Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#521 Болт

Отправлено 11 апреля 2019 - 19:21

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Вот тебе все расскажи :).
    Реально 27 рублей. 92 рой.

Может, ворованный? Из ракет слитый... :D

#522 Night_Cat

Отправлено 11 апреля 2019 - 19:41

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Только вот мы то уже африка. :) Причём самая сраная её часть.

Протестую! Мы не Африка, мы - Папуасия. С определением качества "части" полностью согласен.

#523 Вехомечтатель

Отправлено 11 апреля 2019 - 19:49

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Если самому лень или очень сложно делать, можно заплатить, не знаю, может тысяч пять раз в год, чтобы тебе посчитали декларацию из трёх цифр и три платёжки подготовили...

Как то странно, ты вроде ИП и не знаешь сколько стоит аутсорсинг бух.дел ИП

Более 40 000 руб надо государству отдать за всю хрень . Это при условии если ты сам ведешь всю бухгалтерию и сам ходишь в налоговую и пр.

А если ты на аутсорсинг отдаешь эти задачи + 10 000 ...25 000 руб в год еще за эту работу. И никак не 5000

Причем заработал ты что то или нет - плати все равно.

Так что нехило выходит за год. И при мизерном обороте и объемах это ощутимо.

#524 Болт

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:02

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

:Cherna-facepalm: https://zen.yandex.r...c0c7c00b208040b

Российский судья Зорькин недавно заявил, что отношения между народом и чиновниками с каждым годом становятся более напряженными, поэтому ситуация может измениться только после введения крепостного права, то есть возобновление рабского строя на территории РФ.

"Давайте не будем обращать внимание на негативные стороны крепостного права, поскольку именно крепостное право могло создать условия при которых власть и народ прекрасно понимали друг друга. Давайте не забывать, что крестьяне даже после отмены крепостного права не могли просто так оставить своих хозяев. Это была тесная взаимосвязь между высшим и низшим сословием людей",-заявил Зорькин.

#525 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Более 40 000 руб надо государству отдать за всю хрень . Это при условии если ты сам ведешь всю бухгалтерию и сам ходишь в налоговую и пр.
    А если ты на аутсорсинг отдаешь эти задачи + 10 000 ...25 000 руб в год еще за эту работу. И никак не 5000

Так потому народ и рванул в самозанятые. Чек выписал через приложение и все. Тебе все посчитало сразу. Оплатил и усе.
    С физ лиц налог 4% с юр 6%.
    Никакой бухгалтерии.
    Если годовой доход (оборот?) не более 2.4 млн.р. т.е. з.п. 200 тыр в мес до вычета налогов в указанных процентах.
    Ещеб сферы расширили... И яб сам утопал в самозанятые. Сплошная экономия для ООО. Нанял самозанятого и забыл про 40%+ на отчисления с з.п;)

#526 Genetik

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:21

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Может, ворованный? Из ракет слитый... :D

Ну если Газпром продаёт воровпное топливо то да. А так прям на заправке где в московии 43 и на такой же заправке на Байконуре 27.

#527 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну сгоняйте на Байконур! Залейте бак!))
    Газ нажал и на МКС)))

#528 Вехомечтатель

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:32

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Так потому народ и рванул в самозанятые. Чек выписал через приложение и все. Тебе все посчитало сразу. Оплатил и усе.
    С физ лиц налог 4% с юр 6%.

Да в том то и дело, что НИКТО туда не рванул... :P

Потому что  сегодня 4, а завтра 20.

Да и не за что этим уркам и 4%... :sm115: Им и 1% много

#529 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так... Это. Одним днём закрытие..
    Ну прально! 1% много!)))
    Да некоторым приплачивать начни - один фиг!)) типа не буду! Вот такой я сам себе сама. А как в больничку по 03 - так лечите меня бесплатно!)))

#530 Вехомечтатель

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:41

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Так... Это. Одним днём закрытие..
    Ну прально! 1% много!)))
    Да некоторым приплачивать начни - один фиг!)) типа не буду! Вот такой я сам себе сама. А как в больничку по 03 - так лечите меня бесплатно!)))

Я не знаю кого там и кто лечит бесплатно, мы деньги платим.

