Да вы тут столько фигни уже написали.. что если честно.. даж читать лениво..
Главное что хоть понятно стало с чего тема эта вообще родиласть )))
И что бамперов она и не касалась! ))))
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:14
Да вы тут столько фигни уже написали.. что если честно.. даж читать лениво..
Главное что хоть понятно стало с чего тема эта вообще родиласть )))
И что бамперов она и не касалась! ))))
Отправлено 14 апреля 2016 - 14:17
время покажет кто кого касается )) итоги подводить пока рано, впереди лето, главное помнить что могут остановить и начать докапываться до бамперов, и главное быть к этому готовым
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:41
На ROI.RU набрали 1% требуемых голосов: https://www.roi.ru/26412
Ещё 99% необходимо. Думаю 99 тысяч неравнодушных вряд ли найдется. Кстати- 55 человек проголосовало против...
Омерзительная 55-ка - НА КОЛ...
Александр, ты же на L-C.ru зареген - надо там ещё клич кинуть, там эта тема тоже очень актуальна...
Ну и кто ещё где может - транслируйте... (драйв, уазбука, патриот.ру, прадо-клуб, л-200 и т.д.)
джипперское сообщество крайне неповоротливое
Да это не джиперское сообщество, это у нас народ такой - "моя хата с краю - ничего не знаю..."
Нужно трясти всех и вся.
Вот у нас, пока мы ТСЖ не вынесли мозг все вместе, так ваще разрухой пахло. А теперь в подъезде лампочки диодные с датчиками движения и ландышами пахнет йопта...
Сообщение отредактировал dr.drey: 14 апреля 2016 - 20:42
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:14
Александр, ты же на L-C.ru зареген - надо там ещё клич кинуть, там эта тема тоже очень актуальна...
Ну и кто ещё где может - транслируйте... (драйв, уазбука, патриот.ру, прадо-клуб, л-200 и т.д.)
Ссылку на РОИ я получил от товарища из x-diff, он сам- более чем из тусовки L-C, так что думаю там уже всё есть.
Пока не будет лета и сюрпризов от южных гибддшников- народ не зашевелится.
Отправлено 17 апреля 2016 - 11:32
Есть тут информация от группы товарищей что нашего брата на дорогах начали останавливать бравые сотрудники и в случае отсутствия внесения в ПТС переделок отправлять на аннулирование учета.
Кто что знает? Есть еще информация
Правильно и делают , давно пора за хобота и встойло всех вёдростроителей............ Ужас НАХ , что по дорогам ездит.............что наш брат джипер , что заниженный "ПатЦан" ........ИМХО
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:19
Ты тут воду нам не мути )) Тут народ сам ментов на "слабо" провоцирует )))))Правильно и делают , давно пора за хобота и встойло всех вёдростроителей............ Ужас НАХ , что по дорогам ездит.............что наш брат джипер , что заниженный "ПатЦан" ........ИМХО
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:21
вчера тормознули...
спросили почему номер грязный)))
Ехал с Селигера весь в ...овне, не тормозил никто... Даже мыть лень, стоит под окном грязная )))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:27
Ехал с Селигера весь в ...овне, не тормозил никто... Даже мыть лень, стоит под окном грязная )))
Мы прошли четыре поста.Андирину машину ты видел,а теперь представь ещё что по дороге у него просто отвалились поворотники спереди,фара светила всего одна,весь в говне и глушак передел так что я в 15 метрах от него ехал,иначе ни музыку,ни рацию не слышно.....На двух постах просто отвернулись от него,на двух проводили Уважительным взглядом))))))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:32
Мы прошли четыре поста.Андирину машину ты видел,а теперь представь ещё что по дороге у него просто отвалились поворотники спереди,фара светила всего одна,весь в говне и глушак передел так что я в 15 метрах от него ехал,иначе ни музыку,ни рацию не слышно.....На двух постах просто отвернулись от него,на двух проводили Уважительным взглядом))))))))
может его просто пугались уже? )))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:40
может его просто пугались уже? )))
)))))))))))))))))))))))))))))Мне понравилось слушать как его в канале обсуждают)))))))Все кто нас обгонял интересовались где и главное как на этом ездят)))))))Зачёт!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:50
)))))))))))))))))))))))))))))Мне понравилось слушать как его в канале обсуждают)))))))Все кто нас обгонял интересовались где и главное как на этом ездят)))))))Зачёт!!!!
90 -100 шли стабильно
никому не мешали
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:50
Правильно и делают , давно пора за хобота и встойло всех вёдростроителей............ Ужас НАХ , что по дорогам ездит.............что наш брат джипер , что заниженный "ПатЦан" ........ИМХО
на костер его!!!
в целом ситация вроде как положительная, надеюсь все так и останется
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:08
Об летящем пулей куске овна дальнобои предупреждали заблаговременно)))90 -100 шли стабильно
никому не мешали
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:33
За "кусок" перед всеми Овнами ответишь!)))Об летящем пулей куске овна дальнобои предупреждали заблаговременно)))
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:21
видимо хорошо отпраздновали....
про порки хватит уже.....мазохисты.....
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:34
За "кусок" перед всеми Овнами ответишь!)))
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:57
Угу, так скоро предложишь перед постом на капоте что-нибудь исполнить и посмотреть, будут ли придирки по поводу не штатного размера ))))Предлагаю всем Овнам на капоте,вместо шильдика закрепить бараний череп с большими рогами.
И демонстративно проехаться туда/ сюда мимо поста Гбдд.
Потом отчет выложить здесь,для обсуждения и получения дальнейших инструкций.
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:40
До слез!