Не забивай голову, главное, что они понимают друг друга...Два последних сообщения не смог прочитать...Друзья, давайте общаться на русском языке."Как гаварица, - пей черное кофе.Говори на правильной русской языке!"
характерные поломки относительно пробега
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:36
Отправлено 13 февраля 2010 - 08:47
нет, Макс, я ЭТО всегда перед поездкой проверяю. нормально там все было.реально отказали тормоза. жидкость меняла года два с половиной назад.с тормозными дисками. кароч пора уж...тем более что педаль тормоза бьет при торможении. видимо и диски точить, и жидкость менять, и вообще.одна беда, Макс. как говорится, все вместе приходит как всегда. у меня блин ванна вчера упала на бок. я теперь без ванны и без стиралки. и попадаю на срочный ремонт этого.а муж блин всю неделю буит на службе в храме, кроче как я все это щас соберу я не знаю...по п.2,дополнение,каблук не мог попасть под педаль и мешать процессу торможения?или коврик скомкался неудачно?одним словом,что то нестандартное и не родное могло попасть в пространство между полом и педалью,ну так,на всяк...
дык! я тебя не понимала где то месяц после того как ты на форуме появился. а потом мозг перестроилсо - и нормальноп.с. Миу,ты меня то хоть понимаешь,с моим албанским?
+100Не забивай голову, главное, что они понимают друг друга...
Отправлено 13 февраля 2010 - 08:50
Вех на разбор был но давно SHOTER находилНа ИСУЗУ-ВЕХИ КРОСС, V-3.2 - двиг., по кузову, ходовой, 328-58-48, 223-55-79, (8-702) 4740302, (8-707) 3262876. А так стекло можно заказать в казавтостекло, я думаю они смогут сделатьwww.kazavtosteklo.kz тел 383-72-72выпните меня на диагностику, а...один день не выезжала, вчера вечером ехать - машин замерз. блин аккуму и полгода нету а он даж ни разу стартер крутануть не может, денек на морозе постоявши прикуривали полчаса, вообще не хотел заводитьсяприкурили, завела. честно грела 10 минут, пока ребенок не начал канючить. села, выруливаю - заблокировалась педаль тормоза, впереди бардюр и кусты благо вех как то сам остановился ДО кустов - снег там, и скорость небольшая. мая в шоке - ЧТО ЕТО БЫЛО, А???потому что в следующую секунду педаль нажалась и уже нормально работала. что проверить, что сказать на сто?еще блин помните летом позапрошлым мне камень на стекло кинули? получилась такая полудырка на первом слое. я ее заклеила канешн, но вот на днях, когда стукнули эти морозы -20 стекло треснуло. нехило так - огроменная трещина почти по всей длине лобового стекла, внизу. тож внутри не прошупывается. что теперь с этой рещиной делать? клеить по краям? менять лобовое (оооо, я застрелюсь щас его искать)? и что может быть с этой трещиной дальше? стекло вывалиться может, теоретически?
ну так если бъёт нужно пртачивать, а то на вехе и так тормза ватные а когда бъёт то вообще получается бугаганет, Макс, я ЭТО всегда перед поездкой проверяю. нормально там все было.реально отказали тормоза. жидкость меняла года два с половиной назад.с тормозными дисками. кароч пора уж...тем более что педаль тормоза бьет при торможении. видимо и диски точить, и жидкость менять, и вообще.одна беда, Макс. как говорится, все вместе приходит как всегда. у меня блин ванна вчера упала на бок. я теперь без ванны и без стиралки. и попадаю на срочный ремонт этого.а муж блин всю неделю буит на службе в храме, кроче как я все это щас соберу я не знаю...дык! я тебя не понимала где то месяц после того как ты на форуме появился. а потом мозг перестроилсо - и нормально +100
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:58
Отправлено 13 февраля 2010 - 13:14
Отправлено 13 февраля 2010 - 18:07
фОТО ПРИШЛИ,Я ПОКОЛДУЮ...А если честно,то должно и потерпеть,если не течёт.пиши.Игорь-сан, VX - спасибо, комрады! про лобовое вообще порадовали.Игорь, на вехе тормозов нету... ето точно. а когда педаль бьет - вапсче в общем, понятно, буду решать как то все это.но лобовое до весны потерпит, как вы думаете? раз уж не течет?... хотя б до марта елки палки
Отправлено 14 февраля 2010 - 12:31
Вчера созванивался с теми барыгами по вехе у них кое что ещё имеется, но про стекло не спрашивал, буду ещё звонить в понедельник про стекло тоже узнаюИгорь-сан, VX - спасибо, комрады! про лобовое вообще порадовали.Игорь, на вехе тормозов нету... ето точно. а когда педаль бьет - вапсче в общем, понятно, буду решать как то все это.но лобовое до весны потерпит, как вы думаете? раз уж не течет?... хотя б до марта елки палки
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:09
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:52
Сразупосле алроада мне тоже так показалось но покатавшись немного поболее понял что они все же ватные (по сравнению с аллроадом) но что мне больше нравится в вехе так это работа АБС (так же по сравнению с аллроадом) Да MIYU на разборе стекла нетMIYU воздух в системе, прокачивать надо....не знаю почему народ жалуется на тормоза Вехи, помоему очень даже хорошие!Как они могут быть ватные, если на сухом летнем асфальте даже АБС срабатывает? (резина хорошая)Тормозит как надо!
Отправлено 20 февраля 2010 - 08:47
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:54
Наверное сравнить давно несчемMIYU воздух в системе, прокачивать надо....не знаю почему народ жалуется на тормоза Вехи, помоему очень даже хорошие!Как они могут быть ватные, если на сухом летнем асфальте даже АБС срабатывает? (резина хорошая)Тормозит как надо!
Отправлено 23 марта 2010 - 06:38
Отправлено 23 марта 2010 - 06:59
да уважаемому комраду из Ебурга такого искал в Новосибирске... но было другое только, на сколько я понял озвученное стекло хорошее.Думал , что тоже попал , когда стекло лобовое лопнуло. Цены озвучивали дикие. А тут в одну компанию позвонил,есть вналичии. 5 тысч рублей... с УСТАНОВКОЙ!!! ФУЯОАВТОСТЕКЛО - КИТАЙ, но качество отличное. Коричневая плёнка, квадрат под зеркало, зазоры с кузовом в норме. Заказал ещё одно, пускай лежит.
Отправлено 25 марта 2010 - 09:34
Отправлено 29 марта 2010 - 17:31
Отправлено 12 апреля 2010 - 00:04
Отправлено 12 апреля 2010 - 05:22
Отправлено 12 апреля 2010 - 05:23
Если рулевой машинки ГУРа, то могу посмотреть. Если насоса - не знаю, могу только номер по Isuzu найти.Добрый вечер .Кто-нибудь знает размеры сальника и подшипника ГУРа.
Отправлено 16 апреля 2010 - 13:31
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:01