Даниил74ру.
Отправлено 20 ноября 2011 - 20:50
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Это толстая медная , которая на форсунку одевается
И обычно, как я понял меняется она и гофрированная, а остальные мона не трогать? А то я тут номерок нашел предпоследней шайбы( что за гофрированной) по гуманной цене
http://www.exist.ru/...=8 971 397-11-0 вместо
http://www.exist.ru/...code=8944163701 по не очень гуманной цене
hyposayn
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:03
hyposayn
-
-
Members
-
20 сообщений
-
хакасия
-
isuzu bighorn черный LOTUS 96
народ знакомый затеял капиталку, замена гильз и поршней.. в внашем местно гамазине зп законцились на этот мотор.. вот пошарив по каталогам кое что нарыл.. нада ваше опытное мнение.. всю тему прочитал.. но конкретно что кто ставил не понял и как к каким решения пришла.. детали нужны стандартных размеров. кольца купили а вот с поршнями и с гильзами проблема.вопрос!: подойдут ли поршня с номером 39608ag еше в каталогах проскаивает 39660ag в чем разница? на эгзисте нет пока гильз комплектом от teikin или riken... почемуто поршня пробиваются по штучно типа с номером 39600 (стандарт). гильз кроме как оригинал или авто велть с номером cl-30030 ваше не нашел.. подскажите номерки пожалуста для заказа чтоб комплектом шло (поршня и гильзы)..
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:29
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15
народ знакомый затеял капиталку, замена гильз и поршней.. в внашем местно гамазине зп законцились на этот мотор.. вот пошарив по каталогам кое что нарыл.. нада ваше опытное мнение.. всю тему прочитал.. но конкретно что кто ставил не понял и как к каким решения пришла.. детали нужны стандартных размеров. кольца купили а вот с поршнями и с гильзами проблема.вопрос!: подойдут ли поршня с номером 39608ag еше в каталогах проскаивает 39660ag в чем разница? на эгзисте нет пока гильз комплектом от teikin или riken... почемуто поршня пробиваются по штучно типа с номером 39600 (стандарт). гильз кроме как оригинал или авто велть с номером cl-30030 ваше не нашел.. подскажите номерки пожалуста для заказа чтоб комплектом шло (поршня и гильзы)..
Попробуй эту тему перечитать ешё раз ............
OverDrive!
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:49
OverDrive!
-
-
Members
-
42 сообщений
-
BIGHORN 93-97г. 3.1 EFI TOD 5doors irmsher
Даниил74,ну как мотор то?Компрессия дальше падает?
Даниил74ру.
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:02
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Даниил74,ну как мотор то?Компрессия дальше падает?
Да нет. С чего бы? Жду новые форсы с Англии, собираю деньги на новый насос( пусть буит ). Чоб по нескольку раз не лазить все сделаю, а потом опять померю, раскоксую и опять померю. Заводится с полтыка и в -25 но через секунд от 10 до 30 после запуска начинает подтраивать и сизым дымить с сильным запахом несгоревшего топлива ну и колечки пускает из выхлопной. Ну эт все пока не прогреется.
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:11
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
Заводится с полтыка и в -25 но через секунд от 10 до 30 после запуска начинает подтраивать и сизым дымить с сильным запахом несгоревшего топлива ну и колечки пускает из выхлопной. Ну эт все пока не прогреется.
Да у тебя банальный подсос воздуха в топливную магистраль . ИМХО , Возьми кусок медной трубки диаметром 8 мм и соедини через неё шланги приходящие на фильтр , поезди денёк и поставь на ночь . На раме у тебя стоит обратный клапан по подаче , проверь его .
Даниил74ру.
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:36
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Да у тебя банальный подсос воздуха в топливную магистраль . ИМХО , Возьми кусок медной трубки диаметром 8 мм и соедини через неё шланги приходящие на фильтр , поезди денёк и поставь на ночь . На раме у тебя стоит обратный клапан по подаче , проверь его .
т. е. соеденить шланги в обход фильтра топливного? Шо це таке обратный клапан на раме? На подаче? Я ничего похожего не видел хоть и изучил магистраль от и до.....
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:56
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
т. е. соеденить шланги в обход фильтра топливного?
Да
Шо це таке обратный клапан на раме? На подаче? Я ничего похожего не видел хоть и изучил магистраль
Странно , на Монтерее стоит , такой маленький бачёнок с выводами для одевания на них шлангов
Даниил74ру.
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:01
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Странно , на Монтерее стоит , такой маленький бачёнок с выводами для одевания на них шлангов
А где именно? Возле бака или ближе к двиглу( там точно нету ) Если прям возле бака может за "ширмой"? На раме у меня никакого боченка нетуть. Зы: Блин, ну когда уж форсы наконец придут...... Чойто долго.....Уж месяц прошел.
