Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#541 X-LIGHT

Отправлено 06 ноября 2006 - 08:09

X-LIGHT
    • Beginners
    • 61 сообщений
    • Переславль-Залесский, Ярославль

• ISUZU TROOPER 2,2D

А чем бы мог помочь? Мож идеей поможешь?

Реализацией бы помог))) Идея и так хорошая. Есть модули хелловские, квадратные... на их основе можно было бы фары такие сделать.

#542 OverSi

Отправлено 06 ноября 2006 - 12:11

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T

Реализацией бы помог))) Идея и так хорошая. Есть модули хелловские, квадратные... на их основе можно было бы фары такие сделать.

Думаю, что цена у таких модулей немаленькая. Мне хочется относительно бюджетной реализации. Вопрос в том, как две фары уместить вот сюда.

Прикрепленные изображения

• P1010003.JPG

#543 OverSi

Отправлено 15 ноября 2006 - 08:43

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T
    Сегодня заглянул в контору, занимающуюся пластиковыми обвесами, ради прикола примерил губу и пороги от 100 крузака и других машин - смотри отлично! Вот я и задумался...

#544 C-a-H-e-K

Отправлено 07 декабря 2006 - 23:16

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    по поводу ткани и прочего, весьма трудоемкий процесс, что при спросе введет его в не низкую ценовую категорию.Меня вот тут месяц не было активно занимался своим авто, покрасил и стал доделывать музыку и подиумы под сабы, комментарии и фото чуть позже.

#545 C-a-H-e-K

Отправлено 08 декабря 2006 - 00:17

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    вот ссылка тут указано что было сделано в автомобильчике за последний месяц... полный перекрас в три цвета и плюс акустическая инсталляция в багажник.http://foto.mail.ru/...-e-K/10/?page=1

#546 C-a-H-e-K

Отправлено 08 декабря 2006 - 21:38

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#547 C-a-H-e-K

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    В связи с тем, что девушка перепутав газ и тормоз решила затормозить мне в зад путем торможения в другой автомобиль который отбросило в меня мне пришлось чутка править железо, но саму малость, подкрашивать большое Фроськино крыло заднее кусочком было бы не красиво, да и к тому же по поверхности всего автомобиля было обнаружено несколько сколов неприятных после поездки по раллийной трассе в карелии на больших скоростях, да и слегка покоцаные оторвавшимся кенгурином( крепления развалались) крылья, было решено, что красить несколько элементов и нерентабельно и не презентабельно, было принято решение перекрасить автомобиль... но... как всегда захотелось выделяться, как именно в худшую или лучшую сторону судить вам, решили красить оригинальненько, несколько дней разработки эскизов . а параллельно капитальная подготовка автомобиля под покраску... затем изготовили трафарет, на него не мало времени ушло смею заметить... далее была произваедена окраска в базовый цвет- зеленый, и по трафарету нанесена выше рисунка черная краска. завершила всю картину серебряная окантовка....так родилась именно такая раскраска, процесс продолжался две с половиной недели.На вдохновлении после покраски было решено наконец доветси музыкальное сопровождение автомобиля до логическо конца, для чего приобрелись два двухобмоточных саба, новый двухканальный усилитель, который уже в процессе глобальной перепайки, выпаяна еще одна линейка в магнитоле, куплен ДВД плейер, который будет подключен к магнитоле.... И работа снова закипела не успев остановиться.На данный момент построена инсталляция в багажник, так сказать в сыром виде как она есть на фото...Надеюсь в новый год войти с новым качеством музыки.Ну и последнее решил приготовится к подарку на свой же ДР и приобрести себе ксенон, но пока не разузнал потянут ли Фроськины фары такое чудо???ну и врезка в бампер модулей хеллы с ксеноном собственно, думаю что 4 ксеноновых глаз будет достаточно...У кого есть опыт с ксеноном. посоветуйте...

#548 C-a-H-e-K

Отправлено 21 декабря 2006 - 22:43

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот сегодня взял да и поставил себе ксенон, теперь радуюсь.В скором времени поставлю в бампер врезанныен микро ДЕ от хеллы с ксеноном и будет мне полное счастье.ДОИзображениеПослеИзображение

#549 C-a-H-e-K

Отправлено 25 декабря 2006 - 23:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    установка ксенона на фронтере занимает ровно 15 минут.Вопрос к знатокам следующего характера, после 140 начинает мигать лампочка Чека, при 135 нормально, выше мигает, что это может значить?

#550 seredina

Отправлено 26 декабря 2006 - 08:00

seredina
    • Beginners
    • 158 сообщений
    • Москва,СЗАО, Митино

• OPEL Frontera Sport 2.0i 94г.в. C20NE

установка ксенона на фронтере занимает ровно 15 минут.

Распиши пожалуйста подробнее. Что за ксенон ставил, как ставил, какие впечатления, какие переделки штатной оптики (если были)?Сильно ли греется стекло фар?

#551 alexsis

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:18

alexsis
    • Members
    • 35 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 23 TD lang

установка ксенона на фронтере занимает ровно 15 минут.Вопрос к знатокам следующего характера, после 140 начинает мигать лампочка Чека, при 135 нормально, выше мигает, что это может значить?

