Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#541 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 09:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Так оно, это в платной то, та же халатность, вымогательство скрытое ( давайте быренько мильен анализов сделаем, а то вон прыщик чтоль?)... Ток сильно дороже...

Кузьмич, ты чего? Всем известно, что бесплатное - плохо, а платное - хорошо. А раньше всё было наоборот :)
    Платная медицина - такой же бизнес, как и "платный" автосервис. Цель - получить максимальную прибыль с квадратного метра площади за рабочий день. Хотя есть наивные и доверчивые граждане, которые думают, что за деньги им сделают всё честно и профессионально, а забесплатно - только искалечат. И примеров уйму приведут...

Вспомнился что-то анекдот про врача-отца, который всю жизнь одного пациента лечил, дом построил, сына вырастил и тд, а сын-дурак потом за один день его вылечил. Это не из нашей реальности, конечно, из "их", из буржуйской... Ой, нет, там же всё ещё честнее и правильнее и лучше. Значит просто анекдот :D

Ну если ты хоть к какой то приписан - то уверяю карта есть. И думаю ты всё-таки туда регулярно ходишь. Просто об этом не знаешь. ;) а в карте написано. Бумага врать не будет))))

Какая бумага нафиг? Всё уже в электронном виде, доступно на госуслугах не отрывая попы от дивана :)

#542 Kuzmich

Отправлено 12 апреля 2019 - 09:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Х.з. в обл были бумажные))) по мелкому оказывается сток услуг оказано было)) пришлось листы рвать ))) типа ой!)))

#543 Efiop

Отправлено 12 апреля 2019 - 11:07

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Ларьки возвращаются?!!!

#544 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 11:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Х.з. в обл были бумажные))) по мелкому оказывается сток услуг оказано было)) пришлось листы рвать ))) типа ой!)))

Какой смысл листы рвать, если липовые услуги по ОМС оказаны и деньги за них получены? Только заявление в прокуратуру...
    Похоже, это массовое явление по всей стране, вторая сторона медали. "Ноу-хау" - как обмануть систему...
    Народ из разных областей пишет, что обнаружил на госуслугах такие же липовые оказанные услуги.

Кто-то "в знак протеста" не платит взносы ОМС, а кто-то, чтобы хоть как-то наскрести на нормальное финансирование и нормальные зарплаты врачам, чтобы не разбежались, занимается приписками. Так и живём...

Не удивлюсь, если окажется, что основную часть денег растащили как раз не "там наверху эти гады", а какие-нибудь зав. отделений, врачи и главврачи...

Сообщение отредактировал BorBoss: 12 апреля 2019 - 11:44

#545 Болт

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:04

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Читаю вас и параллельно наши новости и комментарии. Статейка" Страна -  отстой, а мы  нет?".

Понравился коммент, скопирую...  На 100 % согласен с этим господином.

"Один человек, который решил не быть отстойником, может спасти только себя и свою семью. Скорее всего уехав. Для того чтобы спасать страну нужна система. Система, которая будет неукоснительно бороться за соблюдение законов, за права, свободу и счастье каждого человека независимо от его положения в обществе. Всегда, а не только по понедельникам после обращения в администрацию президента. Только тогда что то изменится."

#546 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Кузмич, хорош уже.

Речь идет не о прыщике или кашле. Не дай бог. 

Даже кашель и прыщик после терапевта в аптеке по рецепту 2-3 рубля стабильно. Самому надо всегда разбираться. Везде.

А так да, херней позаниматься хорошо. Особенно для бездельников, приходят не по делу в бесплатник, а подрочить на ремонт, технологии, крутые кабинеты, повзиздеть с врачем о погоде, послушать выдержки из учебников и так далее. Конечно все изменилось. Бутафория теперь перекрывает почти на 100%. Зато как приятно когда тебе ездят по ушам и втирают в розовые очки. Но это прыщики. Не дай бог. Вот тогда петушок за жопку потреплет. Вся эта мишура быстренько исчезнет. Молчите лучше.

А если б не мои постоянные изучения болезней и самостоятельная работа, то давно бы уже залечили моих деток. И мне эту лапшу втирать не нужно. Про родственников близких и далеких с сосудами, онкологией, глазами, сердцем, желудком и так далее. Вы эти глупости дурачкам втирайте или бабуле на лавке. Мне просто не приятно слышать весь это бред про улучшения и прочее. 

рановато маразм начинается. это уже не розовые очки, а маразм. 

Какой смысл листы рвать, если липовые услуги по ОМС оказаны и деньги за них получены? Только заявление в прокуратуру...
    Похоже, это массовое явление по всей стране, вторая сторона медали. "Ноу-хау" - как обмануть систему...
    Народ из разных областей пишет, что обнаружил на госуслугах такие же липовые оказанные услуги.

Кто-то "в знак протеста" не платит взносы ОМС, а кто-то, чтобы хоть как-то наскрести на нормальное финансирование и нормальные зарплаты врачам, чтобы не разбежались, занимается приписками. Так и живём...

