Вот тебе все расскажи .
Реально 27 рублей. 92 рой.
Может, ворованный? Из ракет слитый...
Отправлено 11 апреля 2019 - 19:21
Вот тебе все расскажи .
Реально 27 рублей. 92 рой.
Отправлено 11 апреля 2019 - 19:41
Только вот мы то уже африка. Причём самая сраная её часть.
Протестую! Мы не Африка, мы - Папуасия. С определением качества "части" полностью согласен.
Отправлено 11 апреля 2019 - 19:49
Если самому лень или очень сложно делать, можно заплатить, не знаю, может тысяч пять раз в год, чтобы тебе посчитали декларацию из трёх цифр и три платёжки подготовили...
Как то странно, ты вроде ИП и не знаешь сколько стоит аутсорсинг бух.дел ИП
Более 40 000 руб надо государству отдать за всю хрень . Это при условии если ты сам ведешь всю бухгалтерию и сам ходишь в налоговую и пр.
А если ты на аутсорсинг отдаешь эти задачи + 10 000 ...25 000 руб в год еще за эту работу. И никак не 5000
Причем заработал ты что то или нет - плати все равно.
Так что нехило выходит за год. И при мизерном обороте и объемах это ощутимо.
Отправлено 11 апреля 2019 - 20:02
https://zen.yandex.r...c0c7c00b208040b
Российский судья Зорькин недавно заявил, что отношения между народом и чиновниками с каждым годом становятся более напряженными, поэтому ситуация может измениться только после введения крепостного права, то есть возобновление рабского строя на территории РФ.
"Давайте не будем обращать внимание на негативные стороны крепостного права, поскольку именно крепостное право могло создать условия при которых власть и народ прекрасно понимали друг друга. Давайте не забывать, что крестьяне даже после отмены крепостного права не могли просто так оставить своих хозяев. Это была тесная взаимосвязь между высшим и низшим сословием людей",-заявил Зорькин.
Отправлено 11 апреля 2019 - 20:07
Так потому народ и рванул в самозанятые. Чек выписал через приложение и все. Тебе все посчитало сразу. Оплатил и усе.Как то странно, ты вроде ИП и не знаешь сколько стоит аутсорсинг бух.дел ИП
Более 40 000 руб надо государству отдать за всю хрень . Это при условии если ты сам ведешь всю бухгалтерию и сам ходишь в налоговую и пр.
А если ты на аутсорсинг отдаешь эти задачи + 10 000 ...25 000 руб в год еще за эту работу. И никак не 5000
Отправлено 11 апреля 2019 - 20:21
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:32
Так потому народ и рванул в самозанятые. Чек выписал через приложение и все. Тебе все посчитало сразу. Оплатил и усе.
С физ лиц налог 4% с юр 6%.
Да в том то и дело, что НИКТО туда не рванул...
Потому что сегодня 4, а завтра 20.
Да и не за что этим уркам и 4%... Им и 1% много
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:36
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:41
Так... Это. Одним днём закрытие..
Ну прально! 1% много!)))
Да некоторым приплачивать начни - один фиг!)) типа не буду! Вот такой я сам себе сама. А как в больничку по 03 - так лечите меня бесплатно!)))
Я не знаю кого там и кто лечит бесплатно, мы деньги платим.
Соринку (абразив) из глаза за 1500 руб в последний раз мне оперативно доставали...
Работа по ремонту дешевле стоила.
Сколько у супруги МРТ и анализы стоили - отдельная песня.
Ткнулась в поликлинику - эндокринолог у нас такой квалификации, что 3 дня взял тайм-аут консультироваться с коллегами-специалистами... Талон (запись) ждать 3 недели
И такая хрень постоянно.
03 (112) - не лечит. Там фельдшер на вызове.
И, кстати, больше на дом врачи у нас не ходят. Топай в очередь
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:45
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:49
Ты бы кстати, в поликлинику зашёл типа к паре простых спецов. Ну и обычно им лень карту передавать официально. Типа больной, по старинке отнесет.
К кому? К терапевту что ли?
В моем возрасте ? И чего он мне скажет?
