Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#541 TelefonisT

Отправлено 12 сентября 2009 - 15:45

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)
    Фух...Страховку на год купилГТО прошелбабло на ремонт собраль...жду приема у доктора, а у него что то строительство больницы затянулось на скока я понял :-(

#542 Korus

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:20

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Братья. Продолжается теплая и солнечная Вехоосень!В связи с этим фактом есть предложение собраться в следующее воскресенье 20.09.2009 г. на сказочной фазенде Сереги Северного (АСВ66).В прошлый раз это было так:http://forum.4x4club...i...t=0&start=0В планах:- шашлык-машлык- покатушки без фанатизма- для детей - детский городокНу и конечно же приятное общение с соседями по палате ;) Все желающие отписываются в теме и немедленно вносятся в список участников.СПИСОК1. АСВ66 + семейство2. Korus + Штурман Лунохода3. Mik13 + семейство4. TelefonisT ("не на долго"©)5. Dimon Veha + супруга6. .....

#543 карейчик

Отправлено 12 сентября 2009 - 17:46

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Алкашня!даже тенисный стол с биллиардным не видели, не то что поиграли. :DПо поводу 20 того буду работать над этим :) скорей всего буду с женой и дочкой :rolleyes:

#544 Korus

Отправлено 12 сентября 2009 - 19:05

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Алкашня!

У Сереги пить не буду. Не получится. Едем на день без ночевки.

даже тенисный стол с биллиардным не видели, не то что поиграли. :D

Я видел, только мне подумалось, что этот стол для еды, а бортики по периметру для того, чтобы жратва с него не падала :lol:

По поводу 20 того буду работать над этим :) скорей всего буду с женой и дочкой :rolleyes:

Значит мы вас записываем ;)

#545 карейчик

Отправлено 12 сентября 2009 - 19:29

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Я видел, только мне подумалось, что этот стол для еды, а бортики по периметру для того, чтобы жратва с него не падала :lol: :D Тот стол который вы видели ето списанный который выкинуть жалко, я ж вроде расказывал.Ещё есть новий савсэм, он стоит в деривянном корпусе, а ладно потом сфотаю.

#546 TelefonisT

Отправлено 13 сентября 2009 - 04:45

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Серега... я думаю так у вас с каждым разом будет все меньше и меньше народу.... нада не за 8 часов до начала мероприятия вывешивать объяву... нет как ты меня на неделе предупреждал... но у меня по другим причинам отбой (дела семейные..)

#547 Korus

Отправлено 13 сентября 2009 - 05:39

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Серега... я думаю так у вас с каждым разом будет все меньше и меньше народу.... нада не за 8 часов до начала мероприятия вывешивать объяву... нет как ты меня на неделе предупреждал... но у меня по другим причинам отбой (дела семейные..)

Вадик. Ты вообще мой пост читал? Про какие 8 часов ты пишешь?В моем посте жирными цифрами выделена дата Вехотусовки.Специально для тебя пишу еще раз и еще жирнее:ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20.09.2009 г.По всеобщему мнению сегодня на дворе 13.09.2009г.Это означает, что объявление опубликовано заранее, т.е. за 8 дней до даты Вехотусовки, а не за 8 часов, как утверждается в твоем посте.В общем "Отдохнуть тебе надо, Венедиктович. Не бережешь ты себя."© :PTo mik13...Дэн. Ты зачем ник сменил? :huh: "Сеня. Ну ка быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы."© :D

#548 карейчик

Отправлено 13 сентября 2009 - 07:59

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Не нравиться когда в народе называют МИК13, карейчик как-то приятьней и ближе к телу :rolleyes: .

#549 АСВ66

Отправлено 13 сентября 2009 - 11:08

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp
    Замануха. :) 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

#550 Korus

Отправлено 13 сентября 2009 - 13:48

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Замануха. :)

Красота!!! :rolleyes: А можно я себя два раза в список внесу? :D

#551 KOD

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:58

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Не нравиться когда в народе называют МИК13, карейчик как-то приятьней и ближе к телу :rolleyes: .

