Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#521 Гидеон

Отправлено 03 февраля 2015 - 20:41

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....

а признание, оно всегда посмертно, тут без вариантов.

может, ну его, полумерами обходиться?

#522 ДМИТРИЙ1

Отправлено 03 февраля 2015 - 20:55

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

а признание, оно всегда посмертно, тут без вариантов.

может, ну его, полумерами обходиться?

Видимо ты прав.... Как говорят менты, чистосердечное признание усугубляет вину....

#523 bazilio

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:00

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

Угу, Паш, ты меня понял правильно. :)

Конечно никто не мешает. Зачем мешать - оно само не получится. :) Это я про стать коммерческим пилотом в 38 лет, со зрением без очков 0.2. ВЛЭК *censored*ет еще на входе в поликлинику, и ни одно серьезное училище ГА после 35 лет не принимает с нуля, только на переобучение. А после частных АУЦев ты работу хрен найдешь. Особенно когда крымнаш, турбизнесу карачун и 400 линейных пилотов уже ищут работу таксистами. Удачи в летной карьере, в общем...
    Тоесть ограничение по зрению для пилотов только в России,а в Канаде вы окончили серьезное училище ГА и теперь работаете пилотом?Кстати в нашем городке таксует примерно 10% владельцев авто разного возраста,образования и профессий,спасаются от безработицы.Такса 2евр.в любой конец города.

#524 Kuzmich

Отправлено 03 февраля 2015 - 22:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....

пора видимо еще раз.
    ты прекрасно знаешь что я стер. а вот извинений от тебя в адрес человека я не увидел.

#525 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 04 февраля 2015 - 02:54

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

А что такое добровольная мобилизация? Если человек хочет повоевать (не важно на чьей стороне) он идет и воюет. Это дело добровольное на свой страх и риск, обычно без оплаты (за идею). Никого он не спрашивает и никакой официальной команды для этого не требуется. Мобилизация же - это именно команда государства с изданием соответствующих правовых актов, предусматривающих ответственность за уклонение. Так сейчас в Новороссии - кто хотел воевать уже воюют, а кто не хочет из того пытаются сделать "добровольцев". У нас тоже поначалу много добровольцев в Новороссию поехало. Побросали службу, написали рапорта на отпуск и, не передеваясь и не сдавая оружия ломанулись "спасать мир от войны". Ну и в чеченских горах провели "добровольную" мобилизацию. Там добровольцы ещё с девяностых в лесах сидели и всё мечтали кого-нибудь поспасать.А вот знаменитый доброволец Стрелков-Гиркин что-то быстро сдулся. Видимо понял, что война - дело неблагодарное и опять вернулся к моделированию исторических сражений. 

Да не, Гиркина и Бородая явно отозвали. Трудно кричать на весь мир, что Россия вся в белом, когда руководители украинских сепаратистов не имеют украинских паспортов. Зато имеют российские. :)

Термин "продажа" возник из-за того, что государство за усыновления с приемных родителей берет немаленькие деньги в твердой валюте. Т.е. государство само установило цену на ребенка, затем озвучило это как претензию к пидорасам.

В силу вышеизложенного я считаю закон ублюдским, принявших его ублюдками.

Да это уже бесполезно... Еще безнадежнее объяснять, что лишение конкретных родителей права на усыновление по принципу гражданства - бред с любой точки зрения. Контроль за усыновителями - да, нужен. Но это надо строить систему, это сложно. А мозг единоросса устроен так:

800x600_i79qWG3O2huNgDcJziTz.jpg

Шо отсыпать то.....? Яж на тебя глядучи тогой..... :)))))
    Этож чего надо было чтоб 100к отпускников на кпп померещилось то....

Каких таких отпускников? 

Нет, все-таки отсыпь! :)

Тоесть ограничение по зрению для пилотов только в России,а в Канаде вы окончили серьезное училище ГА и теперь работаете пилотом?Кстати в нашем городке таксует примерно 10% владельцев авто разного возраста,образования и профессий,спасаются от безработицы.Такса 2евр.в любой конец города.

