Новым членам так сказать..
Отправлено 10 августа 2010 - 03:37
Отправлено 10 августа 2010 - 09:34
Пусть не бояццо, тама ничего особенного нет, всё как у всех машин...Вливайссо!Привет всем, я, так сказать, новый.. член) Перечитала все ваши темы, столько умного подчерпнула - спасибо ) Ибо на наших СТО, даже самых самых мою машину видят и ремонтируют в первый раз.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:11
Привет!"члену" нашего общества от "члена "Нижегородского!Вливайся!Привет всем, я, так сказать, новый.. член) Перечитала все ваши темы, столько умного подчерпнула - спасибо ) Ибо на наших СТО, даже самых самых мою машину видят и ремонтируют в первый раз.

Отправлено 11 августа 2010 - 20:30
Да ну тя!Веха конечно же...от чё вспомнил,окаянный...аватарку мою ..."девичью"!Члена?

Отправлено 12 августа 2010 - 00:46
Отправлено 12 августа 2010 - 11:36

Отправлено 12 августа 2010 - 23:51
Отправлено 17 августа 2010 - 09:11

Отправлено 17 августа 2010 - 19:57

Отправлено 17 августа 2010 - 20:06
Привет!Вливайся!Ну и мужа не забудь с собой!А у него отменный вкус,как я погляжу!Знает толк в авто,респект ему!Проблемы все решаются,авто лечатся и даже по интернету!А вот Игорь 52 приглашает всех в пятницу-почитай верхние темки в форуме.самое то-так сказать познакомиться и пообщаться!Удачи.пиши(те).Привет Всем!
Сегодня стала счастливой обладательницей желтенького Викросса с аэрографией! Это мой первенец... Я мало что понимаю в автомобилях.... Мой муж сервисмен и именно он выбрал для меня машину... есть небольшие проблемы с авто, которые надо порешать.. Ну вот.....Примете в свою дружную компанию?

Отправлено 17 августа 2010 - 20:24

Отправлено 17 августа 2010 - 23:28
Вливайссо! Ну и фотки в студию....Привет Всем!
Сегодня стала счастливой обладательницей желтенького Викросса с аэрографией! Это мой первенец... Я мало что понимаю в автомобилях.... Мой муж сервисмен и именно он выбрал для меня машину... есть небольшие проблемы с авто, которые надо порешать.. Ну вот.....Примете в свою дружную компанию?

Отправлено 18 августа 2010 - 07:45
Привет! Добро пожаловать, распологайся по удорбней!Привет Всем!
Если что заезжайте
Спасибо за поддержку! На всречу, к сожалению, не попаду, так как муж - Камривод (www.camry-club.su), ниразу ни реклама. И как раз 20 августа клубу.su исполняется целый год. Уезжаем в Калугу на встречи-песни-пляски дня на три. Поедем туда на Викроссе... будем дразнить камриводов неординарным, необычным, экстравагантным видом авто (они пока не знают о нашем приобретении)... В следующий раз к вам познакомиться -пообщаться...