Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#541 Andryusha

Отправлено 23 февраля 2012 - 14:14

Andryusha
    • Members
    • 1 458 сообщений
    • Обнинск

• ОФБ x22se Simex Extreme Trekker 280/80R15 бодик 4 см лебедь9500 шнорик

Привет всем байкерам,Кто-нибудь приедет в гости ?http://www.narvabike.com/

Привет! Рановато пока. А ближе к делу можно конкретнее поговорить. :)

#542 kent112

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:27

kent112
    • Members
    • 86 сообщений
    • Tallinn

• ISUZU TROOPER, UBS73, 3.0 TDI, 2000g
    К сожалению, сезон у нас короткий, надо планировать все заранее. Если кто соберется, дайте знать, я там обязательно буду.

#543 Hall

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:01

Hall
    • Members
    • 794 сообщений
    • Астрахань

• Isuzu Rodeo 91г.р теперь 6VD1 3,2L. Honda CBR 1000F
    надо подумать как освободить время в июле, отпуск в этом году у меня в ноябре.

#544 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 21 апреля 2012 - 07:23

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ МОТО СЕЗОНА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#545 Модуль

Отправлено 22 апреля 2012 - 08:02

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    И я поздравляю с открытием сезона!Удачи на дорогах!

#546 Jaba

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:38

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое
    Подскажите опытные мотоциклисты мне по поводу мотоцикла. ЗАдумался я на лето взять мотоцикл, чтобю с дачи на работу доезжать не за 3-4 часа а за 1.5-2 по пробкам. Собственно ни когда у меня мотоциклов не было, отсюда вопрос. Что можно взять : 1. Чтоб ехало со скоростью 80-902. Чтоб ехало более менее ровно чтоб не уставать :-) 3. Сколько такой аппарат стоит и какие модели рекомендуются 4. ГАИшники часто останавливают ? Прав у меня категории А нету :-(

#547 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 18:56

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Подскажите опытные мотоциклисты мне по поводу мотоцикла. ЗАдумался я на лето взять мотоцикл, чтобю с дачи на работу доезжать не за 3-4 часа а за 1.5-2 по пробкам. Собственно ни когда у меня мотоциклов не было, отсюда вопрос. Что можно взять : 1. Чтоб ехало со скоростью 80-902. Чтоб ехало более менее ровно чтоб не уставать :-) 3. Сколько такой аппарат стоит и какие модели рекомендуются 4. ГАИшники часто останавливают ? Прав у меня категории А нету :-(

Мои ответы:1. Мотоцикл2. Японский мотоцикл3. Цену с ходу не скажу, но варианты такие: Сузуки DRZ 400 кубов( сама ездила, довольна);Сузуки jebel 250( друг доволен); Хонда XR 250( сейчас у меня есть, очень довольна); ну и Ямаха YBR 125( говорят, самое то для твоих целей).Посмотри цену на авто.ру, мне с телефона не удобно.4. Часто. В области этих мотогаишников целые табуны расплодились. Можно, конечно, не останавливаться( я так не люблю) , но тогда литровый спорт нужен. :)Может, проще права сделать? И рассмотрим варианты скутеров нормальной кубатуры. Они комфортные и у них много всяких полезностей, типа бардачки и ящички под вещи.

#548 bobr

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:56

bobr
    • Members
    • 201 сообщений
    • Москва

• Исузу Трупер 3.5 v6 6ve1 2001 год. Mitsubishi Expo 2.4 4g64 1994 год.
    У меня в деревне урал кроссовый и моторолер Вятка.Первый без документов(а на втором кольца накрылись((

#549 Модуль

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:26

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    А я тут это, на Хаябусе сегодня первый раз выехала. На учет поставила в ГАИ( не смейтесь!). Блиииин! Ну она едет! Я в шоке. Пока даже ощущения сформулировать не могу четко. Отлично рулится даже на малых скоростях. Удивительно удобный и послушный мот. Очень пластичный( можно так сказать? Что-то слово не подберу никак) мотор. Хоть на первой передаче до 100, хоть на последней с 60 вытягивает. Я это очень ценю. Посмотрим, как в дальних поездках себя покажет.