Да, ни в Канаде, ни в США нет ограничения по зрению в ГА (при условии, что зрение в очках -  100%). В России по-прежнему действуют военные нормы: острота зрения без очков 0.5 (видишь пять строк сверху), если видишь меньше, то зрение в очках никого не волнует.

Серьезных училищ ГА в Канаде нет - система другая. Все делается через летные клубы, авторизованные Министерством Транспорта. Есть, правда, и университеты, но в них не летают, только изучают теорию два года. Налет все равно через клуб (через наш, в частности).

Да, я работаю летным инструктором парт-тайм и жду места фулл-тайм. Также работал в парашютном клубе пилотом прошлым летом, но больше заниматься этим не хочу.

#526 ДМИТРИЙ1

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:51

ДМИТРИЙ1
    • Members
    • 1 317 сообщений
    • Черногория.Бар...

• Ниссан Терано2

пора видимо еще раз.
    ты прекрасно знаешь что я стер. а вот извинений от тебя в адрес человека я не увидел.

Можно конечно...и есчё, и насовсем....  Но справедливости ради, тебе следует просмотреть другую тему в полном оффе.. И ты убедишся, что стёр цитату из автора, перед которым требуешь у меня извинений ... ТЫ СТЁР ЦИТАТУ...

Но впрочем я наверно погорячился.... И невпопад процитировал.. Наверно не стоило это делать.... Автор меня многократно призывал тщательней следить за базаром..

Что ж, Бывает... Пусть меня извинит...

#527 Гость_alan00_*

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:20

Гость_alan00_*
    • Guests

осмелел вдруг mail.ru , к чему бы это?   кого кусать вздумали? подробности тут  https://news.mail.ru...omics/20969017/  (пока страницу не грохнули)

#528 morze

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:27

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

ну а чего? у них 70 процентов акций в штатах вроде, да и ополченцев они почти всегда сепаратистами называют...

кто там хотел свободу слова

#529 Гость_alan00_*

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:41

Гость_alan00_*
    • Guests

ну а чего? у них 70 процентов акций в штатах вроде, да и ополченцев они почти всегда сепаратистами называют...

кто там хотел свободу слова

да нет, этот ресурс, вместе с остальными монстрами , быстренько, так сказать по просьбе трудящихся закрыл все форумы, первым правда это сделал РБК, а в течении месяца после "выборов"  и все более-менее посещаемые рооссийские интернет ресурсы, а всякая шелупонь, где оставили возможность выпускать пар довольным жизнью россиянам , забиты ольгинскими троллями. А тут такая статья.

#530 lomaster

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:41

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

А это уже совсем не смешно, у них чо?-Псаки головного мозга? http://dnr-news.com/...aterialami.html

Или это очередная утка?

#531 nexst

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:59

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Да я вообще от майла в шоке https://news.mail.ru...777/?frommail=1   если такое творят вице и экс губернаторы то что же творит губернатор!!!

#532 BorBoss

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Да я вообще от майла в шоке https://news.mail.ru...777/?frommail=1   если такое творят вице и экс губернаторы то что же творит губернатор!!!

Природные ресурсы и ЖКХ - "дело исконно воровское" :)
    Чего удивляться-то? Губернатор, возможно, и поменьше творит, чем его зам, сидящий на трубе... Зачем ему самому творить, когда такие замы есть?

#533 Гидеон

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:47

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

А это уже совсем не смешно, у них чо?-Псаки головного мозга? http://dnr-news.com/...aterialami.html

Или это очередная утка?

даже если и утка, то "стреляющая" по нужным мишеням.

это уже не псаки, это игра по-серьёзному.

#534 BorBoss

Отправлено 05 февраля 2015 - 21:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

даже если и утка, то "стреляющая" по нужным мишеням.
    это уже не псаки, это игра по-серьёзному.

Первый шаг к захвату власти - подорвать доверие народа к действующей власти...

#535 Гидеон

Отправлено 05 февраля 2015 - 21:23

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Первый шаг к захвату власти - подорвать доверие народа к действующей власти...

