Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#521 Модуль

Отправлено 10 января 2012 - 10:28

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Всем привет братцы!Нужны перья вилки d=41мм , и не больше 600мм в длинну, не гнутые, не зацарапаные. С предложениями в личку или 89528о25о68. Может завалялись у кого?

Написала в личку .

#522 Максим Захаров

Отправлено 10 января 2012 - 10:41

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Ну поздравляю с продажей! А об Р1 лучше не думать. Страшная сила! Слышала рассказы друзей, Р1 офигенно едет. Аккуратнее, Максим! Я за Вас волнуюсь уже. То Хаябуса, то Р1, то гидроцикл 200 л.с. ... С Новым годом! :)

Ктоб говорил....Хаябуса!Р1.....думаю.деньги жгут мне ляшку! B) и вас с нг!

#523 Модуль

Отправлено 10 января 2012 - 11:07

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Ктоб говорил....Хаябуса!Р1.....думаю.деньги жгут мне ляшку! B) и вас с нг!

Если все будет по плану, то 14 января я стану обладательнице Бусы. Еду забирать уже. Ждите фотоотчета!

#524 Максим Захаров

Отправлено 10 января 2012 - 14:40

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Если все будет по плану, то 14 января я стану обладательнице Бусы. Еду забирать уже. Ждите фотоотчета!

ну-ну...завидую вам по белому!пошёл на автору в раздел Р1!эх,буду погибать молодым!(с)шутка.. ;)

#525 Jay

Отправлено 15 января 2012 - 18:24

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

а я буду считаться мотоциклистом? на фото не я но скут мой..

Ииии.. Юрий Юревич, а я тебя так себе представлял.. :lol:

#526 Модуль

Отправлено 15 января 2012 - 21:27

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Собственно,свершилось! В субботу,14 января 2012 года в 13.00 по московскому времени я купила Бусу. Короче,народ,у меня теперь есть Хаябуса.Ничего пока не могу сказать,сами понимаете( зима на дворе).Но я в восторге.В восторге от самого ощущения обладания этим мотоциклом! И звук у нее волшебный!!! Снег растает-поделюсь эмоциями.Ждем открытия сезона . Всем удачи! :alcohol: Вот несколько фоток. Скучные,конечно,фото,но пока других нет,извиняйте.Будет сезон-будут отличные кадры и интересные поездки.Но об этом позже.

Прикрепленные изображения

• Изображение_027.jpg
    • Изображение_034.jpg
    • Изображение_039.jpg
    • Изображение_041.jpg
    • Изображение_045.jpg

#527 "ВСЕ ДЛЯ ISUZU"

Отправлено 15 января 2012 - 23:08

"ВСЕ ДЛЯ ISUZU"
    • Commercial
    • 3 040 сообщений
    • Москва: Измайловское шоссе д.58, т. 8-495-926-36-25

• Viber, WhatsApp, Telegram: +79852345244 е-mail: boss@suzuki-world.ru www.isuzu-parts.ru

Собственно,свершилось! В субботу,14 января 2012 года в 13.00 по московскому времени я купила Бусу. Короче,народ,у меня теперь есть Хаябуса.Ничего пока не могу сказать,сами понимаете( зима на дворе).Но я в восторге.В восторге от самого ощущения обладания этим мотоциклом! И звук у нее волшебный!!! Снег растает-поделюсь эмоциями.Ждем открытия сезона . Всем удачи! :alcohol: Вот несколько фоток. Скучные,конечно,фото,но пока других нет,извиняйте.Будет сезон-будут отличные кадры и интересные поездки.Но об этом позже.

Наташка!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с приобретением)))))))

#528 Don_Pedro

Отправлено 15 января 2012 - 23:18

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Чегото прижился у меня нижний СБР http://forum.4x4club...s...st&p=579727Прелицевал весь, пришлось Контрабасом с Литвы гнать донора.Теперыча и не узнать...Изображение

#529 Feanor

Отправлено 16 января 2012 - 12:56

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Поздравляю!!!!

Чегото прижился у меня нижний СБР http://forum.4x4club...s...st&p=579727Прелицевал весь, пришлось Контрабасом с Литвы гнать донора.Теперыча и не узнать...Изображение

Красавец :)Может кому интересен мой аппаратик?http://moto.auto.ru/...2794-39137.html

#530 Andryusha

Отправлено 16 января 2012 - 20:27

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

• ОФБ x22se Simex Extreme Trekker 280/80R15 бодик 4 см лебедь9500 шнорик

Собственно,свершилось!

