Хорошо ,что они белорусов не видели.А то бы все эмигрировали давно в Белую Русь))) (см. тему Труззера)

Отправлено 16 мая 2013 - 12:03
Хорошо ,что они белорусов не видели.А то бы все эмигрировали давно в Белую Русь))) (см. тему Труззера)
Отправлено 17 мая 2013 - 20:16
Как это нечего-Чапайского коняДа уж, среди вятских им точно ловить нечего
![]()
Отправлено 17 мая 2013 - 20:18
Каков конь, таков хозяин, тьфу... наоборот!Как это нечего-Чапайского коня
Отправлено 17 мая 2013 - 20:19
Как это нечего-Чапайского коня
Отправлено 29 мая 2013 - 12:24
Отправлено 29 мая 2013 - 13:42
Откуда ты её выгонял?видел сегодня трупера 3.5 мимо проехал хозяин улыбнулся видя как я пытаюсь выгнать воду. и уехал (
Отправлено 30 мая 2013 - 12:16
Свечи по периметру ставил? Вокруг с бубном бегал? Орал? Кривлялся в диких плясках?с двигуна
![]()
Отправлено 31 мая 2013 - 21:42
скоро в глушитель целовать начнуу!! ну заведись ну работай ну не соси ты воздух !!! в общем я бак скинул. и не доволен я этим баком (Свечи по периметру ставил? Вокруг с бубном бегал? Орал? Кривлялся в диких плясках?
Отправлено 01 июня 2013 - 22:17
раз в месяц зайдешь, а в глушак никто....скоро в глушитель целовать начнуу!! ну заведись ну работай ну не соси ты воздух !!! в общем я бак скинул. и не доволен я этим баком (
Отправлено 10 июня 2013 - 22:19
все всё завел едит но не далеко.) папа оставл все на моей совести. Терь вопрос сколько долго можно кататься без фильтра очистк соляры?скоро в глушитель целовать начнуу!! ну заведись ну работай ну не соси ты воздух !!! в общем я бак скинул. и не доволен я этим баком (
Отправлено 10 июня 2013 - 22:37
Не долго! Рассказывай как себя ведёт!все всё завел едит но не далеко.) папа оставл все на моей совести. Терь вопрос сколько долго можно кататься без фильтра очистк соляры?
Отправлено 11 июня 2013 - 07:33
Обороты держит несколько раз глохла но завелась сама, стартером крутил секунд 5 и все пыхтит трахторь, думаю воздух оставался. Вчера поздно ночью все это дело колхозил сегодня даже не знаю как себя поведёт.Не долго! Рассказывай как себя ведёт!
Отправлено 11 июня 2013 - 07:38
Погоняй пока так если проблема не вылезет значит место нашли!Обороты держит несколько раз глохла но завелась сама, стартером крутил секунд 5 и все пыхтит трахторь, думаю воздух оставался. Вчера поздно ночью все это дело колхозил сегодня даже не знаю как себя поведёт.
Отправлено 11 июня 2013 - 07:46
На холостых или проехаться? Так вроде ему жевёться нормально. Холостые держал.Погоняй пока так если проблема не вылезет значит место нашли!
Отправлено 11 июня 2013 - 08:06
По городу покатайся!На холостых или проехаться? Так вроде ему жевёться нормально. Холостые держал.
Отправлено 11 июня 2013 - 10:41
не едит. ( воздух воздух один сплошной воздух. Или шланги не сделал или что то другое.По городу покатайся!
Отправлено 11 июня 2013 - 10:45
Ищи где попадает!не едит. ( воздух воздух один сплошной воздух. Или шланги не сделал или что то другое.
Отправлено 11 июня 2013 - 14:11
выключил насос механическии. Подключил тнвд в чистую прокатился пашет.) черный дым валит и едит проехал 2 км воздуха в обратке нет.)Ищи где попадает!