Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#521 TelefonisT

Отправлено 07 сентября 2009 - 04:52

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Буду краток.Состоялось, удалось.

А я вчера залазил на форум часов в 8 вечера... тишина! сегодня хотел уже звонить... вернулись или на столько все удалось... что время стало не в счет :D

#522 Korus

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:35

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Ура! Вехотусовка состоялась в полный рост!Список участников:Mik13 (Дэн) без ВехиKorus + Штурман "Лунохода"Dimon Veha + СупругаTelefonist + СемействоПапашкин + спутница ТатьянаKOD + СемействоГруппа поддержки на маунтинбайке и Honda CR-V в кол-ве трех человек :) Для начала огромное спасибо Дэну за великолепный прием и предоставленные удобства!!!Количество мангалов превышало все мыслимые размеры. Погода - красота!!! Сауна - красота!!!Площадка для парковки и детских игр - красота!!!Далее хронология событий с небольшим фотоотчетом...05.09.2009 с утра из н. Ельцовки по дороге к месту проведения мероприятия выдвинулся опытный разведчик Серега на маунтинбайке. ИзображениеПо дороге он фиксировал местоположение экипажей ДПС и немедленно сообщал о них в кабину головной машины основной группы отдыхающих.Основная группа из 6-=ти машин тронулась от ордынсколго кольца в 14:30 и без приключений проследовала по трассе о поворота к базе. Там произошло воссоединение с разведчиком и уже через 15 мин мы въехали на территорию базы, где на встретил Дэн.Вехи были выстроены в ряд для фотофиксации.ИзображениеИзображениеМаунтинбайки CR-V неспешно припарковались рядомИзображениеДалее в ход пошло привезенное пиво. Особо жаждущие утолил жажду прямо на газоне, не дожидаясь оглашения регламентаИзображениепродолжение следует....>>>>После первичного утоления жажды группа расположилась на подстриженной зеленой лужайке.Притащили два капитальных стола с интегрированными в них скамейками, расчехлили шезлонги и начали отдыхать :rolleyes: ИзображениеЗапалили три мангала для шашлыка-машлыка. Фоток шашлыка нет. Некогда было :D ИзображениеИзображениеИзображениеСпустя некоторое время проверили уровень пива в глазах у Папашкина...ИзображениеУровень оказался недостаточным. Все согласились с этим фактом и продолжили.Попытался зафиксировать на фотках технологию пополнения уровня пива.Вроде получилось.1-ый этап:- налилиИзображение2-ой этап:- выпилиИзображениеВадик по объективным причинам пивасик не пил. В глазах явно читается некоторое сожалениеИзображение

#523 TelefonisT

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:44

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Серега.. а "опытный разведчик Серега" он че все 100км на маунтин байке прохерачил????!??

#524 Korus

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:59

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Да... Совсем забыл упомянуть о серьезности подхода к проведению мероприятия.Дэн, как принимающая сторона, самолично произвел всесторонний досмотр всех прибывших машин на педмет запрещенных предметов (Золото/брюлики, огестрел, крупгные ножи и т.п.) ;) ИзображениеИзображениеИзображениеОднако один немелкий ножик таки удалось протащить :D Изображение

Серега.. а "опытный разведчик Серега" он че все 100км на маунтин байке прохерачил????!??

Ну дык... он же опытный!!!Серега позволил себе расслабиться только на обратном пути и проделал его с комфортом в салоне CR-V ;)

#525 KOD

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:02

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Вот стоило отойти на 15 минут - полмашины разобрали! :angry:

#526 Штурман Лунохода

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:28

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок

Вот стоило отойти на 15 минут - полмашины разобрали! :angry:

Фигасе ты живешь! Полмашины золота/брюликов. Почему сразу не сказал? Я бы тоже Дэну помогала (запоздало)...

