Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#521 самоделкин

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:37

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Коснусь немного приёмки! Вы сидели и пили водку вместе с воен комиссией на заводе? У нас идут повальные поставки в армию "сырой" модели ТИГРА? На всё нужно время, и эту модель доработают))) При ограниченном выпуске на гражданку продают только дефектные машины, что КАМАЗ прекрасно и делает, не исключено что и Арзамас также делает. Да вот показатель эго водителя хаммера, водитель не думал когда ехал))))

#522 Red_Trooper

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Коснусь немного приёмки! Вы сидели и пили водку вместе с воен комиссией на заводе? У нас идут повальные поставки в армию "сырой" модели ТИГРА? На всё нужно время, и эту модель доработают))) При ограниченном выпуске на гражданку продают только дефектные машины, что КАМАЗ прекрасно и делает, не исключено что и Арзамас также делает.

На заводе нет, атмосфера не та. :D У нас шли поставки сырой модели "калина", теперь мы спокойны и уверенны в завтрашнем дне, ведь у нас есть доработанная модель лада гранта с ББС, СРС, АБС, ЕСП, ББС и системой оповещения какой-то х *censored*...и на главном табло! :D Теперь я спокоен!
    Надеюсь наш автопром когда-нить перестанет выпускать ограниченные версии эксклюзивов и начнет работать на массового, обычного и не весьма богатого потребителя :lol:

Плять, если некрофилия это ковыряние с старой уже может быть мертвячине, то ковыряние в молодом, свежем еще недобитом, еле пердящем полутрупе это как называется?

#523 самоделкин

Отправлено 22 апреля 2013 - 00:27

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

На заводе нет, атмосфера не та. :D У нас шли поставки сырой модели "калина", теперь мы спокойны и уверенны в завтрашнем дне, ведь у нас есть доработанная модель лада гранта с ББС, СРС, АБС, ЕСП, ББС и системой оповещения какой-то х *censored*...и на главном табло! :D Теперь я спокоен!
    Надеюсь наш автопром когда-нить перестанет выпускать ограниченные версии эксклюзивов и начнет работать на массового, обычного и не весьма богатого потребителя :lol:

Плять, если некрофилия это ковыряние с старой уже может быть мертвячине, то ковыряние в молодом, свежем еще недобитом, еле пердящем полутрупе это как называется?

Я почитал про тигры описные на драйве ничего ужасающего там нет, первый да есть не доработки второй негатива не написано и есть третья ссылка где тигра сделали для экспедиций и неплохо на нём откатали даже застряв один раз)))

#524 AnM

Отправлено 22 апреля 2013 - 03:07

AnM
    • Moderators
    • 10 514 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Как белорус, могу уверенно сказать - пройду куда угодно! :P :D

Они просто знаменитое видео подзабыли )) ... а мы им напомним )))
    http://www.youtube.c...h?v=RD6rNqdaoag

#525 самоделкин

Отправлено 22 апреля 2013 - 06:11

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

На видео Т-40 он немного не дотягивает до БЕЛАРУСА но по проходимости за счёт меньшего веса и равных колёс выигрывает хотя по тяговым проигрывает)))

#526 Red_Trooper

Отправлено 22 апреля 2013 - 06:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

На видео Т-40 он немного не дотягивает до БЕЛАРУСА но по проходимости за счёт меньшего веса и равных колёс выигрывает хотя по тяговым проигрывает)))

У нас в деревне(на даче) сосед лет 15 катает уже, плуг, сеялка, борона, хватает по горло. Правда последний раз в прошлом году не поехал за мной в болото, передок был отключен :lol:

#527 sokol1

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Всегда это называлось"Пипец" :Cherna-facepalm:

#528 bobr

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:38

bobr
    • Members
    • 201 сообщений
    • Москва

• Исузу Трупер 3.5 v6 6ve1 2001 год. Mitsubishi Expo 2.4 4g64 1994 год.

Здесь журналюшек я бы не слушал ТИГР весит 6т. при 5 классе бронирования к 7 тонам при 6 классе бронирования а дальше только танк, он половинка БТР 80 а не БТР 60 вес 80-ки 13.6 тон На видео тигр горбоносый из-за нашего мотора который побольше и помощьнее. Хамер же в кузове универсал весит в районе 4.6 тоны при этом не имея брони. Есть сравнительные испытания где в равные условия поставлены были тигр, ивеко, урал 4х4 и хамер по ровному полю с одной глубиной снега (это 50% нашего бездорожья, если и не больше) там ехали только урал и тигр кое как ивеко! хамер не ехал совсем, колёса у всех крутились одинаково.
    Что такое армейская приёмка техники я знаю не по наслышке, отбраковывают они много камазов.

Вот тоже хамер на 3 минуте прям идеален для бездорожья))))) Всё относительно!
    http://youtube.com/watch?v=eSolxkOfGQQ

Чтож он так скрипит то?)
    Лазил по ютубу вон чего нашел
    http://m.youtube.com...p;v=mH8PoD32B5w

:D :D :D

#529 vitaliy63

Отправлено 27 апреля 2013 - 15:20

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

Я почитал про тигры описные на драйве ничего ужасающего там нет, первый да есть не доработки второй негатива не написано и есть третья ссылка где тигра сделали для экспедиций и неплохо на нём откатали даже застряв один раз)))

Да всё класно. Но почемуто все молчат что это шишига классическая укороченная. Парт тайм, представьте зиму, движение по льду по трассе, иначе нах она нужна ведь создана для дорог общего пользования. Перед БТРом 80-м говно полное. Только засланный враг мог такое в армию дать. Я из дедовской мосинки на спор это г-но остановлю и потом не спеша экипаж добью.

