Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#5201 BorBoss

Отправлено 31 марта 2016 - 21:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А можно спросить?
    Делать то че?

Ну там ответ намекается в статье. Поддаться панике и ждать революцию.

#5202 Genetik

Отправлено 31 марта 2016 - 21:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Этой схеме тысячелетия))) Думаю даже десятки тысяч лет. Или даже миллионы. Новые факты жизни хомосапиенс в мезазое уже просочились в нет)))
    Самое интересно что все организованные живые организмы давно уже существуют именно по этой схеме, вплоть до простейших.

Пить, курить, е..ца)))
    Вобщем плодица и размножаца.
    Ну и бабло само сабой.

Здоровый климат в голове - здоровая семья!

пс
    Самое главное не ссать против ветра, штаны провоняют или можно попасть на соседа.

:D Вообще это был риторический вопрос. Я уже давно реализую твоё предложение :)
    Правдо меня иногда называют быдлом, ну я не обижаюсь на дураков :)

#5203 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 21:16

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну там ответ намекается в статье. Поддаться панике и ждать революцию.

Интересный и очень печальный вывод честно говоря... Неужели в жизни все так хреново?

#5204 BorBoss

Отправлено 31 марта 2016 - 21:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересный и очень печальный вывод честно говоря... Неужели в жизни все так хреново?

В жизни - нет, в жизни все нормально. А вот в голове у автора статьи, похоже, все хреново :)

#5205 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 21:20

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

:D Вообще это был риторический вопрос. Я уже давно реализую твоё предложение :)
    Правдо меня иногда называют быдлом, ну я не обижаюсь на дураков :)

"Мы все быдло на этой планете"- мечтала Жанна Агузарова о марсе...

В жизни - нет, в жизни все нормально. А вот в голове у автора статьи, похоже, все хреново :)

О как! А Вы случаем не психоневролог или психоаналитик? 

Знаете для чего детям читают сказки на ночь?

Даю намек - тройные стандарты и подмена понятий)))

#5206 morze

Отправлено 31 марта 2016 - 21:28

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Имхуе парни, все пропаганда, и наши и не наши, и эта статья.
    Любите жен и детей, стройте дом, сажайте деревья, общайтесь с друзьями, занимайтесь любимым делом и путешествуйте. Любите Родину!!! И будет у Вас мир в душе!!!

#5207 BorBoss

Отправлено 31 марта 2016 - 21:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

О как! А Вы случаем не психоневролог или психоаналитик? 

Знаете для чего детям читают сказки на ночь?

Даю намек - тройные стандарты и подмена понятий)))

вот блин... вычислил... почти :) Коллега? ;)

но насчет жизни попробую сказать по-другому, чтобы можно было в следующий раз точнее вычислять: жизнь она во-первых, у всех нас разная, а во-вторых, она ни хорошая и ни плохая, потому что это зависит от настройки фильтров восприятия у нас в голове. По сравнению с жизнью в немецком концлагере наша жизнь может показаться идеальной, а по сравнению с жизнью единственного и любимого сыночка олигарха - ужасной и трудной. Но при этом интересной.

Можно еще сравнивать с предыдущими периодами жизни - стала лучше или хуже для меня или для какого-то слоя населения.

Но говорить, что в жизни все хреново - немного некорректно, хотя автор, похоже, придерживается (или навязывает?) такой точки зрения. Или я ошибаюсь. Или одно из трех :)

#5208 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 21:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Имхуе парни, все пропаганда, и наши и не наши, и эта статья.
    Любите жен и детей, стройте дом, сажайте деревья, общайтесь с друзьями, занимайтесь любимым делом и путешествуйте. Любите Родину!!! И будет у Вас мир в душе!!!

ЖМУ РУКУ!!!

вот блин... вычислил... почти :) Коллега? ;)

но насчет жизни попробую сказать по-другому, чтобы можно было в следующий раз точнее вычислять: жизнь она во-первых, у всех нас разная, а во-вторых, она ни хорошая и ни плохая, потому что это зависит от настройки фильтров восприятия у нас в голове. По сравнению с жизнью в немецком концлагере наша жизнь может показаться идеальной, а по сравнению с жизнью единственного и любимого сыночка олигарха - ужасной и трудной. Но при этом интересной.

Можно еще сравнивать с предыдущими периодами жизни - стала лучше или хуже для меня или для какого-то слоя населения.

Но говорить, что в жизни все хреново - немного некорректно, хотя автор, похоже, придерживается (или навязывает?) такой точки зрения. Или я ошибаюсь. Или одно из трех :)

Я так и предполагал, статья как полтинник с утра 1ого января))) А если еще и сигаретку выкурить... ммм...

