Зачем?Зачем вы это сделали? Теперь страдаю,не могу выбрать ,какой стиль лучше.
Уберите эту кнопку.
а я говорил!))
Отправлено 02 марта 2014 - 12:30
Зачем?Зачем вы это сделали? Теперь страдаю,не могу выбрать ,какой стиль лучше.
Уберите эту кнопку.
а я говорил!))
Отправлено 02 марта 2014 - 13:34
А кто мне объяснит ситуацию с подписками на тему?
Я тут давеча темку организовал для себя в барахолке ... активировал подписку на эту тему, чтобы видеть появление новых сообщений в моей теме .... и что-то ничего на экране не появляется, хотя подписка активна и настройка уведомлений тоже ...
Т.е. в мое случае я все узнаю как обычно через "новые сообщения" про весь форум ... подписку можно было и не активировать
Отправлено 02 марта 2014 - 20:27
Для всех страждущих ретро стиль похожий на старый по расцветке, и поджатый, выбирать внизу:
Так сказать первый блин) ещё буду дорабатывать...
поджатее не стал.
на страницу не помещяется всё равно.
Отправлено 02 марта 2014 - 21:20
Для всех страждущих ретро стиль похожий на старый по расцветке, и поджатый, выбирать внизу:
Спасибо, становится всё лучше и лучше! Стало гораздо интересней! Если работа по унификации со старой темой идёт - то и хорошо (кажется, названия тем в форуме были чёрным - нет? Ну ещё марка авто была жирным, но хз, может, обычным ещё лучше, не отвлекает.)
Есть 2 пожелания.
1. Грохните тему "Поиск рулит". Поиск рулит, но теперь по-другому.
2. Ряд граждан не определился с аватарками. Но почему им приклеивается этот загадочный чёрно-белый человек? М.б., поставить на "нет аватара" пустую картинку 1х1 да и всё?
P.S.
А кстати. Почему на форуме теперь такое огромное количество гостей? Периодически около тысячи.
Или это всё поисковики? Yandex, Bing, Ahrefs, Google, Baidu, Alexa ......... Яндекс с Гуглем и раньше заходили - а вот остальных не помню))
Они новый движок чуют и наваливаются гурьбой? Это хорошо?
Отправлено 03 марта 2014 - 09:46
Пока не подскажу, я с этой системой уведомлений пока ещё сам толком не разобралсяА кто мне объяснит ситуацию с подписками на тему?
Я тут давеча темку организовал для себя в барахолке ... активировал подписку на эту тему, чтобы видеть появление новых сообщений в моей теме .... и что-то ничего на экране не появляется, хотя подписка активна и настройка уведомлений тоже ...
Т.е. в мое случае я все узнаю как обычно через "новые сообщения" про весь форум ... подписку можно было и не активировать
а на всех страницах не помещается? или или на главной или в списке тем, или при просмотре сообщений? Разрешение экрана какое стоит?поджатее не стал.
на страницу не помещяется всё равно.
Да, заголовки сделал чуть больше, чем было в старом, и не полностью черными, убрал подчеркивание... марку авто тож специально не делал жирнее.Спасибо, становится всё лучше и лучше! Стало гораздо интересней! Если работа по унификации со старой темой идёт - то и хорошо (кажется, названия тем в форуме были чёрным - нет? Ну ещё марка авто была жирным, но хз, может, обычным ещё лучше, не отвлекает.)
Отправлено 03 марта 2014 - 11:52
остальные просто списком по клику по иконке
вверху.
Да ... спасибо
сходил в настройки уведомлений ... поставил галочку в нужном месте ... теперь на иконуке стала появляться красенькая цифра в случае наличия нового сообщения из темы в подписке.
Раньше все это было как-то проще что ли ... сейчас приходится слишком много "галочек" тыркать )))
Отправлено 03 марта 2014 - 12:24
Ну раньше её вообще не было, а тебе доп фича. Тут, как я понимаю, задумка в том что эта внутренная система уведомлений частично заменяет уведомления по почте (хотя там же ставятся галки и на дублирование по емейлу), подписался, зашёл и посмотрел сразу список чего нового произошло, без спама на почтуДа ... спасибо
сходил в настройки уведомлений ... поставил галочку в нужном месте ... теперь на иконуке стала появляться красенькая цифра в случае наличия нового сообщения из темы в подписке.
Раньше все это было как-то проще что ли ... сейчас приходится слишком много "галочек" тыркать )))
Отправлено 10 марта 2014 - 22:33
А сделай звезду перед темой со своими ответами в списке тем. А то теперь никак не выделяется.
