Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....
а признание, оно всегда посмертно, тут без вариантов.
может, ну его, полумерами обходиться?
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:41
Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:55
Видимо ты прав.... Как говорят менты, чистосердечное признание усугубляет вину....
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:00
Угу, Паш, ты меня понял правильно.
Конечно никто не мешает. Зачем мешать - оно само не получится.Это я про стать коммерческим пилотом в 38 лет, со зрением без очков 0.2. ВЛЭК *censored*ет еще на входе в поликлинику, и ни одно серьезное училище ГА после 35 лет не принимает с нуля, только на переобучение. А после частных АУЦев ты работу хрен найдешь. Особенно когда крымнаш, турбизнесу карачун и 400 линейных пилотов уже ищут работу таксистами. Удачи в летной карьере, в общем...
Тоесть ограничение по зрению для пилотов только в России,а в Канаде вы окончили серьезное училище ГА и теперь работаете пилотом?Кстати в нашем городке таксует примерно 10% владельцев авто разного возраста,образования и профессий,спасаются от безработицы.Такса 2евр.в любой конец города.
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:30
пора видимо еще раз.Эх паря.... Я вот написал, где истина, меня сразу Кузьмич и забанил... Видать проняло....
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:54
А что такое добровольная мобилизация? Если человек хочет повоевать (не важно на чьей стороне) он идет и воюет. Это дело добровольное на свой страх и риск, обычно без оплаты (за идею). Никого он не спрашивает и никакой официальной команды для этого не требуется. Мобилизация же - это именно команда государства с изданием соответствующих правовых актов, предусматривающих ответственность за уклонение. Так сейчас в Новороссии - кто хотел воевать уже воюют, а кто не хочет из того пытаются сделать "добровольцев". У нас тоже поначалу много добровольцев в Новороссию поехало. Побросали службу, написали рапорта на отпуск и, не передеваясь и не сдавая оружия ломанулись "спасать мир от войны". Ну и в чеченских горах провели "добровольную" мобилизацию. Там добровольцы ещё с девяностых в лесах сидели и всё мечтали кого-нибудь поспасать.А вот знаменитый доброволец Стрелков-Гиркин что-то быстро сдулся. Видимо понял, что война - дело неблагодарное и опять вернулся к моделированию исторических сражений.
Да не, Гиркина и Бородая явно отозвали. Трудно кричать на весь мир, что Россия вся в белом, когда руководители украинских сепаратистов не имеют украинских паспортов. Зато имеют российские.
Термин "продажа" возник из-за того, что государство за усыновления с приемных родителей берет немаленькие деньги в твердой валюте. Т.е. государство само установило цену на ребенка, затем озвучило это как претензию к пидорасам.
В силу вышеизложенного я считаю закон ублюдским, принявших его ублюдками.
Да это уже бесполезно... Еще безнадежнее объяснять, что лишение конкретных родителей права на усыновление по принципу гражданства - бред с любой точки зрения. Контроль за усыновителями - да, нужен. Но это надо строить систему, это сложно. А мозг единоросса устроен так:
Шо отсыпать то.....? Яж на тебя глядучи тогой.....
))))
Этож чего надо было чтоб 100к отпускников на кпп померещилось то....
Каких таких отпускников?
Нет, все-таки отсыпь!
Тоесть ограничение по зрению для пилотов только в России,а в Канаде вы окончили серьезное училище ГА и теперь работаете пилотом?Кстати в нашем городке таксует примерно 10% владельцев авто разного возраста,образования и профессий,спасаются от безработицы.Такса 2евр.в любой конец города.
Да, ни в Канаде, ни в США нет ограничения по зрению в ГА (при условии, что зрение в очках - 100%). В России по-прежнему действуют военные нормы: острота зрения без очков 0.5 (видишь пять строк сверху), если видишь меньше, то зрение в очках никого не волнует.
Серьезных училищ ГА в Канаде нет - система другая. Все делается через летные клубы, авторизованные Министерством Транспорта. Есть, правда, и университеты, но в них не летают, только изучают теорию два года. Налет все равно через клуб (через наш, в частности).
Да, я работаю летным инструктором парт-тайм и жду места фулл-тайм. Также работал в парашютном клубе пилотом прошлым летом, но больше заниматься этим не хочу.
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:51
пора видимо еще раз.
ты прекрасно знаешь что я стер. а вот извинений от тебя в адрес человека я не увидел.
Можно конечно...и есчё, и насовсем.... Но справедливости ради, тебе следует просмотреть другую тему в полном оффе.. И ты убедишся, что стёр цитату из автора, перед которым требуешь у меня извинений ... ТЫ СТЁР ЦИТАТУ...