Не удивлюсь, если окажется, что основную часть денег растащили как раз не "там наверху эти гады", а какие-нибудь зав. отделений, врачи и главврачи...

Да писец, скажи еще что денег в стране нет, только на налогах все держится. Маразм крепчает :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

Ты про какую карту ? Да нет у меня ее в поликлинике... Не хожу я туда ! И ни разово, ни регулярно.

Пенсионеры престарелого возраста и мамочки с детьми - 90% посетителей.

То есть мне надо хлопать в ладоши всем чиновникам и жуликам, которые уже сидят или еще не сидят ? :cranky:

И дятлу-судье, который голосует за крепостное право в России?

Ты в своем уме? :wacko:

Пока эта шушера может говорить, декларировать что то публично или вообще ходить по земле ногами, хрен им всем по наглой роже вместе с высшими руководителями !

И это мой личный протест.

Тебя всё устраивает , всё нравится - живи как холуй и целуй им пятки. А я придушу при первой возможности эту падаль.

Хлопать мало, надо целовать в опу и кланятся.

https://www.youtube....h?v=n0lO4XUzSNM

Санта-барбара. Очередная серия вещания из палатки. Опять обострение. 

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 12:20

#547 OFA

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:28

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Кто идёт на субботник? :rolleyes:  Прилегающую территорию в порядок привести. Или вам государство это всё тоже должно? :Cherna-facepalm:

#548 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Кто идёт на субботник? :rolleyes:  Прилегающую территорию в порядок привести. Или вам государство это всё тоже должно? :Cherna-facepalm:

Конечно должно! Что в стране денег на дворников нет?
    Мы лучше на форуме позвездим, как у нас всё засрано и разворовано вокруг :)

#549 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

От говна соседской собачки или вылитого голубям борща с пшеном из пятого этажа? Макжрачка,  использованые доны на праковках, обосранные гаражи байтерами из метро, шприцы в подворотнях? 

Я бы сам знаешь кого пригласил на субботник. Всех скопом причем увидеть своими глазами. А не из окон вертолетов и лимузинов.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 12:36

#550 OFA

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:42

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Ну, я так и подумал. Засранцы! :rolleyes:

#551 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 12:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А если б не мои постоянные изучения болезней и самостоятельная работа, то давно бы уже залечили моих деток. И мне эту лапшу втирать не нужно. Про родственников близких и далеких с сосудами, онкологией, глазами, сердцем, желудком и так далее. Вы эти глупости дурачкам втирайте или бабуле на лавке. Мне просто не приятно слышать весь это бред про улучшения и прочее. 

А кто-то сказал разве, что при входе в кабинет врача надо отключать мозг и тупо выполнять и покупать то, что скажут?
    Ты машину в автосервисе тоже так предлагаешь чинить: загнал, мозг отключил и кошелёк раскрыл? :)
    Никогда не понимал сервисы, где машину загоняют, двери закрывают, возятся с ней несколько часов и выносят потом счёт на желаемую сумму со списком якобы сделанного. А "крутые" лохи оплачивают...

Чем услуга медицины отличается от услуги автосервиса? И там, и там могут и надурить, и впарить, и развести. Причём там, где исполнитель сидит на окладе - сделают кое-как, а где на проценте - разведут на бабло.
    Везде надо проверять. Никто не обещал, что мы будем жить счастливо и безмятежно. И бесплатно. И что государство нам будет ещё за это платить.
    Не, ну если грабить какие-нибудь Индии, Китаи, Ираки, Ливии, Вьетнамы и Сирии регулярно, то может так и будет. Лет через 200 :)

От говна соседской собачки или вылитого голубям борща с пшеном из пятого этажа? Макжрачка,  использованые доны на праковках, обосранные гаражи байтерами из метро, шприцы в подворотнях? 
    Я бы сам знаешь кого пригласил на субботник. Всех скопом причем увидеть своими глазами. А не из окон вертолетов и лимузинов.
    Спасибо.

Да, пусть посмотрят своими глазами, как они нам борщами, говном соседских собачек и шприцами из окон лимузинов и вертолётов все газоны и тротуары засрали :D
    Жги ещё ;)

Ну, я так и подумал. Засранцы! :rolleyes:

Мамкины ливалюционеры :)
    "Пусть они всё нам делают и всё обеспечат, а мы подумаем ещё, выходить ли на субботник и регистрировать ли бизнес..."
    Эта песня знакома. Таким людям никогда не угодишь, будут продолжать цепляться за всякую ерунду до последнего. То деньги не выделяют, а раз выделяют, то разворовывают или выделяют "не туда и не тем и не так, да лучше бы мне отдали, я знаю как надо и вообще вот там я видел, люди честные и всё хорошо, а тут одни уроды вокруг" :D
    А главные уроды, естественно, там, наверху, они во всём и виноваты :)

#552 OFA

Отправлено 12 апреля 2019 - 13:07

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Тяжко тебе тут?))

