AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Вопрос к админам: при личной переписке в случае если собеседник не в сети нет возможности написать ему сообщение, может оно так и задумывалось, но мы живем в разных часовых поясах, городах и часто поймать друг-друга почти не реально. Может вернуть возможность писать отсутствующему соклубню, он видит входящие, и отвечает, вне зависимости собеседник в сети или отсутствует.
Это не от онлайна зависит. Если отправитель удалил у себя сообщение, то ответить на него нельзя.
Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кнопкой "Цитата"? Иногда длинный текст, а хочется ответить на какую-то одну фразу из него. Я думал, что выделяешь эту фразу, нажимаешь "Цитата" Ан не получается
ЗЫ У меня и раньше этот вопрос возникал, но я все время забывал спросить...
Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кнопкой "Цитата"? Иногда длинный текст, а хочется ответить на какую-то одну фразу из него. Я думал, что выделяешь эту фразу, нажимаешь "Цитата" Ан не получается
дык при ответе - редактируй пост на который отвечаешь и оставляй только нужное.
Жмёшь на цитата,всё что не нужно трёшь,снизу под окном цитаты пишешь свой текст.
А это только у меня изменились результаты пользования кнопкой "Новые сообщения"? Раньше было все правильно - показывались только темы с новыми сообщениями. А сегодня показывает и новые темы, и еще пару страниц тем где новых сообщений нет.
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Да ... спасибо ... помогло. И как эта галочка у меня перепрыгнула? Только почему "внизу справа"? у меня эту галочку можно поставить "посередке слева" ))))
Право-лево попутал А внизу - это нижний блок имелся в виду
так можно под раскрывающуюся строчку прятать большой текст ... весьма актуально в такой теме, как "Украина вперед", чтобы не загораживать экран 10-ти этажными цитатами.