Ностальгия замучила
Отправлено 06 сентября 2016 - 04:52
Да,у нас все по любви было... Один раз и на всю жизнь.
Глядя на аву, чота сомневаюсь)
Отправлено 06 сентября 2016 - 06:32
- Внученька, у меня только одна любовь в жизни была...Да,у нас все по любви было... Один раз и на всю жизнь.
- А кто это был, бабушка?
- Матросы!...
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:15
Глядя на аву, чота сомневаюсь)
В глаза смотреть!
- Внученька, у меня только одна любовь в жизни была...
- А кто это был, бабушка?
- Матросы!...
С Авроры?
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:26
Так у тебя за всю жизнь всего один раз был? Уууу.... Могу тебе только посочувствовать.
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:44
Почему-то я тебе не верю....
Так у тебя за всю жизнь всего один раз был?
Вот так вот жили : спали врозь - а дети были....
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:25
Два по настоящему. Ребенка же два.
Ты хочешь сказать что ты такой снайпер и с первого раза получилось ???
Ой наивный....
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:56
Ты про ладошку?Это просто грязь,а не волосы.Глядя на аву, чота сомневаюсь)
Отправлено 06 сентября 2016 - 10:04
Ты про ладошку?Это просто грязь,а не волосы.
Отмазывайся теперь..
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:26
Так хочется еще раз услышать.
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:02
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:11
Челентано?
Без понятия!
Эх, Ю! Среди животных каждый знает – Самый злющий – это человек. Не голодает он, но убивает. Обезьяной надо стать, Чтоб животным это рассказать. Ю-ooooo! Ю-o! Ю-o! Ю-o! Нас все сторонятся, мои друзья-зверушки, За то, что мы рождаемся зверями, Но главные чудовища – людишки, Они стремятся уничтожить нас, Всех тех, кто в джунглях закричали, Когда цветенья начался сюрпляс. (Перевод с Ю-языка животных) О! О! О! Ю-а! ... Ю-ooooo! Ю-o! Ю-o! Ю-o! Нам противен этот смог… Ю-ooooo! Ю-o! Ю-о! Ю-o! Нам противен небоскрёб… Ю – живой, как человек, Ю по имени Фуока – он артист ф-эротики, Ю такое выдает, Ю обучен информатике, ЧЮ имеет чувство юмора, ЧЮ, хоть зверь, но отправит эС-эМ-эС-ку. Отправит эС-эМ-эС-ку: О! О! О! ... Природа наша Нам дарит аромат парфюма, Цветочек каждый – это путь к разлуке. Расстанешься ты со своим любимым, Но красота цветов Тебе его напомнит, помнит. В гнетущем небе Вечером осенним Над моим садом – я это наблюдаю – Полет голубки нежной Очертит круг незримый – Душа от тела чья-то отлетает, тает. О! О! О! ... Ты наш примат, которого мы ждали, Ты наш "пророк" – веди в родные дали. Ю-ooooo! Ю-o! Ю-o! Ю-o! Из всех частей наших мирозданий, Из всех глубин наших мирозданий Промаршируем мы индейским строем. Я наблюдаю – животные страдаЮт И собираются в отряды Бинго Бонго. По мановению Палочки волшебной Пророк передо мною умирает. А в тишине Звериное рычанье Пронизывает землю, И, словно гром ворчливый Затихает. Аромат уходит За плясками соцветий, Которые закрыли свои веки. И тишина великая наступит на столетья Для всех потерянных природой В модерне горе-человеков. Ю-ooooo! Ю-o! Ю-o! Ю-o! Ю-а! Ю-а! Хи-хи, ха-ха О! О! О! ... Ю-а! Ю-а! Хи-хи, ха-ха. Ай ай ай… О! О! О! ... Угу- ага…
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:38
Это он песню перевел , из фильма Бинго-Бонго. Там Челентано её пел.
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:57
Не я перевёл,я скоммуниздил.автора не указал.
Плагиатор, блин.
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:21
Это он песню перевел , из фильма Бинго-Бонго. Там Челентано её пел.
О!
яжговорил!
а АйлбибЕк, кагабычно...про домбру ищет