#553 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2019 - 13:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Не, наоборот, интересно :)

#554 Genetik

Отправлено 12 апреля 2019 - 14:53

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Интересно, а за что тогда мы деньги то дворникам платим?

#555 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2019 - 17:56

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да, Саша. Именно из их окон лимузинов косвенно летят окурки и прочее говно через быдляк. Это не только их обязанность, но и ответственность сделать так чтобы убирать было не чего. Для этого есть система государства. Уже говорил миллион раз. Законодательная судебная и исполнительная.(для начала) И регулируют структуру именно те люди в лимузинах, а не твои глупые и пустые призывы. Пока ты этого не поймёшь так все и останется. Ты не ленись, почитай как Сингапур из говна поднялся в первую строку рейтинга.
    Ты не обижайся но твои рассуждения на тему государственности уровень третьего класса.

Не, наоборот, интересно :)

Не ужели нет ни капли самоуважения?

Тяжко тебе тут?))

В белых столбах и Кащенко все довольны.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 20:05

#556 Kuzmich

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не скажи. Вот удалили они;) сами. Из карты. Карта на руках у меня. Ибо типа перевод в др. Поликлинику)) как думаешь, базу подчистили или нет?;) я на 146% уверен что поправили. Ибо палево уже очень большое...

#557 Genetik

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:03

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да, Саша. Именно из их окон косвенно летят окурки и прочее говно. Это не только их обязанность, но и ответственность сделать так чтобы убирать было не чего. Для этого есть система государства. Уже говорил миллион раз. Законодательная судебная и исполнительная.(для начала) И регулируют структуру именно те люди в лимузинах, а не твои глупые и пустые призывы. Пока ты этого не поймёшь так все и останется. Ты не ленись, почитай как Сингапур из говна поднялся в первую строку рейтинга.
    Ты не обижайся но твои рассуждения на тему государственности уровень третьего класса.
    Не ужели нет ни капли самоуважения?
    В белых столбах и Кащенко все довольны.

Да че там Сингапур, ко мне друг из Дании приезжал, рассказывал от и до как там живут и вообщем про Европу. Мы галимая попуасня, по сравнению с ними. Как обидно бы это не звучало.

#558 Kuzmich

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Интересно, а за что тогда мы деньги то дворникам платим?

Они убирают?)) убирают!) чего ещё то?)) а вот места описанные выше никак к при домовой не относятся. И на лимузинах там не видал народ. Но кто то же это засрал!)) не иначе из соседнего района или государства!)) у нас же все порядочные.
    ....)))))

#559 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:35

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да че там Сингапур, ко мне друг из Дании приезжал, рассказывал от и до как там живут и вообщем про Европу. Мы галимая попуасня, по сравнению с ними. Как обидно бы это не звучало.

Я знаю, Серег. Дания, Швейцария, Бельгия... Это страны с историческим прошлым, а Сингапур был попуасией и первый в мире по коррупции.

Они убирают?)) убирают!) чего ещё то?)) а вот места описанные выше никак к при домовой не относятся. И на лимузинах там не видал народ. Но кто то же это засрал!)) не иначе из соседнего района или государства!)) у нас же все порядочные.
    ....)))))

Выше все озвучил кто как и чьими руками.

https://asiapositive...ria-uspeha.html

"Сингапурское чудо"  Ли Куан Ю.

Это не призыв к действию или к подражанию, это для общего развития. поразмыслить. Мыслить чуть дальше Шарикова у которого все тоже было очень просто.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2019 - 18:37

#560 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:37

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А кто-то сказал разве, что при входе в кабинет врача надо отключать мозг и тупо выполнять и покупать то, что скажут?
    Ты машину в автосервисе тоже так предлагаешь чинить: загнал, мозг отключил и кошелёк раскрыл? :)
    Никогда не понимал сервисы, где машину загоняют, двери закрывают, возятся с ней несколько часов и выносят потом счёт на желаемую сумму со списком якобы сделанного. А "крутые" лохи оплачивают...

Чем услуга медицины отличается от услуги автосервиса? И там, и там могут и надурить, и впарить, и развести. Причём там, где исполнитель сидит на окладе - сделают кое-как, а где на проценте - разведут на бабло.
    Везде надо проверять. Никто не обещал, что мы будем жить счастливо и безмятежно. И бесплатно. И что государство нам будет ещё за это платить.

Да, система так устроена, что приходится САМОМУ становится осведомленным везде и всюду, чтобы тебе не впарили, не втюхали, не обманули...

Проверять, перепроверять, пересчитывать, дублировать...

Мы к этому стремились ? Это нам обещали?

Ну давай теперь все станем спецами везде и со всех сторон. 

Нафига тогда нужны другие спецы и услуги? И о каких налогах речь тогда и на что они?

Лечимся сами, чинимся сами.... Всё сами и без ансамбля.

Вся система, чтобы бумажки и отчетность верстать непонятно для кого ? Чтобы каждый чек моей покупки учитывать, что я купил  сегодня или вчера - карандаш или презерватив?

Бред...И бег на месте. Имитация бурной деятельности.