Забанят, только сиськи можно :-)
Щас!
Убери вторую картинку
Готово!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:15
Забанят, только сиськи можно :-)
Щас!
Убери вторую картинку
Готово!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:19
Так пиши в одной :-) всё равно нафлудили на три пожизненных :-DСорри, темы путаю уже
![]()
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:32
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:43
Чай, кофе :-) все ж ездить любят, а мне возить приходится :-) хотя нравится текила с колой, 30 к 70,холодное :-) и ледяное Мондоро :-)коньяк, виски?
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:55
Чёт водка у нас местная в дермо превратилась - пить невозможно! Спасаемся журавлями и беленькими всякими(((
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:59
Покупаю для себя конфискат, после экспертизы. Магазинное спиртное вообще не пью, кроме пива :-)Чёт водка у нас местная в дермо превратилась - пить невозможно! Спасаемся журавлями и беленькими всякими(((
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:08
Острая?
ПРосто зверская!Кроме меня никто не ест)))
Блин, частный дом хочется! Захотел, вышел, шашлычок замутил (прожарил - даже писать теперь боюсь!). А тут возле многоэтажки только попробуй - столько всяких друзей начинает появляться...
Да,я в воскресенье курочку замариновал,пока костёр жёг,она готова уже.Накормил всю семью курочкой -барбекю)))
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:09
Покупаю для себя конфискат, после экспертизы. Магазинное спиртное вообще не пью, кроме пива :-)
У нас как раз на левак так проще нарваться
ПРосто зверская!Кроме меня никто не ест)))
Желудок угробишь, тем более в таких условиях. Не стОит.
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:12
Не, там, где беру, плохого нет. Контроль качества :-)У нас как раз на левак так проще нарваться
Везёт, одной хватает... :-) меньше 2-3 не делаем :-DДа,я в воскресенье курочку замариновал,пока костёр жёг,она готова уже.Накормил всю семью курочкой -барбекю)))
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:12
Не, там, где беру, плохого нет. Контроль качества :-)
А у нас бесполезно! Хоть и левака хватает, но и завод тоже бодяжит бывает. Имя себе сделал, а дальше трава не расти... А вот коньяк алматинский бахусовский хорош! Стараемся в фирменных точках брать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:21
20го :-)
Да, частный дом классно... Сад, огород...
Не выходных- не проходных. То сажать,то копать,то поливать)))Сел покурить-увидел сорняк,встал -сорвал .И перекур уже кончился)))
И откуда только это мусор за зиму берётся,со снегом что-ли выпадает?
На майские, наверное ,огуречки будут)))
И рассада на продажу)))
Везёт, одной хватает... :-) меньше 2-3 не делаем :-D
Так старший со снохой и внучкой уехали )))
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:21
хотя нравится текила с колой, 30 к 70,холодное :-)
Чё-та тут не так. Чую подвох,вот только где?
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:22
Не,я чаем запиваю.
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:23
Меня один знакомый больше года обещал вашим коньяком угостить :-) хвалился что у него его много, как только заеду - угостит :-) раз 20 заезжал :-) то некогда, торопится :-) то жена куда-то убрала :-) то в гараж убрал, а ключ не найдёт :-)А у нас бесполезно! Хоть и левака хватает, но и завод тоже бодяжит бывает. Имя себе сделал, а дальше трава не расти... А вот коньяк алматинский бахусовский хорош! Стараемся в фирменных точках брать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:25
30% текилы и 70% колы, где подвох? Хотя каждый под себя пропорции подбирает :-)Чё-та тут не так.
Чую подвох,вот только где?
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:27
Не выходных- не проходных. То сажать,то копать,то поливать)))Сел покурить-увидел сорняк,встал -сорвал .И перекур уже кончился)))
И откуда только это мусор за зиму берётся,со снегом что-ли выпадает?
На майские, наверное ,огуречки будут)))
И рассада на продажу)))
Так старший со снохой и внучкой уехали )))
В таком доме всегда работы хватит! Проходили)))
30% текилы и 70% колы, где подвох? Хотя каждый под себя пропорции подбирает :-)
Иногда 50 на 50 водку с колой мешаю. Тяжко правда потом. Не то чтобы болеешь, а башка тяжёлая.