Ну и я отмечусь))) Вчера была произведена инсталляция водительского сиденья))) Фото позже добавлю))) Решил снять родное и приколхозить "случайно подвернувшееся" от Таракана))) Так как гараж занят вышеназванным Тараканом, то я весь день бегал между машиной и гаражом с вышеуказанным сиденьем, так как горелка от сварочного аппарата не дотягивалась до машины и шёл дождь))) Промок, замёрз, но справился))) 4 пластины, небольшие деформации передних креплений. Я размечал, матерился, бегал, курил, пилил, сверлил, а брат пескоструил Таракана и в перерывах приваривал пластины))) Сиденье крепится в штатные кузовные отверстия. Результатом доволен. Сидишь чуть выше, хотя поджопные регулировки сделал в самый низ. Есть регулируемый ступенчатый поясничный подпор. 4 положения наклона подголовника. Поджопник с двумя видами регулировки : передняя часть и задняя часть (их сделал в самый низ, так как с моим ростом биться об потолок не хочется).
Вчера вечером был уставший и злой, сегодня нововведение оценил сполна - жосткое плотное сиденье, руль пришлось поднять вверх до упора, левый локоток удобно (даже анатомически правильно) ложится на выступ дверной карты.
Из минусов... Подлокотник между сиденьями достался пассажиру! Правый локоть достаёт до подлокотника только после лёгкого поворота туловища в право... Будем думать об этом, так как не порядок)))
Начался процесс вертания взад фаркопа))) Выбиты прижившиеся болты крюка, ведётся интеллектуальный штурм на тему замены их на что-то быстросъёмное. На очереди сломанные в раме болты крепления фаркопа (снимал в спешке, ночью, на улице, перед техосмотром и перерегистрацией).
Про между прочим прикидываем изготовление и установку силовых порогов.
Снимал задние стёкла и оба люка, проходил уплотнители силиконом.
И да, колодки надо задние поменять)))
Кстати, разобрался с вискомуфтой, теперь как положено крутится. Знакомый отдал ещё хорошую от ГАЗели, но, скорее всего, буду ставить "карлсона" (возможно Тараканьего).
Мало времени и возможностей заниматься с машиной, редкие вечера по выходным.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал RusMarshal: 25 октября 2022 - 06:27