может впрыск не правильно выставлен или как на форуме писали плунжерная пара умирает, начинает дымить и вонять, а вот обломки свечей вынуть обязательно нужно, они же мешают сгоранию, отсюда и дым будет, а вдруг они пламяотверстие перекрывают, дрыг у тебя не колбасит случаем ? как будто один цилиндр не работает. На счет клапанов. Я с Ростова допер не притирая клапанов, просто от ржавчины почистил, когда голову купил на разборе, и даже их не регулировал, но дыма не было.
Не знаю что за фирма для поршней, мне в магазе не сказали, просто смотрят, а там написано, поршни комплект за 6800, вот я и попросил их узнать, что за комплект, ответ был один поршень. Вообще слово комплект у всех трактуется по разному, к примеру связался с автовелтом москва, у них за 2500 поршень + палец тоже комплект считается, экзист поршни комплект все по разному, где то 2 поршня, но опять же нет инфы подробной, два чисто поршня или же 2 с пальцами или поршень палец кольца 6045руб. махле колбен 2 штук Общая
Глубина вогнутости 1, мм
2.3
Дополнительный артикул / Дополнительная информация
с опорой поршневого кольца|с охлаждающим каналом
Поверхность
анодированный в жесткой воде
Степень сжатия (компрессии), мм
53.65
В артикуле деталей, шт
2
такое впечатление, что они из золота, есть еще нипон прайс за 14 тырь, инфы нет, но написано комплект, вот и ломаю голову прежде чем заказать