#550 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 апреля 2012 - 09:05

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А я тут это, на Хаябусе сегодня первый раз выехала. На учет поставила в ГАИ( не смейтесь!). Блиииин! Ну она едет! Я в шоке. Пока даже ощущения сформулировать не могу четко. Отлично рулится даже на малых скоростях. Удивительно удобный и послушный мот. Очень пластичный( можно так сказать? Что-то слово не подберу никак) мотор. Хоть на первой передаче до 100, хоть на последней с 60 вытягивает. Я это очень ценю. Посмотрим, как в дальних поездках себя покажет.

Следите за уровнем масла ;) и удачи на дорогах!

#551 Модуль

Отправлено 27 апреля 2012 - 09:58

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Следите за уровнем масла ;) и удачи на дорогах!

Уже долила! Спасибо :)

#552 AWS77

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:44

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Серега бери jebel 250. Самое то. Сейчас осваиваю. И по говнам прохватить мона. А YBRку не бери. С нашим ростом совсем не айс. Руль в колени упирается в поворотах. Вот сейчас вроде есть честный вариант и цена вполне адекватная http://djebel-club.r...?showtopic=5123

#553 Веселый роджер

Отправлено 06 мая 2012 - 06:04

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    Кстати о росте ... есть какая то шкала для определения соотношения высоты седла к длине ног :blink: ... а то так закажешь моцык вслепую и будут потом коленки в подбородок упираться ... или наоборот до педалей будет не достать :D ИзображениеИзображение

#554 Максим Захаров

Отправлено 18 мая 2012 - 09:07

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Всей мотобратии привет!Решился...покупаю Мародёра!У кого есть подобный мот?Покатался-понял моё!Видимо,уже годы-гады.Со спортов слазить велят.Спина побаливает,руки затекают...Короче,принимаю поздравления.Мародёр,2008 г.в.1600 см3.Европеец.Полносильный.Чёрный.Ещё фото позднее.

Прикрепленные изображения

• IMGP6753.JPG

#555 Модуль

Отправлено 18 мая 2012 - 13:12

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Всей мотобратии привет!Решился...покупаю Мародёра!У кого есть подобный мот?Покатался-понял моё!Видимо,уже годы-гады.Со спортов слазить велят.Спина побаливает,руки затекают...Короче,принимаю поздравления.Мародёр,2008 г.в.1600 см3.Европеец.Полносильный.Чёрный.Ещё фото позднее.

Ну тогда поздравляю!

#556 Demotivator

Отправлено 18 мая 2012 - 14:49

Demotivator
    • Members
    • 21 сообщений
    • Москва

• ОФБ 2001 3.2

Можа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons" :)

Постоянно гоняю , щас на бурге 650 , еще чепер имеется , десперадо 400. :D По пятницам на фроське на дачу , а так всю весну,лето и осень на моце

Поздравляю , хороший аппарат , удобный очень , посадка руль . дорогу отлично держит и кубатура достойная , чеперная )) все как надо.

#557 Максим Захаров

Отправлено 19 мая 2012 - 22:20

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Поздравляю , хороший аппарат , удобный очень , посадка руль . дорогу отлично держит и кубатура достойная , чеперная )) все как надо.

Спасибо.сам доволен.вот только с катания.ещё не могу отойти....глупая улыбка на лице....а за выхлоп "Кобра",как говорит мой компаньён,можно Родину продать.Как все машины шарахаются и прижимаются к обочине,когда он едет!!!!!!!!!!!Я в восторге!

Ну тогда поздравляю!

Спасибо,Леди! :D Готов устроить тебе тест-драйв МАРОДЁРА ,если к нам в НН собираетесь вдруг! B) Он Божественен....машина ,4-х колёсная, стоит сиротливо на базе моей до осени,похоже. :ohttp://www.motosvit......vard M95.htmlссылка на тех.характеристики,а вдруг кому интересно! ;)http://05avto.ru/HTM...cruiser.php.htmгеликон вообще описанием порадовал.украина форева!

#558 Модуль

Отправлено 20 мая 2012 - 18:46

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Спасибо.сам доволен.вот только с катания.ещё не могу отойти....глупая улыбка на лице....а за выхлоп "Кобра",как говорит мой компаньён,можно Родину продать.Как все машины шарахаются и прижимаются к обочине,когда он едет!!!!!!!!!!!Я в восторге!Спасибо,Леди! :D Готов устроить тебе тест-драйв МАРОДЁРА ,если к нам в НН собираетесь вдруг! B) Он Божественен....машина ,4-х колёсная, стоит сиротливо на базе моей до осени,похоже. :ohttp://www.motosvit......vard M95.htmlссылка на тех.характеристики,а вдруг кому интересно! ;)http://05avto.ru/HTM...cruiser.php.htmгеликон вообще описанием порадовал.украина форева!

Спасибо, конечно. Лучше Вы к нам. У нас тут Хаябусы простаивают в гараже. Спорим, я тебя ...( как бы это сказать-то поприличнее?) опережу?

#559 Модуль

Отправлено 20 мая 2012 - 20:26

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    А я это,хвалиться буду. Сбылась одна из маленьких мечт... Теперь у меня эксклюзивный шлем. Аэрография. Тема была заявлена-"Дорога на большой скорости...".Собственно,вот

Прикрепленные изображения

• Изображение_052.jpg
    • Изображение_053.jpg
    • Изображение_054.jpg
    • Изображение_055.jpg
    • Изображение_056.jpg

#560 Максим Захаров

Отправлено 20 мая 2012 - 21:06

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо, конечно. Лучше Вы к нам. У нас тут Хаябусы простаивают в гараже. Спорим, я тебя ...( как бы это сказать-то поприличнее?) опережу?

Не,ну понятно,что это...опередишь!Но опыт то,Мать,не пропъёшь!Тут ещё надо задуматься,прежде чем спор то предлагать?Прям закусился!А про шлем,не плохо,но хотелось бы вживую поглядеть!Уж не Кабал ли,Дима,сделал этот шедевр?Зы,третий день с глупой улыбкой на лице возвращаюсь домой,а один клиент даже спросил у моего товарища,а не травокур ли МАКС? :rolleyes:Немного про мот,МАРОДЁР,для тех ,кто в муках чего бы купить.Мотоцикл для опытных юзеров.1600 см3 просто так не оседлать...конечно,радуют 6-и поршневые передние тормоза.не у каждого спорта такое количество и качество.да ещё и сдвоенные. :rolleyes: задние 4-х поршневые.сегодня даже на юз умудрился перед светофором мотик поставить боком... :D ну похулиганил мальца.по трассе скорость сто семьдесят км в час по хорошему полотну не напряжна,идёт как утюг(вес мотоцикла 300 плюс мой 90кг).пробовал на пустой трассе,в потоке так делать не надо,могут и не заметить и перестроиться. :angry: мотор могуч!тянет с низов и до 7 т.оборотов.коробка чёткая,с небольшим запозданием при включениях,но для твина это самый то,вдумчиво!динамика-вот тут особая тема!мне сравнивать можно только с ямахой мт-03 и кавой нинзя литр...про трансальп и трикер промолчу.не тот класс.Думаю,что только хаябуса или р-1 могут похвалиться таким резвым стартом.может ещё голда 1800 см3 так же пульнёт!Ручку выкручивать прям страшно на второй!Ну это у меня остаточное,от спортов. :lol: Сегодня уже вкатывался плавно...разумно и красиво.Всёж статус мотоцикла "кастом",нужно,чтобы на него поглядели все вокруг!Очень привлекает внимание окружающих,а выхлоп тюнинговый марки "кобра"....просто заставляет смотреть на этот мот!Ну что ещё,удобное седло с каким то хитрым аммортизатором внутри,задние аммы с подкачкой и регулировкой жесткости.Передняя вилка перевёрнутого типа,как на спортах.Вообще,интересный аппарат.Думаю,что он уникален как с технической точки зрения,так и эстетической.Планирую поставить дуги на переднюю часть,вот только бы найти их.чтобы не колхоз.Вованчег,а нет ли у тебя в закромах чего?ну вот пока и всё.всем удачи.мир на дорогах!