Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#541 Big

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:01

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

эТО КРЕПЛЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА. МЕТАЛ НЕ РЖАВЫЙ, ПРОСТО ЛОПАЕТСЯ ПО ЖИВОМУ :(МАСТЕР, СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ С ПОДОБНОЙ ХРЕНОВИНОЙ НА ВЕХЕ

И как это диагностится? Крыло надо снимать или еще есть симптом?

#542 tok17

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:24

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

И как это диагностится? Крыло надо снимать или еще есть симптом?

Дверь открываешь и смотришь, а еще телевизор пытается отколоться, уже на 3х вехах варили (трещина, смотреть в арку переднего колеса в сторону бампера). Правда все были в экстремальной эксплуатации (длительные прогоны по убитой гравийке)

#543 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2010 - 04:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Дверь открываешь и смотришь, а еще телевизор пытается отколоться, уже на 3х вехах варили (трещина, смотреть в арку переднего колеса в сторону бампера). Правда все были в экстремальной эксплуатации (длительные прогоны по убитой гравийке)

Думаю после снятия крыла будет увидено гораздо более страшное зрелище в виде оттрескавшегося усилителя подкрылка от кузова, если с крылом уже такое...

#544 MIYU

Отправлено 12 мая 2010 - 10:35

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    перед продажей проветила ходовую. интересно было что с ней за 2 года стало, ну и чтобы знать о чем след владельца предупреждать.оказалось, что все прекрасно, окромя подшипников ступиц (и спереди, и сзади) да серег.вот жеж супердрандулет-то, а? :rolleyes: :)

#545 Максим Захаров

Отправлено 12 мая 2010 - 11:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

перед продажей проветила ходовую. интересно было что с ней за 2 года стало, ну и чтобы знать о чем след владельца предупреждать.оказалось, что все прекрасно, окромя подшипников ступиц (и спереди, и сзади) да серег.вот жеж супердрандулет-то, а? :rolleyes: :)

Дааааааа,мечтательно так...Как жеж ты,Ленуська,продала то его!?!Или в Перми уже ждёт тебя другой веходрандулет? ;) Ну и кто нью хозяин,покажется он здесь? :D

#546 MIYU

Отправлено 13 мая 2010 - 09:27

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    Макс, не продала еще. но в процессе.я может быть и согласилась бы взять кроку в пермь, но только если муж возьмет на себя все заботы по оформиловке. а он на крокере по перми рассекать хочет, а с оформлением возиться - нет. а мне с ребенком оно тем более не надо. и так никакой зоботы о машине нету - в родном то городе. а в перми говорят все злые...

#547 Shamanka

Отправлено 18 августа 2010 - 20:01

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vechicross Желтый Андронный Коллайдер

а у кого какой пробег. интересует максимальный. и характерные поломки для более не менее систематического понимания чего ждать тем у кого пробег меньше.поменял тормозные диски по кругуперебрал гидроусилитель руляпоменял задний сальник коленвалапоменял датчик холостого ходапоменял основную бочку и гофру глушителяпора поменять вискомуфту и банзонасос.вроде из крупника все, остальное по мелочи....

А в гидроусилителе был износ элементов или просто тек? Что конкретно менялось-перебиралось, может вспомнишь?

#548 Дядя Ася

Отправлено 18 августа 2010 - 20:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А в гидроусилителе был износ элементов или просто тек? Что конкретно менялось-перебиралось, может вспомнишь?

Если что - штатный ремкомплект насоса: 8-97081-867-0Ремкомплект рулевой машинки: 8-97132-700-1, но по слухам там достаточно пару сальников по бокам поменять...

#549 Shamanka

Отправлено 18 августа 2010 - 20:33

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

Уже заказан, буду перебирать, течет весь насос. Больше ничего там не может выйти из строя?

#550 Дядя Ася

Отправлено 18 августа 2010 - 20:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Уже заказан, буду перебирать, течет весь насос. Больше ничего там не может выйти из строя?

Это одна из немногих частей, которую я не ломал :D

#551 Shamanka

Отправлено 18 августа 2010 - 21:18

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

Спасибо за номерок :rolleyes:

#552 Shamanka

Отправлено 19 августа 2010 - 23:03

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

Мои первые шаги поприведению машины в порядок. Думаю, что проблема характерная. В пробках греется, не то, чтобы очень, но стрелка уверенно ползет. Сегодня был снят основной радиатор. Продут сжатым воздухом, отнесен на мойку, обрызган водой и оставлен отмокать на 15 минут. Потом его вертели-мыли-дули часа 1.5. Стал почти как новенький. Радиатор кондиционера - это было что-то! Такое впечатления что все мухи-осы-бабочки московского региона нашли смерть в его сотах. Продували час, не закончили, основная работа оставлена на завтра. По ходу работ выявились недостатки по шлангам охлаждения АКПП. Один шланг, судя по всему оригинальный, совсем задубел и уже не резиновый, а пластмассовый, второй шланг, видимо менялся, такой слабенький, что вот-вот лопнет. Принято решение о замене обоих. Завтра жду новостей...