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:15
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
ДаСтранно , на Монтерее стоит , такой маленький бачёнок с выводами для одевания на них шлангов
тоже не видел....бачоночек на раме один,управляется вакуумом,перекрывает выпуск при включении OQS
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:32
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
А где именно? Возле бака или ближе к двиглу( там точно нету ) Если прям возле бака может за "ширмой"? На раме у меня никакого боченка нетуть.
Позиция номер 1
Прикрепленные изображения
Даниил74ру.
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:42
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Позиция номер 1
Неа... Нету такого боченка, да и собственно топливная магистраль у меня идет по другой стороне рамы до задней круглой распорки рамы,что над задним мостом
Даниил74ру.
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:38
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Зы: Блин, ну когда уж форсы наконец придут...... Чойто долго.....Уж месяц прошел.
Зря тока ждал.......... Мало того что под'ебон кЕтайский дык они еще и на этот мотор не встанут физически из за меньшего диаметра резьбы( из за отсутствия "стакана" который проворачивается когда форсунка сама не крутится) Думал хоть Англичане фигней не занимаются, анн нет....... Ну с кЕтаез стрясли деньги назад за ремкомплект двигла-попробуем и с этих полностью сумму отжать
http://www.ebay.com/...e0#ht_615wt_922
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:14
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
Зря тока ждал.......... Мало того что под'ебон кЕтайский дык они еще и на этот мотор не встанут физически из за меньшего диаметра резьбы( из за отсутствия "стакана" который проворачивается когда форсунка сама не крутится) Думал хоть Англичане фигней не занимаются, анн нет....... Ну с кЕтаез стрясли деньги назад за ремкомплект двигла-попробуем и с этих полностью сумму отжать 
Ну чего делать ..............Не ошибается тот , кто ни чего не делает !!!!!!!!!!!
Даниил74ру.
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:29
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
Ну чего делать ..............Не ошибается тот , кто ни чего не делает !!!!!!!!!!!
Да уж.....(Прав был Юра с РазбораВГрибках что не внушали эти форсы ему доверия. Нуно у него было б/ушные брать с разборки мотора с Германии.....)Зы: фотки есть, но с телефона не могу сюда их прикрепить, а ток кому нить на мыло кинуть, а он уже сюда выложет с компа( если кому взглянуть на это чудо интересно)
Отправлено 30 декабря 2011 - 04:37
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
Да уж.....(Прав был Юра с РазбораВГрибках что не внушали эти форсы ему доверия. Нуно у него было б/ушные брать с разборки мотора с Германии.....)Зы: фотки есть, но с телефона не могу сюда их прикрепить, а ток кому нить на мыло кинуть, а он уже сюда выложет с компа( если кому взглянуть на это чудо интересно)
И меня постигла подобная учесть .......................Стал вчера собирать мотор ( Перегильзовывал в начале осени ) и лучшеб не собирал ..........

Рассточник ( Мой хороший знакомый ) взял и снял фаску в гильзах под заход колец.............Пля , пиzдец............. Сейчас по новой нужно перегильзовывать мотор ..................Так , что прав трижды Байкер . Только контрактный мотор и ни каких ремонтов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто и ни когда не сделает мотор лучше чем производитель !!!!!!!!!!!!! Ремонт моторов деньги в никуда . ИМХО
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:50
romman
-
-
Members
-
11 299 сообщений
-
г КИРОВ
-
Парни , какой зазор гильза - цилиндр должен быть на этом моторе 0.025-0.045 или 0.051-0.081 ? На моём блоке точнули на 0.07 и вот меня терзают сомения.................... Короче , пошёл заказывать новые гильзы ..........
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:27
дак
-
-
Members
-
1 733 сообщений
-
Волгодонск
-
isuzu wizard 4JG2 00, isuzu elf 4FG1 00, toyota supra 2jz gte 98, vaz2101 73
И меня постигла подобная учесть .......................Стал вчера собирать мотор ( Перегильзовывал в начале осени ) и лучшеб не собирал ..........
Рассточник ( Мой хороший знакомый ) взял и снял фаску в гильзах под заход колец.............Пля , пиzдец............. Сейчас по новой нужно перегильзовывать мотор ..................Так , что прав трижды Байкер . Только контрактный мотор и ни каких ремонтов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто и ни когда не сделает мотор лучше чем производитель !!!!!!!!!!!!! Ремонт моторов деньги в никуда . ИМХО
Еще не поздно продай все свои гапли и купи контрактник, ну не сьэкономиш на самом деле если будеш продолжать капиталку. Прикинь: щас гильзы с поршневой потом масляный насос, форсунки, топливная начнет мозг трахать, генератор, за турбину я уже молчу. А так одним махом все сразу, главное не спешить с покупкой контрактника и найти по свежее.
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:33
Dmitriy
-
-
ORG
-
5 726 сообщений
Роман - сочувствуюЕсть шанс что я тоже попаду вслед за вами на одном из своих