#530 OFA

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:44

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Да всё класно. Но почемуто все молчат что это шишига классическая укороченная. Парт тайм, представьте зиму, движение по льду по трассе, иначе нах она нужна ведь создана для дорог общего пользования. Перед БТРом 80-м говно полное. Только засланный враг мог такое в армию дать. Я из дедовской мосинки на спор это г-но остановлю и потом не спеша экипаж добью.

Это что, я читал, в Афгане некоторые духи на спор валили МИ-24 с винтаря, попадая в приоткрытое окошко.

#531 самоделкин

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Это не шишига укороченная и трансмиссия там фул тайм. Не сравнивайте армейский грузовик, БТР-80 и ТИГР это авто под разные задачи и требования к ним разные!
    Я служил вот на этом:
    http://youtube.com/watch?v=6B_NEcRIVuQ
    И мы эти БТР таскали на верёвке по горам, БМП сдыхали из-за движка и еле плелись а метел шёл и воевал да броня не очень но груз и солдат он завозил туда куда чехи только на ишаках забирались а наличие защищённой от стрелкового оружия огневой точки в виде ПКТ это огромное преимущество в бою.
    Не будет у нас солдат воевать на ТИГРЕ это машина командира или спецназа но не как не для сопровождения пехоты.
    А на фугас зарытый нарваться это удел самонадеяных идиотов, был у нас случай с ВДВ))) Чистили мы дорогу к одному селу ну штабное командование прислало к нам десантников пол пути нормально шли все за нашими сапёрами ну те и не выдержали "элита х....ли" ломанулись на своём метеле обгонять колону им и кричали и перед машиной выбегали пытаясь остановить а в ответ смех и насмешки, через двести метров поймали они противотанковый фугас на базу притащили жопу от метела и пять 200. У каждой машины своя задача! Но наша пехота как меняла ландшафт сапёрскими лопатами перед наступлением врага так и будет менять))))

#532 OFA

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:52

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

А причём тут Фрось, я так и не понял?

#533 Гость_Truzzer_*

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:56

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Фрось - круче всех! :D

#534 OFA

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:00

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Осталось только про МиГи, карьерные экскаваторы да птитчье молоко написать))

#535 самоделкин

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:18

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Да я про то что сравнивать можно, но надо сравнивать объективно! похожие авто и чем более похожи авто тем более объективно сравнение, А обсиранием у нас любят все заниматься и не важно новое авто или старое а уж если это Российское производство то наоборот многие считают что обязаны обосрать его, последнее время люди больше занимаются пустословием при этом ни чего не делая. я давно работаю в автопроме и встречал единицы криворуких слесарей и то им всем нашли работу по способностям.

#536 OFA

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:24

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Да я про то что сравнивать можно, но надо сравнивать объективно! похожие авто и чем более похожи авто тем более объективно сравнение, А обсиранием у нас любят все заниматься и не важно новое авто или старое а уж если это Российское производство то наоборот многие считают что обязаны обосрать его, последнее время люди больше занимаются пустословием при этом ни чего не делая. я давно работаю в автопроме и встречал единицы криворуких слесарей и то им всем нашли работу по способностям.

Трудно не согласиться. :D Мне до сих пор соседи говорят, чтобы я продал нах свой таз, при этом не уставая гонять на СТО свои 20-летние ФВ-Ауди. :huh: Хотя видят, что я езжу в белой рубахе и капот месяцами не открываю (совсем оборзел)). Вот тебе и пример - обсирание из принципа.

#537 sokol1

Отправлено 06 мая 2013 - 17:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Трудно не согласиться. :D Мне до сих пор соседи говорят, чтобы я продал нах свой таз, при этом не уставая гонять на СТО свои 20-летние ФВ-Ауди. :huh: Хотя видят, что я езжу в белой рубахе и капот месяцами не открываю (совсем оборзел)). Вот тебе и пример - обсирание из принципа.

Вот купи!
    http://youtube.com/watch?v=JmvR5SdqkGo#

А это родной брат моего Рекорда)))
    http://youtube.com/watch?v=cmz8LElNVjo

#538 OFA

Отправлено 08 мая 2013 - 19:34

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Я бы на Чайке покатался, нах мне Гранта?))) Я бы на Чайке покатался, нах мне Гранта?)))

#539 Djus12

Отправлено 08 мая 2013 - 19:36

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Все уже скоро летать будут на работу.А вы.все Гранта.Чайка.Предел мечтаний :D Выше стремится нужно :D

#540 OFA

Отправлено 08 мая 2013 - 19:56

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Все уже скоро летать будут на работу.А вы.все Гранта.Чайка.Предел мечтаний :D Выше стремится нужно :D

Да я бы и рад, но Лесопатам сказал "Нех"! Да и как лебедиться то наверху? На земле интересно: проедешь или нет, а вот с неба свалиться - однозначно песнец! :D :D

Я высоты боюсь, да и с мудричами там побарахтаться негде :)

Ой! :Cherna-facepalm: