А я вчера залазил на форум часов в 8 вечера... тишина! сегодня хотел уже звонить... вернулись или на столько все удалось... что время стало не в счетБуду краток.Состоялось, удалось.

Отправлено 07 сентября 2009 - 04:52
А я вчера залазил на форум часов в 8 вечера... тишина! сегодня хотел уже звонить... вернулись или на столько все удалось... что время стало не в счетБуду краток.Состоялось, удалось.
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:35
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:44
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:59
Ну дык... он же опытный!!!Серега позволил себе расслабиться только на обратном пути и проделал его с комфортом в салоне CR-VСерега.. а "опытный разведчик Серега" он че все 100км на маунтин байке прохерачил????!??
Отправлено 07 сентября 2009 - 13:28
Фигасе ты живешь! Полмашины золота/брюликов. Почему сразу не сказал? Я бы тоже Дэну помогала (запоздало)...Вот стоило отойти на 15 минут - полмашины разобрали!
Отправлено 07 сентября 2009 - 13:52
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:09
А Дима с Машей (черный вех) качались на качелях у "костра" и на групповое фото не попалиМусор прибрали, столы вернули в исходное, упаковались и зафиналили Вехослет групповым фото.
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:47
Где, где... В пищеблоке я былИ Коруса на фотках нигде нет (заливисто смеется). Хде он шлялся?
Отправлено 08 сентября 2009 - 06:16
Ой-ой-ой, ну кто бы возмущался!Сама то куда ходила, а?А Дима с Машей (черный вех) качались на качелях у "костра" и на групповое фото не попали
И Коруса на фотках нигде нет (заливисто смеется). Хде он шлялся?
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:00
а помоему там не обошлось без живительной влаги которая аккуратно возле него стоит в емкости!После недолгих раздумий Паша вернулся к жизни. Оптимизм KOD'a и вид Вехи вернули его к жизни
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:22
Дык "оптимизм" в емкости был тоже KOD'овский. Его драгоценная супруга привезла N+1 баклашечек с оптимизмома помоему там не обошлось без живительной влаги которая аккуратно возле него стоит в емкости!
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:23
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:24
Ну...Ой-ой-ой, ну кто бы возмущался!Сама то куда ходила, а?
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:51
Отправлено 10 сентября 2009 - 16:39
Мдя... Печальнослучилось 2 часа назад на горском возле дома 51 (помоему). еду на машине никого не трогаю, скорость ну 5 км в час, сзади дочка 4 месяца и суженая .... проезжая мимо памомему паджеро, припаркованного возле дома, тупо слышу жесткий удар! в первый момент даже не понял что произошло, потому что удар кокраз с моей стороны! а там не откуда, в 20 см стоит припаркованый паджер и я еду скорость 3 кмвчас... и тут вижу как велосипедист перекувыркивается через руль и падает перед моей машиной, велик на него.... тут вижу свое вывернутое зеркало заднего вида и кучу осколков от него! я даже понять сразу не смог зачем на велике обгонять машину и еще протискиваться между двумя тачками... но в этом весь идиотизм ситуации и был..Велосипедист (хач лет 15-18 примерно) с матами подскакивает ноги в руки и деру на 3-ей космической скорости! я выхожу смотрю мои свои повреждения зеркало разбито, и вроде все на паджере (трогать его не стал) помоему вмятина с царапиной на двери.... через 2 минуты подошел мужик и говорит что велик его, у него его угнал хач.. мужик обычный русский... блин... в первый момент подумал что просто пацан испугался и вернется за великом, а тут ... вот такие дела.... я просто в а#$%е! попал на 500р за зеркало.... мужика на паджере вообще жалко.. он даже не ехал... да и я то тут причем... вроде и ехал еле еле.. и смотрел по сторонам...блин..блин.. блин...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:10
афигеть...а у вас там ещё живые хачи есть?случилось 2 часа назад на горском возле дома 51 (помоему). еду на машине никого не трогаю, скорость ну 5 км в час, сзади дочка 4 месяца и суженая .... проезжая мимо памомему паджеро, припаркованного возле дома, тупо слышу жесткий удар! в первый момент даже не понял что произошло, потому что удар кокраз с моей стороны! а там не откуда, в 20 см стоит припаркованый паджер и я еду скорость 3 кмвчас... и тут вижу как велосипедист перекувыркивается через руль и падает перед моей машиной, велик на него.... тут вижу свое вывернутое зеркало заднего вида и кучу осколков от него! я даже понять сразу не смог зачем на велике обгонять машину и еще протискиваться между двумя тачками... но в этом весь идиотизм ситуации и был..Велосипедист (хач лет 15-18 примерно) с матами подскакивает ноги в руки и деру на 3-ей космической скорости! я выхожу смотрю мои свои повреждения зеркало разбито, и вроде все на паджере (трогать его не стал) помоему вмятина с царапиной на двери.... через 2 минуты подошел мужик и говорит что велик его, у него его угнал хач.. мужик обычный русский... блин... в первый момент подумал что просто пацан испугался и вернется за великом, а тут ... вот такие дела.... я просто в а#$%е! попал на 500р за зеркало.... мужика на паджере вообще жалко.. он даже не ехал... да и я то тут причем... вроде и ехал еле еле.. и смотрел по сторонам...блин..блин.. блин...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:27
Помогала помогала ,еше как, цельный мешок добра найден ,мне знакомый папраций фото одолжил могу отдать негатив недорогоФигасе ты живешь! Полмашины золота/брюликов. Почему сразу не сказал? Я бы тоже Дэну помогала (запоздало)...
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:28
да да живительная влага прилиплаа помоему там не обошлось без живительной влаги которая аккуратно возле него стоит в емкости!