Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#521 Gagara

Отправлено 09 декабря 2012 - 13:49

Gagara
    • ORG
    • 1 287 сообщений
    • Питер

• маленькая красная патрулька

на стройки саммита не пустят факт! на о.Русском пока среднестатистическому жителю средней полосы России дальше Ворошиловской батареи делать не чего. может мозг не выдержать))))
    пешком в сопку при температуре больше -5 и ветре самостоятельно не подниматься иначе незабываемые негативные впечетления. Вообще если будет ветер лучше везде только на такси. время года самое туристическое только для зимней рыбалки, причем сейчас самый клев, правда и понырять можно((((
    в Жемчужине еще Джек Воробей веселился, так, что велком ту совок... дальше если смогу помогу, но фарпост в помощь

Ну стройки саммита нас как-то ваще не волнуют :D Этого добра и у нас навалом.
    А на фотах в Жемчужине очень ничего :D Да в общем то это и не имеет значения, совок там иль нет, главное чтобы было где спать, желательно в тепле, а наличие душа и туалета делает это место особо привлекательным :)

#522 loki75

Отправлено 09 декабря 2012 - 14:54

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Ну стройки саммита нас как-то ваще не волнуют :D Этого добра и у нас навалом.
    А на фотах в Жемчужине очень ничего :D Да в общем то это и не имеет значения, совок там иль нет, главное чтобы было где спать, желательно в тепле, а наличие душа и туалета делает это место особо привлекательным :)

Очень жаль, что свершения саммита вас не впечетляют, тогда не понимаю зачем ехать во Владивосток? в этом случае нужно по прилету найти так знакомое Вам шайтан такси и отправится на встречу приключениям, все таки Родина она одна... через 100 км. будут ждать знакомые пейзажи, только лучше из машины не выходить, а то вдруг уставший тигр решит позавтракать)))
    это все лирика, но Капитанский Ром сшибает лучше всей зауральской хе.ни, так что только на подарки и для психоделических экспериментов.
    город портовый, добрый нежный, отторгающий в уже замерзающее море планктон, который думает что он чем то отличается пролетев 9тыс.км(это серьзно, пипл которы себя позиционирует дальше Новосиба, слегка рискует), Мааасковский говор отталкивает. не самостийная, но Центр не долюбливаем, речь в течении десятилетий строилась на дикторах на центральных каналах.
    но, т.к. решились ЗИМОЙ
    1. В лес, тайгу....
    2. рыбалка
    3. все остальное
    4. алкашка одна, кроме капитанского рома, китайского Зеленого пива и вонючей водки

З.Ы. главное понять куда и зачем
    у нас много всего, можно и из катакомб не вылазить

и самое главное вы попадаете в ворота настоящей Азии, последствия могут быть неотвратимыми и хоть небо голубое увидите, а то живете как на другой планете.

#523 Gagara

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:11

Gagara
    • ORG
    • 1 287 сообщений
    • Питер

Очень жаль, что свершения саммита вас не впечетляют, тогда не понимаю зачем ехать во Владивосток? в этом случае нужно по прилету найти так знакомое Вам шайтан такси и отправится на встречу приключениям, все таки Родина она одна... через 100 км. будут ждать знакомые пейзажи, только лучше из машины не выходить, а то вдруг уставший тигр решит позавтракать)))
    это все лирика, но Капитанский Ром сшибает лучше всей зауральской хе.ни, так что только на подарки и для психоделических экспериментов.
    город портовый, добрый нежный, отторгающий в уже замерзающее море планктон, который думает что он чем то отличается пролетев 9тыс.км(это серьзно, пипл которы себя позиционирует дальше Новосиба, слегка рискует), Мааасковский говор отталкивает. не самостийная, но Центр не долюбливаем, речь в течении десятилетий строилась на дикторах на центральных каналах.
    но, т.к. решились ЗИМОЙ
    1. В лес, тайгу....
    2. рыбалка
    3. все остальное
    4. алкашка одна, кроме капитанского рома, китайского Зеленого пива и вонючей водки

З.Ы. главное понять куда и зачем
    у нас много всего, можно и из катакомб не вылазить

и самое главное вы попадаете в ворота настоящей Азии, последствия могут быть неотвратимыми и хоть небо голубое увидите, а то живете как на другой планете.

Надеюсь, мне это только показалось, что пост не приветливый. :(

Попробую ответить на все.