Это значит задний мост вот-вот отвалится

#552 C-a-H-e-K

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:12

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    По поводу установки, комплект ксенона мне обошелся в 200 вечно зеленых, Вольтек 4000 кельвинов.Вынимаем старые лампочки Х4, вместо них ставим ксеноновые, подключаем провода, блок розжига к штатной проводке через переходник и к лампочке и все, в левую фару ставить запарней, там места меньше, в правую легче.После установки блоки розжига укрепляем, чтобы не двигались и с них спокойно капал конденсат.Что значит задний мост отвалится??? Поподробнее пожалуйста.

#553 era13

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:40

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

По поводу установки, комплект ксенона мне обошелся в 200 вечно зеленых, Вольтек 4000 кельвинов.Вынимаем старые лампочки Х4, вместо них ставим ксеноновые, подключаем провода, блок розжига к штатной проводке через переходник и к лампочке и все, в левую фару ставить запарней, там места меньше, в правую легче.После установки блоки розжига укрепляем, чтобы не двигались и с них спокойно капал конденсат.Что значит задний мост отвалится??? Поподробнее пожалуйста.

Ёпт... Ну человек имеет в виду, что низзя на таких машинках с такой скоростью ездить... :)

#554 C-a-H-e-K

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:45

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Да нет, это странное явление, просто раньше 160 ходил и ничего не горело. а теперь как только ровно 140 набираю, сразу чек, весьма интересный вопрос.Есть еще один интересный вопрос, экономичное использование автомобиля-какие способы экономить бензин, как надо правильно ездить дабы меньше лить в бак, на каких оборотах переключаться? Кто знает поделитесь опытом.

#555 darcan

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:45

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.
    У тебя движок X20SE? Там, вроде, есть датчик уровня моторного масла. Так вот, при работе на высоких оборотах, масло закачивается в голову быстрее чем успевает стекать. Если оного недостает, уровень в картере критически падает, о чем и светит чек. Мне на Subare такое было. Долил масла и чек успокоился. Правда у Subara мотор специфический, в картер маслецо возвращатся неспешит :) Ну, это тока предложение, потому, что могу лишь догадыватся, но уровень масла проверь.И ещё :) Мы Вас оооочень просим так негонять... Человечеству Вы целиком нужны :)Про расход: самый економичный режим - 90...100, но скучно. 110-120 ещё терпеть можно. А если больше - то и жрет как камаз... Аеродинамики то у наших машин днем с огнем несыщишь...

#556 C-a-H-e-K

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:49

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Хорошо спасибо большое.

#557 era13

Отправлено 27 декабря 2006 - 00:00

era13
    • Members
    • 1 294 сообщений
    • Саратов

• ОФА 92' C24NE лифт 2,5

И ещё :) Мы Вас оооочень просим так негонять... Человечеству Вы целиком нужны :)

+1, да и другие целее будут.

Про расход: самый економичный режим - 90...100, но скучно. 110-120 ещё терпеть можно. А если больше - то и жрет как камаз... Аеродинамики то у наших машин днем с огнем несыщишь...

Про то что свыше 120 разговор вообще особый, там расход растёт в какой-то, геометрической что-ли прогрессии. А про самый экономичный, осторожно несоглашусь минимум при 55-60 км/ч.Не ну если разговор про разумную скорость (на трассе), то да. Никто не будет ведь 60 км тащиться...

#558 C-a-H-e-K

Отправлено 27 декабря 2006 - 00:09

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Я сам обычно больше 120 не катаюсь по трассе, лишь изредка при особом настроении, и на поведение авто особо не жалуюсь.по городу стараюсь кататься в двух режимах или 55-60 днем, или 80-90 ночью.расход днем при большом количестве пробок около 15 на сотку, при нормальной езде с небольшими пробками примерно 13. думаю это нормальный расходА что насчет переключения передачек? какие обороты оптимальны?Да, кстати забыл сказать, про эффект от ксенона, он выше всяких похвал, до него стояли 4 фары на ближний, теперь от двух света в три раза больше чем от 4.Незаменимое вложение средств.

#559 C-a-H-e-K

Отправлено 03 января 2007 - 23:40

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вернулся с дачи после празднования нового года, где пришлось проверить автомобиль в экстремальных условиях, друг перепив уехал кататься на своей 99, и не справившись с управлением угодил в речку, откуда мне предстояло его вытащить, увидев что мне предстоит скатиться по склону 3 метра высотой и наклоном градусов около 30 - 35, я немного испугался. Но все же скатился вытащил забуксовавшее авто и потом даже выехал оттуда сам, картина была страшная, нервов ушло много и вся эта процедура заняла около 3 часов времени, несколько раз чуть не перевернулся.

#560 FrontoSaurus

Отправлено 04 января 2007 - 00:10

FrontoSaurus
    • Beginners
    • 117 сообщений
    • СПб

• Opel Frontera 5дв. 1993 C24NE ГБО
    Медалью друг наградил? )