у меня первая возникшая ассоциация - фраза из к/ф "Белое солнце пустыни":
"Господин выбрал меня любимой женой!"(с)
Отправлено 24 мая 2024 - 03:57
Отправлено 26 мая 2024 - 13:48
Во обезьянник
Священное животное!!!
Ушатали Фросю
Сообщение отредактировал nexst: 26 мая 2024 - 14:14
Отправлено 28 мая 2024 - 10:46
Опа! Я-то быдленка (а как еще назвать человека, который пытался оскорблять родителей?) ОФА в свое время поместил в игнор и не читаю, а оно оказывается мои сообщения тайком ото всех почитывает! Некст спалил! Вот что любопытство делает не только с обезьянами, но еще и с людьми.
Сообщение отредактировал 2Vic: 28 мая 2024 - 10:46
Отправлено 11 июня 2024 - 00:52
Отправлено 22 июня 2024 - 06:48
22 июня сегодня.
Все же, ребята, было бы правильно зафиксировать эту дату на государственном уровне.
Отправлено 29 июня 2024 - 00:45
Бобер курва когда-то был. Теперь поляки встретили кенгуру
И вообще, у пшеков все - курва.
Сообщение отредактировал 2Vic: 29 июня 2024 - 01:18
Отправлено 18 июля 2024 - 08:34
МОСКВА, 17 июл 2024 — РИА Новости. В России необходимо начать широкое внедрение цифрового рубля в различных сферах, заявил Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.
Есть нюанс: 09 авг 2023, Опрос ВЦИОМа: Больше половины россиян не поняли, зачем нужен цифровой рубль, 58% не планируют его использовать
И понятно, почему большинство не намерено использовать это. Просто потому что ЭТО НЕ ДЕНЬГИ..
https://alex-rozoff....com/801482.html
Отправлено 18 июля 2024 - 21:37
Отправлено 20 июля 2024 - 01:50
Да у нас давно не деньги, а билеты банка России. Даже не казначейские, и в отличие от советского рубля, ничем не обеспеченные...
Но пока это еще является средством накопления. В отличие от "цифрорублей".
Отправлено 05 августа 2024 - 11:26
Оказывается, всё это для борьбы с инфляцией
Всплыло из старых записей. Теперь точно уже подтверждается, что мигрантов завозят для того, чтобы в России остановить инфляцию
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин.
"Прошлым летом пришлось практически на два месяца закрыть стройки, прекратить работу по благоустройству, ремонтам и так далее. В результате строительные организации уволили многих людей... Это потянуло за собой увеличение стоимости рабочей силы, и все остальное тоже начало расти. Потому что когда заработная плата растет без увеличения производительности труда и выпуска конечного продукта, любой экономист скажет, к чему это приводит. Поэтому мы и видим усиление инфляции"
Теперь понятно, почему в России инфляция. На восточных базарах люди привыкли торговаться - потому покупатели цены и сбивают. Если завезти в страну много миллионов восточных людей, то они станут ходить по рынкам и покупать товар только в случае, если продавец скинет цену, так мы победим инфляцию - это каждый экономист знает.
А то понапридумают всякого бреда: увеличенная денежная масса, малый объем товаров и услуг, обесценивание денег... херня всякая.
Многомиллионные массы мигрантов покончат с ифляцией!
Сообщение отредактировал 2Vic: 05 августа 2024 - 11:28