Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#521 NEO

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:36

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Два последних сообщения не смог прочитать...Друзья, давайте общаться на русском языке."Как гаварица, - пей черное кофе.Говори на правильной русской языке!"

Не забивай голову, главное, что они понимают друг друга... B)

#522 MIYU

Отправлено 13 февраля 2010 - 08:47

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998

по п.2,дополнение,каблук не мог попасть под педаль и мешать процессу торможения?или коврик скомкался неудачно?одним словом,что то нестандартное и не родное могло попасть в пространство между полом и педалью,ну так,на всяк...

нет, Макс, я ЭТО всегда перед поездкой проверяю. нормально там все было.реально отказали тормоза. жидкость меняла года два с половиной назад.с тормозными дисками. кароч пора уж...тем более что педаль тормоза бьет при торможении. видимо и диски точить, и жидкость менять, и вообще.одна беда, Макс. как говорится, все вместе приходит как всегда. у меня блин ванна вчера упала на бок. я теперь без ванны и без стиралки. и попадаю на срочный ремонт этого.а муж блин всю неделю буит на службе в храме, кроче как я все это щас соберу я не знаю...

п.с. Миу,ты меня то хоть понимаешь,с моим албанским? :D

дык! я тебя не понимала где то месяц после того как ты на форуме появился. а потом мозг перестроилсо - и нормально :D

Не забивай голову, главное, что они понимают друг друга... B)

+100 :rolleyes:

#523 igor_san

Отправлено 13 февраля 2010 - 08:50

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

выпните меня на диагностику, а...один день не выезжала, вчера вечером ехать - машин замерз. блин аккуму и полгода нету <_< а он даж ни разу стартер крутануть не может, денек на морозе постоявши :angry: прикуривали полчаса, вообще не хотел заводитьсяприкурили, завела. честно грела 10 минут, пока ребенок не начал канючить. села, выруливаю - заблокировалась педаль тормоза, впереди бардюр и кусты :mellow: благо вех как то сам остановился ДО кустов - снег там, и скорость небольшая. мая в шоке - ЧТО ЕТО БЫЛО, А???потому что в следующую секунду педаль нажалась и уже нормально работала. что проверить, что сказать на сто?еще блин помните летом позапрошлым мне камень на стекло кинули? получилась такая полудырка на первом слое. я ее заклеила канешн, но вот на днях, когда стукнули эти морозы -20 стекло треснуло. нехило так - огроменная трещина почти по всей длине лобового стекла, внизу. :ninja: тож внутри не прошупывается. что теперь с этой рещиной делать? клеить по краям? менять лобовое (оооо, я застрелюсь щас его искать)? и что может быть с этой трещиной дальше? стекло вывалиться может, теоретически? :cranky:

Вех на разбор был но давно SHOTER находилНа ИСУЗУ-ВЕХИ КРОСС, V-3.2 - двиг., по кузову, ходовой, 328-58-48, 223-55-79, (8-702) 4740302, (8-707) 3262876. А так стекло можно заказать в казавтостекло, я думаю они смогут сделатьwww.kazavtosteklo.kz тел 383-72-72

нет, Макс, я ЭТО всегда перед поездкой проверяю. нормально там все было.реально отказали тормоза. жидкость меняла года два с половиной назад.с тормозными дисками. кароч пора уж...тем более что педаль тормоза бьет при торможении. видимо и диски точить, и жидкость менять, и вообще.одна беда, Макс. как говорится, все вместе приходит как всегда. у меня блин ванна вчера упала на бок. я теперь без ванны и без стиралки. и попадаю на срочный ремонт этого.а муж блин всю неделю буит на службе в храме, кроче как я все это щас соберу я не знаю...дык! я тебя не понимала где то месяц после того как ты на форуме появился. а потом мозг перестроилсо - и нормально :D +100 :rolleyes:

ну так если бъёт нужно пртачивать, а то на вехе и так тормза ватные а когда бъёт то вообще получается бугага :)

#524 V_X

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:58

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    В Астане лобовое на вехикросс в районе 25 000тг. В Алматы -примерно 15-17 тыщ....

#525 MIYU

Отправлено 13 февраля 2010 - 13:14

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    Игорь-сан, VX - спасибо, комрады! про лобовое вообще порадовали.Игорь, на вехе тормозов нету... ето точно. а когда педаль бьет - вапсче <_< в общем, понятно, буду решать как то все это.но лобовое до весны потерпит, как вы думаете? раз уж не течет?... хотя б до марта елки палки

#526 Максим Захаров

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:07

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Игорь-сан, VX - спасибо, комрады! про лобовое вообще порадовали.Игорь, на вехе тормозов нету... ето точно. а когда педаль бьет - вапсче <_< в общем, понятно, буду решать как то все это.но лобовое до весны потерпит, как вы думаете? раз уж не течет?... хотя б до марта елки палки

фОТО ПРИШЛИ,Я ПОКОЛДУЮ...А если честно,то должно и потерпеть,если не течёт.пиши.