Корейко буишь, значит :)

#552 карейчик

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:21

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Корейко буишь, значит :)

B) :rolleyes:

#553 Штурман Лунохода

Отправлено 14 сентября 2009 - 05:30

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок

Помогала помогала ,еше как, цельный мешок добра найден ,мне знакомый папраций фото одолжил могу отдать негатив недорого :D

Э-э-э-х! Ничего не утаишь! :D (с запозданием увидела Димины фотки)

Замануха. :) 03.jpg

Повод будет аватарку заменить на летнюю/водную... :wub:

#554 Korus

Отправлено 16 сентября 2009 - 16:00

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Напоминаю, что регистрация участников Вехотусовки продолжается :znaika:

#555 TelefonisT

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:00

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Вадик. Ты вообще мой пост читал? Про какие 8 часов ты пишешь?В моем посте жирными цифрами выделена дата Вехотусовки.Специально для тебя пишу еще раз и еще жирнее:ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20.09.2009 г.По всеобщему мнению сегодня на дворе 13.09.2009г.Это означает, что объявление опубликовано заранее, т.е. за 8 дней до даты Вехотусовки, а не за 8 часов, как утверждается в твоем посте.В общем "Отдохнуть тебе надо, Венедиктович. Не бережешь ты себя."© :PTo mik13...Дэн. Ты зачем ник сменил? :huh: "Сеня. Ну ка быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы."© :D

нифига я заработался... 4 раза прочитал... и до этого раз 5... и тока щас допетрил... что к чему... блин.... нада с работой завязывать... блин... а где будет мероприятие? У меня просто дача в это ВС семейный праздник.. если недалче от кудряшек.. я бы подкатиль....так мне пора на пенсию еще раз все прочиталь... на фазенде по калыванской трассе... я постараюсь подкатить не на долго....

#556 Korus

Отправлено 17 сентября 2009 - 05:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

нифига я заработался... 4 раза прочитал... и до этого раз 5... и тока щас допетрил... что к чему... блин.... нада с работой завязывать... блин... а где будет мероприятие? У меня просто дача в это ВС семейный праздник.. если недалче от кудряшек.. я бы подкатиль....так мне пора на пенсию еще раз все прочиталь... на фазенде по калыванской трассе... я постараюсь подкатить не на долго....

Даааааа... Ну, блин, ты даешь :huh: Я тебя в список внес.Приезжай. Бум тебя лечить :D

#557 TelefonisT

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:51

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Даааааа... Ну, блин, ты даешь :huh: Я тебя в список внес.Приезжай. Бум тебя лечить :D

В этот раз я точно на Викросе не приеду, поставил его на прикол... жду когда у AlexW больница откроется, что бы завел и к нему... аккум снял... бенза в баке почти 0... но приехать постараюсь.А вообще у меня пополнение, я если честно тока об этом думаю.. машину забросил в гараже... про вторую тачку вспоминаю тока когда загорается лампочка что бенз кончается... все.

#558 АСВ66

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:31

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp
    В программе: 1. Заезд и размещение участников.2. Покатушки3. Детские аттракционы - горка, самокаты, велосипеды, квадроциклы, вальсирующая лодка.4. Охота/рыбалка - ловля раков (вытаскивание раков из раколовок).5. Спортивные мероприятия - рачьи бега, настольный теннис, баскетбол.6. Шведский стол - плов, шашлык/машлык. 7. Баня!!! Купание в озере.

#559 Korus

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:52

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

В программе: 1. Заезд и размещение участников.2. Покатушки3. Детские аттракционы - горка, самокаты, велосипеды, квадроциклы, вальсирующая лодка.4. Охота/рыбалка - ловля раков (вытаскивание раков из раколовок).5. Спортивные мероприятия - рачьи бега, настольный теннис, баскетбол.6. Шведский стол - плов, шашлык/машлык. 7. Баня!!! Купание в озере.

Сержик! Ё-маё! Вот это да!!! :o :rolleyes:

#560 карейчик

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:07

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Как бы успеть всё ета сделать ?