#527 Korus

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:52

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ближе к ночи группа отдыхающих переместилась на другую площадку, где был запален костер для доп. обогрева.Вокруг него и происходило дружеское общение.Часов в 11 вечера часть народа отправилась в сауну, где и заседала до 2:00 ночи :) Часам к трем мы наелись, напиились и рассосались по койкам в жилом корпусе.Утро порадовало нас солнышком на абсолютно чистом небе и вареным кофеёчком у костра.Наступил второй день отдыха.Собравшись с мыслями 4 экипажа с Дэном в качестве проводника двинули по лесной дорожке на берег Обского водовместилища.По дороге были найдены глубокие лужи с мелким гровнолинчиком. В общем колесные ниши окропили :D ИзображениеИзображениеС моря дул бодрый ветерочек. Хотели построить скульптурную-акробатическую композицию, но она все время рушилась под мощными порывами бодрого утреннего бриза. В результате отовсюду торчали рукиИзображениеи тогда Папашкину взгрустнулось. Наверное что-то вспомнил... или забыл... :D В общем "Иванушка" получился убедительнее, чем богиня КалиИзображениеПосле недолгих раздумий Паша вернулся к жизни. Оптимизм KOD'a и вид Вехи вернули его к жизниИзображениеБросили последний взгляд на водовместилищеИзображение и рванули обратно на базу.Ведь там еще остался шашлык!!! А есть-то охотаааа...Снова мангалы, шашлыки и общение :rolleyes: В общем время пролетело незаметно :) В 15:00 начали собираться в обратную дорогу.Мусор прибрали, столы вернули в исходное, упаковались и зафиналили Вехослет групповым фото.ИзображениеВ 16:30 официальная и неофициальная программы завершились, экипажи заняли свои места в машинах.Дэн открыл ворота и мы укатили обратно в Новосиб.

#528 Штурман Лунохода

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:09

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений

Мусор прибрали, столы вернули в исходное, упаковались и зафиналили Вехослет групповым фото.

А Дима с Машей (черный вех) качались на качелях у "костра" и на групповое фото не попали :angry2:И Коруса на фотках нигде нет (заливисто смеется). Хде он шлялся?

#529 Korus

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:47

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

И Коруса на фотках нигде нет (заливисто смеется). Хде он шлялся?

Где, где... В пищеблоке я был :unsure:

#530 KOD

Отправлено 08 сентября 2009 - 06:16

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

А Дима с Машей (черный вех) качались на качелях у "костра" и на групповое фото не попали :angry2:И Коруса на фотках нигде нет (заливисто смеется). Хде он шлялся?

Ой-ой-ой, ну кто бы возмущался!Сама то куда ходила, а?:)

#531 TelefonisT

Отправлено 08 сентября 2009 - 09:00

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

После недолгих раздумий Паша вернулся к жизни. Оптимизм KOD'a и вид Вехи вернули его к жизни

а помоему там не обошлось без живительной влаги которая аккуратно возле него стоит в емкости! :lol:

#532 Korus

Отправлено 08 сентября 2009 - 15:22

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

а помоему там не обошлось без живительной влаги которая аккуратно возле него стоит в емкости! :lol:

Дык "оптимизм" в емкости был тоже KOD'овский. Его драгоценная супруга привезла N+1 баклашечек с оптимизмом :D

#533 Максим Захаров

Отправлено 08 сентября 2009 - 15:23

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Просто супер,рад за вас,Комрады!Всем привет от сибиряка Макса!(я ж с Шушенского). :D

#534 клёст

Отправлено 08 сентября 2009 - 18:07

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    Душевно расслабились ;)

#535 Штурман Лунохода

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:24

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений

Ой-ой-ой, ну кто бы возмущался!Сама то куда ходила, а?:)

Ну... :confused: За грибами я ходила... Цель ведь еще и такая была: грибов побольше набрать. Не получилось только... Наверное, и правда: нельзя объять необъятное... :shuffle:

