Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#521 diadya-fedor

Отправлено 11 мая 2011 - 20:20

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

т.е. по полю можно проехать,а блоки в конце стоят?

а у тебя троса чтоли нет? :lol: я как то когда киевку еще делали пробку на боровке перед дорогой на Крекшино объезжал, так по кочкам и мужиков на грузовике испугал, они колесо чинили, а тут я выруливаю через кочки!

А район в каких пределах?Интересует нормальный маршрут до Боровска :) В прошлом году иногда по пол ночи ехала((

мы хотим до Наро-фоминска от Ильи, а дальше уже не такие пробки не на трассе, только это будет несколько зигзагами, но проездное, от Нары за час доедешь. А вот до Нары... в общем хотим посмотреть есть ли там какие-то дороги и нет ли ям/канав и заборов, с аэрофотосъёмки их не видно!

#522 Yeti

Отправлено 11 мая 2011 - 20:45

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Пожалуй ужо от Апрелевки до Киевского пробу объехать научиться!А там и до Нары...рукой подать!

#523 diadya-fedor

Отправлено 11 мая 2011 - 21:34

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Пожалуй ужо от Апрелевки до Киевского пробу объехать научиться!А там и до Нары...рукой подать!

ну да!через полигонную дорогу Илья говорит не проехать, там канаву выкопали (хорошо хоть канаву, а то вообще никаких знаков не было, ближе к бетонке А-107 аж 3 кпп!)Есть ли соединение калужского ш и дороги от киевского на Атепцево?

#524 Alexander_LOGINOV

Отправлено 15 мая 2011 - 15:22

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

а у тебя троса чтоли нет? :lol: я как то когда киевку еще делали пробку на боровке перед дорогой на Крекшино объезжал, так по кочкам и мужиков на грузовике испугал, они колесо чинили, а тут я выруливаю через кочки!мы хотим до Наро-фоминска от Ильи, а дальше уже не такие пробки не на трассе, только это будет несколько зигзагами, но проездное, от Нары за час доедешь. А вот до Нары... в общем хотим посмотреть есть ли там какие-то дороги и нет ли ям/канав и заборов, с аэрофотосъёмки их не видно!

от Ильи до Наро-Фоминска http://maps.yandex.r...n...2vI6x&l=mapдорога через дачи,быстро не поедешь,но если киевка глухо стоит объехать можно)

говорят можно через Апрелевку.....но до бурцево придется полем ехать,много раз слышал,но самому ездить не доводилось......http://maps.yandex.r...d...4RdFe&l=mapот бурцево через зверево до ильи и дальше опять через дачи до нары)

#525 diadya-fedor

Отправлено 15 мая 2011 - 15:34

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

от Ильи до Наро-Фоминска http://maps.yandex.r...n...2vI6x&l=mapдорога через дачи,быстро не поедешь,но если киевка глухо стоит объехать можно)

вот вчера это было бы интересно, т.к на киевке недалеко от рассудовского поворота авария была (из области фура ткнулась в канаву, да так что её развернуло на 180 так еще и другие авто зацепила и пробка была почти от нары!занчит через дачи, надо там разок проезать, чтобы знать!

говорят можно через Апрелевку.....но до бурцево придется полем ехать,много раз слышал,но самому ездить не доводилось......http://maps.yandex.r...d...4RdFe&l=mapот бурцево через зверево до ильи и дальше опять через дачи до нары)

тоже иной раз интересно бы было так ехать

#526 Yeti

Отправлено 15 мая 2011 - 16:52

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Вот тут http://maps.yandex.r...d...4RdFe&l=map очень интересно покататься!

#527 Alexander_LOGINOV

Отправлено 15 мая 2011 - 19:08

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Вот тут http://maps.yandex.r...d...4RdFe&l=map очень интересно покататься!

ну так если спутниковую версию смотреть дорога есть......правд не совсем по линии которую я сначала нарисовал,но траектрория та же....

#528 Yeti

Отправлено 15 мая 2011 - 19:16

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

ну так если спутниковую версию смотреть дорога есть......правд не совсем по линии которую я сначала нарисовал,но траектрория та же....