Мне рассказать ему про свои болячки? Толку то от этого ? Он их не вылечит
И это не Москва. Это наша деревня, где давно все нормальные врачи разбежались по частным клиникам, которых тут же пруд пруди
Отправлено 11 апреля 2019 - 22:00
Читаю и сочувствую Кузмичу... Неужели ты постоянно бегаешь по поликлиникам и больницам,вызываешь 03 и ежегодно проходишь диспансеризацию???
Почему это кто-то должен за тебя оплачивать? Я вот лет 20 не знаю, что такое больницы- поликлиники. А налоги плачУ...
Если припрёт - только в платную, частную. На фиг эту "халявную" медицину, дороже будет потом вылечиваться.
И это у нас, в РБ, где качество бесплатной медицины явно выше, чем у вас.
Отправлено 11 апреля 2019 - 23:23
Я не вроде, я и есть ИПКак то странно, ты вроде ИП и не знаешь сколько стоит аутсорсинг бух.дел ИП
Вот этим всё сказано. Всем управляют эмоции. Страх и ненависть. Боимся каких-то "урок" и их же ненавидим. Этим и живём, об этом думаем и об этом говорим. Насыщенная и интересная жизнь...Да в том то и дело, что НИКТО туда не рванул...
Потому что сегодня 4, а завтра 20.
Да и не за что этим уркам и 4%... Им и 1% много
Скорая приезжает, детский врач на дом приходит, в роддоме рожали, в поликлинику ребёнка водим, травмпункт когда-то даже посещали - и всё бесплатно.Я не знаю кого там и кто лечит бесплатно, мы деньги платим.
Сообщение отредактировал BorBoss: 11 апреля 2019 - 23:25
Отправлено 12 апреля 2019 - 01:09
Читаю и сочувствую Кузмичу... Неужели ты постоянно бегаешь по поликлиникам и больницам,вызываешь 03 и ежегодно проходишь диспансеризацию???
Почему это кто-то должен за тебя оплачивать? Я вот лет 20 не знаю, что такое больницы- поликлиники. А налоги плачУ...
Если припрёт - только в платную, частную. На фиг эту "халявную" медицину, дороже будет потом вылечиваться.
Давно уже ясно, что у вас все выше, лучше и нам вас не понять....Синдром уже описан.....Мне мои три раза вызывали скорую, один раз платную-давление изрядно поднялось, укольчик, все ок. Второй раз приступ, думал язва открылась, быстренько приехали, моментально диагноз камень в почках, укольчик,отвезли в больничку, там укольчик, отпустили домой со словами:-через пару дней сам выйдет, но завтра сходи на узи, все так и произошло. Еще раз похожий приступ, рассказываю скорой, что опять камушек наверное, не, говорят, и опять диагноз 100% точность. Доброжелательностью, профессионализмом удивлен во всех трех случаях. 2001 год...мозг проснулся...потом слух....луч света в глаз, испуг, что в морг отвезут, но я живой!!! Как им это объяснить? Ни пальцем, ни языком пошевелить не получается....Через какое-то время веки задрожали...открываю глаза ....первые слова анестезиолога:- не обольщайся, ты еще здесь наполовину, опять в отруб.Реанимация....военврачи....травма несовместимая с жизнью....это что-то сверху....Наркосодержащий укол....улетаю вверх параллельно кровати, просыпаюсь в два пальца пот, хорош, больше не надо....Переезжаю в другую больничку.....ищу хирурга....нахожу в курилке, курит приму....обнимаю, благодарю.... растроган....Наконец-то дома, кот (подобрал бездомного на улице) дежурил на окне....всех растолкал, прыгнул, обнял лапами , лижет, футболка мокрая.....Через пару дней ну очень плохо....Пришла....Я жив....Кот в ту ночь ушел....СПАСИБО *жалявной* медицине, хирургу Михаилу Михайловичу Миллеру, 87 сотрудникам , сдавшим свою кровь, Главврачу просто за слова-Как ты нас напугал, многим причастным, близким, Коту......
Отправлено 12 апреля 2019 - 01:16
Грю карту посмотри!)) ты ведь регулярно ходишь туда. И услуги получаешьК кому? К терапевту что ли?