#553 Максим Захаров

Отправлено 20 августа 2010 - 18:36

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Мои первые шаги поприведению машины в порядок. Думаю, что проблема характерная. В пробках греется, не то, чтобы очень, но стрелка уверенно ползет. Сегодня был снят основной радиатор. Продут сжатым воздухом, отнесен на мойку, обрызган водой и оставлен отмокать на 15 минут. Потом его вертели-мыли-дули часа 1.5. Стал почти как новенький. Радиатор кондиционера - это было что-то! Такое впечатления что все мухи-осы-бабочки московского региона нашли смерть в его сотах. Продували час, не закончили, основная работа оставлена на завтра. По ходу работ выявились недостатки по шлангам охлаждения АКПП. Один шланг, судя по всему оригинальный, совсем задубел и уже не резиновый, а пластмассовый, второй шланг, видимо менялся, такой слабенький, что вот-вот лопнет. Принято решение о замене обоих. Завтра жду новостей...

я про мух-ос-пчёл.надо ставить обычную сетку противомоскитную.у меня радиатор как новый до сих пор.удачи.если надо схемы-в личку,велком.

#554 allx

Отправлено 22 августа 2010 - 12:41

allx
    • Members
    • 93 сообщений
    • Владивосток

• vehicross '97 для души, mark II 115-й '02 для тела (в основном, женского)

я про мух-ос-пчёл.надо ставить обычную сетку противомоскитную.у меня радиатор как новый до сих пор.удачи.если надо схемы-в личку,велком.

противомоскитную сетку как на окнах пластиковых? а она не слишком мелкая???

#555 Максим Захаров

Отправлено 22 августа 2010 - 12:51

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

противомоскитную сетку как на окнах пластиковых? а она не слишком мелкая???

НЕТ,НОРМАЛЬНО ВСЁ.просто её мыть надо периодически или просто менять на новую.цена вопроса 100 рублей.ну и время надо на разборку передней части бампера,а именно решётки.минут 15.

#556 NEO

Отправлено 23 августа 2010 - 00:42

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ТОгда уж лучше люминивую... B)

#557 Charlye

Отправлено 23 августа 2010 - 00:51

Charlye
    • Members
    • 53 сообщений
    Ребят, подскажите - временами, не часто, но все же - переключение на заднюю скорость очень туго, рывком и стук какой то. В большенстве случаем все ок, но меня все же беспокоит. И появился при набирании скорости какой то звук... как будто ремень плохо натянут и болтается. ремень ненератора заменила недли 3 назад, а вот до грм руки не дойдут... это может он так шуметь? И еще вопрос - какие нормальные обороты на прогретой машине? где обороты большое деление и 5 маленьких - большое 500, маленькие по 100?

#558 Максим Захаров

Отправлено 23 августа 2010 - 10:02

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Ребят, подскажите - временами, не часто, но все же - переключение на заднюю скорость очень туго, рывком и стук какой то. В большенстве случаем все ок, но меня все же беспокоит. И появился при набирании скорости какой то звук... как будто ремень плохо натянут и болтается. ремень ненератора заменила недли 3 назад, а вот до грм руки не дойдут... это может он так шуметь? И еще вопрос - какие нормальные обороты на прогретой машине? где обороты большое деление и 5 маленьких - большое 500, маленькие по 100?

на заднюю скорость возможны "тугие" переключения,когда авто стоит на горке,под горку.Для того,чтобы этого не было,надо дважды на педаль тормоза нажимать.ну и ручником пользоваться при парковке под уклон никто не отменял.по шуму-может шуметь ролик так,любой из системы обводного ремня,даже генератора подшипник может гудеть.это надо смотреть в сервисе.самая простая диагностика-это скинуть ремень обводной и покрутить вручную все ролики.бывает и помогает.нормальные обороты -это 750-800 на прогретом двигателе.иногда тахометр на наших авто "гонит"-показывает меньше,не страшно,главное,чтобы двигатель работал устойчиво на ХХ.У меня всё-удачи. :D

#559 Shamanka

Отправлено 24 августа 2010 - 18:11

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

ТОгда уж лучше люминивую... B)

Будем ладить Люминевую...

#560 tok17

Отправлено 12 сентября 2010 - 23:27

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Надежность Викроса мы несколько преувеличиваем... Если за подвеской я постоянно слежу и недопускаю ни каких люфтов, то за время жеской эксплуатации ни чего серьезного не менялось кроме резинок. а вот за кузовом не доследил. Снял крылья и немного огорчился. На ржавчину нет и намека, а метал порван как бумага. Причем трещины по всюду. Придется усиливать :) SNC00765.jpg