Цель поездки посмотреть город. Лет 20-ть назад там жили наши родственники и друзья. Отзывы, которые мы от них слышали самые замечательные.
    Зимой…ну так получается, есть сейчас возможность, а пока она есть ее надо использовать, а то еще не известно, когда представится такая возможность. Давно хотели и вот наконец. Так что скорее всего нас интересует п. 3 – все остальное. У Вас есть, что посмотреть в городе.

Теперь переходим к свершениям саммита. Не то что бы совсем не интересуют, но при определенном раскладе (малое кол-во времени, погодные условия и т.д.) мы лучше отдадим предпочтение просмотру исторических достопримечательностей.

И про все остальное. При чем тут шайтан такси??? Планктон??? Пипл???
    Да и про маааасковский говор…..мы из Питера, так что нас надо грохнуть на месте в свете того, что у нас в городе выращиваются презики и премики. Прям сразу к стенке и без разговоров.
    :)
    С уважением, Га.

#524 loki75

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:51

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    предыдущий мой пост ни в коем случае не содержал какого либо негатива, а только краткая инструкция по выживанию.
    Владивосток это Азия, как любой портовый город-это город контрастов. фасад города это море, а соответственно зимой оно не совсем приветливое, холодное.
    самое главное для Вас по приезду это теплые вещи с учетом ветровых нагрузок и удобная обувь, т.к. местность для Питера будет очень необычна, город расположен на сопках, поднявшись на которые можно будет увидеть большую часть города, которую вы ножками не сможете обойти.
    и еще не мало важный нюанс, гололед, работу комунальных служб и специфику климата ощутите во всей красе
    за очень короткую по историческим меркам жизнь города, с момента его создания, накопилось очень много интересного, все зависит от того что конкретно Вам интересно. может фортификационные сооружения, а может жизнь в нем например Мандельштама или визит Николая второго....
    для примера
    http://www.farpost.r...sa-8903605.html
    или рекомендую http://www.farpost.r...ij-8374842.html
    или вот http://www.farpost.r...4-16135331.html
    единственное, продумайте заранее сами свое время препровождение в городе и получите именно тот результат который вы хотели

#525 Gagara

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:19

Gagara
    • ORG
    • 1 287 сообщений
    • Питер

единственное, продумайте заранее сами свое время препровождение в городе и получите именно тот результат который вы хотели

Именно этим мы сейчас и занимаемся. :) Хотелось бы конечно по максимуму при условии очень краткого визита.

Спасибо за напоминание про погоду. :)
    Неужели более 20-ти лет прошло, а в сопку все так же не подняться, потому что скользко. Невестка рассказывала, что с коляской не могла до дома дойти.

А насчет выживания.... ну я надеюсь, что выживем, в лесах по крайней мере получается.

#526 Den204

Отправлено 10 декабря 2012 - 23:34

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Именно этим мы сейчас и занимаемся. :) Хотелось бы конечно по максимуму при условии очень краткого визита.

Спасибо за напоминание про погоду. :)
    Неужели более 20-ти лет прошло, а в сопку все так же не подняться, потому что скользко. Невестка рассказывала, что с коляской не могла до дома дойти.

А насчет выживания.... ну я надеюсь, что выживем, в лесах по крайней мере получается.

ээээээх- вот подзадержались бы на несколько денечков- я б вас свозил в баню на берегу моря!!!! незабываемое место- после парной занырнуть в пучину когда только луна является свидетелем всего этого действа))))))) ощущений полные штаны!!!!!!! а потом еще заночевать там на втором этаже под шум прибоя.......(для семейных естесственно ;) )

#527 andead

Отправлено 11 декабря 2012 - 01:00

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    2 Гагара. Зайдите на сайт oldvladivostok.ru посмотрите. Потом будет очень интересно смотреть на город, и узнавать в его архитектуре то что изображено на фото столетней давности. Я в свое время делал фото тех же домов с того же ракурса. друзья! А как насчет предновогоднего корпоратива? Числа так 29-го. Посидим може где, бухнем, поедим, потрещим. А?

#528 Den204

Отправлено 11 декабря 2012 - 01:37

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

2 Гагара.
    Зайдите на сайт oldvladivostok.ru посмотрите. Потом будет очень интересно смотреть на город, и узнавать в его архитектуре то что изображено на фото столетней давности. Я в свое время делал фото тех же домов с того же ракурса.

друзья! А как насчет предновогоднего корпоратива? Числа так 29-го. Посидим може где, бухнем, поедим, потрещим. А?

Андрюх привет!!!!!
    я б с радостью- но если немного пораньше- я 27-го под пальмы на дайв сафари с женой улетаю...

