Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#521 Empyrium

Отправлено 24 октября 2006 - 07:09

Empyrium
    • Members
    • 278 сообщений
    • Санкт-Петербург, Петроградский р-н, Приморский р-н.

• Mercedes-Benz ml 230
    Какая нужна подготовка поверхности? Сколько это займет времени и денег?

#522 C-a-H-e-K

Отправлено 24 октября 2006 - 21:06

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    для покраски известная подготовка вышкурить загрунтовать и покрасить, для оклейки, снять саму эту штуку, по времени 1-2 дня и пленка , примерно 1500-2000 рублей.

#523 NEO

Отправлено 24 октября 2006 - 21:22

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

нет, к сожалению нету, а чего там интересного, просто пленка загнута и обрезана после загиба по контуру на 1-2 сантиметра, и все.

Вот как раз это самое интересное, увидеть как на углах и изгибах плёночка ента себя ведёт, не собирается ли хорошо ли тянется. :rolleyes: B)

#524 C-a-H-e-K

Отправлено 24 октября 2006 - 21:31

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    тянется хорошо, по углам с внутренней стороны складочки будут, но опять же если деталь нужна тока внешне то что с изнанки роли не играет, хотя по желанию можно и там все красиво оформить, внешне никаких дефектов видно не будет если грамотно оклеивать.

#525 NEO

Отправлено 24 октября 2006 - 22:01

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

тянется хорошо, по углам с внутренней стороны складочки будут, но опять же если деталь нужна тока внешне то что с изнанки роли не играет, хотя по желанию можно и там все красиво оформить, внешне никаких дефектов видно не будет если грамотно оклеивать.

Подозреваю, что существует ещё кроме карбоновой и прозрачная виниловая плёнка. В связи с этим вопрос. Можно ли будет заранее обклеенную углеволокном деталь, затем обклеить прозрачной плёнкой?

#526 C-a-H-e-K

Отправлено 24 октября 2006 - 22:07

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    пленка существует, но ею не оклеить , так как она повторит весь рельеф волокон, их заливают смолами и тогда все становится как настоящее выхода два или настоящий карбон за настоящие деньги, или пленка но дешево, так что вот.

#527 NEO

Отправлено 24 октября 2006 - 22:12

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

пленка существует, но ею не оклеить , так как она повторит весь рельеф волокон, их заливают смолами и тогда все становится как настоящее выхода два или настоящий карбон за настоящие деньги, или пленка но дешево, так что вот.

Со смолами то, это всё понятно. Мне просто подумалось, что будет здорово, если есть возможность плёночкой всё это дело прижать. B)

#528 C-a-H-e-K

Отправлено 24 октября 2006 - 22:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    да так было бы проще но получится фарщ полный, некрасиво , испортишь дорогую пленку и карбон.. да и сам капот или деталь......

#529 C-a-H-e-K

Отправлено 25 октября 2006 - 20:53

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    сходил тут на выставку авто+автомеханика, вот небольшой фотоотчетик.http://foto.mail.ru/...c-a-h-e-k/1095/

#530 NEO

Отправлено 25 октября 2006 - 22:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

да так было бы проще но получится фарщ полный, некрасиво , испортишь дорогую пленку и карбон.. да и сам капот или деталь......

Мне казалось, что плёнка к углеволокну плохо клеиться будет, из-за чего пузыри воздушные появятся. :rolleyes: B)

сходил тут на выставку авто+автомеханика, вот небольшой фотоотчетик.http://foto.mail.ru/...c-a-h-e-k/1095/

В чём прикол разбитой машины? :blink:

#531 C-a-H-e-K

Отправлено 26 октября 2006 - 21:31

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    просто это был стенд страховой фирмочки.

#532 Nik_ko

Отправлено 29 октября 2006 - 16:04

Nik_ko
    • Members
    • 1 941 сообщений
    • г. Москва, ЗАО, р-н Кунцево

• Opel Frontera-B-X22SE-2000г. Была.