Соринку (абразив) из глаза за 1500 руб в последний раз мне оперативно доставали...

Работа по ремонту дешевле стоила. :Cherna-facepalm:

Сколько у супруги МРТ и анализы стоили - отдельная песня.

Ткнулась в поликлинику - эндокринолог у нас такой квалификации, что 3 дня взял тайм-аут консультироваться с коллегами-специалистами... Талон (запись) ждать 3 недели

И такая хрень постоянно.

03 (112) - не лечит. Там фельдшер на вызове.

И, кстати, больше на дом врачи у нас не ходят.  Топай в очередь

#531 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

03 - это хирургия. Сердечко.. И т.п ;)
    А анализы можно и платно сдавать.
    Не пойму, че те в травме не достали бесплатно? Или ты просто в ближайшее рванул?
    Чейта они у вас? Обленились??
    Ты бы кстати, в поликлинику зашёл;) типа к паре простых спецов. Ну и обычно им лень карту передавать официально. Типа больной, по старинке отнесет. Так глянул бы. Ты небось и диспансеризацию ни раз прошёл;)

#532 Вехомечтатель

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:49

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ты бы кстати, в поликлинику зашёл ;) типа к паре простых спецов. Ну и обычно им лень карту передавать официально. Типа больной, по старинке отнесет. 

К кому? К терапевту что ли?  :giggly:

В моем возрасте ? :cranky:  И чего он мне скажет?

Мне рассказать ему про свои  болячки? :giggly: Толку то от этого ? Он их не вылечит :dntknw:

И это не Москва. Это наша деревня, где давно все нормальные врачи разбежались по частным клиникам, которых тут же пруд пруди

#533 Болт

Отправлено 11 апреля 2019 - 22:00

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Читаю и сочувствую Кузмичу... Неужели ты постоянно бегаешь по поликлиникам и больницам,вызываешь 03 и ежегодно проходишь диспансеризацию??? :Cherna-facepalm:

Почему это кто-то должен за тебя оплачивать? Я вот лет 20 не знаю, что такое больницы- поликлиники. А налоги плачУ... 

Если припрёт - только в платную, частную. На фиг эту "халявную" медицину, дороже будет потом вылечиваться.

И это у нас, в РБ, где качество бесплатной медицины явно выше, чем у вас.

#534 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2019 - 23:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Я не вроде, я и есть ИП :)
    И почему я должен знать, если я не пользуюсь такой услугой в таком объёме? И такую услугу не оказываю.
    И какая нафиг бухгалтерия у ИП-шника? Зачем её вести? Может ещё и баланс надо сдавать? А я-то и не знал :)
    А в налоговую зачем ходить? Вы там в каком веке вообще живёте? В 20-м?

Коллеге-монтажнику-ИП-шнику делают то ли за 2, то ли за 3 тысячи годовую декларацию. Он её по почте отправляет.
    Я за другой, более широкий набор услуг плачу онлайн-сервису около 1 тысячи в месяц, но там и документооборот, и сдача отчётности онлайн с электронной подписью, и много чего еще. Но это параллельная вселенная, я всё выдумываю. На самом деле такого нет и не может быть, всё очень сложно и дорого, тут все эксперты по ИП-шной бухгалтерии, сейчас меня опять на место поставят :D

А если кому-то при мизерном обороте ощутимо заплатить пенсионку и 6% с оборота за минусом уплаченных пенсионных взносов, то пусть оформляется как самозанятый. Услуги физлицам - 4% и всё. Никаких пенсионных, никаких геморроев. В чём проблема-то? В головах? Ждём, когда государство будет нам деньги выплачивать за то, что мы соизволили бизнесом заняться? :)

Да в том то и дело, что НИКТО туда не рванул... :P
    Потому что сегодня 4, а завтра 20.
    Да и не за что этим уркам и 4%... :sm115: Им и 1% много

Вот этим всё сказано. Всем управляют эмоции. Страх и ненависть. Боимся каких-то "урок" и их же ненавидим. Этим и живём, об этом думаем и об этом говорим. Насыщенная и интересная жизнь...

Я не знаю кого там и кто лечит бесплатно, мы деньги платим.

