И как это диагностится? Крыло надо снимать или еще есть симптом?эТО КРЕПЛЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА. МЕТАЛ НЕ РЖАВЫЙ, ПРОСТО ЛОПАЕТСЯ ПО ЖИВОМУ МАСТЕР, СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ С ПОДОБНОЙ ХРЕНОВИНОЙ НА ВЕХЕ
характерные поломки относительно пробега
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:01
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:24
Дверь открываешь и смотришь, а еще телевизор пытается отколоться, уже на 3х вехах варили (трещина, смотреть в арку переднего колеса в сторону бампера). Правда все были в экстремальной эксплуатации (длительные прогоны по убитой гравийке)И как это диагностится? Крыло надо снимать или еще есть симптом?
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:48
Думаю после снятия крыла будет увидено гораздо более страшное зрелище в виде оттрескавшегося усилителя подкрылка от кузова, если с крылом уже такое...Дверь открываешь и смотришь, а еще телевизор пытается отколоться, уже на 3х вехах варили (трещина, смотреть в арку переднего колеса в сторону бампера). Правда все были в экстремальной эксплуатации (длительные прогоны по убитой гравийке)
Отправлено 12 мая 2010 - 10:35
Отправлено 12 мая 2010 - 11:30
Дааааааа,мечтательно так...Как жеж ты,Ленуська,продала то его!?!Или в Перми уже ждёт тебя другой веходрандулет? Ну и кто нью хозяин,покажется он здесь?перед продажей проветила ходовую. интересно было что с ней за 2 года стало, ну и чтобы знать о чем след владельца предупреждать.оказалось, что все прекрасно, окромя подшипников ступиц (и спереди, и сзади) да серег.вот жеж супердрандулет-то, а?
Отправлено 13 мая 2010 - 09:27
Отправлено 18 августа 2010 - 20:01
А в гидроусилителе был износ элементов или просто тек? Что конкретно менялось-перебиралось, может вспомнишь?а у кого какой пробег. интересует максимальный. и характерные поломки для более не менее систематического понимания чего ждать тем у кого пробег меньше.поменял тормозные диски по кругуперебрал гидроусилитель руляпоменял задний сальник коленвалапоменял датчик холостого ходапоменял основную бочку и гофру глушителяпора поменять вискомуфту и банзонасос.вроде из крупника все, остальное по мелочи....
Отправлено 18 августа 2010 - 20:32
Если что - штатный ремкомплект насоса: 8-97081-867-0Ремкомплект рулевой машинки: 8-97132-700-1, но по слухам там достаточно пару сальников по бокам поменять...А в гидроусилителе был износ элементов или просто тек? Что конкретно менялось-перебиралось, может вспомнишь?
Отправлено 18 августа 2010 - 20:33
Отправлено 18 августа 2010 - 20:38
Это одна из немногих частей, которую я не ломалУже заказан, буду перебирать, течет весь насос. Больше ничего там не может выйти из строя?
Отправлено 19 августа 2010 - 23:03
Отправлено 20 августа 2010 - 18:36
я про мух-ос-пчёл.надо ставить обычную сетку противомоскитную.у меня радиатор как новый до сих пор.удачи.если надо схемы-в личку,велком.Мои первые шаги поприведению машины в порядок. Думаю, что проблема характерная. В пробках греется, не то, чтобы очень, но стрелка уверенно ползет. Сегодня был снят основной радиатор. Продут сжатым воздухом, отнесен на мойку, обрызган водой и оставлен отмокать на 15 минут. Потом его вертели-мыли-дули часа 1.5. Стал почти как новенький. Радиатор кондиционера - это было что-то! Такое впечатления что все мухи-осы-бабочки московского региона нашли смерть в его сотах. Продували час, не закончили, основная работа оставлена на завтра. По ходу работ выявились недостатки по шлангам охлаждения АКПП. Один шланг, судя по всему оригинальный, совсем задубел и уже не резиновый, а пластмассовый, второй шланг, видимо менялся, такой слабенький, что вот-вот лопнет. Принято решение о замене обоих. Завтра жду новостей...
Отправлено 22 августа 2010 - 12:41
противомоскитную сетку как на окнах пластиковых? а она не слишком мелкая???я про мух-ос-пчёл.надо ставить обычную сетку противомоскитную.у меня радиатор как новый до сих пор.удачи.если надо схемы-в личку,велком.
Отправлено 22 августа 2010 - 12:51
НЕТ,НОРМАЛЬНО ВСЁ.просто её мыть надо периодически или просто менять на новую.цена вопроса 100 рублей.ну и время надо на разборку передней части бампера,а именно решётки.минут 15.противомоскитную сетку как на окнах пластиковых? а она не слишком мелкая???
Отправлено 23 августа 2010 - 00:42
ТОгда уж лучше люминивую...я про мух-ос-пчёл.надо ставить обычную сетку противомоскитную.у меня радиатор как новый до сих пор.удачи.если надо схемы-в личку,велком.
Отправлено 23 августа 2010 - 00:51
Отправлено 23 августа 2010 - 10:02
на заднюю скорость возможны "тугие" переключения,когда авто стоит на горке,под горку.Для того,чтобы этого не было,надо дважды на педаль тормоза нажимать.ну и ручником пользоваться при парковке под уклон никто не отменял.по шуму-может шуметь ролик так,любой из системы обводного ремня,даже генератора подшипник может гудеть.это надо смотреть в сервисе.самая простая диагностика-это скинуть ремень обводной и покрутить вручную все ролики.бывает и помогает.нормальные обороты -это 750-800 на прогретом двигателе.иногда тахометр на наших авто "гонит"-показывает меньше,не страшно,главное,чтобы двигатель работал устойчиво на ХХ.У меня всё-удачи.Ребят, подскажите - временами, не часто, но все же - переключение на заднюю скорость очень туго, рывком и стук какой то. В большенстве случаем все ок, но меня все же беспокоит. И появился при набирании скорости какой то звук... как будто ремень плохо натянут и болтается. ремень ненератора заменила недли 3 назад, а вот до грм руки не дойдут... это может он так шуметь? И еще вопрос - какие нормальные обороты на прогретой машине? где обороты большое деление и 5 маленьких - большое 500, маленькие по 100?
Отправлено 12 сентября 2010 - 23:27
Надежность Викроса мы несколько преувеличиваем... Если за подвеской я постоянно слежу и недопускаю ни каких люфтов, то за время жеской эксплуатации ни чего серьезного не менялось кроме резинок. а вот за кузовом не доследил. Снял крылья и немного огорчился. На ржавчину нет и намека, а метал порван как бумага. Причем трещины по всюду. Придется усиливатьДверь открываешь и смотришь, а еще телевизор пытается отколоться, уже на 3х вехах варили (трещина, смотреть в арку переднего колеса в сторону бампера). Правда все были в экстремальной эксплуатации (длительные прогоны по убитой гравийке)