Интересно на запад(вверх по карте)на Краснознаменск,по карте 3-3.5км,а в реалии часа 2 можно ехать!Дорога там вроде бы есть!

#529 diadya-fedor

Отправлено 15 мая 2011 - 22:08

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Интересно на запад(вверх по карте)на Краснознаменск,по карте 3-3.5км,а в реалии часа 2 можно ехать!Дорога там вроде бы есть!

да все эти дороги интересны! надо проверить насколько они проездные и нет ли там помимо ям заборов/шлагбаумовкогда поедем? может в след. выходные, т.е 21 например?

#530 Yeti

Отправлено 16 мая 2011 - 07:00

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

да все эти дороги интересны! надо проверить насколько они проездные и нет ли там помимо ям заборов/шлагбаумовкогда поедем? может в след. выходные, т.е 21 например?

Да ближе к телу видно будет.А злые колёсики одевать?Или так проскочим?

#531 diadya-fedor

Отправлено 16 мая 2011 - 20:38

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Да ближе к телу видно будет.А злые колёсики одевать?Или так проскочим?

у меня те что стоят, и джек в багажнике, думаю если будет ГРЯЗЬ, то дальше смысла ехать не будет...и наверное мероприятие если будет получаться перенесём на воскресение

#532 Ил-18

Отправлено 18 мая 2011 - 09:41

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Ездили вчера на полигон, там кучу мусора посреди дороги вывалили, но на Нару проехать можно...

#533 Alexander_LOGINOV

Отправлено 18 мая 2011 - 20:09

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    Защитил диплом на отлично!))))Имею право обзываться инженером :D :D :D

#534 diadya-fedor

Отправлено 18 мая 2011 - 22:31

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

ПОЗДРАВЛЯЮ! большое дело завершил!дальше куда/чего? распределение есть или как устроищься?

Ездили вчера на полигон, там кучу мусора посреди дороги вывалили, но на Нару проехать можно...

это хорошо, на полигон и не нужно, некомфортные там виды... и стреляют иногда

#535 Yeti

Отправлено 18 мая 2011 - 23:47

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Поздравляю! Ещё один этап в жиздни! Светтлого тебе будущего!

#536 Fernando

Отправлено 19 мая 2011 - 08:58

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Поздравляю от души! Успехов в жизни!

у меня те что стоят, и джек в багажнике, думаю если будет ГРЯЗЬ, то дальше смысла ехать не будет...и наверное мероприятие если будет получаться перенесём на воскресение

Эх, завидую... Мы на праздниках два раза выезжали под Шаховскую, месили грязищу, пилили бурелом и кормили клещей. Фото-видео почти не снимали. Теперь я пока невыездной. Машуну разоружил, вымыл, натер, и занялся строительством экспедиционного прицепа. Ломаю новенький КМЗ и пилю - варю - крашу к нему дополнительные железяки. Месяца через полтора это чудо должно поехать. Тогда можно устроить испытания с одновременной заготовкой дров для Илюхи :D

#537 Ил-18

Отправлено 19 мая 2011 - 10:00

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Сашок! Поздравляю! Ты молодец! А дрова... я оченно ЗА! Надо заготавливать!

#538 diadya-fedor

Отправлено 19 мая 2011 - 18:10

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Сашок! Поздравляю! Ты молодец! А дрова... я оченно ЗА! Надо заготавливать!

Ура, теперь мы вдвое больше сена для моей Мурки заготовим! (С) Кот Матроскин :P ;)

#539 Ил-18

Отправлено 21 мая 2011 - 01:46

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ура, теперь мы вдвое больше сена для моей Мурки заготовим! (С) Кот Матроскин :P ;)

Федя! умница!!! всё на лету схватываешь!!! :D :D :D

#540 Yeti

Отправлено 29 мая 2011 - 12:14

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Ну вот,мал -мала катнулись.Дорога от Апрелевки до бетонки есть!

Прикрепленные изображения

• P5296254.JPG