Дочь и одного сына на 5ю диету посадили... Подозрение на гастрит... Жена обрадовалась, что всей семьёй будем кушать правильную и здоровую пищу :-) покупаю себе и второму сыну иногда что-нибудь не диетическое :-) так и выживаем :-)Ну что,теперь до Майских на диете-Геркулес и макароны?
Супруга по моей просьбе сделала ведёрко моркошки по -корейски)))

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:07
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:23
отмечание откладывается :-) на двадцатое :-) вместе с сыновьями отмечу :-)
А у сыновей тоже где-то в этих числах?
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:33
Блин, частный дом хочется! Захотел, вышел, шашлычок замутил (прожарил - даже писать теперь боюсь!). А тут возле многоэтажки только попробуй - столько всяких друзей начинает появляться...
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:36
20го :-)А у сыновей тоже где-то в этих числах?
Да, частный дом классно... Сад, огород...Блин, частный дом хочется! Захотел, вышел, шашлычок замутил (прожарил - даже писать теперь боюсь!). А тут возле многоэтажки только попробуй - столько всяких друзей начинает появляться...
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:49
У нас дочь сначала братика захотела :-) потом решила двух :-) вот и старались :-DХренасе! Молодца! Тоже сына хочу!
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:59
Дык чего на форуме зависаешь? Бегом...
Ленивый наверное :-)
Жена чего то там насчитала по какому-то календарю, короч не в этом году нам светит. Говорят, что есть какой-то календарик и можно расчитать, у нас тут количество новорожденных пацанов заметно увеличилось в последнее время, кстати!
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:03
3,5 года :-) уже не нянчится :-) отбивается :-Dнаверно)
С близнецами тяжко.. Говорят
Хотя доча, наверно, тоже нянчится) большая у них разница?
И в этом деле главное не умение, а старание и желание :-)Жена чего то там насчитала по какому-то календарю, короч не в этом году нам светит. Говорят, что есть какой-то календарик и можно расчитать, у нас тут количество новорожденных пацанов заметно увеличилось в последнее время, кстати!
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:45
3,5 года :-) уже не нянчится :-) отбивается :-D
И в этом деле главное не умение, а старание и желание :-)
Ага! Желали! Мелкая так и уродилась как пацанчик! Обожает скорость хоть на велике или машине, восторгу нет предела когда кого то обгоняем + хулиганит...
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:19
Скажу банальность. В воспитании девочки очень важно воспитывать в ней девочку-девушку-женщину. А желание мальчика засунуть.. Куда подальше. Вытащить только при рождении мальчика.
И будет вам счастье
Ирка!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:00
Воспитанием дочери жена занимается. Отличница, хорошо закончила художественную школу, сообразительная, со вкусом, женственна, но пацанам из школы иногда достаётся от неё :-)Скажу банальность. В воспитании девочки очень важно воспитывать в ней девочку-девушку-женщину. А желание мальчика засунуть.. Куда подальше. Вытащить только при рождении мальчика.
И будет вам счастье
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:05
Воспитанием дочери жена занимается. Отличница, хорошо закончила художественную школу, сообразительная, со вкусом, женственна, но пацанам из школы иногда достаётся от неё :-)
А моя старшая однажды среди бела дня отзвонилась, что пацаны достают, всё бросил, поехал и поставил на уши всю школу, чуть в ментовку меня не сдали, гады!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:07
Моя сама за себя постоять может :-)А моя старшая однажды среди бела дня отзвонилась, что пацаны достают, всё бросил, поехал и поставил на уши всю школу, чуть в ментовку меня не сдали, гады!