Они почему то стоили по 783р.за штуку.
С уважением. Евгений.
По исузьему номеру они примерно 630 руб. Понимаю, что 153 руб/шт не деньги...
Но цена 783 руб по каталогу Опель, скорей случайное предложение поставщика, чем закономерность
Отправлено 14 марта 2014 - 14:05
Они почему то стоили по 783р.за штуку.
С уважением. Евгений.
Но цена 783 руб по каталогу Опель, скорей случайное предложение поставщика, чем закономерность
Отправлено 14 марта 2014 - 17:02
Да, сейчас цена 2475р за штуку.
С уважением. Евгений.
Отправлено 18 марта 2014 - 15:05
Вот такие пистоны глянь:
94221150
11 02 502
К сожалению диаметр твоих не знаю...
Нашелся аналог 11 руб за штуку
Клипса крепления подколесных дуг Alfa Romeo 5988006, возможно номер не тот, так написано было на стенде...
http://www.rosbolt.r...item23591.html
диаметр 6,5 мм
Отправлено 18 марта 2014 - 18:31
дайте ссылку по настройке клапанов, плиз
Клапана - впуск 0,20 выпуск 0,30 на холодную. Порядок работы цилиндров стандартный 1-3-4-2. Ставите по метке ВМТ 1 цилиндра, регулируете (слегка почесав репу ;D) 4 клапана. Затем, проворачиваете двигатель ровно на 1 оборот - в ВМТ 4 цилиндра - регулируете остальные. Хотите подольше помучаться - ставите ВМТ 1 цилиндра, регулируете оба клапана. Делаете ровно пол-оборота двигателя, регулируете оба клапана 3 цилиндра. Затем - также (через пол-оборота) 4 и 2 цилиндр. Удачи .
Отправлено 18 марта 2014 - 20:55
Болт крепления вискомуфты кто-нибудь колхозил? Тот,что с левой резьбой.
Отправлено 19 марта 2014 - 14:46
Отправлено 19 марта 2014 - 15:20
Доброго дня
Ошибка или я чегото не понимаю
Tokico 3474 как его поставить на перед ?
Взять и поставить- в экзисте тоже люди работают, картинка не соответствует действительности- пробей аналоги.
http://www.autopiter...NumDetail=E3474
Отправлено 19 марта 2014 - 15:25
Взять и поставить- в экзисте тоже люди работают, картинка не соответствует действительности- пробей аналоги.
Спасибо! Я тебя понял
Отправлено 19 марта 2014 - 15:29
По экзисту, кстати, бъются аналоги и ухо-штырь, и ухо-ухо...
Поэтому могут быть неприятные неожиданности в том же экзисте если вдруг менять придется.
Должна быть уверенность однозначная, а уповать на кросс таблицы экзиста нередко опасно
Отправлено 19 марта 2014 - 15:31
Отправлено 19 марта 2014 - 16:32
Закажи токарю.
Для этого помпу снимать нужно,а я только поставил ее,ремни натянул,жижу залил и т.п.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:43
По экзисту, кстати, бъются аналоги и ухо-штырь, и ухо-ухо...
Поэтому могут быть неприятные неожиданности в том же экзисте если вдруг менять придется.
Должна быть уверенность однозначная, а уповать на кросс таблицы экзиста нередко опасно
90% номеров в этой теме проверено мною, ещё 10%- одноклубниками, именно эти амортизаторы стоят спереди у меня и, например, у Aspart`a - они 100% одинаковые с штатными.
Для этого помпу снимать нужно,а я только поставил ее,ремни натянул,жижу залил и т.п.
В форуме (не в этой теме) выкладывали размеры и резьбу этого болта, поищи.
Подскажите какие передние тормозные диски и колодки заказать?
А такие аморики SACHS 290 152 подойдут?
Почему именно эти? Доверие бренду? Так это напрасно, помирают "назавтра" и Rancho, а годами могут ходить и Kayaba...
ps. У токико буква "Е" спереди если- то газ-масло, если без- то масло.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:57
90% номеров в этой теме проверено мною, ещё 10%- одноклубниками, именно эти амортизаторы стоят спереди у меня и, например, у Aspart`a - они 100% одинаковые с штатными.
В форуме (не в этой теме) выкладывали размеры и резьбу этого болта, поищи.
Почему именно эти? Доверие бренду? Так это напрасно, помирают "назавтра" и Rancho, а годами могут ходить и Kayaba...
ps. У токико буква "Е" спереди если- то газ-масло, если без- то масло.
У тебя на фото данный бренд и есть 290637 на аморике написано!А мой 290152 немного дешевле,спасибо.
Отправлено 19 марта 2014 - 18:33
Главное, чтобы "проверенный номер" подошел к той машине, на которую человек пытается установить "проверенное" нами.
А так как порой реципиент может сильно отличаться (модификация, колхоз предыдущего владельца), тот кто спрашивает может реально попасть на неподходящую конкретно на его машину з/ч.
Поэтому и следует перепроверить и переспросить с привязкой на конкретную машину и год ее выпуска.
Отправлено 19 марта 2014 - 18:43
Фото выдернуты с автотрейдинга. По моим ощущениям выбирать стоит либо Tokico в среднем ценовом диапазоне или Kayaba в низшем или уже смотреть на всякие Rancho и усиленные амортизаторы в линейках Monroe\Boge и т.п.
Отправлено 21 марта 2014 - 17:18
Хорошие болты в красивой упаковке. Что хотел узнать?
Хотел узнать хороший вариант замены для 23тд.