В моем возрасте ? И чего он мне скажет?
Мне рассказать ему про свои болячки? Толку то от этого ? Он их не вылечит
И это не Москва. Это наша деревня, где давно все нормальные врачи разбежались по частным клиникам, которых тут же пруд пруди
Сколько там у вас стоит операция на сердце экстренная? Или мероприятия по снижению последствий инсульта?Читаю и сочувствую Кузмичу... Неужели ты постоянно бегаешь по поликлиникам и больницам,вызываешь 03 и ежегодно проходишь диспансеризацию???
Отправлено 12 апреля 2019 - 06:35
Протестую! Мы не Африка, мы - Папуасия. С определением качества "части" полностью согласен.
Африка - основная часть колониальные страны, а попуасия не зависима)
03 - это хирургия. Сердечко.. И т.п
А анализы можно и платно сдавать.
Не пойму, че те в травме не достали бесплатно? Или ты просто в ближайшее рванул?
Чейта они у вас? Обленились??
Ты бы кстати, в поликлинику зашёл типа к паре простых спецов. Ну и обычно им лень карту передавать официально. Типа больной, по старинке отнесет. Так глянул бы. Ты небось и диспансеризацию ни раз прошёл
Травма это не окулист. Достать может только окулист. Либо платно либо если очередь пробьешь через дежурного врача после кабинета зав. ибо не по прописке.
Опыт уже есть свой и двух детей. Вчера у младшего с боем в глаз заглянули. ибо не своя, а в своей окулист на диспансризации)))
По медицине отдельная тема. Там вообще многих надо просто расстреливать публично. Откровенное вымогательство и халатность.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 06:35
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:21
Может потому, что ракеты на бензине не летают и он там нафиг никому не нужен? Нет спроса - цены вниз, "невидимая рука рынка"...У меня вопрос? Почему на Байконуре бензин по 27 рублей?
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:35
Грю карту посмотри!)) ты ведь регулярно ходишь туда. И услуги получаешь
Сколько там у вас стоит операция на сердце экстренная? Или мероприятия по снижению последствий инсульта?
У тя всегда с собой в кармане эта сумма?
Все друг за друга платят. Как и с пенсиями. А что растаскивают .. Это тема не медицины уже, а уголовного кодекса.
Ты про какую карту ? Да нет у меня ее в поликлинике... Не хожу я туда ! И ни разово, ни регулярно.
Пенсионеры престарелого возраста и мамочки с детьми - 90% посетителей.
Вот этим всё сказано. Всем управляют эмоции. Страх и ненависть. Боимся каких-то "урок" и их же ненавидим. Этим и живём, об этом думаем и об этом говорим. Насыщенная и интересная жизнь...
То есть мне надо хлопать в ладоши всем чиновникам и жуликам, которые уже сидят или еще не сидят ?
И дятлу-судье, который голосует за крепостное право в России?
Ты в своем уме?
Пока эта шушера может говорить, декларировать что то публично или вообще ходить по земле ногами, хрен им всем по наглой роже вместе с высшими руководителями !
И это мой личный протест.
Тебя всё устраивает , всё нравится - живи как холуй и целуй им пятки. А я придушу при первой возможности эту падаль.
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:49
Ну если ты хоть к какой то приписан - то уверяю карта есть. И думаю ты всё-таки туда регулярно ходишь. Просто об этом не знаешь. а в карте написано. Бумага врать не будет))))Ты про какую карту ? Да нет у меня ее в поликлинике... Не хожу я туда ! И ни разово, ни регулярно.
Пенсионеры престарелого возраста и мамочки с детьми - 90% посетителей.
То есть мне надо хлопать в ладоши всем чиновникам и жуликам, которые уже сидят или еще не сидят ?
И дятлу-судье, который голосует за крепостное право в России?
Ты в своем уме?
Пока эта шушера может говорить, декларировать что то публично или вообще ходить по земле ногами, хрен им всем по наглой роже вместе с высшими руководителями !
И это мой личный протест.
Тебя всё устраивает , всё нравится - живи как холуй и целуй им пятки. А я придушу при первой возможности эту падаль.