Твоя тупость неисправима.
Тебе, что ли отвечать? Сам отгуглись и поймешь - что это такое
Отправлено 15 сентября 2024 - 11:36
Твоя тупость неисправима.
Тебе, что ли отвечать? Сам отгуглись и поймешь - что это такое
Отправлено 15 сентября 2024 - 11:47
Ты постоянно сливаешься с простого вопроса объяснить, как ты понимаешь смысл слова. То есть, вместо демонстрации умения образовывать силлогизмы ты пишешь, что тебе гугл заменил голову...
Отправлено 15 сентября 2024 - 13:49
А ты знаешь, что такое силлогизм? Сомневаюсь.
Я, кстати, тоже задал несколько вопросов по теме обсуждения и ответов не получил.
Отправлено 15 сентября 2024 - 13:58
Ты тратишь время на написание постов, но уже вторую страницу тщательно избегаешь рассказать, что же такое ты понимаешь под словом ксенофобия. Что снова подтверждает - у тебя с этим проблемы. Вот это пример силлогизма.
Сообщение отредактировал 2Vic: 15 сентября 2024 - 13:59
Отправлено 15 сентября 2024 - 18:42
Ты тратишь время на написание постов, но уже вторую страницу тщательно избегаешь рассказать, что же такое ты понимаешь под словом ксенофобия. Что снова подтверждает - у тебя с этим проблемы. Вот это пример силлогизма.
Это не пример силлогизма. Я же говорю, что ты не понимаешь смысл употребляемых тобой терминов.
Подскажу: ксенофобия - это один из твоих диагнозов. Есть еще и другие. Думаю, что это одна из форм шизофрении.
Отправлено 15 сентября 2024 - 21:16
Это не пример силлогизма.
Простейшая дедукция есть пример силлогизма. Ты любишь читать незнакомые слова и не узнавать их?
Подскажу: ксенофобия - это один из твоих диагнозов. Есть еще и другие. Думаю, что это одна из форм шизофрении.
Ты уже третью страницу сливаешься с простого вопроса рассказать, что именно ты понимаешь под ксенофобией. Я не психиатр чтобы тебе диагноз поставить, но неспособность формулировать собственные мысли говорит о какой-то поврежденности.
Отправлено 16 сентября 2024 - 06:29
В отличие от тебя, я даже точное определение силлогизма знаю. Понятие дедукции шире, чем просто силлогизм.
Бессмысленная перепалка идет. Не интересно стало
Отправлено 16 сентября 2024 - 12:35
Не интересно стало
Тогда чего тут отираешься так долго, клоун?
Понятие дедукции шире, чем просто силлогизм.
А канал шире чем канализация.
Ты вообще голову включаешь? Взялся напрямую сопоставлять аргумент и метод. Теплое с мягким. "Просто силлогизм" панимаешь. А непросто? Ты вообще думаешь прежде чем писать? Это ведь не устное выступление, где могут пролезть и небрежность и ошибка в рассуждении.
Сообщение отредактировал 2Vic: 16 сентября 2024 - 13:08
Отправлено 16 сентября 2024 - 18:49
Ну ты и болтун. Ужас.
А ты знаешь что такое аргумент?
Сообщение отредактировал BVR: 16 сентября 2024 - 18:53
Отправлено 16 сентября 2024 - 19:04
Ты сначала на заданные тебе вопросы ответь, ужаснувшийся.
Сообщение отредактировал 2Vic: 16 сентября 2024 - 19:06
Отправлено 16 сентября 2024 - 19:19
Нет. Ты сначала ответь на вопросы, которые я задал после твоего поста с азиатскими фамилиями врачей. Только не по-хамски, а нормально. Тогда можно поговорить. Хотя, мне уже с тобой говорить не хочется....
Отправлено 16 сентября 2024 - 20:15
Только не по-хамски, а нормально.
Ну что ты как бабка старая талдычишь? Тебе был задан вопрос о ксенофобии, которой ты размахивал. Ты соскочил с него и теперь еще о каком-то уважении заикаешься.
Хотя, мне уже с тобой говорить не хочется
Ты уже который пост пишешь про то, как я тебе безразличен. ))))))))))
Сообщение отредактировал 2Vic: 16 сентября 2024 - 20:16
Отправлено 17 сентября 2024 - 22:16
Говорят, в МО дело было.
https://www.youtube....rts/5wmSpF35_2Y
Сообщение отредактировал 2Vic: 17 сентября 2024 - 22:16
Отправлено 18 сентября 2024 - 04:34
Сам я человек бесконечно далекий от медицины. Но так уж получилось, что со школьных времен я дружу с глубоко медицинской семьей, чьи предки стояли у истоков советской медицины и продолжают это делать до сих пор. Вот как-то не ходит вся эта семья лечиться "по протоколу". Все ходят к Врачам и никак иначе. Медицина - это смесь науки и искусства. Мне удалось организовать так, что все мои близкие тоже ходят исключительно к Врачам.
И Парацельс, и Гипократ, и Пирогов и Павлов и Боткин и Бехтерев и многие другие мудро называли врачевание не просто наукой,а искусством спасения жизни.
Но это не объяснить дебилам, желающим лечиться "по протоколам".
Отправлено 21 сентября 2024 - 15:12
Ты все продолжаешь признаваться мне в своем безразличии?
Сообщение отредактировал 2Vic: 21 сентября 2024 - 15:13
Отправлено 21 сентября 2024 - 19:19
Ты все продолжаешь признаваться мне в своем безразличии?
У тебя, кроме всего, еще мания величия. Как у "Неуловимого Джо". Я таких даунов в сети еще не встречал
Отправлено 21 сентября 2024 - 22:42
Если я даун, то кто же тогда ты, если посвящаешь мне столько своего внимания и никак не отстаешь?
Или тебя в реале все игнорируют, и ты как пуберантный подросток с синдромом дефицита внимания со стороны окружающих пытаешься использовать даже отрицательные поводы чтобы обратить на себя внимание?
Сообщение отредактировал 2Vic: 21 сентября 2024 - 22:44