#529 Gagara

Отправлено 11 декабря 2012 - 07:37

Gagara
    • ORG
    • 1 287 сообщений
    • Питер

ээээээх- вот подзадержались бы на несколько денечков- я б вас свозил в баню на берегу моря!!!! незабываемое место- после парной занырнуть в пучину когда только луна является свидетелем всего этого действа))))))) ощущений полные штаны!!!!!!! а потом еще заночевать там на втором этаже под шум прибоя.......(для семейных естесственно ;) )

Вот и правда эхххх(((( Это дело мы очень долюбливаем :)

Ну вдруг не последний раз, понравится еще приедем. :)

#530 Alex Black - Silver

Отправлено 12 декабря 2012 - 07:59

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

друзья! А как насчет предновогоднего корпоратива? Числа так 29-го. Посидим може где, бухнем, поедим, потрещим. А?

Андрюха. я как всегра за. Но могу поддержать компанию только по Skype. В виду личного отсутствия.

#531 TsD

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:05

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    :D По Скайпу и я могу.............. :D

#532 andead

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:18

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Андрюха. я как всегра за. Но могу поддержать компанию только по Skype. В виду личного отсутствия.

:D По Скайпу и я могу.............. :D

пля, ну вы даете, с такими темпами скоро можно и резиновую зину заводить :lol:

#533 Alex Black - Silver

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:30

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Нормуль я Пыо безалкагольное уже пить начал :lol:

#534 yrfin-jus

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:53

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

2 Гагара.
    Зайдите на сайт oldvladivostok.ru посмотрите. Потом будет очень интересно смотреть на город, и узнавать в его архитектуре то что изображено на фото столетней давности. Я в свое время делал фото тех же домов с того же ракурса.

А я ЗА ,можно и потрещать и по фототься,а вечерком в Port-Royal пивасика попить :beer: .

Уже холодно, Зина может и независтись :D

#535 Mega

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:48

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross
    Комрады! Ни у кого случаем на продажу нет левой задней пластиковой наружной накладки? ...въехал легонько грузовик, треснула.. или может кто мастерню по пластику посоветует ...

#536 Alex Black - Silver

Отправлено 17 декабря 2012 - 20:59

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Комрады!
    Ни у кого случаем на продажу нет левой задней пластиковой наружной накладки?
    ...въехал легонько грузовик, треснула.. или может кто мастерню по пластику посоветует ...

Сергей, попробуй в РПИ. Тут в теме где то Димыч TSD их контакты выкладывал. Если не найдёшь стукнись ко мне в ЛС посмотрю у себя.
    Но к ним надо идти со снятой деталью. И текстуру они раньше не восстанавливали. Можно принести и показать они диагноз поставят. Пластик у нас хитрый, если сами не смогут, мож порекомендуют кого.

А если решишься на б/у, почитай Барахолку там было. Или жапан кар тебе в помощь

#537 ЯХА/25RUS

Отправлено 18 декабря 2012 - 00:14

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Вот адрес РПИ http://rpi25.narod.ru/

#538 Den204

Отправлено 18 декабря 2012 - 02:08

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Комрады!
    Ни у кого случаем на продажу нет левой задней пластиковой наружной накладки?
    ...въехал легонько грузовик, треснула.. или может кто мастерню по пластику посоветует ...

Привет! а тут смотрел? http://parts.japanca...m...&cl_yt=2012

#539 loki75

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:16

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Вот адрес РПИ http://rpi25.narod.ru/

так сказать антиреклама
    они все могут, если у них заказов нет. иначе в лучшем случае предложат за работу неадекватный ценник. для примера за пластиковую петлю размером с 1,5 спичечных корабка попросили 200 у.е. за деталь(хотя мне нужно было их 3). основной посыл, работы много, с твоим заказом нужно работать,причем наверное напильником, а у нас оптики битой на 200 крузера валом. мы лучше халтуркой займемся ненапрягаясь. проехал 200 метров решил проблему за 500 руб. на рппишников теперь легкая аллергия, но каждому свое...

#540 Mega

Отправлено 19 декабря 2012 - 05:25

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross
    Комрады! Спасибо за подсказки. Через japancar нашел саму детальку... Ценники, конечно, на нее конские...от 6 до 8 тыс. руб. Купил за 3700 руб.... посмотрел аукционную статистику и задумался, мож в Японии, на всякий случай, в разбор себе распил прикупить...если постараться, обойдется примерно в 100 т.р....