Я себе когда-то переделал на Опель Вектре подсветку панели приборов и подсветку всех кнопок + подсветка компьютера... все в синий цвет как у VW....Если я не ошибаюсь на Фроське похожие "а-ля опель" кнопки стоят... очень просто делается...чуть-чуть усидчивости надо... :)

А черкни технологию, вкратце, а то мне уже говаривали, что светодиоды не помогут для подсветки комбинашки :blink: . Или надо ставить сверхяркие и их окрашивать? :unsure:И вообще, лампочки из патронов подсветки приборки вынимаются, меняются, и т.д.?

#533 GSnake

Отправлено 29 октября 2006 - 17:01

GSnake
    • Beginners
    • 43 сообщений
    • Алматы

• Opel Frontera 1995 2,2
    Я так думаю что на Спорте стоят оранжевая подсветка приборов, в отличие от зеленой на длинных. А превратить оранжевый цвет в красный не так сложно, как зеленый в красный. Имхо он просто себе красные светодиоды поставил. Если в зеленую подсветку поставить красные светодиоды получиться какой то серобуромалиновый цвет :D

#534 C-a-H-e-K

Отправлено 31 октября 2006 - 10:27

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Зеленый с красными диодами, ну зачем же так париться, причем тут вообще зеленый, демонтируется полностью зеленая подсветка и впаивается красная диодная., лампочки вынимаются из патронов а патроны ставятся обратно, потом тупо по периметру тахометра спидометра и так далее проклеивается диодами, если подсветка синяя а стрелки надо сделать красными то тупо ставится диод красного цвета на хрусталик стрелки, и получается что все синее, а вот стрелка красная, буквально недавно сделали такую приборку на чероки, синего цвета и красные стрелки, на фросе все остальные подсветки из лампочек, вместо них просто припаиваются диоды нужного цвета...нельзя сменить подсветку только в кнопках включения доп фар, задней противотуманки и подогрева стекла, а все остальное включая тумблер включения габаритов и ближнего света, прикуривателя, печки, бычковницы и прочего заменить легко, именно так у меня и сделано, но вопрос только в том , что мы не используем диоды которые на рынке продаются, у нас другие, покупаются в промышленных масштабах.

#535 darcan

Отправлено 01 ноября 2006 - 18:33

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.
    Вот такое замутить бы :rolleyes: C20ne Turbo

#536 C-a-H-e-K

Отправлено 04 ноября 2006 - 21:29

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Да вот только готов ли ты платить за такое а потом активно заливать в свой авто бензин.

#537 OverSi

Отправлено 05 ноября 2006 - 08:23

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T
    У меня другая сумасшедшая идея. Хочу два ряда фар, как на старых субурбанах, раньше в фильмах такие показывали, вот фото, за качество извиняюсь.

Прикрепленные изображения

• 0bb77efd.jpg
    • ac9f1313.jpg
    • 6d0514b1.jpg
    • 1.jpg

#538 darcan

Отправлено 05 ноября 2006 - 19:45

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.

Да вот только готов ли ты платить за такое а потом активно заливать в свой авто бензин.

Еще несозрел. Вот когда та ОФ, которая имеется на сей день, станет непоседневным транспортным средством... тогда все может быть :rolleyes:

#539 X-LIGHT

Отправлено 05 ноября 2006 - 19:48

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений
    • Переславль-Залесский, Ярославль

• ISUZU TROOPER 2,2D

У меня другая сумасшедшая идея. Хочу два ряда фар, как на старых субурбанах, раньше в фильмах такие показывали, вот фото, за качество извиняюсь.

Эххх жалко далеко ты... помог бы, как раз сейчас планирую фарами занятся.PS Насчет карбона разговор был... Может фигню снажу, но: есть не только два варианта: настоящий карбон и пленка "под карбон". Есть еще углеткань в эпоксидной (полиэфирной) смоле. На внешний вид наже специалист от "реального карбона" не отличит. Проигрывает карбону только по прочности, зато по цене его обставит))) Если конецная цель-декор, то это заслуживает внимания. Я стеклопластиком занимаюсь, как-то был опыт по выклеиванию капотов подобным методом.

#540 OverSi

Отправлено 06 ноября 2006 - 02:20

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T

Эххх жалко далеко ты... помог бы, как раз сейчас планирую фарами занятся.

А чем бы мог помочь? Мож идеей поможешь?