И эта, мужики, мужчины и ребята! БРАТАНЫ! Если верить теории относительности ейнштейна(что я считаю полнейшим бредом) - со мной бесполезно говорить, я отупел(быдло или нет не знаю, не спрашивал). Да, да я не смотрел телевизор почти 11 месяцев... Каюсь... Буду исправляться. 10 минут в день для начала, потом по маленькой и все наладится.

#5209 BorBoss

Отправлено 31 марта 2016 - 21:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

не надо его смотреть. Я уже много лет не смотрю - вроде ничего не потерял, а кучу времени приобрел. Для сидения на форуме :)

#5210 morze

Отправлено 31 марта 2016 - 21:42

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Сань, я сам не смотрю несколько лет, просто его нет.
    Читаю конечно новости, и тоже они меня отупевают.. Что поделать.

#5211 Pawel1

Отправлено 31 марта 2016 - 21:42

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

ЖМУ РУКУ!!!

Я так и предполагал, статья как полтинник с утра 1ого января))) А если еще и сигаретку выкурить... ммм...

И эта, мужики, мужчины и ребята! БРАТАНЫ! Если верить теории относительности ейнштейна(что я считаю полнейшим бредом) - со мной бесполезно говорить, я отупел(быдло или нет не знаю, не спрашивал). Да, да я не смотрел телевизор почти 11 месяцев... Каюсь... Буду исправляться. 10 минут в день для начала, потом по маленькой и все наладится.

Вот поэтому-то ты и разволновался так! А смотрел бы телик, знал бы тогда, что нет повода для беспокойства. Всё у нас хорошо. Дно кризиса мы уже успешно миновали и теперь оттолкнувшись от него всплываем в светлое будущее))). 

#5212 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 21:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

не надо его смотреть. Я уже много лет не смотрю - вроде ничего не потерял, а кучу времени приобрел. Для сидения на форуме :)

Вся проблема в том, что общество можно рассматривать как единый организм... Ну а за границами разума масштабнее. Вот тут и ломается грань стереотипов...

#5213 Genetik

Отправлено 31 марта 2016 - 21:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Надо. Я вообще теле ман. Даже засыпать не могу без телика. Я мир смотрю, а на этих зомбаков. ???? Ну надо отфильтровывать бред.

#5214 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 21:48

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Сань, я сам не смотрю несколько лет, просто его нет.
    Читаю конечно новости, и тоже они меня отупевают.. Что поделать.

Что делать? Брать в руки молоток, гвозди и вбивать пока не отпустит)))

Вот поэтому-то ты и разволновался так! А смотрел бы телик, знал бы тогда, что нет повода для беспокойства. Всё у нас хорошо. Дно кризиса мы уже успешно миновали и теперь оттолкнувшись от него всплываем в светлое будущее))). 

Это ты про курс нефти?)))

Надо. Я вообще теле ман. Даже засыпать не могу без телика. Я мир смотрю, а на этих зомбаков. ???? Ну надо отфильтровывать бред.

А охота и рыбалка???

Я могу смотреть часами как здоровый, состоятельный мужик в летнем поле бросает в траву блесну дабы выискать наибольшиее кпд от длины и веса блесны)))

#5215 Genetik

Отправлено 31 марта 2016 - 21:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что делать? Брать в руки молоток, гвозди и вбивать пока не отпустит)))

Это ты про курс нефти?)))

А охота и рыбалка???
    Я могу смотреть часами как здоровый мужик в летнем поле бросает в траву блесну дабы выискать наибольшиее кпд от длины и веса блесны)))

Я зимними вечерами это смотрю, ещё как народ колбасится по северу, рыбачит, путешествует. Я для этого специально телек купил, что бы ютуб смотреть можно. Но в вперемешку обязательно зомби тв ака рен тв, ну ииновости. И конечно кино, люблю это очень.
    Но это все до лета,сейчас буду на катере то делать, снасти чинить, палатки хератки. Зоммбо тв до поздней осени оставлю.:)

#5216 OFA

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:07

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Чего скисли? Я аж зачитался! Под пивас

#5217 lomaster

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:45

lomaster
    • Members
    • 5 943 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Сегодня ещё не то будет, в смысле новостей, 1 апреля же. :P А вот то что бензин и солярка подорожала до 40р-эт правда.

#5218 Гость_Asturn_*

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:47

Гость_Asturn_*
    • Guests

А вот то что бензин и солярка подорожала до 40р-эт правда.

С сегодняшнего дня???У вас???

#5219 самоделкин

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:55

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Сегодня ещё не то будет, в смысле новостей, 1 апреля же. :P А вот то что бензин и солярка подорожала до 40р-эт правда.

)))) У нас наоборот  за последний месяц 92 точно на 2 рубля просел))) а вот про салярку не скажу))))

#5220 Red_Trooper

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

http://www.interfax.ru/russia/501455

Конечно во все виновата личная жизнь.