Скорая приезжает, детский врач на дом приходит, в роддоме рожали, в поликлинику ребёнка водим, травмпункт когда-то даже посещали - и всё бесплатно.
    Это тоже несуществующая выдуманная мной параллельная вселенная, не обращайте внимания :)
    Да, качество услуг - не премиум класс, но за последние 10-15 лет всё изменилось очень сильно. Но не везде и не во всём, да. Рукожопы и лентяи ещё попадаются, причём в основном старая гвардия, молодые намного дружелюбней, общительней и профессиональней - кроме аспирина от головы и от жопы знают ещё много всего и головой думают.
    Но МРТ недавно за деньги сделали - не стали ждать бесплатной, нашли быстро и очень недорого, аппарат нужной мощности и недалеко.

Сообщение отредактировал BorBoss: 11 апреля 2019 - 23:25

#535 Efiop

Отправлено 12 апреля 2019 - 01:09

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Читаю и сочувствую Кузмичу... Неужели ты постоянно бегаешь по поликлиникам и больницам,вызываешь 03 и ежегодно проходишь диспансеризацию??? :Cherna-facepalm:

Почему это кто-то должен за тебя оплачивать? Я вот лет 20 не знаю, что такое больницы- поликлиники. А налоги плачУ... 

Если припрёт - только в платную, частную. На фиг эту "халявную" медицину, дороже будет потом вылечиваться.

Давно уже ясно, что у вас все выше, лучше и нам вас не понять....Синдром уже описан.....Мне мои три раза вызывали скорую, один раз платную-давление изрядно поднялось, укольчик, все ок. Второй раз приступ, думал язва открылась, быстренько приехали, моментально диагноз камень в почках, укольчик,отвезли в больничку, там укольчик, отпустили домой со словами:-через пару дней сам выйдет, но завтра сходи на узи, все так и произошло. Еще раз похожий приступ, рассказываю скорой, что опять камушек наверное, не, говорят, и опять диагноз 100% точность. Доброжелательностью, профессионализмом удивлен во всех трех случаях. 2001 год...мозг проснулся...потом слух....луч света в глаз, испуг, что в морг отвезут, но я живой!!! Как им это объяснить? Ни пальцем, ни языком  пошевелить не получается....Через какое-то время веки задрожали...открываю глаза ....первые слова анестезиолога:- не обольщайся, ты еще здесь наполовину, опять в отруб.Реанимация....военврачи....травма несовместимая с жизнью....это что-то сверху....Наркосодержащий укол....улетаю вверх параллельно кровати, просыпаюсь в два пальца пот, хорош, больше не надо....Переезжаю в другую больничку.....ищу хирурга....нахожу в курилке, курит приму....обнимаю, благодарю.... растроган....Наконец-то дома, кот (подобрал бездомного на улице) дежурил на окне....всех растолкал, прыгнул, обнял лапами , лижет, футболка мокрая.....Через пару дней ну очень плохо....Пришла....Я жив....Кот в ту ночь ушел....СПАСИБО *жалявной* медицине, хирургу Михаилу Михайловичу Миллеру, 87 сотрудникам , сдавшим свою кровь, Главврачу просто за слова-Как ты нас напугал, многим причастным, близким, Коту......

#536 Kuzmich

Отправлено 12 апреля 2019 - 01:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

К кому? К терапевту что ли? :giggly:
    В моем возрасте ? :cranky: И чего он мне скажет?
    Мне рассказать ему про свои болячки? :giggly: Толку то от этого ? Он их не вылечит :dntknw:
    И это не Москва. Это наша деревня, где давно все нормальные врачи разбежались по частным клиникам, которых тут же пруд пруди

Грю карту посмотри!)) ты ведь регулярно ходишь туда. И услуги получаешь;)

Сколько там у вас стоит операция на сердце экстренная? Или мероприятия по снижению последствий инсульта?
    У тя всегда с собой в кармане эта сумма?
    Все друг за друга платят. Как и с пенсиями. А что растаскивают .. Это тема не медицины уже, а уголовного кодекса.

#537 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2019 - 06:35

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Протестую! Мы не Африка, мы - Папуасия. С определением качества "части" полностью согласен.

