Rezvani Tank - это проект калифорнийской фирмы Rezvani Motors, начинавшей в 2014 году со спортивных моделей, но затем открывшей для себя мир брутальных внедорожников. Новый Tank создан на базе Jeep Wrangler последнего поколения и позаимствовал от «донора» стальную раму и подключаемый полный привод. Внешне же новый Tank, как и модель первого поколения, - это полностью оригинальная машина, которая, как говорят ее создатели, стала «самым мощным серийным внедорожником в мире».
Подробности https://auto.mail.ru....k_v_mire_foto/
А чё-то тоже прихожу к выводу, что мне личные автомобили вообще теперь не нужны.
На одном проезжаю 6 тыков в год, а на втором вообще 2-3 тыка. Ну и нахрена козе баян?
А ведь в статье подсчитана стоимость такси, а теперь еще полно каршеринга, который еще дешевле.
Да и общественный транспорт в Москве стал очень хорош.
Один автомобиль оставлю для приключений ну и хватит.
Во-во... Та же фигня.
Ещеб была страховка на 1-2 недели и вообще огонь. Сгонял, поставил да и все))
Rezvani Tank - это проект калифорнийской фирмы Rezvani Motors, начинавшей в 2014 году со спортивных моделей, но затем открывшей для себя мир брутальных внедорожников. Новый Tank создан на базе Jeep Wrangler последнего поколения и позаимствовал от «донора» стальную раму и подключаемый полный привод. Внешне же новый Tank, как и модель первого поколения, - это полностью оригинальная машина, которая, как говорят ее создатели, стала «самым мощным серийным внедорожником в мире».
Подробности https://auto.mail.ru....k_v_mire_foto/
Там эмбмлемма на двери багажника на фото ну чисто УАЗ))))
Так это фотожоп от Майла.)))) Рисунок. Фонари задние в бампере.... это просто трэш. В случае если ко сзади не успеет остановиться, то кроме бампера ещё и оптику менять? И для внедорожника, если по бродам ездить, не очень хорошо такое низкое расположение. Заливать будет.
Так это фотожоп от Майла.)))) Рисунок. Фонари задние в бампере.... это просто трэш. В случае если ко сзади не успеет остановиться, то кроме бампера ещё и оптику менять? И для внедорожника, если по бродам ездить, не очень хорошо такое низкое расположение. Заливать будет.
Удивляет популярность коротыша у вас. У нас он вообще нафиг никому не нужен оказался. Старички на рессорах ещё попадаются нет-нет, а новые оказались дороговаты. У нас как говорят: казах без понтов - беспонтовый казах. Поэтому, если лишняя копейка появляется, то берут жып покруче и побольше. А для черновой работы используют проверенные решения: Нива или УАЗ.
Когда со Славой к тебе ехали видел крузака понтового с двумя запасками сзади и двумя джеками где-то под Алма-Атой.
В Алматы увлекающихся больше, чем во всех остальных регионах вместе взятых. В основном вылазки в горы, другие окрестности, Западный Казахстан. Но гонять на таком мастодонте по городу это конечно не нормально. Что поделать, у нас БЧД всегда в почёте. Поэтому их в городах с идеальными дорогами гораздо больше чем в провинции. В провинции обычно берут ТЛК или что-то в этом роде с салона. Причем по повседневным делам гоняют на росавтопроме.
Нее, на этом конечно и думать нечего. А вот тот 110-й вполне ещё можно найти живьём с TD5 где ни будь за лям или около того. Привести его в порядок и выезжать в путешествия подальше от людей недель так на пару-тройку. Я бы не отказался
Я устал от ведер. 12 лет садо мазо. Никакого комфорта, драйва, удобства, постоянный гемор с мелочевкой. То гена, то кнопка, то подвеска и тд...
В прошлом году за 1300 от дома днем в жару 38 с 2мя детьми в степи по дороге на юга кончился бензонасос... Пару седых волос) За 12 км от дороги в деревне дристануло масло из поддона - прокладка. еле доехал. тоже с детьми. мороз-25.
Нуегонах. чесно.
Ну не не сделаешь уже чашку разбитую. Все равно ломаца будет. Лучше ховер на гарантии новый или хавал.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 10 сентября 2019 - 16:59
Есть такое. Поэтому, если доводить до ума, то плотно и комплексно. Не смотреть на то, работает узел или нет. Сам понимаешь, если ему уже десяток лет, а ездишь так, чо можешь рвануть за тысячу км, не глядя под капот, то меняешь этот узел заранее и качество чтобы норм было. Это довольно накладно, если по всем пунктам пройтись. Но только так можно свести неприятные сюрпризы к минимуму. Поэтому меня они как-то обходили. Долго распинаться не буду, говорить можно много. На моем личном примере, то я бы оставил старика В5.5 вместо нового Соляриса. Мало того, что я на разницу в цене я бы смог раза три капитально перетряхнуть ФВ, так ещё и уровень езды совсем другой Этотвсе индивидуально и нельзя под один шаблон.
Ерунда. Всегда смотрю, а мелочь всегда вылезает в неож местах. Не возможно все перебрать. Усталось мет и прочего. Только новый. Все что до 100 тык хлам. Почему лансер? Пассат свежий 50 пробега 750 тр
Для покатух да, а поджопу нахнах
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 10 сентября 2019 - 17:19
Даааа..... вместо дефа дискарь, да еще огламуренный. Клиент конечно найдется, но конкурировать с прадо - не самая лучшая задумка...
А проходимцев уже и не осталось... вот интересно как многорычажка Монголию или 110й перенесет...
Осталась 70ка и фсе... Ну еще фулсайзы от 2500 из штатов как заготовки, но уже не то... Здоровы.
У мну две тойоты. Оцениваю по факту. Если че, то катал и ренжа 4.6 hse, в прошлом кузове нульса на пневме и со всеми плюшками, и патруля 61го в фуле, и ренг был с коробки, и чирокеза в фуле катал с 25 до 70 ткм. В общем опыт есть с чего сравнивать. Вот немцев не катал. Не доводилось... Но в волшебство не верю, бо на работе было штук несколько туарегов с 3.6 без пневмы и в районе 70-80 пробега оне слегка дурили почти все, не по крупному, но лепестроника чудила. Так то они неплохи..., если от дилера не сильно отъезжать Но тут лучше мерс, у них в гарантию(может и не у всех) но входит доставка авто до дилера, если че по гарантии сломается.