Оставлю пока без комментария.
Отправлено 07 сентября 2024 - 19:13
Ты еще и тормоз. Сутки вопросом мучился?
Неудивительно, что тебя не смущает чебуречная полклиника.
Сам ты тормоз. Я спросил - они плохо лечат?
Отправлено 08 сентября 2024 - 13:04
Сам ты тормоз. Я спросил - они плохо лечат?
Капец ты тупой. Не понимаешь, что проблема в сочетании нескольких факторов: признание дипломов о высшем образовании других государств без квалифицирующих экзаменов + сомнительная подготовка в этих самых государствах + прекрасные национальные обычаи подношений и взяток.
И да, лечат плохо. В прошлом году на дом пришла "узкопленочная" терапевт с уже отпечатанным на бумажке диагнозом и назначением лечения на обороте. Хуже всего то, что это заразно.
Сообщение отредактировал 2Vic: 10 сентября 2024 - 11:02
Отправлено 08 сентября 2024 - 17:33
Вот как это бывает: член избирательной комиссии Рязанской области провалилась в уличный туалет
На одном из избирательных участков в селе Агро-Пустынь произошёл курьёзный случай. Член избирательной комиссии Рязанской области провалилась в уличный туалет. Об этом написали в Telegram-канале Mash.
-Член избирательной комиссии, Ольга, работала на участке, который располагался в старом доме.Из удобств там был только новый уличный туалет. К сожалению, он не выдержал нагрузки и рухнул вместе с Ольгой.
К счастью, коллеги оказались рядом и помогли Ольге выбраться. Она отделалась испугом, занозами и ушибами.
Ранее, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Никита Чаплин рассказал о том, что теплицы с фундаментом являются объектом недвижимости и требуют государственной регистрации.
В этой новости все пропахло путинизмом: и поломатый туалет, и теплицы как объекты государственной регистрации.
Сообщение отредактировал 2Vic: 08 сентября 2024 - 17:35
Отправлено 09 сентября 2024 - 22:09
Отправлено 10 сентября 2024 - 21:27
Так это,поделился.
" - За что посадили?
- За взятку.
- А за что отпустили?
- За взятку."
Отправлено 11 сентября 2024 - 21:50
И что? Если будут нормально лечить, то почему бы нет
Потому что они "русски плёхо говорить". А "лечат" строго по яндексу.
Отправлено 12 сентября 2024 - 19:33
Потому что они "русски плёхо говорить". А "лечат" строго по яндексу.
Сейчас у всех врачей есть протокол лечения заболеваний. По другому не имеют права лечить, даже если есть отклонения. И неважно, как они по-русски говорят.
Сообщение отредактировал BVR: 12 сентября 2024 - 19:34
Отправлено 13 сентября 2024 - 06:26
Сейчас у всех врачей есть протокол лечения заболеваний. По другому не имеют права лечить, даже если есть отклонения. И неважно, как они по-русски говорят.
Сразу видно что у тебя каша в голове.
Сообщение отредактировал 2Vic: 13 сентября 2024 - 06:26
Отправлено 13 сентября 2024 - 19:04
Сразу видно что у тебя каша в голове.
У тебя вообще с головой проблемы. Ксенофобия?
А где российские врачи, которые по-русски хорошо говорят? Не идут в участковые?
Отправлено 13 сентября 2024 - 19:07
Сам я человек бесконечно далекий от медицины. Но так уж получилось, что со школьных времен я дружу с глубоко медицинской семьей, чьи предки стояли у истоков советской медицины и продолжают это делать до сих пор. Вот как-то не ходит вся эта семья лечиться "по протоколу". Все ходят к Врачам и никак иначе. Медицина - это смесь науки и искусства. Мне удалось организовать так, что все мои близкие тоже ходят исключительно к Врачам.
Как по мне, для лечения "по протоколу" врачи вообще не нужны. Заколотил исходные данные в терминал, туда же автоматом подтянулись ключевые анализы. И вуаля! Рецепт лечения вылез из принтера. Хули париться! Для стада и так сойдет потому как процентов на 60 рекомендации будут верные, а более и не надо. Примерно так же было и при fuck-цинации.
Но, по правде говоря, я и близкие ходим иногда к этим эскулапам со странными фамилиями, окончившими хер знает что и хер знает где с хер знает каким результатам и опытом. Почему? Иногда нужно официально зафиксировать болезнь в меджурнале. И еще в Москве бывает бесплатно выдают дорогостоящие препараты. Не часто, но бывает.
Ну а "рекомендации" этих эскулапов я не глядя комкаю и бросаю в ближайшую урну. Там им самое место.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 13 сентября 2024 - 20:09
Отправлено 13 сентября 2024 - 23:19
У тебя вообще с головой проблемы. Ксенофобия?
Ты тупо не знаешь значение слова ксенофобия.
Отправлено 14 сентября 2024 - 15:00
Сам я человек бесконечно далекий от медицины. Но так уж получилось, что со школьных времен я дружу с глубоко медицинской семьей, чьи предки стояли у истоков советской медицины и продолжают это делать до сих пор. Вот как-то не ходит вся эта семья лечиться "по протоколу". Все ходят к Врачам и никак иначе. Медицина - это смесь науки и искусства. Мне удалось организовать так, что все мои близкие тоже ходят исключительно к Врачам.
Как по мне, для лечения "по протоколу" врачи вообще не нужны. Заколотил исходные данные в терминал, туда же автоматом подтянулись ключевые анализы. И вуаля! Рецепт лечения вылез из принтера. Хули париться! Для стада и так сойдет потому как процентов на 60 рекомендации будут верные, а более и не надо. Примерно так же было и при fuck-цинации.
Но, по правде говоря, я и близкие ходим иногда к этим эскулапам со странными фамилиями, окончившими хер знает что и хер знает где с хер знает каким результатам и опытом. Почему? Иногда нужно официально зафиксировать болезнь в меджурнале. И еще в Москве бывает бесплатно выдают дорогостоящие препараты. Не часто, но бывает.
Ну а "рекомендации" этих эскулапов я не глядя комкаю и бросаю в ближайшую урну. Там им самое место.
Мне тоже не нравится это "лечение по протоколу". Врач ведь должен какой-никакой диагноз поставить. И да, хорошего врача сейчас трудно найти. Независимо от национальности
.
Ты тупо не знаешь значение слова ксенофобия.
Тупо - это про тебя. Открой словарь. Смотрю, тебе по жизни хамить нравится? Или я помешал твоим "монологам" в этой ветке?
Отправлено 14 сентября 2024 - 18:47
Оказывается, тебе даже чтение словаря не помогает.
Тебе не поможет ничего с твоим хамством
Отправлено 14 сентября 2024 - 21:31
Как мое хамство(кстати, еще один пример незнания тобой значения слова) относится к твоему незнанию понятия ксенофобии?
Отправлено 15 сентября 2024 - 10:14
Как мое хамство(кстати, еще один пример незнания тобой значения слова) относится к твоему незнанию понятия ксенофобии?
Я как раз понимаю, а твои посты про "нерусских" врачей, как раз из это области. Да плюс еще хамские тексты....
Отправлено 15 сентября 2024 - 10:55
посты про "нерусских" врачей, как раз из это области
А канал это то же самое, что и канализация.
У тебя было несколько дней, мог ведь подготовиться и ответить по существу. Но нет, проще быть тупым. Вот к чему приводит использование терминов и определений в отсутствие собственных умозаключений.
Сообщение отредактировал 2Vic: 15 сентября 2024 - 10:56