэтому-то ты и разволновался так! А смотрел бы телик, знал бы тогда, что нет повода для беспокойства. Всё у нас хорошо. Дно кризиса мы уже успешно миновали и теперь оттолкнувшись от него всплываем в светлое будущее))).
Отправлено 31 марта 2016 - 21:43
не надо его смотреть. Я уже много лет не смотрю - вроде ничего не потерял, а кучу времени приобрел. Для сидения на форуме
Вся проблема в том, что общество можно рассматривать как единый организм... Ну а за границами разума масштабнее. Вот тут и ломается грань стереотипов...
Отправлено 31 марта 2016 - 21:44
Надо. Я вообще теле ман. Даже засыпать не могу без телика. Я мир смотрю, а на этих зомбаков. ???? Ну надо отфильтровывать бред.не надо его смотреть. Я уже много лет не смотрю - вроде ничего не потерял, а кучу времени приобрел. Для сидения на форуме
Отправлено 31 марта 2016 - 21:48
Сань, я сам не смотрю несколько лет, просто его нет.
Читаю конечно новости, и тоже они меня отупевают.. Что поделать.
Что делать? Брать в руки молоток, гвозди и вбивать пока не отпустит)))
Вот поэтому-то ты и разволновался так! А смотрел бы телик, знал бы тогда, что нет повода для беспокойства. Всё у нас хорошо. Дно кризиса мы уже успешно миновали и теперь оттолкнувшись от него всплываем в светлое будущее))).
Это ты про курс нефти?)))
Надо. Я вообще теле ман. Даже засыпать не могу без телика. Я мир смотрю, а на этих зомбаков. ???? Ну надо отфильтровывать бред.
А охота и рыбалка???
Я могу смотреть часами как здоровый, состоятельный мужик в летнем поле бросает в траву блесну дабы выискать наибольшиее кпд от длины и веса блесны)))
Отправлено 31 марта 2016 - 21:56
Я зимними вечерами это смотрю, ещё как народ колбасится по северу, рыбачит, путешествует. Я для этого специально телек купил, что бы ютуб смотреть можно. Но в вперемешку обязательно зомби тв ака рен тв, ну ииновости. И конечно кино, люблю это очень.Что делать? Брать в руки молоток, гвозди и вбивать пока не отпустит)))
Это ты про курс нефти?)))
А охота и рыбалка???
Я могу смотреть часами как здоровый мужик в летнем поле бросает в траву блесну дабы выискать наибольшиее кпд от длины и веса блесны)))
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:45
Сегодня ещё не то будет, в смысле новостей, 1 апреля же.
А вот то что бензин и солярка подорожала до 40р-эт правда.
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:47
С сегодняшнего дня???У вас???
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:55
Сегодня ещё не то будет, в смысле новостей, 1 апреля же.
)))) У нас наоборот за последний месяц 92 точно на 2 рубля просел))) а вот про салярку не скажу))))