ВСЕ РАБОТАЕТ!!!ЧТО Я ПРИСЛАЛ??)))))))))))БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!РЕДУКТОР НЕ ТЕЧЕТ?ПОМНЮ КАК С САЛЬНИКАМИ ЕБ...СЯ!Серега, привет! Я ведь почти ежедневно молюсь за твое здоровье Ну и теме АП!
ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:29
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:33
Да, все отлично. Теперь жду, когда заднюю подушку (коробки) открутишьВСЕ РАБОТАЕТ!!!ЧТО Я ПРИСЛАЛ??)))))))))))БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!РЕДУКТОР НЕ ТЕЧЕТ?ПОМНЮ КАК С САЛЬНИКАМИ ЕБ...СЯ!
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:38
Я ВСЕ СДЕЛАЮ РЕБЯТА!ПРОСТО ЗАШИЛСЯ ВЕСЬ НЕ ОБЪЯСНИТЬ!ЕЩЕ аристарху надо снимать цилиндр!всю торпеду снимать!!!главный сцепления!хер подлезешь!и тебе тоже под машиной надо возится!щас выкручусь да морозы хоть спали!!все сниму всем и отправлю!Да, все отлично. Теперь жду, когда заднюю подушку (коробки) открутишь
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:43
Оk! Ангар тебе надо строить в этом сезоне и чтобы все по полочкам, мосты, коробки, раздатки, жестянка и т.д.Я ВСЕ СДЕЛАЮ РЕБЯТА!ПРОСТО ЗАШИЛСЯ ВЕСЬ НЕ ОБЪЯСНИТЬ!ЕЩЕ аристарху надо снимать цилиндр!всю торпеду снимать!!!главный сцепления!хер подлезешь!и тебе тоже под машиной надо возится!щас выкручусь да морозы хоть спали!!все сниму всем и отправлю!
Отправлено 16 февраля 2012 - 20:53
гараж то есть но там крузак жена ставит!я поцарапаю его))))))))))))Оk! Ангар тебе надо строить в этом сезоне и чтобы все по полочкам, мосты, коробки, раздатки, жестянка и т.д.
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:02
Не-е-е я именно про ангар (полукруглый) бО-о-ольшой... Я как-то в подмосковье заезжал к одному человеку (недалеко от домодедово), помоему он не присутствует на нашем форуме, хотя может и ошибаюсь. У него целый ангар с нашим добром... мосты, движки, раздатки, ну и все такое... Очень удобно, все видать, все разложено и под крышей. Но ему воде это добро фурами из европы тащут... т.е. отдельными агрегатами... Вобщем пофлудил я у тебя в ветке....гараж то есть но там крузак жена ставит!я поцарапаю его))))))))))))
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:04
мнебы телефончик и адресок его!надо2,5дизель!Не-е-е я именно про ангар (полукруглый) бО-о-ольшой... Я как-то в подмосковье заезжал к одному человеку (недалеко от домодедово), помоему он не присутствует на нашем форуме, хотя может и ошибаюсь. У него целый ангар с нашим добром... мосты, движки, раздатки, ну и все такое... Очень удобно, все видать, все разложено и под крышей. Но ему воде это добро фурами из европы тащут... т.е. отдельными агрегатами... Вобщем пофлудил я у тебя в ветке....
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:13
Цены правда у него не совсем демократичными показались, хотя.... Спрашивал для интереса про цену на задний мост - 30 тыров просил он. Хотя сомневаюсь что он уверен в его хорошем состоянии... Я просто обратил внимание опять на сгнившие щитки тормозных дисков, но это тоже не показатель. Вобщем если интерес не сбил, ща пойду искать телефон...мнебы телефончик и адресок его!надо2,5дизель!
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:15
ищи !хотябы узнаю!Цены правда у него не совсем демократичными показались, хотя.... Спрашивал для интереса про цену на задний мост - 30 тыров просил он. Хотя сомневаюсь что он уверен в его хорошем состоянии... Я просто обратил внимание опять на сгнившие щитки тормозных дисков, но это тоже не показатель. Вобщем если интерес не сбил, ща пойду искать телефон...
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:00
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:36
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:50
СПАСИБО!Я РАД!!!ОБРАЩАЙСЯ!всё пришло и подошло спасибо. попожя ещё к мелочёвке приспрашиваться будем
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:41
отписал в личку!Здарова сосед. Интересуют задние тормозные диски. Мне подходят вроде со всех наших с 91 г. Да и суппорт и/или поршень право-зад возможно тоже понадобится, пока не знаю. Есть чего?
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:19
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:20
все есть!цены в личке!здраствуйте есть шуруз левой иправой ипочем франтера спорт а двиг ц20не и почем
Отправлено 23 февраля 2012 - 07:48
также как и предыдущие!Серега привет. Петли на калитку на коротыша скока рублёв?