Но впрочем я наверно погорячился.... И невпопад процитировал.. Наверно не стоило это делать.... Автор меня многократно призывал тщательней следить за базаром..
Что ж, Бывает... Пусть меня извинит...
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:20
осмелел вдруг mail.ru , к чему бы это? кого кусать вздумали? подробности тут https://news.mail.ru...omics/20969017/ (пока страницу не грохнули)
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:27
ну а чего? у них 70 процентов акций в штатах вроде, да и ополченцев они почти всегда сепаратистами называют...
кто там хотел свободу слова
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:41
ну а чего? у них 70 процентов акций в штатах вроде, да и ополченцев они почти всегда сепаратистами называют...
кто там хотел свободу слова
да нет, этот ресурс, вместе с остальными монстрами , быстренько, так сказать по просьбе трудящихся закрыл все форумы, первым правда это сделал РБК, а в течении месяца после "выборов" и все более-менее посещаемые рооссийские интернет ресурсы, а всякая шелупонь, где оставили возможность выпускать пар довольным жизнью россиянам , забиты ольгинскими троллями. А тут такая статья.
Отправлено 05 февраля 2015 - 19:41
А это уже совсем не смешно, у них чо?-Псаки головного мозга? http://dnr-news.com/...aterialami.html
Или это очередная утка?
Отправлено 05 февраля 2015 - 19:59
Да я вообще от майла в шоке https://news.mail.ru...777/?frommail=1 если такое творят вице и экс губернаторы то что же творит губернатор!!!
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:36
Природные ресурсы и ЖКХ - "дело исконно воровское"Да я вообще от майла в шоке https://news.mail.ru...777/?frommail=1 если такое творят вице и экс губернаторы то что же творит губернатор!!!
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:47
А это уже совсем не смешно, у них чо?-Псаки головного мозга? http://dnr-news.com/...aterialami.html
Или это очередная утка?
даже если и утка, то "стреляющая" по нужным мишеням.
это уже не псаки, это игра по-серьёзному.
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:18
Первый шаг к захвату власти - подорвать доверие народа к действующей власти...даже если и утка, то "стреляющая" по нужным мишеням.
это уже не псаки, это игра по-серьёзному.
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:23
Первый шаг к захвату власти - подорвать доверие народа к действующей власти...
пффф... когда это (и где это) "мнение народа" учитывалось в вопросах власти? у "народа" органа такого нет, которым за власть решать можно.
а уж там-то даже видимости такой давно никто не делает.
не, тут вопрос не в этом.
есть несколько тем, касание которых _действительно_ демонстрирует прицельный интерес. атомная отрасль - одна из них.
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:52
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:56
Природные ресурсы и ЖКХ - "дело исконно воровское"
Чего удивляться-то? Губернатор, возможно, и поменьше творит, чем его зам, сидящий на трубе... Зачем ему самому творить, когда такие замы есть?
Тогда и губернатор должен быть рядом в соседней камере с своим замом
Отправлено 05 февраля 2015 - 22:53
"Мнение народа" не учитывается, а используется. Чтобы сначала при поддержке небольшой наиболее фанатичной кучки этого самого народа скинуть старую власть, а потом поставить новую. И чтобы остальная, пассивная часть, при этом не возмущалась, иначе этим возмущением воспользуется старая власть или её последователи.
Что, собственно, мы и видим в Киеве и Донбассе сейчас: власть в Киеве сменили с помощью проекта "Майдан" на американских марионеток, а пророссийский восток Украины не нейтрализовали заранее, а потом и Россия его поддержала - вот и пошёл замес.
Хотя может это тоже политтехнологи учли, и замес учли и использовали как возможность ослабить Россию санкциями и войной под боком
я так думаю, что всё ровно наоборот. в смысле - причин и следствий.
в защиту своей мысли скажу, что сменить власть на марионеток можно гораздо дешевле и без разрушения страны и уничтожения её населения.
видится мне, что население украины даже не инструмент. на него просто пофик, его уже списали и на него в игре никаких ставок. а чтобы не мешалось под ногами, его заняли очень увлекательным делом - поделили пополам и убрали ментов с улиц.
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:53
Тогда и губернатор должен быть рядом в соседней камере с своим замом
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:24
Да я вообще от майла в шоке https://news.mail.ru...777/?frommail=1 если такое творят вице и экс губернаторы то что же творит губернатор!!!
Губернаторы,вообще, жгут!!!!!!
.не все правда..
http://ntv.livejournal.com/377509.html
Приношу извинения за ненормативную лексику автора,иногда не к месту. По состоянию дорог,мы,конечно, не одни такие,да и краски,местами,сгущены....Но, НЕ без хорошей доли реализма репортажик.