#527 igor_san

Отправлено 14 февраля 2010 - 12:31

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Вчера созванивался с теми барыгами по вехе у них кое что ещё имеется, но про стекло не спрашивал, буду ещё звонить в понедельник про стекло тоже узнаю

#528 Hayabusa

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:09

Hayabusa
    • Members
    • 354 сообщений
    • Москва

• Isuzu BigHorn, Vehi Cross(правые)
    MIYU воздух в системе, прокачивать надо....не знаю почему народ жалуется на тормоза Вехи, помоему очень даже хорошие!Как они могут быть ватные, если на сухом летнем асфальте даже АБС срабатывает? (резина хорошая)Тормозит как надо!

#529 igor_san

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:52

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

MIYU воздух в системе, прокачивать надо....не знаю почему народ жалуется на тормоза Вехи, помоему очень даже хорошие!Как они могут быть ватные, если на сухом летнем асфальте даже АБС срабатывает? (резина хорошая)Тормозит как надо!

Сразупосле алроада мне тоже так показалось :) но покатавшись немного поболее понял что они все же ватные (по сравнению с аллроадом) но что мне больше нравится в вехе так это работа АБС (так же по сравнению с аллроадом) Да MIYU на разборе стекла нет :(

#530 MIYU

Отправлено 20 февраля 2010 - 08:47

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    Игорь сан, спасибо! ну раз нету то и буду ездить как есть - не до этого мне щас.я неделю без ванны :dezl: и без нормальной воды в квартире :abuse: с кучей строителей в коридоре :ninja: усталь...

#531 Максим Сулейманов

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:54

Максим Сулейманов
    • Members
    • 38 сообщений
    • Комсомольск-на-Амуре

• Зеленый ВЕХ
    Если когда случится что девушка веховод посетит наши края букет цветов с меня .Обслужевание и ремонт машины сочту за честь.

Наверное сравнить давно несчем

#532 ВЕХА001

Отправлено 23 марта 2010 - 06:38

ВЕХА001
    • Members
    • 941 сообщений
    • Новокузнецк

• ISUZU VEHICROSS 2001, Suzuki Cappuccino 1996
    Думал , что тоже попал , когда стекло лобовое лопнуло. Цены озвучивали дикие. А тут в одну компанию позвонил,есть вналичии. 5 тысч рублей... с УСТАНОВКОЙ!!! ФУЯОАВТОСТЕКЛО - КИТАЙ, но качество отличное. Коричневая плёнка, квадрат под зеркало, зазоры с кузовом в норме. Заказал ещё одно, пускай лежит.

#533 TelefonisT

Отправлено 23 марта 2010 - 06:59

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Думал , что тоже попал , когда стекло лобовое лопнуло. Цены озвучивали дикие. А тут в одну компанию позвонил,есть вналичии. 5 тысч рублей... с УСТАНОВКОЙ!!! ФУЯОАВТОСТЕКЛО - КИТАЙ, но качество отличное. Коричневая плёнка, квадрат под зеркало, зазоры с кузовом в норме. Заказал ещё одно, пускай лежит.

да уважаемому комраду из Ебурга такого искал в Новосибирске... но было другое только, на сколько я понял озвученное стекло хорошее.

#534 ВЕХА001

Отправлено 25 марта 2010 - 09:34

ВЕХА001
    • Members
    • 941 сообщений
    • Новокузнецк

Из Штатов ВЕХ прибыл с меняным лобовиком- Pilkington, в одном месте щётки плохо чистили из-за впадины на стекле,сильно искажало во всех углах. С Китайским проблем нет, пока доволен.

#535 ВЕХА001

Отправлено 29 марта 2010 - 17:31

ВЕХА001
    • Members
    • 941 сообщений
    • Новокузнецк

Добрый вечер .Кто-нибудь знает размеры сальника и подшипника ГУРа.

#536 Mihapich

Отправлено 12 апреля 2010 - 00:04

Mihapich
    • Members
    • 3 сообщений
    • СПб

• Разные
    Вы задаёте вопросы не свойственные сему гламурному форуму........Меня интересует человек собравший Веху из запасных частей к машинке Зингер....вы такого тут не встречали?

#537 kadr

Отправлено 12 апреля 2010 - 05:22

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    У нас машинки Зингер с целыми з/ч ещё большая редкость чем Веха

#538 Дядя Ася

Отправлено 12 апреля 2010 - 05:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Добрый вечер .Кто-нибудь знает размеры сальника и подшипника ГУРа.

Если рулевой машинки ГУРа, то могу посмотреть. Если насоса - не знаю, могу только номер по Isuzu найти.

#539 ВЕХА001

Отправлено 16 апреля 2010 - 13:31

ВЕХА001
    • Members
    • 941 сообщений
    • Новокузнецк

Насоса ГУРа.Тогда уж и размеры или маркировку подшипников генератора ( на швейные машинки ZINGER не устанавливались точно)

#540 tok17

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:01

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.
    SNC00458.jpg эТО КРЕПЛЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА. МЕТАЛ НЕ РЖАВЫЙ, ПРОСТО ЛОПАЕТСЯ ПО ЖИВОМУ :(МАСТЕР, СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ С ПОДОБНОЙ ХРЕНОВИНОЙ НА ВЕХЕ