амортизаторы забил уже я!!!!!!!!!!!!!так, люк мой! левое переднее крыло живое? если да - мое! плюс эта - поменялся бы обшивкой передней правой двери с моей доплатой - моя чуть-чуть помятая если живые амортизаторы - забиваю!
Кросс-Авто: ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ "Грибки 23" Исузу/Сузуки т. 8903 728-07-65
Отправлено 08 февраля 2010 - 07:29
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:01
ты же с первой машины аморты забираешь!!!амортизаторы забил уже я!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 февраля 2010 - 22:03
Какого года машина-то....и объём мотора неплохо б знать....подскажите где купить бензобак на исузу трупер в санкт петербурге , свой течет.
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:35
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:42
всем стоять!!! все вышеперечисленное забиваю!!! что там с люком? труп??? повторюсь: нужны амортизаторы (если живые), крючки шторки багажника пластиковые, подстаканник резиновый черный из центральной консоли, крышка центральной консоли где температурный датчик стоит, уплотнитель потолочный люка если рыжий.есть шумка капота? левое крыло совсем труп? молдинг водительской двери? с каталиками и задней банкой глушителя что? или бы полностью глушитель забралбрызговики передние есть на какой-то из машин? и, эта, надпись с решетки радиатора!!!Вот ещё Аксиом на разбор попал.....
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:01
Стекло люка-целое,как ни странно....полностью ещё не рассмотрели его пока....Шумки капота-нету....Крыло левое-сделать можно,не сильно коцаное....Каталики-живые,бочка вроде тоже....всем стоять!!! все вышеперечисленное забиваю!!! что там с люком? труп??? повторюсь: нужны амортизаторы (если живые), крючки шторки багажника пластиковые, подстаканник резиновый черный из центральной консоли, крышка центральной консоли где температурный датчик стоит, уплотнитель потолочный люка если рыжий.есть шумка капота? левое крыло совсем труп? молдинг водительской двери? с каталиками и задней банкой глушителя что? брызговики передние есть на какой-то из машин?
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:35
стекло у меня тоже живое. а основа сама? направляющие?амортизаторы как себя чувствуют?Стекло люка-целое,как ни странно....полностью ещё не рассмотрели его пока....Шумки капота-нету....Крыло левое-сделать можно,не сильно коцаное....Каталики-живые,бочка вроде тоже....
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:12
Пока не сниму,мы правды не узнаем.....Ждите клиент....стекло у меня тоже живое. а основа сама? направляющие?амортизаторы как себя чувствуют?
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:42
жду-жду, про бронь не забываем!!!если дрыгатель будешь выковыривать - подушки задние еще отложи ))) или вообще все четыре, только живые!!!и, эта, ценник огласи на все!Пока не сниму,мы правды не узнаем.....Ждите клиент....
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:22
Ёптать кому же так не повезло то?Вот ещё Аксиом на разбор попал.....
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:39
по моему - Юре... а ваще канешна странно.. как так покругу... по ходу кувырнулся не кисло... но.. судь по фотам - народ внутрисидевщий - спас.Ёптать кому же так не повезло то?
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:49
ага, вообще Акс-крепкая машина!!! сколько перевертышей уже было - а серьезно никто не пострадал! (не дай Бог!)сам кувыркался, ребята с эстакады на крышу падали, на разборках сколько перевертышей - и можно сказать, все отделались легким испугом!Вспоминаю тему на форуме, когда девушка перевернулась на Форд Эскейп, в резулитате травма позвоночника из-за сложившейся крыши!!!по моему - Юре... а ваще канешна странно.. как так покругу... по ходу кувырнулся не кисло... но.. судь по фотам - народ внутрисидевщий - спас.
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:54
Простите, таких нет в наличии....А чо с моим вопросом про ГБЦ на ОФА 23DTR?Ау.
На Аксиом нету....Бампер есть передний?
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:23
Юр, ну что там? ценник скинешь?Простите, таких нет в наличии....На Аксиом нету....
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:11
Отправлено 11 февраля 2010 - 07:34
не трави душу - отдай чуть подешевле. Жду в личку предложений.Скину в личку как доберусь до него.....Тут кто-то просил фотки багажника на Аксиом.....