Ну так поздравляю! Молодец! :) В полку пластмассовых прибыло.

Jay, что то не могу найти фото на скутере. вот есть фото когда я обзавелся скутом для ловли рыб там, где авто не пролезет и когда моторки запрещены . но славбоват минтики оказался по пескам. и второе фото - приехал после похода за грибами. омегу оставляю, сузуки из багажника и пошел по лесам ( там еще пару ведер боровиков, закрыты тряппкой в багажнике) но это уже я на фотах. так что я точно мотоциклист! ведь на двух дже колесах!

Юр Юрыч - скутерист. Мотоцикл - это вот, например: :lol:

Прикрепленные изображения

• девочка1.jpg

#531 Andryusha

Отправлено 17 января 2012 - 20:14

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

Андрюша, теперь когда у нас требуются права на скутер, я точно мотоциклист! а какой объем литр или рюмка - разве это меняет дело? да и скут у меня теперь такой, который "между ног" , а не табуретка

Каков подлец! :D Угадал, 1100! Да ладно, я же шучу. :lol: А то, что права поделили - это правильно. А то столько *censored*юков малолетних под колёса в сезон лезут. :angry:

#532 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 18 января 2012 - 07:43

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    [quote name='Andryusha' date='Jan 17 2012, 21:14' post='895276']А то, что права поделили - это правильно. А то столько *censored*юков малолетних под колёса в сезон лезут. :angry:Это ты верно подметил! Давно пора было права на мапеты делать,а то вечером по району дефилировать стремно,в каждый проулочек вглядываешься как бы "банда на мапетах" тебе под колеса не выпрыгнула :angry:

#533 Andryusha

Отправлено 18 января 2012 - 11:25

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

а я мопед ценил еще и за то, что можно было с утра с "выхлопом" не боятся. а с введением прав - отымут и автомобильные

Двигаясь на скорости 60 кмч организму с бодуна всё равно, что на литре, что на рюмке. И реагирует организм на изменение ситуации на дороге одинаково. Бед натворить можно.

Это ты верно подметил! Давно пора было права на мапеты делать,а то вечером по району дефилировать стремно,в каждый проулочек вглядываешься как бы "банда на мапетах" тебе под колеса не выпрыгнула :angry:

От темы отвлекусь немного. А вулкан с ремнём или с карданом?

#534 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 18 января 2012 - 12:43

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Двигаясь на скорости 60 кмч организму с бодуна всё равно, что на литре, что на рюмке. И реагирует организм на изменение ситуации на дороге одинаково. Бед натворить можно.От темы отвлекусь немного. А вулкан с ремнём или с карданом?

С карданом конечно. :rolleyes:

#535 Andryusha

Отправлено 18 января 2012 - 12:59

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

С карданом конечно. :rolleyes:

Просто у товарища с ремнём. Такой же хотел, но дорого.

#536 wollf_tomsk

Отправлено 18 января 2012 - 14:38

wollf_tomsk
    • Members
    • 90 сообщений
    • Tomsk

• Fronterik 2.4i, 92г.в., Yamaha Virago 1100

Мои поздравления, расцветка отличная, отменный соколик!Ровных дорог, без поломок!

#537 Модуль

Отправлено 18 января 2012 - 22:12

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Мои поздравления, расцветка отличная, отменный соколик!Ровных дорог, без поломок!

Спасибо! А с цветом я сначала расстроилась. Мне хотелось какой-то оттенок бордового или красного.Но не нашла ничего в этих цветах.А теперь думаю,что и ладно.Главное-состояние,а не цвет,правда? Хотя грешным делом хотела перекрасить.Но знающие люди отговорили.

#538 semen1613

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:51

semen1613
    • Members
    • 241 сообщений
    • Ярославль

• Frontera 95г механ 2.4i Opel Frontera B 2.2i
    являюсь счастливым обладателем вот такой техники.МВ-650МSP_A1537.jpg

#539 Mel

Отправлено 06 февраля 2012 - 03:51

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    народ, а может подскажете через кого или какой салон можно удаленно приобретать технику?

#540 kent112

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:33

kent112
    • Members
    • 86 сообщений
    • Tallinn

• ISUZU TROOPER, UBS73, 3.0 TDI, 2000g
    Привет всем байкерам,Кто-нибудь приедет в гости ?http://www.narvabike.com/