Написала в личку .Всем привет братцы!Нужны перья вилки d=41мм , и не больше 600мм в длинну, не гнутые, не зацарапаные. С предложениями в личку или 89528о25о68. Может завалялись у кого?

Моцоциклизьм!
Отправлено 10 января 2012 - 10:28
Отправлено 10 января 2012 - 10:41
Ктоб говорил....Хаябуса!Р1.....думаю.деньги жгут мне ляшку!Ну поздравляю с продажей! А об Р1 лучше не думать. Страшная сила! Слышала рассказы друзей, Р1 офигенно едет. Аккуратнее, Максим! Я за Вас волнуюсь уже. То Хаябуса, то Р1, то гидроцикл 200 л.с. ... С Новым годом!

Отправлено 10 января 2012 - 11:07
Если все будет по плану, то 14 января я стану обладательнице Бусы. Еду забирать уже. Ждите фотоотчета!Ктоб говорил....Хаябуса!Р1.....думаю.деньги жгут мне ляшку!
и вас с нг!
Отправлено 10 января 2012 - 14:40
ну-ну...завидую вам по белому!пошёл на автору в раздел Р1!эх,буду погибать молодым!(с)шутка..Если все будет по плану, то 14 января я стану обладательнице Бусы. Еду забирать уже. Ждите фотоотчета!

Отправлено 15 января 2012 - 18:24
Ииии.. Юрий Юревич, а я тебя так себе представлял..а я буду считаться мотоциклистом? на фото не я но скут мой..

Отправлено 15 января 2012 - 21:27

Отправлено 15 января 2012 - 23:08
Наташка!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с приобретением)))))))Собственно,свершилось! В субботу,14 января 2012 года в 13.00 по московскому времени я купила Бусу. Короче,народ,у меня теперь есть Хаябуса.Ничего пока не могу сказать,сами понимаете( зима на дворе).Но я в восторге.В восторге от самого ощущения обладания этим мотоциклом! И звук у нее волшебный!!! Снег растает-поделюсь эмоциями.Ждем открытия сезона . Всем удачи!
Вот несколько фоток. Скучные,конечно,фото,но пока других нет,извиняйте.Будет сезон-будут отличные кадры и интересные поездки.Но об этом позже.
Отправлено 15 января 2012 - 23:18

Отправлено 16 января 2012 - 12:56
Поздравляю!!!!Собственно,свершилось! В субботу,14 января 2012 года в 13.00 по московскому времени я купила Бусу. Короче,народ,у меня теперь есть Хаябуса.Ничего пока не могу сказать,сами понимаете( зима на дворе).Но я в восторге.В восторге от самого ощущения обладания этим мотоциклом! И звук у нее волшебный!!! Снег растает-поделюсь эмоциями.Ждем открытия сезона . Всем удачи!
Вот несколько фоток. Скучные,конечно,фото,но пока других нет,извиняйте.Будет сезон-будут отличные кадры и интересные поездки.Но об этом позже.
КрасавецЧегото прижился у меня нижний СБР http://forum.4x4club...s...st&p=579727Прелицевал весь, пришлось Контрабасом с Литвы гнать донора.Теперыча и не узнать...

Отправлено 16 января 2012 - 20:27
Ну так поздравляю! Молодец!Собственно,свершилось!

Юр Юрыч - скутерист. Мотоцикл - это вот, например:Jay, что то не могу найти фото на скутере. вот есть фото когда я обзавелся скутом для ловли рыб там, где авто не пролезет и когда моторки запрещены . но славбоват минтики оказался по пескам. и второе фото - приехал после похода за грибами. омегу оставляю, сузуки из багажника и пошел по лесам ( там еще пару ведер боровиков, закрыты тряппкой в багажнике) но это уже я на фотах. так что я точно мотоциклист! ведь на двух дже колесах!

Отправлено 17 января 2012 - 20:14
Каков подлец!Андрюша, теперь когда у нас требуются права на скутер, я точно мотоциклист! а какой объем литр или рюмка - разве это меняет дело? да и скут у меня теперь такой, который "между ног" , а не табуретка

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 18 января 2012 - 07:43

Отправлено 18 января 2012 - 11:25
Двигаясь на скорости 60 кмч организму с бодуна всё равно, что на литре, что на рюмке. И реагирует организм на изменение ситуации на дороге одинаково. Бед натворить можно.а я мопед ценил еще и за то, что можно было с утра с "выхлопом" не боятся. а с введением прав - отымут и автомобильные
От темы отвлекусь немного. А вулкан с ремнём или с карданом?Это ты верно подметил! Давно пора было права на мапеты делать,а то вечером по району дефилировать стремно,в каждый проулочек вглядываешься как бы "банда на мапетах" тебе под колеса не выпрыгнула
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 18 января 2012 - 12:43
С карданом конечно.Двигаясь на скорости 60 кмч организму с бодуна всё равно, что на литре, что на рюмке. И реагирует организм на изменение ситуации на дороге одинаково. Бед натворить можно.От темы отвлекусь немного. А вулкан с ремнём или с карданом?

Отправлено 18 января 2012 - 12:59
Просто у товарища с ремнём. Такой же хотел, но дорого.С карданом конечно.
Отправлено 18 января 2012 - 14:38
Мои поздравления, расцветка отличная, отменный соколик!Ровных дорог, без поломок!Собственно,свершилось! В субботу,14 января 2012 года в 13.00 по московскому времени я купила Бусу. Короче,народ,у меня теперь есть Хаябуса.Ничего пока не могу сказать,сами понимаете( зима на дворе).Но я в восторге.В восторге от самого ощущения обладания этим мотоциклом! И звук у нее волшебный!!! Снег растает-поделюсь эмоциями.Ждем открытия сезона . Всем удачи!
Отправлено 18 января 2012 - 22:12
Спасибо! А с цветом я сначала расстроилась. Мне хотелось какой-то оттенок бордового или красного.Но не нашла ничего в этих цветах.А теперь думаю,что и ладно.Главное-состояние,а не цвет,правда? Хотя грешным делом хотела перекрасить.Но знающие люди отговорили.Мои поздравления, расцветка отличная, отменный соколик!Ровных дорог, без поломок!
Отправлено 06 февраля 2012 - 03:51
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:33