Самое интересное, чтоб на нем ездить, нужно взять с салона и вложить ещё бабла, потом пытаться ездить ....
Да ладно, есть такие именитые импортные жыпы, которые тоже до ума доводить нужно.
Отправлено 22 декабря 2017 - 16:04
Самое интересное, чтоб на нем ездить, нужно взять с салона и вложить ещё бабла, потом пытаться ездить ....
Отправлено 22 декабря 2017 - 23:01
Я думаю.что Патриоту как и любой Российской марке нужен для развития госзаказ.Вот какого лешего Мосводоканал на Фольсах Поло и Худнаевских грузовиках катается?Аж покоробило когда у въезда в гаражи увидел целый буржуйский автопарк с оранжево-красными полосами..Три Поло и два Хундая. СКР исключительно на Камри,ЕКХ на Фордах и Мультивенах,ССС на микроавтобусах-забыл каких,Серёга лучше знает)
Отправлено 23 декабря 2017 - 09:06
сколько машин было,самая душевная посадка водителя у Монтерея))
во Фронтере еще лучше.
левая коленка в дверь не упирается.
Отправлено 23 декабря 2017 - 09:51
Я на безлюдной трассе вообще умудрялся левую лапу в окно высунуть и пилить себе не спеша, потягивая сигаретку)во Фронтере еще лучше.
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:19
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:24
Мультики и форды турнео собирают тоже у нас, а митцу не получила еще акт локализации, но тоже у нас.
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:17
Я думаю.что Патриоту как и любой Российской марке нужен для развития госзаказ.Вот какого лешего Мосводоканал на Фольсах Поло и Худнаевских грузовиках катается?Аж покоробило когда у въезда в гаражи увидел целый буржуйский автопарк с оранжево-красными полосами..Три Поло и два Хундая. СКР исключительно на Камри,ЕКХ на Фордах и Мультивенах,ССС на микроавтобусах-забыл каких,Серёга лучше знает)
ГВСУ 5 бывшее при спецстрое России в основном на патрах и буханках, у начальства само собой крузак, но на патрах я думаю тяжко по 1000 накручивать по трассе. Генерал на мульте приезжал в сопровождении транзит уазки патры.
Отправлено 23 декабря 2017 - 14:10
Колян, помнится, ты грозился пересесть на уазик, если на него начнут ставить аптомат. Продавай к болтам свою старую Таху, т.к. этот час стал совсем близок
![]()
![]()
https://auto.mail.ru...pedalnogo_uaza/
Мало того, ещё и мост грозятся выкинуть https://kolesa.kz/co...nyuyu-podvesku/
Отправлено 23 декабря 2017 - 15:00
Угу. Пусть для начала мотор поставят нормальный, который с АКПП хоть как-то тянуть будет, тогда подумаю.
Отправлено 23 декабря 2017 - 22:25
во Фронтере еще лучше.
Не,сидеть низковато,полулегковая посадка.А на Моне я еще между пружинами и пороллонм сиденья фанерку подсунул-высоко стало,кррасота))
Так поло, камри и форды все у нас же делаются. Вот и гос заказ.
С басиками х.з. чет не помню чтоб у нас собирали.
Каждая минимум четвёртая з\часть всё равно импортная,прибыль концерны имеют тоже импортные,в России остаются только налоги и рабочие места,которые могли бы быть нашими.Но это никого не трогает тут,помоему один я с пре..звоном в голове
Отправлено 23 декабря 2017 - 23:48
Отправлено 24 декабря 2017 - 17:01
Мне наоборот,нравится полулежа ездить.Не,сидеть низковато,полулегковая посадка.А на Моне я еще между пружинами и пороллонм сиденья фанерку подсунул-высоко стало,кррасота))
:
Отправлено 24 декабря 2017 - 17:23
Мне наоборот,нравится полулежа ездить.
Отправлено 24 декабря 2017 - 19:07
Извращенец! Я еще и люк снимал
В какой месте у тебя люк?! Вот у меня - ЛЮК, а у тебя - так, орёл с высоко на крыша покакал!
Отправлено 24 декабря 2017 - 19:19
В какой месте у тебя люк?! Вот у меня - ЛЮК, а у тебя - так, орёл с высоко на крыша покакал!
Отправлено 24 декабря 2017 - 19:21
А я щас к Фортунеру присматриваюсь. Года, эдак 2007. Но, видимо, придется свои хотелки 2.7 литрами ограничить, потому что 4.0 дороже...