Африка - основная часть колониальные страны, а попуасия не зависима)

03 - это хирургия. Сердечко.. И т.п ;)
    А анализы можно и платно сдавать.
    Не пойму, че те в травме не достали бесплатно? Или ты просто в ближайшее рванул?
    Чейта они у вас? Обленились??
    Ты бы кстати, в поликлинику зашёл ;) типа к паре простых спецов. Ну и обычно им лень карту передавать официально. Типа больной, по старинке отнесет. Так глянул бы. Ты небось и диспансеризацию ни раз прошёл ;)

Травма это не окулист. Достать может только окулист. Либо платно либо если очередь пробьешь через дежурного врача после кабинета зав. ибо не по прописке.

Опыт уже есть свой и двух детей. Вчера у младшего с боем в глаз заглянули. ибо не своя, а в своей окулист на диспансризации)))

По медицине отдельная тема. Там вообще многих надо просто расстреливать публично. Откровенное вымогательство и халатность.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 06:35

#538 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 08:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

У меня вопрос? Почему на Байконуре бензин по 27 рублей?

Может потому, что ракеты на бензине не летают и он там нафиг никому не нужен? Нет спроса - цены вниз, "невидимая рука рынка"... :)
    Лучше ты скажи, зачем ты из Москвы на Байконур заправляться ездишь? Что, заправок ближе не нашлось? :D
    Думаю, где-то и пообедать нормально можно за 50 рублей - тоже меня спросишь, почему так? Потому. Жизнь такая штука... Сплошная анархия и никакого порядка, нет бы всем сделать всё одинаково и ходить строем... А, блин... Уже ведь делали и ходили - не понравилось... Теперь вот опять не нравится... :)

#539 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2019 - 08:35

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Грю карту посмотри!)) ты ведь регулярно ходишь туда. И услуги получаешь ;)
    Сколько там у вас стоит операция на сердце экстренная? Или мероприятия по снижению последствий инсульта?
    У тя всегда с собой в кармане эта сумма?
    Все друг за друга платят. Как и с пенсиями. А что растаскивают .. Это тема не медицины уже, а уголовного кодекса.

Ты про какую карту ? Да нет у меня ее в поликлинике... Не хожу я туда ! И ни разово, ни регулярно.

Пенсионеры престарелого возраста и мамочки с детьми - 90% посетителей.

Вот этим всё сказано. Всем управляют эмоции. Страх и ненависть. Боимся каких-то "урок" и их же ненавидим. Этим и живём, об этом думаем и об этом говорим. Насыщенная и интересная жизнь...

То есть мне надо хлопать в ладоши всем чиновникам и жуликам, которые уже сидят или еще не сидят ? :cranky:

И дятлу-судье, который голосует за крепостное право в России?

Ты в своем уме? :wacko:

Пока эта шушера может говорить, декларировать что то публично или вообще ходить по земле ногами, хрен им всем по наглой роже вместе с высшими руководителями !

И это мой личный протест.

Тебя всё устраивает , всё нравится - живи как холуй и целуй им пятки. А я придушу при первой возможности эту падаль.

#540 Kuzmich

Отправлено 12 апреля 2019 - 08:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так оно, это в платной то, та же халатность, вымогательство скрытое ( давайте быренько мильен анализов сделаем, а то вон прыщик чтоль?)... Ток сильно дороже...

Ты про какую карту ? Да нет у меня ее в поликлинике... Не хожу я туда ! И ни разово, ни регулярно.
    Пенсионеры престарелого возраста и мамочки с детьми - 90% посетителей.

То есть мне надо хлопать в ладоши всем чиновникам и жуликам, которые уже сидят или еще не сидят ? :cranky:
    И дятлу-судье, который голосует за крепостное право в России?
    Ты в своем уме? :wacko:
    Пока эта шушера может говорить, декларировать что то публично или вообще ходить по земле ногами, хрен им всем по наглой роже вместе с высшими руководителями !
    И это мой личный протест.
    Тебя всё устраивает , всё нравится - живи как холуй и целуй им пятки. А я придушу при первой возможности эту падаль.

Ну если ты хоть к какой то приписан - то уверяю карта есть. И думаю ты всё-таки туда регулярно ходишь. Просто об этом не знаешь. ;) а в карте написано. Бумага врать не будет))))