Отправлено 11 марта 2014 - 06:56
А сделай звезду перед темой со своими ответами в списке тем. А то теперь никак не выделяется.
сделал...
Отправлено 11 марта 2014 - 07:18
Мдаааа..теперь я буду тут редкий гость.Форум(для тех кто плохо волокёт в компе) угроблен начисто.Всё неудобно,не красиво и как то обыденно.....короче пипец.(претензий к администрации нет,какие могут быть претензии к богу???)Расстроен до бешенства я!!!!!!!!!!!!!
Согласен с Вами.
У меня тоже такая была первая мысль.
Ну сейчас то привык уже,особенно с планшета.
А вот тем кто слабо рубит в компах ...бяда.Прям удар ниже пояса,имхо.
сделал...
А мне сделай звезду?а?пожалуйста.
Отправлено 11 марта 2014 - 07:21
Ну вроде как хорошо,вопрос:некоторые фотки при открывании явно больше формата страницы.Если на маленьких фотах есть кнопочка "закрыть",то выходить из больших приходиться стрелкой и соответственно из темы вываливаешься,как быть??Я может неправильно что делаю?
Отправлено 11 марта 2014 - 07:47
выходить из больших приходиться стрелкой и соответственно из темы вываливаешься,как быть??Я может неправильно что делаю?
Кое как сообразил, что такое "стрелка" которой ты вываливаешься )))
На больших фото (как и на любых прочих) в нижнем углу есть кнопка "закрыть". Эта кнопка свернет фото и вернет в тему. Или еще один способ возврата: просто надо жамкнуть мышкой МИМО фотогорафии ....
Отправлено 11 марта 2014 - 10:13
Кое как сообразил, что такое "стрелка" которой ты вываливаешься )))
На больших фото (как и на любых прочих) в нижнем углу есть кнопка "закрыть". Эта кнопка свернет фото и вернет в тему. Или еще один способ возврата: просто надо жамкнуть мышкой МИМО фотогорафии ....
ну не "электроник" я ,незнаю как все эти штуки называются.....Про фотки спасибо,буду знать
Отправлено 11 марта 2014 - 10:58
это оттого что старые фотки не маштабировались.. со временем и этот скрипт поменяю будет все окрректней открывать... все новые загружаемые фотки уже подгоняются под размеры экрана. чтобы закрыть можно ткнуть в тёмное место мимо фотки.Ну вроде как хорошо,вопрос:некоторые фотки при открывании явно больше формата страницы.Если на маленьких фотах есть кнопочка "закрыть",то выходить из больших приходиться стрелкой и соответственно из темы вываливаешься,как быть??Я может неправильно что делаю?
звёзды всем сделал) звёздочкой слева вместо кружка помечаются темы в которых есть ответы пользователя.А мне сделай звезду?а?пожалуйста.
Отправлено 12 марта 2014 - 13:07
это оттого что старые фотки не маштабировались.. со временем и этот скрипт поменяю будет все окрректней открывать... все новые загружаемые фотки уже подгоняются под размеры экрана. чтобы закрыть можно ткнуть в тёмное место мимо фотки.
звёзды всем сделал) звёздочкой слева вместо кружка помечаются темы в которых есть ответы пользователя.
Спасибо.
Отправлено 12 марта 2014 - 13:16
Ещё вопрос:заходя в форум с другого компа,кликнув на "Новые сообщения" отображается чистый лист,до тех пор пока кто нить что нить не напишет.Как бороться?
Отправлено 12 марта 2014 - 13:38
Ещё вопрос:заходя в форум с другого компа,кликнув на "Новые сообщения" отображается чистый лист,до тех пор пока кто нить что нить не напишет.Как бороться?
А слева при этом что выбрано? У меня при галках "Форумы", "Непрочитанное" вроде всё ОК.
По типу контента
По времени
Отправлено 12 марта 2014 - 18:21
Да,тоже стоит "форумы","непрочитанное".Причём на основном компе дома стоит галка "запомнить пароль" и я захожу без пароля и логина сразу,а на работе ввожу логин и пароль и в итоге чистый лист.
Отправлено 12 марта 2014 - 18:30
Опа, 3 месяца не заходил. Что с форумом? Думал адресом ошибся, а нет. Раньше лучше было....
Отправлено 12 марта 2014 - 19:11
Вопрос к админам: при личной переписке в случае если собеседник не в сети нет возможности написать ему сообщение, может оно так и задумывалось, но мы живем в разных часовых поясах, городах и часто поймать друг-друга почти не реально. Может вернуть возможность писать отсутствующему соклубню, он видит входящие, и отвечает, вне зависимости собеседник в сети или отсутствует.