пффф... когда это (и где это) "мнение народа" учитывалось в вопросах власти? у "народа" органа такого нет, которым за власть решать можно.

а уж там-то даже видимости такой давно никто не делает.

не, тут вопрос не в этом.

есть несколько тем, касание которых _действительно_ демонстрирует прицельный интерес. атомная отрасль - одна из них.

#536 BorBoss

Отправлено 05 февраля 2015 - 21:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Мнение народа" не учитывается, а используется. Чтобы сначала при поддержке небольшой наиболее фанатичной кучки этого самого народа скинуть старую власть, а потом поставить новую. И чтобы остальная, пассивная часть, при этом не возмущалась, иначе этим возмущением воспользуется старая власть или её последователи.
    Что, собственно, мы и видим в Киеве и Донбассе сейчас: власть в Киеве сменили с помощью проекта "Майдан" на американских марионеток, а пророссийский восток Украины не нейтрализовали заранее, а потом и Россия его поддержала - вот и пошёл замес.
    Хотя может это тоже политтехнологи учли, и замес учли и использовали как возможность ослабить Россию санкциями и войной под боком

#537 nexst

Отправлено 05 февраля 2015 - 21:56

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Природные ресурсы и ЖКХ - "дело исконно воровское" :)
    Чего удивляться-то? Губернатор, возможно, и поменьше творит, чем его зам, сидящий на трубе... Зачем ему самому творить, когда такие замы есть?

Тогда и губернатор должен быть рядом в соседней камере с своим замом

#538 Гидеон

Отправлено 05 февраля 2015 - 22:53

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

"Мнение народа" не учитывается, а используется. Чтобы сначала при поддержке небольшой наиболее фанатичной кучки этого самого народа скинуть старую власть, а потом поставить новую. И чтобы остальная, пассивная часть, при этом не возмущалась, иначе этим возмущением воспользуется старая власть или её последователи.
    Что, собственно, мы и видим в Киеве и Донбассе сейчас: власть в Киеве сменили с помощью проекта "Майдан" на американских марионеток, а пророссийский восток Украины не нейтрализовали заранее, а потом и Россия его поддержала - вот и пошёл замес.
    Хотя может это тоже политтехнологи учли, и замес учли и использовали как возможность ослабить Россию санкциями и войной под боком

я так думаю, что всё ровно наоборот. в смысле - причин и следствий.

в защиту своей мысли скажу, что сменить власть на марионеток можно гораздо дешевле и без разрушения страны и уничтожения её населения.

видится мне, что население украины даже не инструмент. на него просто пофик, его уже списали и на него в игре никаких ставок. а чтобы не мешалось под ногами, его заняли очень увлекательным делом - поделили пополам и убрали ментов с улиц.

#539 BorBoss

Отправлено 05 февраля 2015 - 23:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну можно и так на это посмотреть... В общем - да, лишь бы не мешалось под ногами, когда взрослые дяди страну пилят и грабят...

Тогда и губернатор должен быть рядом в соседней камере с своим замом

Этак мы сейчас до Президента дойдём... Зам конкретно принимал решения по ЖКХ и дележке ресурсов, соответственно, и откаты (если они были) от заинтересованных лиц получал он. Если на этом погорел, то неужели он расскажет, с кем делился? А если и расскажет, то это ещё доказать надо. Короче, зам обычно личность по факту более влиятельная и с бОльшими возможностями, чем его руководитель. Но и под раздачу первым попадает.

#540 vulk

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:24

vulk
    • Members
    • 468 сообщений
    • Вологда

• Исузу Родео 91 4ze1, Додж Караван 01. 2.4L

Губернаторы,вообще, жгут!!!!!! :yes:  :sm178: .не все правда..  :dntknw:  :shuffle:

http://ntv.livejournal.com/377509.html

Приношу извинения за ненормативную лексику автора,иногда не к месту. По состоянию дорог,мы,конечно, не одни такие,да и краски,местами,сгущены....Но, НЕ без хорошей доли реализма репортажик.