#536 TelefonisT

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:51

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

случилось 2 часа назад на горском возле дома 51 (помоему). еду на машине никого не трогаю, скорость ну 5 км в час, сзади дочка 4 месяца и суженая .... проезжая мимо памомему паджеро, припаркованного возле дома, тупо слышу жесткий удар! в первый момент даже не понял что произошло, потому что удар кокраз с моей стороны! а там не откуда, в 20 см стоит припаркованый паджер и я еду скорость 3 кмвчас... и тут вижу как велосипедист перекувыркивается через руль и падает перед моей машиной, велик на него.... тут вижу свое вывернутое зеркало заднего вида и кучу осколков от него! я даже понять сразу не смог зачем на велике обгонять машину и еще протискиваться между двумя тачками... но в этом весь идиотизм ситуации и был..Велосипедист (хач лет 15-18 примерно) с матами подскакивает ноги в руки и деру на 3-ей космической скорости! я выхожу смотрю мои свои повреждения зеркало разбито, и вроде все на паджере (трогать его не стал) помоему вмятина с царапиной на двери.... через 2 минуты подошел мужик и говорит что велик его, у него его угнал хач.. мужик обычный русский... блин... в первый момент подумал что просто пацан испугался и вернется за великом, а тут ... вот такие дела.... я просто в а#$%е! попал на 500р за зеркало.... мужика на паджере вообще жалко.. он даже не ехал... да и я то тут причем... вроде и ехал еле еле.. и смотрел по сторонам...блин..блин.. блин... :angry: :angry: :angry: :angry:

#537 Korus

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:39

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

случилось 2 часа назад на горском возле дома 51 (помоему). еду на машине никого не трогаю, скорость ну 5 км в час, сзади дочка 4 месяца и суженая .... проезжая мимо памомему паджеро, припаркованного возле дома, тупо слышу жесткий удар! в первый момент даже не понял что произошло, потому что удар кокраз с моей стороны! а там не откуда, в 20 см стоит припаркованый паджер и я еду скорость 3 кмвчас... и тут вижу как велосипедист перекувыркивается через руль и падает перед моей машиной, велик на него.... тут вижу свое вывернутое зеркало заднего вида и кучу осколков от него! я даже понять сразу не смог зачем на велике обгонять машину и еще протискиваться между двумя тачками... но в этом весь идиотизм ситуации и был..Велосипедист (хач лет 15-18 примерно) с матами подскакивает ноги в руки и деру на 3-ей космической скорости! я выхожу смотрю мои свои повреждения зеркало разбито, и вроде все на паджере (трогать его не стал) помоему вмятина с царапиной на двери.... через 2 минуты подошел мужик и говорит что велик его, у него его угнал хач.. мужик обычный русский... блин... в первый момент подумал что просто пацан испугался и вернется за великом, а тут ... вот такие дела.... я просто в а#$%е! попал на 500р за зеркало.... мужика на паджере вообще жалко.. он даже не ехал... да и я то тут причем... вроде и ехал еле еле.. и смотрел по сторонам...блин..блин.. блин... :angry: :angry: :angry: :angry:

Мдя... Печально :unsure: Готовь тезисы доклада о ДТП к следующему воскресенью.Мероприятие намечается :rolleyes:

#538 Максим Захаров

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:10

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

афигеть...а у вас там ещё живые хачи есть? :o

#539 Dimon veha

Отправлено 11 сентября 2009 - 06:27

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан

Фигасе ты живешь! Полмашины золота/брюликов. Почему сразу не сказал? Я бы тоже Дэну помогала (запоздало)...

Помогала помогала ,еше как, цельный мешок добра найден ,мне знакомый папраций фото одолжил могу отдать негатив недорого :D DSC01014.JPG еще Коруса искали, бил замечен на раздаче топлива DSC01012.JPG а так покуривал DSC01002.JPG под столом :D DSC01006.JPG

#540 Dimon veha

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:28

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан

да да живительная влага прилиплаDSC01005.JPG раскатал на неё губы :P " Был на рыбалке, вооот такие титьки видел "DSC01003.JPG " . :D :D , От количества шашлыка у Коруса сердечко прихватило DSC01017.JPG "Ну за титьки( особенности нац. рыбалки)DSC01019.JPG .Ухты и сдругой стороны шашлык вот чудоDSC01016.JPG " И показал Иисус дорогу в райский сад"DSC01008.JPG " Время шло, смеркалось ,

Прикрепленные изображения

• DSC01006.JPG