А, ты все-таки спихнул ему свой драндулет?
Ему просто понравилось голышом на озере купаться , хочет повторить..
Отправлено 16 августа 2017 - 16:09
А, ты все-таки спихнул ему свой драндулет?
Ему просто понравилось голышом на озере купаться , хочет повторить..
Отправлено 16 августа 2017 - 16:09
А, ты все-таки спихнул ему свой драндулет? То-то он меня допытывал, сколько мое жрет! Мои поздравления
видяху нашел. Старая Nvidia на 128 метров памяти, но PCIE, как ты и хотел. Я завтра как раз поеду забирать свой тарантас из ремонта у Астурна, заодно постараюсь не забыть закинуть ему видяху, раз все равно поедет.
ну ок, тогда на связи
Отправлено 18 августа 2017 - 20:40
ну ок, тогда на связи
Сегодня ездил к Астурну, пытался ему отдать твою видяху, а он сказал, что не едет никуда, и мимо. Так что ищи другую оказию, видяха тебя ждет.
Отправлено 30 августа 2017 - 10:45
А3 в офисе есть
Эммм... А мне в пользование он может быть передан?
Отправлено 30 августа 2017 - 12:22
Отправлено 30 августа 2017 - 13:35
Можешь прийти и отсканировать что нужно
Про большие форматы тоже можно решить, я думаю, если это разовая операция. А если постоянно нужен сканер - надо думать...
У меня для разовых вопросов на работе тоже стоит сундук А3, но такой вариант имеет большие неудобства, таскать на работу всякое барахло не айс, нужен домашний вариант
Отправлено 30 августа 2017 - 19:43
Товарищи, у кого есть живой сканер А3? Или еще лучше - А2?
есть два одинаковых А4, какие не помню, лет 3-5 назад включал, работали но чертили полосы ровно посередине, скучают на чердаке.
Отправлено 30 августа 2017 - 21:31
давай повнимательнее!Буду присматривать, наверняка где-то стоит ненужный
А4 есть, нужен именно А3есть два одинаковых А4, какие не помню, лет 3-5 назад включал, работали но чертили полосы ровно посередине, скучают на чердаке.
Отправлено 31 августа 2017 - 08:25
А5 искать замучаешься
А4 об коленку - вот у тебя в руках две штуки А5.
Отправлено 31 августа 2017 - 14:29
А4 об коленку - вот у тебя в руках две штуки А5.
![]()
болтуны! ))) По делу лучше бы написали что!
Отправлено 31 августа 2017 - 16:44
Отправлено 31 августа 2017 - 16:52
Эх, на полгодика бы пораньше... Выбросили МФУ А3 с неисправным принтером-копиром .
Посмотри, наверняка отдают ещё где-то бесплатно или за бесценок. На авито, например.
И я посмотрю...
ок, если что - наиболее интересный вариант именно сканер, а не сундук со сказками в виде МФУ Чтобы можно было его куда-нить взять и принести, а не грузить вдвоем в машину, и он занимал бы пол-комнаты в квартире